ロッヂ スタックポイント クチコミ・感想・情報

ロッヂ スタックポイントのクチコミ・お客さまの声

nikpurinさんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

nikpurinさん [30代/男性] 2011年02月08日 01:39:43

今までに、群馬・新潟・長野・静岡などの数々のペンションに泊まったことはあったのですが、今回は子供がまだ小さいので近場でと思い初めて山梨にしてみました。そしたらここはなんと文句のつけよう無しに今まででいちばん良かったのです!
なんと言っても蒔ストーブ最高です!子供好きでお話好きのオーナー夫婦の温かい人柄、ボリューム満点で最高に美味しい食事、癒されるJAZZのBGM、どこをとっても5つ☆級でした。久々に普段の仕事のストレスを忘れさせる素晴らしい休日を過ごさせてもらいました。1才7ヶ月の子供も相当楽しかったらしく、帰っても興奮覚めやらぬ様子でした(笑)
また機会があれば今度は親戚も是非連れて行きたいと思います。今回はあいにく雪がほとんどありませんでしたが、今度は辺り一面の雪景色を見てみたいです。

2011年02月
ロッヂ スタックポイント 2011年02月14日 12:41:33

この度の御利用有難う御座いました。
更には、お褒めのお言葉まで頂きとても光栄です。
おいで頂いた時に無かった雪も週末に降りすっかり雪景色になり当宿の周りでも雪遊びが出来るくらい積もっています。
是非、また富士山に会いに来て下さい。
お子様の成長も拝見させてくださいね。
宜しく、お待ちしています。

家族でわいわい冬の富士山2食付プラン

ぴったん子さんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

ぴったん子さん [40代/男性] 2011年01月18日 23:28:00

薪ストーブの暖かさと相まって、笑顔のお迎えなどとてもアットホームな雰囲気の中、コーヒーのサービスやふかふかのタオルなど、心憎く行き届いたおもてなしをしていただき、大変リラックスできました。乳児、幼児1名づつ連れていきましたが、いろいろわがままを聞いていただき、子供たちもとても気に入っておりました。そして、何より食事が素晴らしい。晩・朝の2食いただきましたが、質・量とも大満足でした。ありがとうございました。また行きたいです。

2011年01月
ロッヂ スタックポイント 2011年01月25日 11:16:24

この度は御利用頂き有難う御座いました。
ご家族での1年のスタートの場に選んで頂き 食事にもご満足頂けた様子で大変光栄で御座います。
お褒めのお言葉をばねに今後もよりいっそうご満足頂ける様、夫婦2人で頑張って参ります。
季節毎の色々な顔を見せてくれる富士山に 是非、会いに来て下さいね。
お子様達の成長を拝見させて頂ける事を楽しみにしています。
有難う御座いました。
                    店主

家族でわいわい年末年始2食付プラン

投稿者さん 2010年05月10日 06:38:51

掲載されている写真からは骨っぽい印象を受けましたが、実際は繊細で優しい雰囲気でした。部屋もお布団も清潔で、気持ち良く眠れました。到着が遅くなってしまったので近くの温泉立ち寄ってからチェックインしたのですが、開いてるドアから見たお風呂も綺麗で、激混みで苦労した温泉よりこちらにすれば良かったと後悔。場所は鳥さんがちょこちょこ来る自然の中ですが、富士急ハイランドや色々な観光スポットに出やすくて、有料道路を使えば御殿場や富士サファリパークも案外近く、遊びの拠点に便利だなと思いました。何よりオーナー夫妻の人柄が肩の力を抜いてくれます。初対面なのに、不思議なリラックス感が…何なんでしょう?バタバタした行程だったのに、沢山お世話になった感があります(笑)有難うございました。

ゴールデンウィーク花と緑はやっぱり富士山!! お気軽B&Bスタイルプラン。
フレキシブル(部屋タイプはチョイス可)

ロッヂ スタックポイント 2010年05月11日 14:05:50

ゴールデンウィークはいかがでしたか?
お疲れ様でした。そして御利用有難う御座いました。
自然の中でリラックスして頂けてとても嬉しいです。さらに新緑の芽吹きのパワーも加わっていたのではと思います。
首都圏から2時間もかからず自然がいっぱい満喫できリラックスできる富士山にまた会いに来てくださいね。

【フレキシブル(部屋タイプはチョイス可)】

ゆう27413040さんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

ゆう27413040さん [20代/男性] 2010年05月04日 22:19:17

とにかくオーナーさんと奥様のアットホームな雰囲気に癒されました!
妻も子ども(1歳10ヶ月)も楽しんでくれたようです。
個人的には、到着してロッヂに入った瞬間の木の良い香りで「OK!」と感じました。

翌朝はサファリパークへ出かけました。
早朝5時過ぎの出発でしたが、お弁当を用意していただきました。
出発時に手渡しでいただき、道案内も親切にしていただいて、非常に助かりました。
おかげでGWの混雑もうまく回避してサファリパークを楽しむことができました。

非常に良い宿だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ロッヂ スタックポイント 2010年05月06日 14:07:12

この度は御利用有難う御座いました。
遅い到着早い出発でお疲れ様でした。
サファリパークの情報も他のお客様から教えていただき混雑回避も出来、良かったです。
四季を通して楽しめる富士山にまた会いに来て下さいね。
お待ちしています。

お気軽B&Bスタイルプラン。

投稿者さん 2009年09月27日 09:27:40

とても素敵なご主人さま、奥さま、そしておいしいお料理 とても楽しい思い出ができました。
また家族でお邪魔したいと思っております。

ロッヂ スタックポイント 2009年09月28日 22:13:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。9月の連休の楽しい思い出作りのお手伝いが出来、ご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

秋得プラン!!二食付スタイル。

投稿者さん 2009年09月03日 13:26:39

とっても温かいオーナーさん御夫婦で楽しく宿泊させて頂きました。
いろんな方にもお勧めのペンションです。

ロッヂ スタックポイント 2009年09月26日 21:23:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けてお褒めのお言葉までも頂き誠に光栄です。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

花と緑のMt.富士 お気軽B&Bスタイルプラン。

投稿者さん 2022年11月05日 12:17:59

キャンプ場やいろんな宿に40年以上使わせていただきましたが、こんなにもおもてなしの心
をもっいるオーナー様は、経験した事がありません。
河口湖方面に出かけるときは、必ず、このロッヂを使わせていただきます。
温かいおもてなしの心をご夫婦とも感じられるのが、お話のはしはしに感じられて、時間を忘れるほど
楽しかったです。あまり、ほめるとここの予約が、取りづらくなりますが、感謝しかありません。
長く、続けていただきたいと思います。

ロッヂ スタックポイント 2022年11月05日 23:49:22

ご利用ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
開業して35年、気張らず、飾らずあるがままの姿勢でお客様に向き合ってまいりました。
あと15年、さらに続けて半世紀を目指し頑張ります。

【リピーター限定・朝食付】富士山みんなでワイワイ、B&Bプラン!!!
【ファミリー、グループ向けタイプ】

0830yuyaさんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

0830yuyaさん [20代/男性] 2018年10月29日 09:56:08

優しいお父さんとお母さんがいました。
非常に雰囲気がよく、またお訪ねしたいなと思います。

朝ごはんは予約していませんでしたが、急遽いただくことにしました。夕飯もつけておけばよかったです。

富士山が一番綺麗な季節です。更にお気軽素泊まりシンプルスタイルプラン。
【ファミリー、グループ向けタイプ】

オデッセイ3496さんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

オデッセイ3496さん [50代/男性] 2018年10月10日 19:02:31

10/7(日)に家族3名で宿泊しました。これで4年連続の宿泊になりました。おいしい上にボリュームもたっぷりの料理を今回もおなかいっぱいいただきました。それ以上にいつもパパさんママさんの温かいおもてなしや,いろいろなお話も興味深くとてもためになりました。またぜひ来年も利用したいと思っています。

リピーター限定プラン!富士山みんなでワイワイプラン!!!2食付

投稿者さん 2017年08月14日 10:18:31

あわてて予約をしたので、泊まれれば良い程度に期待しないで行きました。
ところが、お部屋、お風呂、全て清潔ですし、
オーナーご夫婦の優しいお人柄に心癒やされ、快適でした。
中学生の子供達も居心地が良いようで、「また行こうね」といっております。
お料理も美味しく…思いがけず、素敵な時間を過ごすことができました。
コスパも良いのでまた行こうと思います。

富士山が一番綺麗な季節です。みんなでワイワイ富士山ファミリープラン!!!2食付

投稿者さん 2012年08月23日 13:53:02

食べきれないほどのお料理、残すのが申し訳ないですが頑張れ切れず残してしまいました。普段良く食べる主人もおなかいっぱいになり、完食できなかったです。涼しい気候で子供たちもよく話しかけてくださり楽しい一晩を過ごさせていただきました。オーナーさんご夫婦も他の宿泊者さんと夜遅くまで談笑されていたのに、早い時間の朝食まで準備下さりありがたかったです。おかげで富士急もいい感じにすごせました。後日写真もメールしていただいて、早速保存しました。何かとよくしてくださりありがとうございました。また山梨に再訪する機会があればまたとまりたいです。

ロッヂ スタックポイント 2012年08月24日 01:08:22

遠方からの御利用ありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉をいっぱい頂き本当に嬉しく思っています。
お子様達ともお話が出来とても楽しい時間を頂きました。
季節で表情を変える富士山にまた会いに来て下さいね。
まだまだ、富士山の周辺には見るところも遊ぶところも沢山あります。
そして、お子様達の成長も拝見させて下さいね。
御利用本当にありがとうございました。

富士山はイベントやコンサートがいっぱい!! 二食付スタイルプラン。

投稿者さん 2012年01月21日 12:14:04

スノーボードをしにいくために今回初めて利用させていただきました*優しいご夫婦のおかげで楽しく過ごすことができました。朝食も美味しかったです!ボリューム満点♪またぜひ行ってみたい!!そう思えるアットホームなロッヂです。

2012年01月
ロッヂ スタックポイント 2012年01月22日 09:29:39

この度の御利用有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉まで頂きとても光栄です。
おいで頂いた時に少ししかなかった雪も週末に降りすっかり雪景色になり当宿の周りでも雪遊びが出来るくらい積もっています。
是非、また富士山に会いに来て下さい。
お友達の元気なお顔も拝見させてくださいね。
宜しく、お待ちしています。

みんなでワイワイ冬の富士山!!!お気軽B&Bスタイルプラン
【フレキシブル(部屋タイプはチョイス可)】

マーミーパパママさんの ロッヂ スタックポイント のクチコミ

マーミーパパママさん [30代/女性] 2010年05月04日 01:46:06

2歳児のワンパク娘たちを連れての旅行は、いつも食事のことや他の人に迷惑がかからないか気が気ではない状態ですが、スタックポイントさんでは、オーナーの優しさに甘えて心地よく過ごすことが出来ました!
食事も美味しかったので、いつもは食べない娘たちがモリモリと食欲旺盛。
大人2人分しか頼んでいなかったので、大人の分を子ども達に食べられてしまう程に。
子どもの分までサービスしていただきありがとうございました。
今度は、子どもの食事分も予約しておこう!と思うくらい美味しかったです。
一緒に宿泊した皆さんとも話す時間がもてるなど、居心地最高で、また行きたいです。
次は、山好きのジイジバアバも連れてお邪魔します。
河口湖にまた遊びに行きたいとも思いました。次もよろしくお願いします。

ロッヂ スタックポイント 2010年05月06日 13:50:25

この度は御利用有難う御座いました。
ゴールデンウィークの思い出作りはいかがでしたか?
花と緑の綺麗な時期に御利用頂き富士山を満喫していただけましたか?
また違う表情の富士山も見に来て下さいね。
娘さん達の成長も見せてください。
お待ちしています。

Mt.富士ヒルクライム 二食付スタイルプラン。