チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 16:43:39

駅から徒歩8分との説明に嘘はないものの、オフィスビルが点在する中の立地であり、東芝ビルの脇の道が暗い。駅西側に比べると寂しい立地である。

不満と言えはその程度でチェックイン時に質問に対して丁寧に応対していただいたり、連泊時のタオルの交換などもちゃんとしていただき、快適に滞在することが出来た。

2013年01月
チサンホテル浜松町 2013年01月29日 08:03:22

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはオフィス街の中心部に所在しているため、周辺に何もないと思われるお客様も多いですが、コンビニだけでなく、居酒屋、一般大衆食堂もございます。近隣のマップを用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに満足することなく、精進して参りますので、これからもチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当 遠藤

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン14】

投稿者さん 2012年10月09日 10:57:11

10月4日~6日の2泊お世話になりました。
部屋やお風呂はシティホテルなので狭くて当たり前と思っていたので、
そこは問題なかったですが、線路が近くにあるので電車の音がひっきりなしに
聞こえていました。私は大丈夫でしたが、嫌な人もいるかもしれません。
朝食バイキングを戴きましたが、種類も豊富でおいしく、食べ過ぎてしまいました。
お台場に行くときは、またチサンホテルさんに泊まりたいです。

2012年10月
チサンホテル浜松町 2012年10月10日 21:26:28

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際、線路と反対側の部屋希望と伝えて頂ければそちらの部屋を用意してお待ちしておりますので、お気軽に当スタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当
肥田

【ポイント5倍・早割りプラン28】☆タイムセール☆
【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2012年09月28日 15:26:57

朝食が品数も多くすばらしい。多すぎて1回では食べきれないので、今回は二泊させていただいたので、2回で全メニュー制覇しました。今後も継続してほしいです。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年09月29日 03:48:38

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。不定期ですがメニューの入れ替えも行っておりますので、今後も継続してほしい、というお客様の言葉を励みに質の向上を目指して参ります。

今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当
織田

【QUOカード&朝食】賢いビジネスマンのステイプラン
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

peachwaveさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

peachwaveさん [40代/女性] 2012年07月23日 13:56:33

ツインで予約しましたが、当日、シングル2室に変更してもらいたいと言われ、承諾しましたが、やはり久しぶりに再会した友人との旅行でしたので、一緒の部屋でゆっくり話をしたかったです。その他の対応や設備はとても満足できたので残念です。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年07月25日 17:39:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、有り難うございます。

また当日せっかくのご友人様とのお時間を割いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
急遽、客室の不具合が生じてしまい、お客様にお振替のご協力をお願いする必要が生じてしまいました。
今後は同様の事が無い様、細心の注意を払って参りたいと存じます。

この度はご迷惑をお掛けいたしました事、改めて深くお詫び申し上げます。

また是非チサンホテル浜松町をご利用頂けると幸いでございます。
次回のお客様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍・早割りプラン14】☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

みゆじろーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

みゆじろーさん [40代/女性] 2012年01月04日 12:30:25

この度は、お世話になりました。
素泊まりだったのにも関わらず、サービスで年越しそばを出して頂いたり、スタッフの方が水上バスの時間を調べてプリントアウトして下さったり、アメニティセットが充実していたのに、bath内にも某高級化粧品のシャンプー類が充実していたのには感動しました!
今年も機会がありましたら是非利用したいと思いました♪

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月05日 21:08:27

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。

お泊り頂いたお日にちが大晦日だったため、
毎年年越しそばをサービス致しております。
いかがでしたでしょうか。

また水上バスをはじめ、電車などの時刻表もご用意致しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

客室にもご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

また是非チサンホテル浜松町をご利用下さいませ。

【お台場満喫】『お台場・有明ぐるりきっぷ』付プラン
【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2011年10月19日 01:30:21

10月9日に素泊まりで一泊しました。
浜松町駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあります。ホテルの周りは静かで過ごしやすかったです。備え付けのシャンプーが高級そうで、女性は嬉しいと思います。あまり新しいホテルではないので、部屋の壁紙の汚れが多少気になりました。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月22日 09:35:57

またお時間を割いての貴重な意見、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装に関しましては、ただいま前向きに改装を考えております。
アメニティに関しましては、お客様より好評をいただいており、新たに男性用・女性用と専用のアメニティもフロントにて350円で販売しております。

宿泊担当:肥田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スーペリアシングル【Superior Single】】

かん6081さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

かん6081さん [30代/女性] 2011年09月30日 23:41:18

立地は、日の出駅からの道は、夜遅くなると暗くて怖いです。お風呂は、若干汚れあり。それ以外は、食事もよく、良かったです。
ただ、受付の女性で、笑顔の人がいる一方で、無愛想な方がいて、感じ悪かった。あまりにも、事務的に仕事をこなすのではなく、きちんとお客様の顔を見て、話すことは必要だと思う。

チサンホテル浜松町 2011年10月04日 07:54:19

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難う御座います。
また、従業員の対応に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は2度と同じことがないよう、注意を徹底致します。

また機会が御座いましたら、是非チサンホテル浜松町をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご予約を、心よりお待ちいたしております。

【5大特典付!】☆レディースプラン☆朝食付
【スーペリアシングルレディース【Lady’s Room】】

しまねこももさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しまねこももさん [40代/女性] 2011年07月30日 16:08:04

施設はとても綺麗で清潔でした。
アメニティも充実してましたし、お掃除も綺麗にされてました。
ただ、駅からが思ったより距離がありました。
暑い時期で、荷物も多かったので、浜松町駅との道の階段はかなり辛かったです。

チサンホテル浜松町 2011年08月07日 19:38:03

この度は、数あるホテルの中からチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

こちらのご案内不足でお客様には大変ご足労をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
最寄の浜松町駅からホテルまでは、歩行者用の通路が通っておりまして、一番分かりやすいルートかと存じます。
但しご指摘の通り、途中階段が多く御座いますので、
お荷物が多いお客様にはタクシーのご利用をおすすめしております。

今後は案内等を熟考し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。

【早割りプラン28】☆タイムセール☆

投稿者さん 2011年07月10日 11:16:40

騒音も少なく旅の疲れがとれる快適なホテルです。
浜松町出張の際は ほとんど利用させていただいてます。

チサンホテル浜松町 2011年07月10日 16:11:24

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

また何度もご利用頂いていると拝見し、深くお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。

今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

Hiro_taichoさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2011年07月02日 02:35:07

チサンホテルの朝食バイキングは内容が色々あって美味しいので好きです。

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:27:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく頂戴いたします。

ご朝食なのですが、当ホテルグループは昨年から
「グッドライスモーニング」と題しまして、非常に力を入れております。
またランチもイタリアンですが、お客様に大変ご好評でございますので、
機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井俊祐

【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2011年02月21日 20:14:29

浜松町駅からも近く便利
個別のアメニティーグッズがよかった

2011年02月
チサンホテル浜松町 2011年02月23日 18:59:13

また、お客様にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。

アメニティーグッズは、今回お客様がご利用いたしました清潔男子プランでしかお渡ししておりませんので、またご宿泊の機会がございましたらこちらのプランでご予約くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井俊祐

清潔男子プラン

投稿者さん 2010年09月19日 22:16:01

レディースルームだったのですが、専用のアメニティもあり、助かりました。私は東京に詳しくないので、迷いましたが、詳しい方なら、すぐに分かると思います。

★直前割★【オンラインカード限定!】プラン♪~特別価格でご提供~
レディースルーム【Lady’s Room】

チサンホテル浜松町 2010年09月20日 05:34:51

この度はチサンホテル浜松町をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在に満足していただけましたご様子で安心いたしました。
レディースルームは女性のお客様専用のお部屋ではございますが、女性用アメニティが備え付けております。
また禁煙・喫煙両方で準備しておりますので、どうぞご気軽にお申し付けくださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ち申しております。
今回貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 宿泊担当 高橋

【レディースルーム【Lady’s Room】】

投稿者さん 2010年04月22日 22:46:23

会社から近いし、レディースルームのアメニティが充実していて快適でした。
また泊まります!

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月23日 13:31:01

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
レディースルームにご満足頂けたとのお言葉を
嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
努力を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、お客様の次回ご来館を

宿泊担当:太田

★週末セール★お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年04月12日 11:13:26

駅から歩道橋を歩いて行くので、雨が降ってもあまりぬれずに行けそうですが、
遅い時間になると人通りが少なくなるので、すこし距離が気になります。
近くにコンビニも有り、便利でした。
偶然にもレディースルームに空きが有り、変更して貰えて、とても居心地良く過ごせました。アメニティーも充実していましたし、スチームは時間が有れば、是非やってみたかったです。
早くホテルに戻れる人には最適だと思います。清潔感のある部屋でした。
また利用したいと思いました

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月19日 07:41:58

この度はチサンホテル浜松町にお越し下さいまして、誠に有り難う御座います。

またホテル周辺を分かり易くご案内頂き、
重ねて感謝申し上げます。

今回はお部屋に空きが御座いましたので、
レディースタイプのお部屋をご用意させて頂きました。
通常のお部屋と異なり、DHCやPOLAのアメニティやナノケア・ハーブティーをお部屋にご用意させて頂いております。

特にナノケアは翌日の肌の調子を整えますので、とてもお勧めでございます。
今回はご利用頂けなかったとの事でしたので、次回是非ご利用下さいませ。

またのお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆楽天会員様限定連泊プラン☆
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年03月23日 00:04:38

浜松町駅から多少歩きましたが問題ない距離でした。部屋も綺麗でよかったのです。不満点は窓の外が線路で朝非常に騒音が気になる点、チェックイン前まだ部屋にいるのに(おそらく従業員の方が)扉を開けようとガチャガチャして驚いた点です。

★カップル&友達割安プラン☆ セミダブル☆
セミダブル【Semi Double】

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月29日 16:40:36

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
従業員の件は、大変失礼致しました。
このようなことが二度と起こらぬよう、
周知徹底して参ります。
また、音に敏感なお客様で、線路側とは反対側をご希望になる場合、
空き状況にもよりますが、別のお部屋をご用意致しますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

★カップル&友達割安プラン☆ セミダブル☆
【セミダブル【Semi Double】】

りおん8322さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

りおん8322さん [40代/男性] 2010年01月28日 08:25:29

クオカード付きプランは是非続けていただきたい。フロントの対応も良かった。羽田空港利用時にまた宿泊します。

QUOカード付宿泊プラン
エコノミーシングル

2010年01月
チサンホテル浜松町 2010年01月30日 22:03:40

この度はチサンホテル浜松町にお越し下さいまして、誠に有難うございます。

QUOカード付のプランでございますが、
今年からの新プランでございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともこのプランは継続予定でございますので、
また次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、
感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共フロントスタッフの励みとなっております。
今後とも慢心せずに、従業員一同努力致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード付宿泊プラン

oga0825さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

oga0825さん [40代/男性] 2010年01月24日 16:07:34

先月に続き、いつもお世話になっております。
日曜にタクシーで深夜帰宅するぐらいなら、こちらのホテルに泊まった方が、はるかに楽です。
エコノミーシングルでは、なかったのかもしれませんが、部屋もゆったりしており、会社も目の前なので、安心して、ワインを飲み過ぎてしまいました。
朝食も、相変わらず美味。夜の食事と言っても、十分なレベル。サーブの女の子も爽やかでした。
人気が出て、予約が取れなくならないようにして戴きたい。

2010年01月
チサンホテル浜松町 2010年01月25日 19:25:17

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に、
重ねて御礼申し上げます。
お会社が近いとのことで、ご贔屓頂いてるとのお言葉を
大変嬉しく頂戴致しました。

今後も、お仕事でお疲れの際は、
私どものホテルを思い出して頂ける様
快適でご満足頂けるサービスを目指し
邁進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【期間限定ポイント10倍】年末年始ビジネスプラン+朝食付☆

投稿者さん 2009年11月07日 10:04:14

レディースルームを利用しました。お部屋が広く、清潔感があってよかったです。アメニティも充実していました。夜遅く歩いたせいもあるでしょうが、浜松町駅からは少し距離があるような感じがしました。

2009年10月
チサンホテル浜松町 2009年11月09日 19:01:15

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
レディースタイプのお部屋は、女性のお客様のご意見を参考に改善を重ねてまいりましたので、
今後もより快適なご滞在を提供できるよう
邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

立地の条件をカバーできるよう
今後もサービス向上に努めて参ります。

【レディースルーム】

Atsushさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Atsushさん [30代/男性] 2009年10月23日 16:18:58

出張で利用しました。
雨が降っていたため、駅から少し歩く距離が長かったのがつらかったです。
部屋は結構広く、たまたま東京タワーも見える位置でよかったです。
室内から電車が見られるのはよかったのですが、夜遅い時間になると電車の音が気になりました。

2009年10月
チサンホテル浜松町 2009年10月24日 08:44:35

次回お越しの際は、屋根付きの連絡通路を通っていただくと降られる時間が短縮されますので、是非ご利用くださいませ。
また電車についてでございますが、事前にお申し付けいただければ逆側もご用意可能でございますので、気軽にご連絡下さいませ。

宿泊担当:肥田

鉄道ファン必見!【山手線・京浜東北線・東海道線・東海道新幹線などが見える】

投稿者さん 2009年09月22日 23:13:16

浜松町駅からちょっと歩くがコンビニが近くにあり
静かな場所に建っていた。

たまたまレディースルームが空いているということで
そちらに変更してくださった。

部屋は白を基調として清潔感があり
ベットや机はウッド調で落ち着いた雰囲気であった。

部屋は狭いが、コンパクトに収納されており
洋服のしわ取りスプレーや加湿器が置いてあるのが
とても重宝した。

アメニティーとしてDHCの基礎化粧品や入浴剤があり
女性に嬉しいセットであった。

食事は一階に1店舗ありたまたま私が滞在した日の夜は
ビュッフェスタイルであった。イタリア料理で、
マリネなどの前菜から魚料理そしてティラミスやフルーツなどのデザートがあり
種類は多くないが、繊細な感じでとても美味しく一つ一つ丁寧に作られており
大満足であった。

女性一人でもリラックスして泊れて
とても良い印象のホテルであった。
是非また利用したいと思う。

チサンホテル浜松町 2009年09月24日 15:50:37

また大満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
レディースルームにつきましては、レディースル-ム専用のプランもご用意しておりますので、よろしければご覧下さいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、さらに充実したサービスが提供できるよう努力して参ります。

【デラックスシングル】