急な用事があり、5月、6月と連泊でお世話になりました。 とても感じのいいスタッフさん、そして部屋も小さくてもきれいに整えられていて、快適に過ごすことができました。駅から徒歩2-3分、コンビニも飲食店も多くあり、立地も最高なのにこのお値段、ありがたかったです。 またよろしくお願いいたします。
コインランドリーはあるが洗剤は自動投入ではないので、目の前のコンビニで購入しました。 シャンプー・リンスはパウチのものが置いてあってよかったです。 駅近で安くて大変良かったです。
駅から近いのが一番の良いところだと思います。 シングル部屋に泊まり、3畳の部屋で少し狭いような感じでしたが、コストを考慮すると満足です。 何部屋あるか不明でしたが、先の日程まで埋まっているため、とても人気があるものと思います。
駅から近く、便利で快適でした。和室で落ち着けるところもよいですね。 24時門限でホテルからでられなくなってしまうのですが、ホテル内に飲み物の自販機がないため、 そこだけ不便を感じました。24時前に向かいのコンビニで飲み物を買って、共用の冷蔵庫に入れておくことを お勧めします。また仕事で京都出張の際は利用させていただきたいと思います。
禁煙で匂いもなく、エアコンの効きもよくWi-Fiもあります。 冷蔵庫は共有なので、ほどほどに。 バスタオルとフェイスタオルはありますが、ボディソープはないので持って行かれたらいいかもです。 バスチケット買ったりして動き回るのはすごく良いです。 夜も朝も近くにお店があるので困りません。 荷物も13時から預かってもらえる。 思い立って1泊増やした京都でしたが、出費が抑えられよかったです。
1泊しました◆シンプルなお部屋で寝るには十分です◆冷蔵庫は共同で室外にあります◆近くにはコンビニあり◆駅近ですぐに見つけられます◆部屋にはユニットバスとテレビと布団といった構成◆エアコンあります◆とにかく便利なのでまた利用したいです
他のホテルがどこも高い中、安く泊まれました。 部屋にバストイレ付きなので、ありがたかったです。 ドライヤーやケトルなど、必要最低限のものは揃っているので、泊まるだけなら十分だと思います。
とにかく駅から近く手頃なお値段でした
京都駅から近く低価格のためありがたいです
駅近で、泊まって、寝られればいいと考えている方なら、大変便利です。