チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 10:21:09

あまり駅から近いとはいえないかな?というのが正直な感想でした。

他の方の評価で鉄道の音がうるさいとありましたが、それは感じませんでした。ただ、朝早くからの清掃係の方々の騒音、お隣の物音、などはけっこう響きました。

部屋全体は清潔でしたが、便器の中の黒カビがひどかったのは残念です。

フロントスタッフの方はみな親切で応対も丁寧でした。名古屋の同系列のホテルよりも、ずっと良い応対だったので、そちらは満足です!

チサンホテル浜松町 2024年05月09日 03:49:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今一度客室清掃を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:28

少し駅から歩きますが、寝るだけなら充分です。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:29:59

ご滞在中は快適にお休み頂けましたでしょうか。
当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口より伸びております歩行者デッキをお使いいただいて約徒歩8分程でございますが、お仕事終わりの皆様にはご苦労をお掛け致します。
浜松町駅北口に出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
宜しければ次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いにございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年07月24日 13:41:44

リーズナブルな値段にも関わらず朝食が良かった。

チサンホテル浜松町 2023年07月24日 18:01:24

ご在中は朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館では皆様に元気に1日を始めていただけるよう、『グッドライスモーニング』と題しお料理をご用意しており、有難いことにご利用者様から定評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからも従業員一同、皆様にご満足いただけるサービスを目指し邁進して参ります。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月05日 16:00:41

エアコンが臭かった

チサンホテル浜松町 2023年01月03日 20:54:11

ご滞在中、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、今一度清掃を徹底して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年11月21日 18:38:06

近くにコンビニがあって便利

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 19:05:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コンビニは徒歩1分と近距離にあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、ご利用者様には便利な立地課と思います。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2022年02月03日 15:17:10

エコな行動を考え、3泊4日でしたが、清掃不要にしておりました。夜、外出先から戻れば受付で、シーツ他一式を受け取ることができました。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2022年03月09日 04:29:59

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心を致しました。

又、ご要望等ございましたら可能な限りではございますが、ご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたがお客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

阿部

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年12月05日 15:48:27

10分ほど浜松町駅から歩かなければなりませんが、都内でこの値段のホテルは中々ありませんので、機会があればまた利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 23:29:41

また、数あるホテルの中から再度のご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
今後ともどうぞチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

うに吉1084さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年10月28日 17:36:45

浜松町駅より少し遠いのが難点です。
あと朝食がバイキングで選んだのですがお膳だったのが残念です

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:27:49

ご来館いただいた際、朝食をバイキングで提供できず大変申し訳ありませんでした。
新型コロナウィルス感染症予防対策の為、暫くの間和洋食の定食でご案内をしておりました。
現在はバイキング形式でご案内を再開しておりますので、是非次回ご来館の際はご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル (喫煙)】

ひじまんぼさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひじまんぼさん [30代/女性] 2021年10月05日 10:54:28

東京行くときはいつもここ!
というくらいお世話になっているホテルです。
正直、館内設備に古さは感じます。
お風呂トイレにこだわる方向きではない(苦笑)

じゃあなぜこのホテルを利用するのか。
フロントスタッフさんがいつも丁寧だからです。
そこが一番好きな理由。
イベントごとで東京に行くことが多いので、
遅く帰って寝られる場所があればいい身としては、
暖かい対応がいつもうれしいです。

早くコロナが収束して朝ごはんが再開しますように!
自由に好きなものが食べられるあのスタイルが懐かしい。
お味噌汁(あさり汁?)とかやまもりの明太子とか。

これからもお世話になりたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2021年10月26日 19:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チサンホテル浜松町をお気に召していただき、大変うれしく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!

tyami_1さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2021年06月25日 16:33:14

早朝羽田空港利用のため前日に宿泊しました。
周囲の環境はとても静かで、早めに就寝できてとても助かりました。
何度か利用していますが、毎回ぐっすり寝られていいホテルです。

2021年06月
チサンホテル浜松町 2021年08月13日 06:56:17

またいつもご贔屓にしていただき、感謝申し上げます。
今回の御宿泊も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当館は羽田空港までのモノレールで1本でアクセスできる非常に便利な立地でございます。
最短30分程で羽田空港へご到着いただけますので、次回お越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!【東京アーリーサマー】

おき630さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おき630さん [50代/男性] 2020年10月12日 21:14:04

部屋からのトレインビューが素晴らしくレストランの接客も非常に良かったんですが部屋の清掃がイマイチ…風呂壁面に多数の毛が付いていたのが不満でした

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 15:16:10

お部屋からのトレインビューにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当者と共有をし、このような事がないよう、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

やけたけさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:23:17

どうしようもないことですが駅からかなり歩います。想像以上でした。
線路と反対側ですが隣接しているせいか音もします。
私にとっては許容範囲でしたが神経質な人はきついかも。
部屋は古いですが清潔感もありいいです。

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 14:52:51

お客様が仰いますように当館は最寄駅であるJR浜松町から徒歩8分ほど離れており、道中は階段のみの通路となる為、皆様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
JR浜松町駅北口に出て頂きますとタクシー乗り場がございますので、次回ご来館下さる際は宜しければご利用下さいませ。

電車の音でございますが、当館は線路沿いに立地している為、どうしても電車の音が多少お部屋に届いてしまいます。
お部屋に備え付けられている窓の襖を閉めて頂きますと、騒音が軽減されます。
また高層階ですと、線路と距離が離れる為、電車音が減少されます。
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

QtaQtaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:17:49

部屋が寒かったです。

チサンホテル浜松町 2020年02月09日 20:43:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
ご滞在中は、ご不便ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の、暖房設備が一括管理となっており、個別で温度を調整できないためお客様によっては肌寒い可能性もございます。
毛布のお貸出もございますため、またの機会がございましたらフロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 早津

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スーペリアシングル(喫煙)】

ちーこりんりんプーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ちーこりんりんプーさん [40代/男性] 2018年02月10日 18:02:12

浜松町から徒歩で数分の立地が良い場所です。すぐ近くにコンビニもあり便利です。ホットコーヒー、新聞が無料だったのが良かったです。

チサンホテル浜松町 2018年02月11日 06:03:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、皆様にも大変ご好評を頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
チサンホテル浜松町 花崎

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月03日 14:41:39

いつも利用させて頂いています。充実した飲み物が、利用でき助かります。駅からも、遠くなく近くにコンビニもあり便利です。

チサンホテル浜松町 2017年04月03日 16:04:19

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

当館は浜松町南口より徒歩8分、コンビニもローソンさんが徒歩1分の立地にございます。
浜松町北口から出られますと、非常に遠回りになってしまいますので、もしご案内が必要の際はお気軽にご連絡下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

長谷川

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 19:34:54

羽田早朝発の前泊で利用しました。シングルだったので全体的に狭い感じはしました。もう少し安ければ満点だと思います。サービス、接客、設備等は大変良かったです。前泊の際は他と値段比較し、安ければまた利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年01月05日 22:41:51

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご予約が、11㎡のスタンダードシングルルームで頂いていたため、少し窮屈に感じられたかと思います。スタンダードシングルルームとは別に、12㎡のスーペリア・デラックスシングルルーム、13,5㎡のツインルームとご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
当館のサービス・設備面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい所、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

河田

投稿者さん 2014年10月23日 17:36:46

朝食がとてもおいしかったです。

2014年10月
チサンホテル浜松町 2014年10月23日 23:49:53

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共のグループホテルでは【Good Rice Morning】と称し、朝食に力を入れております。
全国で地場野菜を使用したメニューを提供しております。全国各地で特色あるメニューを行なっておりますので、機会がございましたら今後とも私共のグループホテルを宜しくお願い致します。
次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン
【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2014年08月10日 16:42:27

浜松町駅から少し歩きます。モノレール下、ビル群の横を通りました。ひとけはあまり有りません。。夜は街灯が点きますが、一人歩きはおすすめしません。
騒音について。電車と反対側の部屋でした。バスルームで隣室のシャワー音?が聞こえたくらいで、とても静かでした。
朝は自然光で目覚めたかったので、窓の遮光用木の扉は閉じませんでした。部屋の雰囲気と少しミスマッチですが別に問題有りません。
朝食のバイキングは大変満足です。

チサンホテル浜松町 2014年08月10日 20:42:44

駅からホテルまでの道のりは、浜松町駅南口の連絡通路を通り一本道なのですが、ご指摘の通り、夜は明かりが少ない場所がございます。
他の道案内が難しい為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

客室はお部屋に空きがある場合、ご連絡頂ければ、あらかじめ線路と反対側を用意することも可能でございます。お気軽にご連絡下さいませ。

また、朝食バイキングに関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。私共のグループでは【グッドライスモーニング】と称し、朝食に力を入れております。全国で特色のある朝食を行っておりますので、ぜひとも宜しくお願い致します。

より良いホテルを目指し、従業員一同向上してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2014年05月13日 10:04:21

今回ビジネス利用でしたが、お台場へのアクセスも良く静かな立地条件なので観光でも利用したいです。
朝食は大満足です。このホテルに泊まったら朝食だけは外せないです。

チサンホテル浜松町 2014年05月13日 16:31:22

大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
従業員一同、より良いホテルを目指し、努力を続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
現在、地場野菜を使いました朝食メニューを全国各地のグループホテルで提供しております。
機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうござした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

投稿者さん 2013年05月10日 07:54:30

翌日が朝一のフライトのため、宿泊しました。
前日にお願いしたにも関わらず快く線路と反対側の禁煙のお部屋を確保してくださり非常に助かりました。
お陰様でお部屋はとても静かでゆっくりできました(主人曰くかすかに電車の音がしたとのことでしたが気になるほどではなかったようです)
朝一番のフライトの方お勧めです!
あと、浜松町駅からの一番近い出口は階段しかないので車いすの方、妊婦さんやベビーカーをお使いの方は気をつけた方がよいです。

今回残念なのが朝食をとれなかったことです。
あとそういえば部屋着のボタンが一つなかったです。
(気にするほどのことではないですが。。)

2013年05月
チサンホテル浜松町 2013年05月10日 21:28:34

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度御宿泊いただいたお部屋にはご満足いただけたとのことで、私共も心より嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、私共のホテル最寄の浜松町駅から羽田空港までは、最短19分の抜群のアクセスでございます。始発電車に乗られましたら朝05:30には空港に御到着いただけます。
ただ、浜松町駅からの連絡通路にはエレベーター・エスカレーターがございませんので、荷物が多い場合などもタクシーをご利用をご利用いただいた方がよろしいかと思います。

また、部屋着の不備の件は申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして、今後改善して参ります。

貴重なお時間を割いての丁寧なご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
朝食はご好評をいただいておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川上

【スタンダード ダブル【Double】】