チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

あいす0326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

あいす0326さん [30代/女性] 2024年05月25日 11:21:34

東京の宿が高騰している中、どうにか会社の規定範囲内に収まる値段で泊まらせていただきました。朝食バイキングは種類が多くて美味しかったです。特に味噌汁に大きなアサリが入っていて満足でした。

2024年05月
【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年05月12日 22:30:05

久しぶりに宿泊しましたが、金額が上がっていて、円安とインバウンド需要なのかと思いました。朝食は以前と変わらず、代わり映えしないのはある意味すごいと思いました。フロントの方は感じが良いままで良かったです。

2024年05月
【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年11月25日 11:31:04

ゆりかもめの駅から近く、便利な場所にありました。コンビニも歩いてすぐの場所にありました。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:59:24

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆりかめも線日の出駅まではホテルから歩いて約7分程の距離でして、大型展示場である東京ビッグサイトまでも1本で行ける便利な立地でございます。
また当館から歩いてすぐにところにローソンやセブンイレブンがございますので、急なお買い物がある時もご利用いただけます。
また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様の股のご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン【ポイント10倍】

アンパン船長さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アンパン船長さん [30代/女性] 2023年09月28日 02:50:02

チェックインの際、日本語もギリギリの外国人のスタッフが対応で進まず、他のスタッフも対応中のため時間がかかり困りました。
遠方から疲れた体で重たい荷物を抱えながら、何度も名前を聞かれ、何を答えても進まず、正直驚きました。
もっと素早く他のスタッフと対応交代するなどの配慮をして頂きたかったです。
朝食はあさり汁が美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2023年10月09日 19:07:31

チェックインの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後は今以上に教育に力を入れ、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
またお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いにございます。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年09月23日 18:17:45

Wi-Fiがあるのはありがたいが
電波弱いです。
受付の方はいつも親切です。

チサンホテル浜松町 2023年09月28日 14:50:46

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申しあげます。ありがとうございます。

しかしながらご滞在中はWi-Fiでご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
Wi-Fiへのアクセス数が集中してしまいますとどうしても電波が繋がりにくくなってしまいます。
数に限りがございますがフロントで貸出用のWi-Fiルーターをご用意しております。
よろしければ次回ご利用の際、フロントスタッフへお申しつけください。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月05日 11:56:19

従業員の対応も良く、立地も浜松町駅や日の出駅が近く便利な場所にあった。

チサンホテル浜松町 2023年09月06日 14:54:32

また従業員へのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館周辺にはJR浜松町駅やゆりかもめ日の出駅、モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅と複数の路線が走っており、都心や観光スポットへのアクセスが便利な土地となっております。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月09日 13:43:46

浜松町駅から近いのでよく利用します。但し、建物は古いので、部屋も正直汚いし、ユニットバスもひびが入っていたりと、清潔感を求めるならおすすめしません。私のように、寝るだけと割り切れば、良いと思います。

チサンホテル浜松町 2023年08月12日 21:06:55

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、ご利用いただく皆様にご不便をお掛けしてしまう点がございます。
少しづつ改修をしておりますが、全てを終えるのに未だお時間をいただいてしまっている状況にございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2023年07月09日 08:45:50

年間12日以上利用させていただいています。建物は古いですが、日本人スタッフの方が感じが良いのでよく利用します。建物の古さとほとんどメニューが変わらない朝食を除けば、問題ないと思います。仕事で寝に行くようなものなので十分です。設備の古さを気にする方にはお勧めしません。ユニットバスは結構ヒビが入っていたり傷んでいます。

チサンホテル浜松町 2023年07月14日 20:41:17

いつもいつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は建物の老朽化が進んでおり、少しずつ改修を行っておりますが皆様にはご不便をお掛けしてしまう点が未だ多々ございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけますよう、従業員一同精進させていただく所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

Fun034さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Fun034さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:16:19

ビジネスで利用しました。
線路沿いの部屋のため多少の騒音はありましたが、織り込み済みなので問題はないでしょう。
朝食が大変美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 16:43:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルをお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
仰る通り、ホテルが線路沿いにあり、お部屋によっては線路側に面している為多少の音がございます。数に限りがございますが線路側に面してないお部屋もございます。ご連絡を頂ければ出来る限りご用意させて頂きますので、ご必要ございましたらご連絡いただくと幸いでございます。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、当ホテルにご来館頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月25日 17:50:24

10年近く利用しています。浜松町駅と日の出駅が近いので気に入っています。駅から遠いという口コミもありますが、浜松町駅からはほとんどぬれずに移動できるので気に入っています。建物は古いし、バイキングも毎回同じですが、寝に泊まるので文句はありません。日本人のスタッフ対応も心地よいです。コロナも開けて料金が少し高くなったのが気になります。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:45:26

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
今後はそれでも当ホテルをお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月23日 23:13:42

部屋の清掃が行き届いていなかったことと、冷蔵庫が壊れていた(ので、飲み物を入れて時間が経つと凍りついていた)ことを除けば満足です

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:32:34

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様により良いサービスをご提供できるよう、改善を進めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。

asumktさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2023年05月22日 19:24:48

ビッグサイトで仕事があり利用しました。日の出駅から近く、途中にコンビニもあるので便利でした。部屋、空調など施設は古いですが清掃は行き届いていたように思います。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:10:41

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰って頂いたゆりかもめ日の出駅は、ホテルから徒歩5分の距離にありまして、お台場やビッグサイトに向かわれるお客様に大変ご好評を頂いております。
設備面においても少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改修を進めております。またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄り頂けると嬉しく思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:00:00

ゴールデンウィーク荷宿泊させていただきました。
駅からの立地もよく値段も手頃で、スタッフの方も愛想よくてよかったです。

喫煙ルームでしたがさほど匂いも気になりませんでしたが、飾っている絵が傾いていたり、鏡前のライトが壊れていたのが気になったので減点させて頂きました。また利用考えたいです。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 19:30:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋の設備でご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。
状況を確認し、改善できるよう努めたいと思います。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より良いサービスがご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

最後になり恐縮ではございますが、

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月13日 15:54:14

東京出張の時、よく利用しています。コンビニ近いし、浜松町駅から近いし、建物の古さを除けば言うことなし。フロントのはきはきしている女性も感じが良く気持ちいいです。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:52:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルをお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお越し頂けますと、幸いでございます。

最後になり恐縮ではございますが、
お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 08:54:57

場所が良かったです。コンビニも近くて便利でした

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 16:57:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足ただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
機会がございいましたらまたご利用頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月15日 23:09:55

泊まれて良かった

チサンホテル浜松町 2023年03月09日 06:40:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回はお客様からお褒めの言葉を頂戴出来るよう、従業員一同精進して参ります。
何かお気づきの点等がございましたら是非お聞かせ下さい。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【新春セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月30日 11:18:07

古いが、立地はとてもよかった。
安いしオススメです。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:08:10

また、ご満足頂けたようで幸いです。引き続きご満足いただける価格にて努力して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

yuuki0036さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

yuuki0036さん [40代/男性] 2023年01月20日 13:15:07

朝食のバイキングは人気メニューを把握されていて良かったです。

アメニティの収納ケースは取りやすい形状にして欲しい。
お茶や紅茶があるなら、ドリップタイプのコーヒーも欲しい。

部屋は外観の割にレトロな雰囲気で使いにくい部分もありました。
コンセントがベットサイドにありましたが、低く1口。
テーブルに2口ありましたが、天板に設置されていないので、ポットが使いにくかった。

防音に関しては両隣の声は気にならなかったけど、廊下の扉側の声やキャリーケースを引く音は聞こえてしまう。

駐車場も簡易スペースかつ、2台分なので、他の宿泊者は平気で路上駐車している始末。
ホテル側も路上駐車しないように注意喚起するべき。

総合的には満足したのでリピートしたいです。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 09:28:48

また、貴重なご意見ありがとうございます。設備面については徐々にではありますが修理や更新させて頂きます。その他ご意見についても是非検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2023年01月18日 12:15:44

出張のたびにお世話になってます。建物は古いですが、立地とホテルの従業員の方が感じが良いので利用しています。今回は線路側の部屋だったので、少し電車の音が気になりました。バイキングが毎回同じメニューなのでたまに変わると良いですね。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 09:05:06

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。朝食の内容について承知致しました。現在人手不足により似通った内容になっており申し訳ございません。すぐには対応が難しいのですが、頂きましたご意見を元に検討させて頂きます。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 19:59:23

通常は素泊まりで利用しているのだが、せっかく旅行割が使えるなら、ということで朝食付きプランを選択した。フロント対応は今回も文句なし。部屋もアップグレードしていただき、短い時間ではあったが快適に過ごせた…と言いたいところだが、朝食が残念だった。料理内容には文句はないのだが(味、量ともに満足している)食べている途中でお茶を取りに席を外したところ、席に戻ったら「私の食事が全て片付けられていた」!再度トレイを用意し料理を席に運び、また食べている途中でジュースを取りに席を外したところ、同じように「私の食事が全て片付けられていた」!何か悪意を感じる対応に強い怒りを覚えた。他の座席をみるに退出するまで片づけには手を付けられる様子はまったくなかったが、なぜ私だけこのような差別を受けることになったのか、きちんと説明がほしい。立地、フロント対応の良いホテルという好印象が強かっただけに、追加料金で侮辱を受けたことは非常にショックだった。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 21:31:01

またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。大変励みになります。

しかしながら朝食ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はお食事中のお客様の食器を誤ってお下げしないようにお食事中である事が分かるカードをご用意致します。
お食事後はそちらのカードを裏返され【終了】せれたお席分のみをお下げするように変更させていただきます。
誠に申し訳ありませんでした。