チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 17:28:41

お風呂ですが湯舟が狭く、からだ全部が湯につからない。もう少し大きいほうがいいと思った。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:01:53

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。浴槽についてはスペースの関係上、広くするのが難しいのですが、お部屋更新の際には是非検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

TERU KNO15さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

TERU KNO15さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:34:43

JRがうるさい。
駅から遠い

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 21:43:57

ご滞在中、電車の走行音でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当館は線路に面している立地上、どうしても電車の音が響いてしまいます。
線路と逆側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
次回ご利用の際はチェックイン時にお気軽にお申しつけください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

Kijyouyuudonさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kijyouyuudonさん [40代/女性] 2022年12月23日 11:17:43

外観はそうでもないが、内装はレトロな佇まい。耳栓があれば快適に眠れるでしょう。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 20:08:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら、フロント迄お気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2022年11月13日 13:34:43

全体的に古かったです。清潔感がなかったです。
カーペットの端がほつれまくっていたり(ゴミかと思いました)、
エアコンの吹出口が黒かったり(使わない時期でよかったです)、
ベッドにある電気スタンドはかさの部分をガムテープで強引にとめてありましたが、もうはずしたほうがいいと思いました。
カードキーではない部屋の鍵や、カーテンではなく引き戸だったり、ウォシュレット機能(先に温水にするボタンを押す)、初めてでした。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:11:12

ご滞在中、清掃や設備が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備面での修繕はすぐには難しいかと存じますが、清掃面は責任者と早急に情報を共有し、オペレーションを改善して参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【会員特典付・関東甲信越】素泊まりプラン!【アーリーイン・レイトアウト】

投稿者さん 2022年11月10日 07:16:28

全てが古い。
トイレのウォシュレットが潰れていた。(温水が出ない)

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 16:51:55

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り当館は老朽化が進んでおり、ご利用される皆様にご迷惑をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましてもチサンホテル浜松町をお選びいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 16:52:13

事前にクーポンを外す旨を伝えていたのにチェックインの際にそのままクーポンがついていた
帰りも延長分と合わせて領収書をと伝えていたのに、領収書必要ですか?と聞かれた
カウンターでごちゃごちゃしたりややこしくなるのを避けるために、あらかじめお伝えしていたのに
何も共有されていなくて返って手間がかかった気がしました

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:39:56

チェックイン・チェックアウトのお手続きの際、スタッフ間で情報共有が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、オペレーションを見直し改めさせていただきます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【スーペリアシングル(禁煙)】

タッキョ1326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:46

展示会出展中でビッグサイト近くの検索で宿泊させていただきました。
チェックイン時に30分以上掛かり、混雑時のフロントの対応は考えてほしかったです。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:16:44

チェックイン時、ご案内までにお時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。
混雑時、お客様を少しでもお待たせする事がないようオペレーションを今一度見直して参ります。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 21:58:20

お部屋にスリッパがないのが不便でした。アメニティがロビーでセルフサービスなため、元々ないのか、ちょっとわかりにくいです。お部屋には歯ブラシが捨ててあり、不快でした。
立地は良いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月27日 15:53:32

ご滞在中は清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
またチェックインの際にアメニティーカウンターのご案内も足りずご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションを見直し、今後このような事がないように努めてまいります。

最後になりましがた、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 18:22:14

新幹線、山手線にちかいのでとにかく電車の音が常にしてうるさいです。
また、トイレの洗浄音が非常に大きいので、隣の部屋の洗浄音で目が覚めてしまうほどです。

チサンホテル浜松町 2022年09月06日 21:34:14

ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
線路と逆側の海側のお部屋でしたら比較的静かにお休みいただけます。
当日空室状況にもよりますが、お部屋を変更させていただきますので次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル (喫煙)】

きこてぃーのんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

きこてぃーのんさん [20代/女性] 2022年07月25日 15:37:42

部屋内の鑑が汚かったりと少し残念な気持ちになりました。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 19:31:04

ご滞在中、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改めて清掃の徹底を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:37

駅から少し離れてはいますが朝食付きに惹かれ予約しました。
フロントスタッフさんの落ち着いた対応が心地よく安心できました。
お部屋で朝食のお値段を見てちょっとお高いな、、、と感じましたが食べて納得しました。とても美味しかったです。とくに麦ごはんとしじみの味噌汁に感動しました。スクランブルエッグもとろっとろで他では食べられない美味しさ!おかわりしたかったほどです!フルーツも種類が豊富で嬉しかったです。5種は食べました。
朝食付きプランだったのでお値段を気にすることなく食べることができましたが、魅力的な内容をもっともっとアピールしてもいいのではと感じます。大変満足しました。
-----
肝心のお部屋ですが・・・。
古いのは気にならないタイプです。壁紙が古くなっていたり設備は古かったり。
ただ、不潔なのは気になります。
具体的には床のわたホコリ。掃除機は常に掛けているとは思いますが・・部屋の隅という隅に溜まった1cm幅ほどのホコリ、非常に残念です。注視したわけではなく靴を脱ぐタイミングやスーツケースを移動する普段の動作で目に入るほどでした。
スタップさんのお仕事というより掃除機の機能でしょうか・・・。
正常に稼働しているのか(ゴミを吸い込むかどうか)普段使われている方に確認するタイミングではないでしょうか。泊まったお部屋だけでしょうか。。。

もう1点気になるのがトイレットペーパーホルダーのフタ。
年月が経ったホコリがこびりつき、触るのも躊躇してしまいました。
視認できるほどですが指を乗せるだけでホコリを感じてしまい本当にガッカリしました。
「嘘でしょ、、、」思わず声が漏れました。
メラニンスポンジで一度こすり落として頂きたいレベルです。
-----
ベットは広く清潔感があったことが唯一の救いでした。。。
-----
お部屋の掃除以外は満足度が高く、改善されるのであればまた泊まりたいなと思います。
もったいないなぁーと感じるホテルでした。

チサンホテル浜松町 2022年06月20日 06:57:19

また当館の朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただけると従業員一同大変励みになります。

しかしながらお部屋の清掃が至らず失望させてしまい誠に申し訳ありません。
今一度清掃責任者と清掃ポイントやチェック方法を確認し、適切にご案内が出来るように努めて参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:14

駅から少し距離がある

チサンホテル浜松町 2022年04月25日 20:05:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分と少々と離れており、皆様にはご足労をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
次回ご利用いただける際は宜しければご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

石原

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(喫煙)】

Boo Yanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Boo Yanさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:42:45

少し古い設備でエアコンはセントラルで各部屋で調整できない。
朝食はお値段だけあって立派でした。古い設備なりの宿泊代ですね。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 21:25:25

また、朝食についてご満足頂けたようで幸いです。
レストランでは「世界のグルメ紀行」と称して、月替わりで世界各国の料理を題材としたランチを平日提供しております。是非次回時間に余裕があればランチもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【春夏旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:38

トリートメントポンプが壊れている。
ナイトウエアが用意されてない。サイズも不満

現状を伝えたフロントの対応も不満。
こちらに寄り添ってない対応も嫌な気持ちになり、言わなければ良かったのか後味悪い。

室内清掃スタッフが大声で話していて、何かあったのか不安になった。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:39:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、今後検討・注意して参ります。

チサンホテル浜松町 長谷川

【大好評】スタンダード朝食付プラン★
【スタンダードツイン(禁煙)】

ハルヒサ8615さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [40代/男性] 2021年11月30日 01:17:15

ホテルの裏側線路で騒音がうるさい。

チサンホテル浜松町 2021年12月03日 08:05:45

当館は線路に面した立地の為、お部屋によっては電車の音が大きく響いてしまいますが、当日空室がありましたら線路と逆側のお部屋もご用意をしております。
よろしければ次回チェックインの際にフロントスタッフ迄お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:39

チェックイン開始時、10分前に受付出来るか聞いたら、まだできないと言われた後、すぐ後に来た人は受付していて納得いかなかった。
部屋では他の部屋の洗面所の音がうるさくて、全く眠れなかった。また、初めてトイレを使用した時、フタがいきなり外れてビックリした。
ホテル選びを失敗したなと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:56:46

またチェックインの際やご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 23:58:47

線路側の5階でした。電車好きなら終夜聞こえる音は最高かと思います。また、電車との距離が近すぎてカーテン閉めてないと丸見えは流石に厳しいなと…
暑がりの為、エアコン入れたが通電はするが…風が出ない…
フロントが一括管理しているのか分からないが、個別電源部屋に設置しなくても良いのではないでしょうか?窓開けると涼しい風入るが音はボリュームアップするし部屋の中も丸見え。防音性能の高い窓に替えればある程度料金が高くても利用者増えると思います。あれでは鉄道マニア部屋。また、暑がりの方もおすすめしません。後は、他のビジネスホテル同様って感じでした。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:00:09

ご滞在中、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
当館は線路沿いの立地の為、どうしても電車の音が響いてしまいますが、線路と反対側のお部屋でしたら騒音は軽減されます。
お部屋に空室がございましたら、反対側のお部屋
のご用意が可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフ迄お申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月05日 14:21:18

立地的には目の前のビル1階がコンビニだったりMacがあったり、
ちょっと歩けばゆりかもめ日の出駅なので台場・ビッグサイト方面に便利

部屋や設備は古参ホテル...見た目がきれいとは言い難い。

チサンホテル浜松町 2021年08月16日 03:47:02

お客様の仰います様に、当館はJR浜松町の他にゆりかもめ日の出駅がすぐそばにございますので、お台場やビッグサイト等のイベント・ショッピング施設へのアクセスが非常に便利となっております。

また設備面に関しては建物自体が古い為、日々メンテナンスや改修を少しずつではございますが行っております。
全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引きましても当館をお選び頂けます様、従業員一同サービス向上を図って参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申しげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(禁煙)】

瀬部麟一郎さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年11月27日 20:56:10

部屋が汗臭かった。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:49:19

ご滞在中、清掃面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善を尽くして参ります。