チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

とも1114さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2018年04月09日 16:49:17

屋形船にての隅田川お花見に会社関係12名で利用させていただきました。
ロータリーの駐車場の確保・浜松町駅までのアクセス・立地的に騒音も非常に少なくとても良かったです。
ロビーのドリンクバーが故障?スタッフが作業していたので利用を控えましたが、清潔感高く機会がありましたらまた利用させて頂きます。
要望としてロータリー駐車場の利用可能台数が4台との事なので、予約がある場合は情報を開示頂けるとありがたいです。

チサンホテル浜松町 2018年04月10日 08:09:35

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のロータリー駐車場、立地面へお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ロータリー駐車場の情報開示に関してまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車可能台数が4台と少ないため、電話で駐車場の問合せがあった時のみご案内をさせて頂いております。
今後、予約サイト等に掲載を行い、情報開示を進めて参ります。

また、ロビーのドリンクサービスにつきまして、故障に伴いご利用頂けず申し訳ございません。
次回ご来館の際に、是非ともご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河田

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

jun_miyasさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

jun_miyasさん [50代/男性] 2018年02月03日 22:15:02

翌朝が羽田空港からの移動なので、とても便利な場所です。静かにくつろげました。

チサンホテル浜松町 2018年02月04日 12:13:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
私共ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2018年01月20日 10:36:01

1月11日に宿泊しました。良いお部屋を手配していただき良かったです。

チサンホテル浜松町 2018年01月20日 10:50:19

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館は施設の老朽化が目立ちますので、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けするところもあるかもしれませんが、今後とも清掃の徹底・サービスの向上をさらに心掛けて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

いつも都内さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

いつも都内さん [60代/男性] 2017年12月13日 19:40:32

浜松町駅から、やや行き来がしんどかったが、ローソンがすぐ隣で便利でした。室内は普通ですが充分快適でした。窓を少し開け換気もスムーズで風呂上がりは気持ち良かった。線路の騒音は内側フスマを二重に閉めればほぼ無音。快適でした。チサンホテルなので安心の一泊ができました。

チサンホテル浜松町 2017年12月14日 11:05:22

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りのJR浜松町駅からは若干の距離がございますが、周辺にはコンビニやドラッグストア等もあり大変便利な立地にございます。
またお近くへお立ち寄りの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 小積

投稿者さん 2017年10月15日 16:48:51

部屋は綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。今回は研修の為、出張で利用させて頂きました。研修会場が近くなので機会があれば次も利用したいです。

チサンホテル浜松町 2017年10月24日 13:50:29

ご滞在の際には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

施設の老朽化が目立つ分、丁寧な清掃はもちろんのこと、心のこもった接客を心掛けて参ります。少しでもお客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津

【早割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年09月13日 23:55:21

以前宿泊した際にマットレスのスプリングが気になりましたが、改善されていました。これで文句なしです。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2017年09月14日 19:30:28

この度は、またチサンホテル浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

石井

【日曜・月曜限定】朝食付連泊プラン

投稿者さん 2017年09月10日 19:03:01

朝食のバイキングが充実しています。

チサンホテル浜松町 2017年09月10日 23:22:08

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは他施設ホテル様と比べましても、朝食のバイキングメニューを豊富に取り揃えており、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
またチサンホテル浜松町をご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月15日 13:17:04

素晴らしかったです.

チサンホテル浜松町 2017年08月15日 20:20:43

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様にご満足を頂けるよう、従業員一同これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際には当館をお選び頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

チサンホテル浜松町 石原

かめ980732さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2017年07月31日 09:04:59

出張で利用しました。素泊まりでしたが、コンビニ近くフロントの対応も良くてリラックスして宿泊できました。また利用したいです。

チサンホテル浜松町 2017年07月31日 16:30:26

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。

また次回御来館いただいた際にお褒めの言葉を頂戴できますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて御投稿いただき、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 石原

【早割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月03日 20:08:35

羽田空港に近いし、出張に便利なホテルです。
観光にもオススメですね。

チサンホテル浜松町 2017年04月04日 04:57:28

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は羽田空港からモノレールで一本の浜松町駅が最寄でございます。
また、東京駅や品川駅をはじめとする山手線内各駅や、お台場方面へもアクセスが良好なため、様々な方面への観光にも便利です。

皆様の目的に合わせたご滞在をサポートするため、今後もよりよいサービスの提供に努めてまいります。

大川原

投稿者さん 2016年11月25日 09:48:01

いつも利用させていただいております。部屋も綺麗で、アメニティーも豊富でサービス満点だと思います。
また、浜松町駅から近く
空港へのアクセスも最高です。

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:50:11

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ロビーでの選べるアメニティは、おかげさまでご好評を頂いております。

また、羽田空港までは、最寄の浜松町駅よりモノレール一本で向かっていただけます。
徒歩のお時間も含めて、最大で40分ほどの移動時間でございます。

今後も快適に当館をご利用いただけるよう、清掃面、サービス面いずれも向上を図ってまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 20:49:15

良かったです

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:43:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に尽力してまいりますので、また機会がございました際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年09月03日 22:27:14

残業で急遽、宿泊の予約をしました。何度か使用していますが、朝食は大満足です。ついつい、おいしくて食べすぎてしまいました。

チサンホテル浜松町 2016年09月04日 19:14:46

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理を提供しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、期間限定のお料理のご用意もございますので、どうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月12日 11:43:09

良かったです。

チサンホテル浜松町 2016年08月13日 08:05:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館をご利用いただけますよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月18日 14:42:46

良かったです。

チサンホテル浜松町 2016年07月18日 19:30:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

norhaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年03月02日 12:19:30

広いタイプの部屋で朝食付きプランにしました
エレベータに近い部屋だったので、少し出入りの他の客の会話や音が気になりましたが
深夜は静かだったのでよかったです。
朝食はおいしかったです。また利用します。

2016年02月
チサンホテル浜松町 2016年03月02日 19:25:39

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに近いお部屋だったために、騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
エレベーターから離れたお部屋等リクエストを事前に頂けますと、できる限りお応えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またご朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの事で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月22日 16:20:28

1泊の素泊まりで、今回初めて利用させていただきました。モノレールを利用して行ったため、ホテルに無事に行けるか不安でしたが、ホテルのページで駅からの道のりを写真つきで掲載していてくれたおかげで、夜間にも関わらず迷わず簡単に行く事が出来ました。アメニティも私的には充実しており、お部屋の備え付けのソープ類もいい香りでした。また今回は静かに9時くらいまで寝ていたかったため、トレインビューでは無い部屋の用意を事前にお願いしていたのですが、そちらの対応もしっかりしていただき従業員の方の親切丁寧な対応に大満足です。唯一の心残りは・・迷った結果、朝食を利用しなかったことです。なので今度東京に行く機会があったら、このホテルを朝食付きでプランで利用させて頂きたいと思います!!

チサンホテル浜松町 2015年12月22日 19:09:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
浜松町駅からホテルへは、徒歩で8分ほどお時間を頂戴しておりますため、今後もご来館されるお客様にわかりやすいご案内ができますよう、努めてまいります。

また、お部屋についてあらかじめリクエストをいただき、ありがとうございます。
当館は線路沿いの立地上、特に線路に面したお部屋では電車の騒音が多少聞こえてまいります。
線路と反対側のお部屋を希望される旨をお申し付けいただければご対応いたしますので、どうぞいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

左沢線さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2015年10月12日 10:31:35

かなり前になってしまいますが口コミ投稿させて頂きます!

トレインビューのお部屋はなかなか良かったです・・・ただ東京モノレールのレールの下のお部屋でしたので東京モノレールの裏側が見れて良かったです(笑) (実際、東京モノレールも見たかったなんて言えない・・・。)
東京モノレールも見えちゃうお部屋だと角度的に新幹線が見えない部屋になってしまうので、ホテル側のご配慮でそうなったのかもしれませんが・・・。

立地はまあまあです、専用の通路が浜松町まであり便利です・・・ですが夏場だったので、セミが嫌いな私は嫌々通らざる負えませんでした・・・。(笑)

これから低料金の日に狙って宿泊してみようと思います!

チサンホテル浜松町 2015年10月12日 12:19:17

この度は、私共のホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

トレインビュープランに満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの高層階ですと東京モノレール・新幹線と両方ご覧いただけるお部屋がございますので、次回お越しになった際は、何なりとお申し付け下さいませ。

立地に関しましては、夏場の暑い中ご足労をおかけし申し訳ございません。
お客様がお越しになった道のりが、当ホテルまで最短の道のりとなっております。
浜松町駅北口を降りて、お越し頂ければセミの鳴き声のあまり気にならない道のりもございますが、大変遠回りとなっておりますので、お勧めができかねます。

ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 河田

moonmask_99さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:48:59

ロビーでのウエルコムコーヒー意外にも梅こぶ茶や緑茶、お菓子が用意されていてお持てなし感が最初から感じられるホテル♪お部屋も何の不自由もなく、またwi-fi環境も整備されていて快適空間☆
翌朝の朝ご飯はどれをとっても美味しかったが、特にキーマカレー最高でした!
また出張にきた際には、利用させてもらいたいと思っています。

チサンホテル浜松町 2015年10月01日 18:05:40

ロビーのコーヒーサービスやアメニティサービスは、大変ご好評をいただいております。
皆様にホテルでの滞在をお楽しみいただけますよう、今後もサービスを継続してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
キーマカレーは9/30までの限定メニューとなっておりました。
今後も期間限定の一品をご用意してまいりますので、また機会がございました際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月28日 23:27:10

新幹線、山の手、京浜東北、東海道、
モノレールの5線がひしめき合い、
鉄道好きなら寝るきっかけをつかめず
間違いなく寝不足になります。
トレインビュー的には都内のホテルで
トップクラスです。

チサンホテル浜松町 2015年09月30日 10:20:16

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
トレインビュープランに関しましては、線路沿いに建つ当ホテルの醍醐味であり、多くのお客様に利用していただいております。
今後とも、お客様に満足のいくサービスをご提供出来るよう、努力してまいります。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 清永