チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 13:36:10

今回は海外出張帰りに1泊させてもらいましたため、重いスーツケースを持っての移動となりましたが、歩道から入口に入る所の段差や、入口からロビーに行く途中の数段の階段でのスーツケースの運搬にチョット手間取りました。スーツケースなら何とか力ずくで運搬も可能ですが、車椅子の宿泊客に取っては困難と思います。バリアフリーのご検討をお願いします。
また、これは貴ホテルとは関係のないことですが、浜松町駅から貴ホテルまでの最短コースは南口からの歩道デッキですが、ここの昇り降りが階段のみでエレベータ、エスカレータ、スロープ等がないため、重いスーツケースでの移動は苦労しました。

2010年11月
チサンホテル浜松町 2010年11月03日 16:51:25

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、とても嬉しく感じております。

当ホテルは正面入り口左横にレストランへの入り口がございまして、そちらはスローブになっておりますが、若干わかりにくかったかと思います。私どものご案内不足でございました。大変申し訳ございません。

またお客様がおっしゃる通り、歩道デッキは少し階段が多いためお荷物をたくさんお持ちのお客様にはタクシーをお勧めしております。こちらもご案内が不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。

蛇足ではございますが、タクシーでしたら1メーター以内でして、5分程でございます。

立地に関しましては、サービスの面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願いいたします。

宿泊担当:安藤

最大52%OFFお得な【朝食付きプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2010年10月20日 12:07:19

久しぶりに利用させてもらいました。禁煙室に宿泊しました。確かに煙草の臭いはしませんでしたが、ドアを開けたとたん別の嫌な臭い(ワキガの臭い)がして、非常に不快でした。もう少し脱臭に気をつけてもらいたいと思います。
朝食は品数も豊富に揃えてあり、特に白米は大変美味しく頂けました。

チサンホテル浜松町 2010年10月21日 06:53:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、今後同じことが無いように徹底致します。

もし臭い等が気になる様でございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
直ちに対応させて頂きます。

またご朝食にご満足頂けた様で嬉しく感じております。
この度朝食をリニューアル致しましたところ、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様方の1日のスタートの活力となれば幸いでございます。

貴重なご意見を有難うございました。

チサンホテル浜松町 宿泊担当:加藤

【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2010年08月21日 21:36:33

今回は早めに出張予定が決まり、『早割り5』で禁煙デラックスシングルを予約し、少しリーズナブルに宿泊が出来ました。
早めに予約しないと、禁煙室がなかなか取れなくて・・・

以前にも一度、禁煙のことで投稿させて頂きましたが、タバコを吸わない者としては、喫煙された部屋はやはり気になります。
JRも今は全車禁煙という流れです。
ホテル側として、パブリックな場所での喫煙スペースの確保と部屋の禁煙化もしくは禁煙室を多くして頂けるようご努力してもらいたいです。

その他はいつも泊まらせてもらってますが、バイキングの食事も充分満足出来るものであり、ホテルスタッフの皆様の応対も心地よく、次もまた来たいという気分になります。

また、来週に宿泊の予定です。

チサンホテル浜松町 2010年08月22日 11:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけましたことに感謝いたします。
禁煙のお部屋はご予約の際には先着順となっております。またチェックイン当日は禁煙部屋に空きがございます場合はご案内可能となっております。
ここ最近禁煙希望のお客様が多くお見受けできます故、出来うる限り喫煙・禁煙の分煙も検討させていただく次第でございます。
またご意見・ご要望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早割り5】朝食付き

投稿者さん 2010年08月16日 16:35:55

電車好きな息子と1泊しました。

ゆりかもめ日の出駅から徒歩で少々歩きましたが分かりやすかったです。
浜松町駅からも直線でした。

5歳の男児と添い寝でしたがスタンダードシングルでも余裕がありました。
就寝時に真っ暗にすると子供が怖がるのですが、調節式の照明がありません。
試行錯誤した結果、レースのカーテンのみで就寝しました。
調整可能なスタンド等があると良いですね。
また、バスルームには段差があるので子連れの方は注意が必要です。

事前にホテルのホームページから食事処について問い合わせていたので浜松町駅近辺で済ませましたが、ビジネス街なので初めて宿泊する方は調べておいた方が良いです。

窓から電車が見えるプランでしたが期待を裏切る事無く、息子はとても楽しそうでした。
木が少し邪魔でしたが、サンライズエクスプレスや踊り子号は見る機会がないので良かったです。
非売品グッズも頂く事が出来、喜んでいました。

ホテルスタッフは皆さん親切・丁寧でした。
会員カードを忘れましたが臨機応変に対応して頂き感謝しています。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

チサンホテル浜松町 2010年08月16日 21:42:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お部屋の照明でございますが、7階以上のお部屋でしたら調整可能な部屋がございますので、もし次回お泊りになる際には、是非一声お掛けくださいませ。また、7階以上でしたら景観も変わってきますので、お楽しみいただけると存じます。

宿泊担当
肥田 佳文

鉄道ファン必見!【山手線・京浜東北線・東海道線・東海道新幹線などが見える】
【スタンダードシングル【Standard Single】】

チロちゃん2001さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

チロちゃん2001さん [40代/男性] 2010年06月18日 21:20:18

浜松町駅からすこし歩きますが、周辺にコンビニなどあり、便利でした。朝食はとても良かったです。ご飯も十穀米やお粥と種類抱負でした。私は、朝から牛の煮込みをご飯にかけて牛丼にして食べました。野菜カレーもありました。洋食がよい方はパンなどもありました。また利用したいと思います。

2010年06月
チサンホテル浜松町 2010年06月19日 15:55:52

朝食に関しましては、忙しいビジネスのお客様に

しっかりとご朝食を召し上がって頂きたいという思いから、
ボリュームのあるメニューをご用意させて頂いております。

ご満足頂けた様で、幸いで御座います。
早速担当者にお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【早割りプラン14】

投稿者さん 2010年05月31日 13:31:23

出張の移動で使いました。羽田からも近いし便利でした。朝食を取りましたが、値段の割には内容がとても充実していたと思います。線路が近い割には音も響かずよかったです。

チサンホテル浜松町 2010年06月03日 16:28:43

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
これに慢心せず、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当:石井

QUOカード2,000円付宿泊プラン

hrk0629さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hrk0629さん [30代/男性] 2010年05月30日 00:08:39

部屋がグレードアップされていました。金額は変わらなかったのですが、禁煙→喫煙になっていたのは一言言って欲しかったです。ヤニ臭さは無かったので問題なかったですが。
 朝食バイキングですが、ご飯だけで白飯・五穀米・お粥と有り、パンも数種類、シリアルも有ります。サラダバーや小鉢のおかず、洋風のおかず、カレーや牛丼なんかも有り、値段にしては大満足の質でした。
 設備として、ケトルに付随していた加湿器が良かったです。エアコンの関係でいつも寝起きにノドが乾いていたのですが、今回はそれが無かったです、助かりました。
 アメニティでは、シャンプー系がPOLAの製品で、髪がきしむ事無く洗えました。しいて言えば化粧水等も置いて欲しかったです。

チサンホテル浜松町 2010年06月03日 15:50:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また新に、予約経路からチェックに至るまで再度徹底して二度とこの様なことが起こらない様にいたします。

また客室から朝食に至るまでお褒めのお言葉を多数いただきましてありがとうございます。今に慢心せず、今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 坂本

【早割りプラン28】朝食付き

投稿者さん 2010年04月25日 22:53:17

先月に続き、4月も3回目の宿泊になりました。
今回は金曜日の宿泊になり、土曜日の朝食バイキングにカレーがあり、嬉しかったです。
バイキングも讃岐うどんもあり、いろいろと趣向を変えて頂けてるのだと思いました。
いつもながら私のお気に入りのホテルとなっています。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月26日 13:02:35

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたらチサンホテル浜松町のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:神山

【週末セール!】★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2010年04月25日 12:26:28

立地がやはり便利です。朝食がしっかりいただけてとても良かったので、次回も利用したいです。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月25日 13:58:38

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
朝食もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
次回もまた利用いしたいと、今後も思って頂けるよう
サービス向上を目標に邁進して参りますので、
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【早割りプラン28】朝食付き
【セミダブル【Semi Double】】

335LCさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

335LCさん [40代/男性] 2010年04月23日 11:42:57

朝食が豪華になってました!

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月23日 13:33:56

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
ご朝食もご利用頂けまして、ありがとうございます。
お客様の声を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう
邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2010年04月22日 22:46:23

会社から近いし、レディースルームのアメニティが充実していて快適でした。
また泊まります!

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月23日 13:31:01

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
レディースルームにご満足頂けたとのお言葉を
嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
努力を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、お客様の次回ご来館を

宿泊担当:太田

★週末セール★お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年03月11日 20:16:23

最近は出張の定宿として利用させて頂いています。
立地も良く、フロントも気持ちの良い対応でまた来たいといつも思っています。
部屋もデラックスシングルもあり、ベッドも広々としてぐっすり眠ることが出来ました。
朝食バイキングもバランスよく、メニュー的には十分満足できるものです。

来月もまた宿泊する予定です。

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月12日 16:00:38

いつもチサンホテル浜松町にお泊り頂きまして、

また嬉しいご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
定宿としてご利用頂けてるとのお言葉を、
大変嬉しく頂戴致しました。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中に、何かご要望等ございましたら、
どうぞご遠慮なく何でもお申し付け下さいませ。

お客様の次回ご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 21:34:05

今回は新幹線を撮りたくて宿泊した。
値段は安くはないが、便利な場所にあることと、サービスの内容と、東京という立地を考えると仕方がないか、と思う。
朝食はバイキング形式で、品数も結構あるので、朝からしっかり食べることができるのであれば朝食付きプランがおすすめ。

2010年02月
チサンホテル浜松町 2010年03月06日 22:58:39

この度はチサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また素敵な写真をご投稿頂き、私事ではございますが、
初めて黄色い新幹線を拝見致しましたので、驚いております。
時間がある時に探して見たいと思います。

新幹線の他にも、モノレールがご覧頂けるお部屋もご用意しておりますので、また是非写真を撮りに来ていただけたたら幸いで御座います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【スタンダードシングル【Standerd Single】】

投稿者さん 2010年02月28日 22:09:52

設備的には、可もなく不可もなし。
朝食はそこそこしっかりしたものが選べて、良いほうだと思いました。

2010年01月
【期間限定ポイント10倍】年末年始ビジネスプラン+朝食付☆
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2009年12月15日 10:34:33

ベッドは広く寝心地は良かったです。ユニットバスはやはり狭い。またトイレはウォシュレット付はいいのですが、排水音がすごい。他の部屋の音もよく聞こえる。何とかならないのでしょうか。

2009年12月
チサンホテル浜松町 2009年12月22日 13:10:36

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
排水音に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
設備担当者と改善を図っていくよう、
今後対策を行っていきます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
今後も精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年09月22日 23:13:16

浜松町駅からちょっと歩くがコンビニが近くにあり
静かな場所に建っていた。

たまたまレディースルームが空いているということで
そちらに変更してくださった。

部屋は白を基調として清潔感があり
ベットや机はウッド調で落ち着いた雰囲気であった。

部屋は狭いが、コンパクトに収納されており
洋服のしわ取りスプレーや加湿器が置いてあるのが
とても重宝した。

アメニティーとしてDHCの基礎化粧品や入浴剤があり
女性に嬉しいセットであった。

食事は一階に1店舗ありたまたま私が滞在した日の夜は
ビュッフェスタイルであった。イタリア料理で、
マリネなどの前菜から魚料理そしてティラミスやフルーツなどのデザートがあり
種類は多くないが、繊細な感じでとても美味しく一つ一つ丁寧に作られており
大満足であった。

女性一人でもリラックスして泊れて
とても良い印象のホテルであった。
是非また利用したいと思う。

チサンホテル浜松町 2009年09月24日 15:50:37

また大満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
レディースルームにつきましては、レディースル-ム専用のプランもご用意しておりますので、よろしければご覧下さいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、さらに充実したサービスが提供できるよう努力して参ります。

宿泊担当:肥田

【デラックスシングル】

雪だるま5266さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

雪だるま5266さん [50代/男性] 2009年08月26日 19:26:09

窓から東京湾の花火大会が見れました!
階数が低かったので前の建物が邪魔をして、尺玉以上しか見れなかったのですが、かえってそれが良かったかも(^^)v
来年もまた来たいです。

チサンホテル浜松町 2009年08月27日 15:50:56

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
花火が見れたとのことで、良かったです!
前の建物が、とても大きいので、
上層階でも、花火が少しでも見れる部屋は限られております。

是非、また来年も宜しければお越し下さいませ。

宿泊担当:太田

【アーリーサマー!!ポイント10倍プラン】~お台場・東京タワーまで15分~

投稿者さん 2009年08月16日 18:38:36

都心でこの価格で大変満足です。

チサンホテル浜松町 2009年08月20日 07:13:24

「大満足」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
サービスの面でも選んでいただけるよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊担当:肥田

雪だるま5266さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

雪だるま5266さん [50代/男性] 2009年07月05日 18:27:15

もう、何度お世話になっているのかわからなくなりました。いいホテルだと思います。
ここの朝食バイキングは、可能な限り利用させていただいています。前回は赤カブの漬物が、今回はナスの漬物が秀逸でした。朝はごはん党の私には、何よりもうれしい一品です。次の機会に何が出てくるのかが楽しみです。

2009年07月
チサンホテル浜松町 2009年07月06日 07:44:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉多数いただきましてありがとうございます重ね重ね御礼申し上げます。

朝食つきましては、お客様をあきさせず、毎日安心してお召し上がりいただくよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。
          フロントスタッフ 坂本

投稿者さん 2009年06月28日 21:24:21

出張で初めての宿泊でしたが、部屋にズボンプレッサーがあり、雨の日などは大変助かるのではと思いました。朝食も内容としても結構でした。

2009年06月
チサンホテル浜松町 2009年06月29日 10:55:21

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で、
今後もお客様のご意見を大切に、
邁進してゆく所存でございます。
またの機会がございましたら、
是非再度ご来館をお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊担当:太田

【アーリーサマー!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~