ホテルシティイン 富山 クチコミ・感想・情報

ホテルシティイン 富山のクチコミ・お客さまの声

氏名・メールアドレスなどの個人情報は登録しないでください9354さんの ホテルシティイン 富山 のクチコミ

氏名・メールアドレスなどの個人情報は登録しないでください9354さん [10代/女性] 2015年11月30日 11:01:44

本当に汚い部屋で、一晩中寝れなかったです。

【ツイン(バス・トイレ付◆素泊りプラン◆】

投稿者さん 2014年08月18日 21:37:18

口コミにはこの価格では、仕方ないと記載されてましたが・・
あまりにもひどすぎる、壁はそこ等じゅう破けてるし、部屋は臭い・・シャンプーもない・・冷蔵庫は半分壊れてる・・最悪駅から13分と記載されてたけど・・とてもとても
路面電車に乗らないと・・この値段でももっともっとキレイなビジネスホテルに何回も宿泊した事が有ります・・ガッカリでした。

【ツイン(バス・トイレ付◆素泊りプラン◆】

投稿者さん 2013年04月30日 00:18:25

開業当初からリニューアルされていないのか、部屋の壁紙は黄ばんでいるわ、洗面が赤錆で変色してるわ、5Fのコインランドリーは漏水してたのか水浸しだったわで設備に良い印象は受けませんでしたが、唯一の救いがあるとすればフロントのおじさんの愛想が良かった事。
シャンプー自販機は300円であの量ならコンビニで買った方が明らかに安い!
いたるところが古くて昭和を思わせるホテルでした、液晶32型、有線LANは◯。

2013年04月
【ダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年07月12日 12:51:35

富山駅から歩いて13分ということでしたが、とてもそれでは着きませんでした。
行きは迷った分30分以上かかっており、これは参考にならないのですが、帰り(ホテル→富山駅)についても7時前にでて富山駅に着いたのは20分過ぎ、と結構遠かった。

現在、富山駅は新幹線等のために駅の入口等が動いている影響もあるのはわかりますが、ネットの情報を更新して欲しいと思いました。

行きは道に迷って、遅くなった(チェックイン予定時間24:00を20分過ぎた)中で、文句をも言わずに対応していただけたのはありがたかったです。

【ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2008年12月14日 11:47:55

部屋のバスの排水口が詰まっていて あわや大惨事 安いけど部屋もバスも清潔感なし

投稿者さん 2008年09月07日 14:52:51

テレビの故障を見にも来ようとしなかった

投稿者さん 2008年09月05日 08:14:54

一旦ホテルに荷物を置いてお祭りを見に行く予定でした。しかし、チェックインの時間を電話で伝えたにも関わらず、フロントには誰もおらず、チャイムや電話にも反応がなく、結局フロントで20分以上待たされました。そのせいで電車に乗り遅れ、お祭りは少ししか見れませんでした。
また、駅から徒歩13分と書いてありますが、嘘だと思います。徒歩30分と書くべきです。
部屋の時計が5時間くらいずれていました。ちゃんと合わせてほしいです。
隣の部屋とベランダが繋がっていて怖かったです。
いろいろと不満が残る宿泊でした。

ツイン(バス・トイレ付)

投稿者さん 2008年08月18日 20:17:21

非常にリーズナブルな価格で、価格からみたら十分だと思います。近くに百貨店があり、地下で美味しい食事を調達できました。ただ、カードが使用可能と書いてあるのに、渋られました。

トリプル(バス・トイレ付)

投稿者さん 2008年08月04日 13:45:31

近くに市電のホームがあり、またアピタの食品館も有り、安く済ませるのに便利。
あと、チェックイン迄時間があったので、裏の日枝神社でおみくじ引いたら大吉でした~。

投稿者さん 2008年06月30日 05:42:46

値段も安くいいですよ

投稿者さん 2008年06月09日 10:43:39

部屋が全体的に汚く、薄暗い雰囲気でした。
料金が安いので、不満はありませんが、そんなに駅からも近くありませんし、近隣のホテルも安いので、そういった意味ではあまり魅力がないかもしれません。

安さ重視であれば十分利用できます。
ドライヤーがないのが困りました。

投稿者さん 2008年05月07日 14:01:26

部屋の鍵のかけ方が分かりにくかったです。
請求金額が楽天価格ではなく通常料金だったのが金額で選んでいたので残念でした。駐車料金だと思えば安いものですが。。。

投稿者さん 2008年02月11日 22:50:44

フロントの対応がよく、門限があっても玄関が開いているとのことで鍵を持たせてもらえました。
駐車場も無料で値段の割には満足できたので、次回も利用しようと思います。

投稿者さん 2008年01月14日 22:30:28

立地と値段、駐車場無料の3点がまず最高でご主人の対応はとてもGOOD!!部屋などは素泊まりであれば文句は全くない筈。風呂のシャワーの勢いも強く気持ちよく目覚めれます。シャンプーなどは自動販売機購入ですが必要ならば持参で。2回目の利用でしたが、2度ともサービスでシングルからツインを使用させていただきました^^

投稿者さん 2007年11月30日 12:59:03

部屋は値段の割にある程度広く、また寒い時期に電気毛布が敷かれていて良かったのですが、一番良くなかったのは、風呂の排水路が詰まっているらしく、風呂を使った後で排水すると洗面フロア全面にあふれ出したことです。おかげで、何度も風呂の栓を塞いだり、開けたりを繰り返して排水せざるを得ませんでした。是非、修理して欲しいと思います。

投稿者さん 2007年11月05日 12:09:07

シャンプーの備え付けがないとか、掛け布団に小さな穴があいているとか、階段が暗くて物置のようで使う気になれないというのは、値段相応と思えなくもないですが、周囲の格安ホテルのレベルが結構高いので、比べると見劣りする気もします。
また、自分が電話した際の応対は問題なかったのですが、自分がホテルに到着した際にされていた電話応対の印象が悪かった(半ば怒鳴るような対応でした)のも、ホテルに対してのマイナスイメージとなってしまっています。

もっとも、自分が予約した状況を考えると、部屋が取れただけで感謝というのもまた正直な感想です。

投稿者さん 2007年10月26日 20:07:25

部屋の壁や廊下のじゅうたんはハゲハゲ、シミだらけでした。
でも市中心部の立地で3300円という格安プランなので、まぁこんなもんかなといった感じです。
運よく駐車場は最後の一台をゲットできたのでよかったですが、駐車場がとめられないとなると金額的にも魅力なしです。

投稿者さん 2007年10月26日 15:38:38

広い和室に変更して頂いたお陰で、ゆったりと過ごすことができました。朝食も満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 16:34:19

部屋に入ったときにカビのような臭いがしました。
また、床はホコリと汚れが酷く、壁には穴があいていたりしてとても不愉快でした。
安いから仕方がないのかなぁ、と思いましたがもう少し清掃に力を入れてほしいと思いました。

投稿者さん 2007年09月24日 14:07:30

部屋は思ったより広く、静かでした。
 古さやアメニティーの点は、値段から考えれば納得できます。
 駅に近い、大きな通りに近い、駐車場が無料という点は、遠方からの旅行者にとってはよかったです。
 コンビニも近く、食事をするところは近くにたくさんあるので困りませんでした。

ダブル(バス・トイレ付)