チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月04日 19:40:55

11月1日と2日に2泊しました。
安くてアクセスも便利で満足しています。休日は朝食ができないのが残念でした。また利用したいです(*^_^*)

投稿者さん 2003年11月03日 22:08:26

飛行機の便が早い時には良く使わせてもらっています。 事前に禁煙ルームをお願いしていたおかげで今回も快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2003年11月03日 11:07:02

ゆりかもめ日の出駅から近く、お台場での仕事で利用されるのにいいのではないでしょうか。

投稿者さん 2003年11月02日 19:00:49

10/31に出張でシングル一泊しました。自分は大門駅からだったのでちょっと歩きました。夜だと女性には不安な道かも。コンビニが近くにあって良かったです。部屋はやや狭い印象で冷蔵後がついてました。素泊まりだったので、他の施設の事は分かりませんが、こんなものかな、という感じです。

投稿者さん 2003年10月19日 21:01:52

先日、出張の際に利用させてもらいました。
こちらの手違いで、二重の予約になってしまいましたが、気持ちよく変更をしてもらえました。
連絡通路を素直に歩き、最後の会談を降りてさらに素直に歩いて、コンビニが見えたらそこ!右にも左にも曲がらずにわかりやすかったです。
ただ、他の女性利用者もコメントしていたとおり、薄暗さが気になり、遅い時間のチェックインはちょっと恐いかも・・・。
入り口の階段で車椅子の方が大変そうだったのが気になりました。
バリアフリーといわれてかなりなる今の時代、早急に対応できるようなところはした方が良いですよね。

投稿者さん 2003年10月18日 01:50:42

10月13日に一泊しました。JR浜松町駅から徒歩で10くらいの距離で便利な場所だと思いました。ホテルの近くにサンクスのコンビニがあります。ホテルは、本来は飲料水や食べ物の持ち込みは禁止なのかもしれませんが、飲み物、パンなど買い込みました。室内も一般的なシングル、バス、トイレ付きの部屋を予約しましたのでそれなりの部屋です。シャンプー、ボディ石鹸、歯ぶらし、歯磨き粉、タオル、バスタオルがあるのにひげそりがありませんでした。なるべく、荷物を少なく持っていっていますので、ひげそりがなかったのが残念です。料金も旅の窓口で5,500円というのはリーズナブルだと思います。ひげそりだけは準備して頂きたいです。おかげでサンクスにひげそりを買いに行きました。

投稿者さん 2003年10月15日 09:09:03

少し駅から遠いかなという気はしましたが、もっと近いと今度はうるさくて泊まりづらくなるかもしれませんね。部屋の清潔さについては可もなく不可もなくという感じで、値段を考えるとこんなものでしょう。特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2003年10月15日 00:44:30

先日、一泊しました。夜遅いチェックインで地理もよく分かりませんでしたが、電話での問い合わせに親切に教えていただきました。浜松町駅南口から歩道を進んだ先の出口の階段番号?をホテル案内に記載すれば便利だと思います。階段を降りた後は真っすぐで、その後はコンビニが目印で十分です。部屋の窓から目の前がJR線ですが騒音もなく、意外に楽しめる?光景でした。室内はやや古い感じはありますが宿泊料を考えるとまずまず。フロントの対応にも不満はありませんでした。

投稿者さん 2003年10月14日 19:14:14

価格優先で選んで利用しましたが、駅に近いところでこの価格なら大満足です。少しわかりにくい位置にありましたが、添付の地図がわかりやすくてすぐにたどり着けました。近くにコンビニもあり、ビンボー旅行にはもってこいのホテルだと思います。オフィス街にあり、週末利用だと周囲が寂しく感じるでしょうが、それほどコワイ感じはなかったです。

投稿者さん 2003年09月29日 23:48:56

駅からホテルまでが少しわかりづらく思いました、歩く事はOKですが、道のりが少々薄暗く不安でした。お部屋は、思ったより広めで良かったです♪今回は、遅いチェックイン(23時)でアウトが都合で6時20分とほとんど寝るだけの利用でしたが、次回はのんびりとホテル付近も歩きたいと思いました。

投稿者さん 2003年09月29日 19:30:12

駅から近く、通りにコンビニもあり非常に便利でした。
ただ、はじめにホテルを見つけるまでに
かなり時間がかかりました。
入り口や通りにもホテルとわかるように看板を
表示しておいてほしかったです。

投稿者さん 2003年09月24日 21:48:59

沖縄からなので利用駅に近く、またコンビニやファーストフードもあり大変便利でした。次回機会があればまた利用したいです。それとチェックインの時間をまちがえて早めに着いたのですが部屋の方をすぐに手配していただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月24日 21:32:14

浜松町の駅からはほろ酔いかつ、土地勘の無い小生でも、充分楽にたどり着けた。泊まった部屋が6階の西側で、モノレールがすぐ目の前を通過するので、少々うるさく、窓からの景色も、低速走行の車窓からの視線が気になるので諦めた。東側か、6階でなければ問題ないと思うが、安さゆえか、そんな部屋に当たってしまった。また、シェーバーが備えられてなかったのは、今時ビックリ。 交通の面では、浜松町よりも、ゆりかもめの日の出駅が近くにあり、台場方面への基地とするには結構よいかも。 部屋さえ良ければ、また利用する価値あり。

投稿者さん 2003年09月22日 23:28:58

飛行機を利用して一泊しましたが、モノレールから他の交通機関へ乗り換えることなく利用できるのはなにより便利でした。駅からホテルまで散歩感覚で歩きましたが、カバン一つの私にはそれほど苦になりませんでした。男の足で7,8分です。空港内を移動するより近いのではないでしょうか。問題は、何処にあるのか分りづらい事ですね。角のコンビニからでも見えません。全体に満足で、料金も手頃なのでまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2003年09月22日 20:19:01

事前にこの情報BOXで浜松町の駅から結構距離があるというのを読んで、覚悟して行ったので、こんなもんかな?程度にしか思いませんでした。まぁ、歩くのが嫌!という人には向かないかもしれませんね。但し、空港へ行くことを前提にすれば、電車の乗り換えを考えると、このくらいの距離は遠くないと思うのは私だけ?
コンビニもすぐ隣にあるし、部屋も値段の割には良かったし、次回も利用すると思います。

投稿者さん 2003年09月19日 22:05:26

9/16,17の2泊の出張に利用しました。駅からの距離は近いとはいえませんが、静かな環境にあるで落ち着けるという印象でした。また、コンビニが近くにあるので結構便利です。部屋は広さ、清潔さともに可もなく不可もなくといった感じでした。値段と浜松町という立地条件を考えると飛行機利用の出張者にはいいのではないかと思います。

投稿者さん 2003年09月19日 09:45:14

9月15日から17日まで利用しました。浜松町の駅からもっと近いのかと思いましたが、夜暗い道を重い荷物を持ちながらひたすら歩くのは女性にとって少し負担です。特に駅からの立体歩道のあと、エスカレータもエレベータも無く階段を使わなければならないなんて、階段を見た瞬間駅に引き返そうかと思ったくらいでした。ホテルそのものは凄く静かな環境の中、可も無く不可も無くといった感じです。ひとつ残念なことは、リモコンでTVのスイッチを入れた瞬間に”カチッ”という音がしますが、TVを切っても一晩中一定間隔で”カチッ”と言う音がしたのがとても気になりました。神経質な方だと寝れませんね。

投稿者さん 2003年09月18日 00:08:01

初めて利用しました。浜松町の駅が改修工事中だったこともあり、ホテルの場所がわかりづらかったのが第一印象です。(東芝本社(?)の陰になっている感じで見えにくいのかも)。駅からの距離もちょっと遠い感じです。
ホテル自体の印象は、ゆったりとした感じのシングルで、ビジネスユーズでは文句なしです。ゆっくりとくつろぐことができました。フロントの対応も親切で好印象でした。

投稿者さん 2003年09月10日 14:53:37

早朝の飛行機に乗るため、モノレールに近いと思い、このホテルを選びました。
しかし、浜松町駅までは大変遠かったです。駅前を予想していたのですが、大きめの荷物を持って、エスカレータのない階段を歩いて、大変でした。
次は、品川周辺のホテルも探したいと思います。
大門駅も遠かったです。

投稿者さん 2003年09月09日 23:38:24

池袋で遊び、天王洲アイルで夜景を楽しんだ後、9月7日に彼と泊まりました。ホテルへの到着が予定時刻より遅れそうになり、フロントへ連絡をしたところ、スタッフの方の対応が親切で安心しました。コンビ二がとなりのとなりにあり便利です。シングルを二人で利用(せまくは感じませんでした)6000円という格安プランな上に、チェックアウト時間が11時で、ゆっくりできて大満足でした。