チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年12月05日 07:10:03

受付の方の応対が丁寧で好感が持てるのですが、エレベーター扉の端側にずーっと埃がたまっているのはそろそろ掃除機をかけませんか?

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 23:23:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら共用スペースの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃責任者と情報を共有し今一度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月04日 16:47:38

場所は良いので、共用風呂があると助かりますよう

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 20:35:54

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
すぐの設置は難しいですが今後建て替え等で設備を一新する際、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意出来るよう社内でも検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

BLUE MAGICさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

BLUE MAGICさん [40代/男性] 2021年12月03日 21:38:24

・翌朝が朝早いためほぼ「寝るだけ」で利用
・前の用事が長引いたので予約時間に遅れるも、丁寧に対応していただく
・浜松町や日の出の両駅から徒歩圏内
 。。。浜松町から東芝の方を経由するときは夜だと女性は怖そう
 。。。日の出からだと運河?ビル?の脇を通るので初見では難しいかも(グーグルマップとかでこの最短ルートが出る)

・目の前はモノレールのレールの部屋。眼下には東海道新幹線も見える。
 鉄ヲタ垂涎の部屋がたまたま割り当てられた(とりあえず写メした)
・唯一のマイナスポイントは、部屋に備え付けの電気ポット。
 お湯沸かそうと蓋を開けると、底にカビ?汚れ?が…
 これだけが残念でした

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 08:00:27

お客様の仰いますように当館は最寄り駅であるJR及びモノレール浜松町駅から伸びております連絡通路をご利用いただきますと最短で徒歩10分程で到着いただけますが、グーグルマップ等でルート検索されると第一京浜や海岸通り沿いの少し遠回りのルートが推奨されてしまいます。
ご不便をお掛け致しました。申し訳ありません。

また私共は施設は線路沿いに面している建物の為、お部屋の階層によって御覧いただける電車が異なり、非常にお楽しみいただけます。
もしよろしければ次回ご利用の際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

お部屋のポットにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃責任者と情報を共有するとともに、再度指導を徹底して参ります。

キモヲタおっさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

キモヲタおっさんさん [30代/男性] 2021年12月03日 17:54:01

事前の想像より部屋が広くて快適だった。

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 07:32:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
私共は当日空室がございましたら無料でお部屋のグレードアップをさせていただいております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月02日 19:49:28

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 07:23:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回もお客様からお褒めの言葉を頂戴出来ますようこれからも精進して参る所存でございます。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 07:42:58

出張の際に使用しましたが、快適に過ごせました。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:23:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 05:04:35

今回も安定のお宿でした。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:20:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 02:01:54

今回も有意義に過ごせました。周辺のお店や街並みもすっかり把握して安心感があります。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:15:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 01:43:40

今回もポイント10倍に釣られて宿泊。もうすっかり常宿になりました。読売新聞もただで配布してるのでお得感あります。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:10:15

数あるホテルの中からいつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館では1階エレベーターホールにて読売新聞の無料で配布させて頂いております。
また1階ロビーには新聞閲覧台をご用意しており、日経新聞・朝日新聞・スポーツ新聞を閲覧いたけます。
是非次回お越しの際にご利用下さいませ。

今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 00:04:26

部屋に化粧水のアメニティがあると良かった。
部屋の窓が開かず、空気が乾いていた。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:03:03

お部屋に化粧水のアメニティがご用意無くご不便をお掛けしました。
またお客様がご利用されたお部屋は電車の騒音軽減の為、窓が開かない部屋となっております。
数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機をご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフ迄お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 00:45:53

芝浦方面(ゆりかもめなら竹芝、日の出ふ頭、芝浦ふ頭、JRなら田町駅芝浦口)にアクセスがよい立地。なお、コインランドリーの乾燥機は、一般的な小型のものが「15分で100円」なので注意が必要。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:00:08

お客様の仰いますとおり、当館周辺は4路線(JR・地下鉄・モノレール・ゆりかもめ)あり、ビジネスや観光地へのアクセスしやすい非常に便利な立地かと思います。

また当館2階コインランドリーに設置しております洗濯機・乾燥機は大型機では無い為、衣類の量が多い場合は大変お手数ですが複数回に分けて洗濯していただくのがよろしいかと存じます。
ご不便をおかけし大変申し訳ありません。

投稿者さん 2021年11月06日 15:34:02

満足です。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:29:53

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 17:40:48

ポイント10倍はお得ですね。最近は気に入ったのかよく泊まってます。スタンダードでシンプルなビジネスホテルで泊まりやすいです。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:16:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝致します。。

投稿者さん 2021年11月05日 17:34:11

何度も泊まってますがコスパの良いホテルで素晴らしい。立地もよく近くのオフィスビルに沢山飲食店やコンビニが入っており便利。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:13:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館周辺はオフィス街の為、向かいの商業ビルにはコンビニやカフェ、飲食店が複数店舗ございます。
ただし商業施設がビジネスビルの中にある為、他店と比べて営業時間が短くなっており、土日祝日はお休みとなっております。
フロントにて浜松町駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際は宜しければお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 18:36:58

駅からは少し歩くけど真っ直ぐなので分かりやすかった。近くにローソンもあるので便利。外泊はあまりしないので不慣れなのですが受付の対応が丁寧で凄く安心しました。部屋は何かボロだったけど年数の劣化で汚いとかは無かったです。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:53:59

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。

お客様の仰います通り、当館は最寄駅であるJR浜松町駅から少々離れておりますが、駅から伸びております連絡通路をご利用頂きますと道なりまっすぐ10分弱でお越しいただけます。
道中コンビニのローソンさんもあり、便利な立地となっております。

また当館は建物が古く、少しずつではございますが客室内の修繕を行っております。
しかしながら未だお時間をいただいている状況でございます。
お客様にもご不便を強いてしまう事もあるかと存じますが、それらを差し引いても今後もお選び頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は宜しければお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年10月28日 20:20:05

今回は掃除不要にしてましたら、ちゃんとアメニティ類を袋に入れおいてくださっていました。ただ、部屋の隅に置いているズボンプレッサーを利用しようとしたら埃だらけでした。一か月や二か月の埃ではありません。たぶん誰も利用しないのでしょうが・・・。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:38:07

お部屋に設置しておりますズボンプレッサーの清掃について至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、再度指導を徹底して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

うに吉1084さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年10月28日 17:36:45

浜松町駅より少し遠いのが難点です。
あと朝食がバイキングで選んだのですがお膳だったのが残念です

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:27:49

ご来館いただいた際、朝食をバイキングで提供できず大変申し訳ありませんでした。
新型コロナウィルス感染症予防対策の為、暫くの間和洋食の定食でご案内をしておりました。
現在はバイキング形式でご案内を再開しておりますので、是非次回ご来館の際はご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2021年10月27日 16:48:08

浜松町駅の南側にあるホテルです。東芝ビルの迎え側で立地は最高です。建物は古いですが、立地と価格でここを出張の時に利用しています。従業員の方は感じが良く、良いホテルです。但し、きれいさを求める方にはお勧めはしません。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:08:28

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

お客様の仰いますように当館は建物自体は古く、皆様ご不便をお掛けしまう点があるかと存じます。
現在少しずつ改修を進めておりますが、未だお時間をいただいている状況でございます。
それらを差し引いても今後も皆様にお選び頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存です。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 09:00:16

今回の部屋はちょっと電車の線路に近く騒音が大変でした。まあこれはどの部屋に当たるかで運なので仕方ありません。前回まで気になっていた風呂の臭いは今回はあまり気になりませんでした。ポイント10倍に釣られてまた泊まるかもしれません(笑)

チサンホテル浜松町 2021年10月27日 06:14:40

ご宿泊の際、電車の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
事前にリクエストをいただけましたら、できる限り線路と反対側のお部屋をご用意させていただきます。
当日チェックインの際でも空室がございましたらご用意をさせていただいておりますので次回ご利用の際は是非お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年10月20日 21:10:27

2連泊しましたが、このお値段で(はじめ表示された金額が1泊の料金と思いました)快適に泊まれたので文句なしです。ただ、ドントディスターブの札を出すと、今までのホテルは最低でも翌日分のカミソリや歯ブラシを入れておいてくれるものでしたが、それらが何もなかったです。シーツとかタオルとかの替えはいりませんが、歯ブラシは必要だと思います。そこだけが残念です。

チサンホテル浜松町 2021年10月27日 06:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう安心致しました。

しかしながらお部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし致しました。
私共は『ドントディスターブ』を出されたお部屋には入室自体を控えており、新しいアメニティをご希望のお客様にはフロントでお渡ししております。
チェックインの際にご説明がない為にお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後案内漏れがないように気を付けて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。