東横INN松江駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN松江駅前のクチコミ・お客さまの声

悠麻1192さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

悠麻1192さん [60代/男性] 2023年04月30日 23:23:48

全国に展開する「東横 I N N」どこに泊まっても変わらず、統一された設備とサービスだった。可もなく不可もないと言った感じだ。
但し今回の利用での最大の問題は、部屋のすぐ上の屋上看板工事。予め断りはあったものの、あまりにうるさくて、殆ど眠れなかった。

東横INN松江駅前 2023年05月15日 22:34:35

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際には快適な環境をご提供できるよう努めさせていただきます。

【喫煙シングル】

sjhjs731さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

sjhjs731さん [50代/男性] 2023年04月20日 14:37:25

廊下で大声で話す客がいて迷惑。
朝食場所が狭すぎる。

東横INN松江駅前 2023年05月15日 22:38:38

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:20:57

もう一度利用したいとは思いませんでした。

東横INN松江駅前 2023年01月06日 15:27:14

この度は、東横イン松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

【喫煙シングル】

九条ルミナさんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

九条ルミナさん [40代/男性] 2022年06月03日 19:36:46

朝食のサービスが相変わらず酷い。
今はどこのホテルもこんなモノだと思うが、感染症対策の名のもとに客に対してどんな不愉快な事を強いても良いという空気になっている。
ビニール手袋だのマスクだの感染症の対策としては何の意味も無い。
全ては無駄な行為であり滑稽な過剰対策でしかない。
新型コロナが世を賑わした2020年初頭の頃ならともかく、今はウイルスや免疫についてのデータは世界中で蓄積されています。それらを元に少しはサービス内容を見直してはどうですか?
「国の定めたガイドラインに従って」というバカバカしい言い訳は聞き飽きました。
それが出来ないのなら朝食サービスを抜きにしてもっと宿泊代を安くするべきだ。
朝食も宿泊代に含まれていると思っているのでこれくらいの苦情は言わせてほしい。

東横INN松江駅前 2022年09月01日 13:23:48

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、ご意見をスタッフと共有し、改めてサービスの見直し・改善を図ってまいります。
 当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地より空間を提供してまいりますので、今後とも、東横インをご愛顧いただけましたら幸いです。
 この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。
 ホテルスタッフ一同

【禁煙ツイン】

カメ吉2716さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

カメ吉2716さん [40代/男性] 2020年12月13日 19:58:49

エアコンの室外機の音がうるさい。壁が薄く、となりの部屋から声が聞こえる。立地はやや喧騒がある。

投稿者さん 2019年10月02日 21:29:12

朝ごはんが、寂しすぎる。。。
おにぎりすら美味しくない。
パンにいたっては、給食ですか?
ビジネスホテルと言えどもうちょっと頑張ってほしいです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年06月30日 09:48:16

仕事の関係で宿泊しました。
禁煙の部屋を予約したのですが、ユニットバスがあきらかに喫煙室のような匂いがしました
部屋に帰ってきたのが遅かったので言いませんでしたが、ちょっと気分的にダウンでした。
また、夜中に蚊が出てきてもう大変でした。気になって寝れず、ウトウトした頃にまた蚊が出現の繰り返しでほとんど寝れませんでした。

2018年06月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2016年08月21日 16:00:53

有名チェーンなので予約しました。
しかし、チェックイン時部屋着が部屋にないので1階でとっていってくださいと。
部屋に入り、翌朝髭を剃ろうと思いましたが髭剃りはなくフロントにとりに来てくださいと。
なぜ、部屋着の際に一緒に言ってくれないのか?
朝もチェックアウトしたいのに常連の客?と話をしておりこちらに気付かない始末。
リピートはないですね。

投稿者さん 2014年10月02日 19:55:37

部屋の作りでしょうが、あまりにも狭い。
むりくりベッドを大きくしたのでしょう。

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2014年03月24日 18:17:21

正直ニューアーバンの方が良かった

投稿者さん 2013年10月14日 19:43:35

食事は並以下、食事スペースは最低です。
カウンターで食事をしたのですがカウンター下にスペースがなく非常に窮屈な姿勢を強いられました。

また、ネット接続は特定ポートが塞がれており特定のサイト(サービス)が利用できないので要注意です。
この情報を予め知っていればそもそも利用していませんでした。このような情報は公式で公表するべきではないでしょうか。

上記ネット環境が改善されるまで東横イングループの利用は控えさせていただこうと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年06月13日 22:06:08

不愉快な対応でした!
チェックアウトの際、荷物を預かって頂きたいとお願いしたのですが、嫌な顔をされました
仕事で仕方なかったので我慢しましたが不愉快でした
二度と利用したくないホテルです

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【ツイン】

3号さんの 東横INN松江駅前 のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2012年11月27日 01:19:20

松江駅から徒歩数分と交通の便はよかった。
部屋は綺麗で清掃もよく行き届いていた。
当日は満室だったらしく朝食スペースが満員で席が開くのを待つはめに。
昨今「無料朝食」を売りにしているホテルは多々ありますが
東横インははっきり言って貧相。松江も同様であった。
狭めのユニットバスだが、シャワーカーテンの取り付けを工夫して窮屈さを感じさせないのは良いと思う。

部屋のインターネット接続について。
東横イン全般に言えることだが、独自の規制をかけていて(公式ホームページに記載有り)見れないサイトが多い。
ゆえにインターネット接続については「非常に不満」。
普段はこの点がすごく嫌なので東横インには泊まらないのだが
今回、他のホテルが満室だったので仕方なく泊まりました。
いい加減に改善したほうがいいですよ。

それと口コミに一切返事しないんですね。
お客を見下してるから出来ることですね。

2012年11月
★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月27日 14:31:58

どんどんサービスが悪くなる。
①フロントが込みすぎ。後から来た人を先に受付け。
②バスローブまで1Fにあって自分でもってあがる
③髭剃りさえ部屋になく自分でもってあがる
④喫煙スペースがホテルの外になっていた

そのくせ料金は下げない。

2012年09月
★【神話博映像館入場券付きプラン】★喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年06月05日 08:57:10

禁煙の部屋を予約していたのに、部屋に入った瞬間からタバコの匂いがハンパなかった。
禁煙の部屋にするために早くから予約していたのに意味がないと思った。
禁煙とかくならきちんとしてほしい。その日その日で喫煙室にしたり禁煙室にしたりしているとしか思えない。
他は普通のホテル同様だったし、良かっただけに残念だった。

2012年06月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月18日 11:57:47

仕事絡みの夕食の後、寝に帰るのみの出張での宿泊が多く、あまり部屋には細かい注文はない方だと思うのですが、こちらの部屋にはびっくりしました。隣のビルが迫っていて、窓からは壁しか見れませんでした。通常カーテンは開け放して寝るので、朝日が昇ると明るさで起きるのですが、翌朝は寝過ごしました(笑)あまり光が入ってこなかったのでしょうね。
さすがに入室してすぐにフロントに部屋を換えて欲しいとお願いしましたが、満室でできないとのこと。少し早めにチェックインしたので、予約でいっぱいとは言え、まだ入っていない部屋もあったと思いますが・・・。聞けば、このサイドの部屋はみんなそういう条件とのこと。
きっと安いプランや外部のエージェント経由だとそういう部屋が振られるのでしょうね。でもそれならそうと予約時やフロント受付時に案内があってもいいと思いました。その他はほぼ満足なだけに残念です。あれが「ウチでは普通なので案内をしなかった」のなら、次からは検討の第一候補から外すと思います。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年05月05日 18:28:25

2点苦情があります。
1.いくらフロントが混み合っているとはいえ、電話応対はきちんとするべきです。
チェックイン直前に電話がつながらず、問い合わせの回答を頂けずに苦慮しました。仕方がないので、直接フロントに伺ったところ、なんとほかの方からの電話が鳴り続けているにもかかわらず、完全無視の状態でした。こんなひどい受付は見たことがありません。スタッフの教育がなってないですね。
2.朝食について、朝一番に利用したにもかかわらず、朝食スペースのテーブルといすがべたべたでした。清掃はきちんと行うべきです。

総じて、こんなホテル二度と利用したくないですね。松江駅前には他にもホテルがたくさんありますので、、

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年05月17日 23:44:41

場所は思ったより駅から遠かったです。楽天のポイントから自社のポイントカードへの変更を進められたのですが、必要なかったので余計なお世話と思いました。

☆VOD見放題付き♪得々プラン☆
【シングル禁煙・全室インターネット可】

投稿者さん 2010年04月18日 17:19:03

フロントの対応;二人いましたが一人は宅急便の受付中、もう一人は何をされていたかは        わかりませんが下を見ていたようで気づかれず
朝食付き;フロントでは6;30からと言われました エレベーターには7時からと貼ってあ     りましたが他にも聞き間違えた人が5~6人いましたがテーブルの上などにも表     示なし。朝食の用意も実際は7時過ぎていました(その間何もフォローなし)

全体のお客慣れしていない感じです ホテルの第一印象を決めるのはフロントではないでしょうか?松江の駅前には同じような金額のホテルが他にもありますから次回は他のホテルを利用しようかと思います。ホテルチェーンなのに対応が田舎風でしたのが残念でした

2010年04月
【カップルプラン(セミダブル)インターネット可 】

投稿者さん 2010年03月05日 20:25:46

禁煙プランなのに喫煙部屋を用意されていました。

「楽天に確認します」ということでしたが確認しましたか?

レスポンスがない。

次も喫煙部屋ならしりません

2010年03月
【シングル禁煙・全室インターネット可】