峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 クチコミ・感想・情報

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町のクチコミ・お客さまの声

ぷるさんさんさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ぷるさんさんさん [50代/女性] 2019年01月21日 18:57:08

1月19日に宿泊しました。お宿も綺麗に清掃がされており、スタッフの方も親切でとても良かったです。ただ、期待していた夕食の金目鯛の煮付は真っ黒で目を疑いました。その他のお料理も口には合いませんでした。お風呂は源泉掛け流しでとてもいいのに残念でした。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可
【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

投稿者さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月05日 11:14:32

洗面所がとても臭かったです。掃除している人なら、あの臭さは分かるはず。ゴキブリもいました。冷蔵庫に前のお客の忘れ物がありました。高い割に、期待しすぎてがっかりしました。それ以外は良かったっと思います。

2013年09月
ペットOK通年プラン【和室11畳・広々露天付き】誕生日や還暦・記念日に!
【ペットOK露天付き11畳】

投稿者さん 2010年05月04日 09:22:04

家族と愛犬で1泊しました。
立地は高速を降りてから少し走るものの、通り沿いに観光地などがあり、それほど苦にならなかったです。
お部屋は、一瞬みた感じはとても広く快適に過ごせるかなぁ~っと思いましたが
細かい場所のお掃除が行き届いてなく髪の毛など畳におちていました。マッサージチェアがありあしたが、そこには大きな蜘蛛が・・・翌朝にはゴキブリまで・・・。連泊しなくて良かったです。
食事に関しては、他の方も書いていたように、夕食は見た目の量はありましたが
どれも冷めた感じで、正直美味しいと感じるものはありませんでした。
朝食に関しましても、作ったものはヒジキの煮物。お味噌汁くらいであとは買ってきたものをお皿に並べた程度・・・でも夕食より美味しく思いました。お料理の改善を強く望みます。
お風呂はお部屋に付いていた露天はとても快適でしたが、ここも隅のほうにクモの巣が2つ、3つあり少し残念でした。外から見えなようにするためでしょうが、四方囲ってあるので解放感にかける感じでした。大浴場は時間で貸し切りになっていてこちらとても快適で40分と言う時間制限はありましたが、ゆっくり入ることが出来て良かったです。
サービスは、冷蔵庫に入っていた麦茶はとても美味しかったです。他はこれと言って思い当たりません。
設備、アメニティーは、どこの旅館でもある程度・・・普通でした。
1人3万円超える宿泊料金でしたので、総合的にやや不満です。お風呂が良かったので、お料理が改善されればリピもあるかなっと思います。

ペットOK【11+9畳・広々露天付き】追加料理・部屋食可・貸切風呂無料
【ペットOK露天付き11畳+9畳】

投稿者さん 2010年01月22日 18:38:15

年末に妻と露天付き客室に一泊しました。
露天風呂は、庭園タイプで広くて源泉が最高でした。
(一般的にベランダタイプが多い中)

食事ですがあの金額でこれだけって感じでした。
食後のデザートですが、ただのリンゴだけはチョット寂しいですねー。
河津桜や海水欲シーズンは、いいかもしれませんが…。

いずれにせよ料理の改善を望みます。

2009年12月
【和室8畳・広い岩露天】追加料理・部屋食できます(~2名様)
【源泉100%広い岩露天付き和室8畳】

Junchanpapaさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

Junchanpapaさん [50代/男性] 2009年10月14日 15:52:18

高級旅館並の料金設定にも拘らず、露天風呂を除き施設(概観・内装・設備)・食事には大変がっかりした。食事の質・量共に落第だと思う。関東風の味付けという点を考慮しても大変不満である。はっきりいってあまり食べるものがなかった。また、備え付けの冷蔵庫に飲料(麦茶はあったが)がないのは、旅館としてはいかがなものかとおもう。料金設定の割には全般的にお粗末といわざるを得ない。ただし、部屋にある露天風呂は、他の旅館同様、非常に快適だと思う。廊下や部屋の営繕補修をしっかりし、料金に見合った内容にされることを期待する。。

2009年10月

さたろう0319さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

さたろう0319さん [50代/女性] 2022年01月11日 18:08:46

1月9日に一泊しました。民家に紛れていて通り過ぎてしまいました。お部屋は竹の間で、二部屋を一部屋にしたようでとても広かったです。トイレも洗面所も2箇所ありました。どこも掃除が行き届いて綺麗でした。

大浴場も部屋風呂も広くて大満足!お食事がいまいちで冷めていたり、料理が簡単なもので品数も少なかったです。

チェックインする時、従業員が一人しかいなくて出迎えもなく、受付と部屋案内でパニクっていました。コロナ渦だからなのですかね?

宴会場もちゃんと間仕切りしてあって安心して食事出来ました。
桜の時期に来てみたいです。
連泊もしたいです。

ペットも一緒・温泉三昧【現金特価】最大40%割引・1泊2食【和室11+9畳・広々露天風呂付】
【ペットOK露天風呂付客室・和室11畳+9畳】