チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ホテルぐらしさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年01月06日 15:31:28

12月27日に利用しました。浜松町駅から徒歩10分くらいで着きます。いつもゆっくりとくつろいでいます。しばらくはこれからもビジネスで利用させてもらいます。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:49:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けておりますようで幸いです。
フロントでは毛布や加湿器、充電器などの貸し出しもございますので、ご希望があれば是非お気軽にフロント迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 長谷川

投稿者さん 2022年01月04日 20:29:57

施設は新しくないけど、老舗の安心感があります。
お正月だったので、朝食にお雑煮があって、上品なおいしさでした。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:45:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食に関しましては、例年お正月は特別メニューとしてお雑煮をご用意しております。
現状では来年もご用意する予定ではありますので、是非またのご利用お待ちしております。

チサンホテル浜松町 長谷川

ホテルぐらしさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年01月03日 15:25:46

何度か宿泊しています。ビジネスで利用していますがゆっくりと過ごすことができています。受付の方の対応が丁寧です。また宿泊します。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 17:32:22

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後もより一層、従業員一同ご期待に沿えるよう努力して参ります。
変わらぬご愛顧を頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:04

ホテルのコインランドリーですが、乾燥機が15分100円です。一般的に30分100円ですが、ここは15分100円です。何も考えずにお金を入れると、たいてい生乾きです。冬になると顕著です。このホテルでコインランドリーを使うと、乾燥機が埋まった状態ということが多く、取り出しにきたと思ったら、乾いてないからとコインを入れて再度乾燥機を回して何も言わずに出ていくということが多く、ふざけんな!とキレかかることが多いのです。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 17:15:25

コインランドリーについてのご指摘頂きありがとうございます。金額については今後検討させて頂きます。
機械につきましては、排熱部に埃が溜まっておりましたので、一度スタッフにより清掃を施した結果、従前より改善致しました。
ご指摘頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月01日 21:31:44

些細なことで申し訳ないが、コンセントの数が少なく、位置がデスクのみというのが少々不便だなと感じる。お湯沸かしてパソコンの電源確保したらオシマイ、というのはちょっとつらいかな。

チサンホテル浜松町 2022年01月27日 19:26:33

ご案内不足によりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

在庫の限りではございますが、ホテルフロントにて延長コードの貸出もございますので次回ご利用頂く機会がございましたら、是非フロント迄お声掛け下さいませ。

チサンホテル浜松町 阿部

投稿者さん 2022年01月01日 21:18:01

宿泊したときはシーズンオフだったためか、ポイント10倍にクーポン併用でお得に泊まれました。建物自体は確かに年期は入っておりますが手入れはきちんとされている印象です。フロントの対応に安心感がありますね。

チサンホテル浜松町 2022年01月13日 15:26:59

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の料金は一律の料金ではなく、当日の空室状況により変動しておりますが、これからも皆様にリーズナブルな金額でご案内ができるよう努力して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

ホテルぐらしさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:10:43

12月17日に宿泊しました。何度かすでにビジネス目的で利用させていただいています。受付の方がとても丁寧です。これからも丁寧でいてほしいです。駅から近いですしそばにコンビニもあるのが良いです。これからもまた利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 17:09:49

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。従業員一同、励みになります。

今後もより一層努力して参りますので、変わらずのご愛顧を賜りようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 18:00:14

何度も利用させていただいています。受付さんの対応が非常に良いホテルです。浜松町駅南口から歩いて5分くらいです。歩道に屋根が付いているので日陰になっていて便利です。何度も利用させてもらっています。これからも利用したいです。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 01:08:53

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

これからもご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月19日 17:33:08

ビジネスで利用しました。浜松町駅の南口から近いお手頃なホテルです。クレンジングがロビーに置いてあります。窓は隙間風がありますが、ふすまを閉めれば問題ないです。もう何度も利用しています。これからも利用しようと思っています。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 00:57:11

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の仰る通り当館ロビーにはクレンジングやコットン、緑茶、紅茶などの無料アメニティをご用意しております。
次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

先日に引き続き設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
出来る限り早く修繕を終えられるよう社内でも調整を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月19日 17:15:11

駅の南口から徒歩5分くらいで着きます。何度も利用させてもらっています。窓からの隙間風がありますが、ふすまを閉めれば問題ありません。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 00:47:26

何度もご利用いただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながらお部屋の窓についてはご迷惑をおかけし申しわけありませんでした。
当館では改修工事を随時行っておりますが、未だ完了まで遠く皆様にはご迷惑をおかけしてしまっております。
しかしながらお客様のようにリピートしていただけるよう従業員一同サービス向上を図って参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:52:56

駅から少し歩きますが、歩道に屋根が付いていますので雨が降っても濡れにくいです。アメニティーはクレンジングがあります。隣の部屋の人のいびきがうるさい以外は問題ないと思います。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 07:03:27

お客様の仰います様に当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分程と少々離れておりますが、道中はほぼ屋根付きの通路をお使いいただく為、雨の日でも傘いらずとなっております。

また、1階ロビーにご用意しておりますアメニティはクレンジングやコットン、綿棒、ドリンクの紅茶緑茶の他に携帯電話の充電器や毛布、今の時期人気の加湿器や空気清浄機もご用意しております。
これからはフロントでお貸出しをしております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

しかしながら隣室の方の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
当館は建物が古い為、近隣の方が大きな音を立てられるとお部屋に響いてしまう事がございます。
現在少しずつ改修を行っておりますが、全て終えるまで未だお時間を頂いてしまっている状況でございます。
そのような状況でも皆様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ミッキーユジマユさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ミッキーユジマユさん [50代/男性] 2021年12月18日 19:13:02

少し歴史を感じましたが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 05:18:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
また数ある宿泊施設の中から再度ご利用を検討していただけるというお言葉も大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル(禁煙)】

saya-simazakiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] 2021年12月10日 11:14:18

深夜についたので駅からの道が暗くてちょっと怖かった。
近くにコンビニがあり便利。
窓から線路が見え何種類もの電車が走ってるのを見て楽しんだ。
フロントや清掃の方の感じが良かった。
価格を考えると良いホテルだったと思う。

チサンホテル浜松町 2021年12月16日 07:23:23

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。
また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は線路脇に立地してる為、お部屋から都内を走る様々な電車をお楽しみいただけます。
階層によってご覧いただける電車が異なりますので、もしご興味ございましたら次回ご利用の際にお気軽にフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

駅からの道中暗くてご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
深夜遅い時間等になると、近隣のオフィスビルも閉館してしまい人通りが少なくなってしまう為、お客様と同じように不安になられる方もいらっしゃるかと存じます。
JR浜松町駅北口に出ていただきますとタクシー乗り場がございますので、お時間帯によってはタクシーでご来館される事をお奨め致しております。
次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月06日 20:08:28

ポイント10倍でクーポンも使え、お得感満載のホテル、でした。2021年12月に入りポイント10倍がなくなりましたが、タイミング次第ではクーポン適用でお得に泊まれることもあるので、値段は常にチェックしておきたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2021年12月13日 02:59:39

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きありがとうございます。
又、数あるホテルの中から当館をお選び頂きとても嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますがお客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 阿部

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年12月05日 07:10:03

受付の方の応対が丁寧で好感が持てるのですが、エレベーター扉の端側にずーっと埃がたまっているのはそろそろ掃除機をかけませんか?

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 23:23:19

またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら共用スペースの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃責任者と情報を共有し今一度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

hiroinbkk03さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:23:18

和食中心の朝食が美味しかったです。また利用させて頂きます。

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 21:02:21

また朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

当グループホテルでは、『グッドライスモーニング』と題し皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指しお料理を提供しております。
是非次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

BLUE MAGICさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

BLUE MAGICさん [40代/男性] 2021年12月03日 21:38:24

・翌朝が朝早いためほぼ「寝るだけ」で利用
・前の用事が長引いたので予約時間に遅れるも、丁寧に対応していただく
・浜松町や日の出の両駅から徒歩圏内
 。。。浜松町から東芝の方を経由するときは夜だと女性は怖そう
 。。。日の出からだと運河?ビル?の脇を通るので初見では難しいかも(グーグルマップとかでこの最短ルートが出る)

・目の前はモノレールのレールの部屋。眼下には東海道新幹線も見える。
 鉄ヲタ垂涎の部屋がたまたま割り当てられた(とりあえず写メした)
・唯一のマイナスポイントは、部屋に備え付けの電気ポット。
 お湯沸かそうと蓋を開けると、底にカビ?汚れ?が…
 これだけが残念でした

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 08:00:27

お客様の仰いますように当館は最寄り駅であるJR及びモノレール浜松町駅から伸びております連絡通路をご利用いただきますと最短で徒歩10分程で到着いただけますが、グーグルマップ等でルート検索されると第一京浜や海岸通り沿いの少し遠回りのルートが推奨されてしまいます。
ご不便をお掛け致しました。申し訳ありません。

また私共は施設は線路沿いに面している建物の為、お部屋の階層によって御覧いただける電車が異なり、非常にお楽しみいただけます。
もしよろしければ次回ご利用の際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

お部屋のポットにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃責任者と情報を共有するとともに、再度指導を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 05:04:35

今回も安定のお宿でした。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:20:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 00:45:53

芝浦方面(ゆりかもめなら竹芝、日の出ふ頭、芝浦ふ頭、JRなら田町駅芝浦口)にアクセスがよい立地。なお、コインランドリーの乾燥機は、一般的な小型のものが「15分で100円」なので注意が必要。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:00:08

お客様の仰いますとおり、当館周辺は4路線(JR・地下鉄・モノレール・ゆりかもめ)あり、ビジネスや観光地へのアクセスしやすい非常に便利な立地かと思います。

また当館2階コインランドリーに設置しております洗濯機・乾燥機は大型機では無い為、衣類の量が多い場合は大変お手数ですが複数回に分けて洗濯していただくのがよろしいかと存じます。
ご不便をおかけし大変申し訳ありません。

投稿者さん 2021年11月10日 00:32:19

田町にも歩いて行けます

浜松町が最寄り駅ですが、田町からバスに乗るので歩きました。線路に沿って南西に行けばいいのでわかりやすく、田町周辺で食事をしました。フロントの対応はとても良かったです。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:40:02

また従業員へのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR浜松町駅と田町駅とのほぼ中間にあり、
2駅とも徒歩10~15分程でご到着いただけます。
浜松町周辺地図をフロントにてご用意しておりますので、もし次回ご入用の際はフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン