チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月19日 22:55:17

格安2人で一室というプランで宿泊しました。
掲示板で、駅から遠いと言われてましたが、10分ぐらいなので、そんなに苦になりませんでした。夜は暗いが道は悪くないです。ただ朝食プランは高く感じたため、朝は、近くのコンビニで買った物ですましました。
格安プランなのに、ホテルの人の対応がよく親切でした。
今回の目的は劇団四季を見に行くということだったので、ホテルは会場から近いため、のんびりできました。次回、見に行くときは、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月18日 22:20:31

「格安2人で一室利用」の特別プランを利用させていただきました。
確かに駅からは遠く、ヒールを履いているお姉さんならば15分程度はかかると思います。
しかし、部屋は思っていたよりも広くゆったり休めました。コンビニが近いのは助かりますが、タバコは売ってませんのでスモーカーは買ってからチェックインしてください。(8分ほど駅より逆方向に歩けば自販機あります。)
総合的には、○だとおもいます。

投稿者さん 2003年08月17日 18:48:13

浜松町駅からホテルまでの地図を持って行きましたが、とても道順が簡単だったのですぐに覚えました。
時間も10分もかからず着きました。日の出駅にも5分くらいで着くのでとても便利でした。日中も夜も人通りが少ないのでとても良かったです。
近くにコンビニもあったので不自由はなかったです。
フロントの方に色々お聞きしたのですが、親切・丁寧に応答して頂いたので気持ちが良かったです。また、宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2003年08月16日 17:52:25

8月13日に宿泊しました。駅から遠いとの情報の書き込みもありましたが、JR浜松町から10分程度でしょうか。途中まで屋根つきの連絡通路がありましたので、雨でしたが殆ど影響を受けませんでした。
5000円(税別)で泊まりましたが、特に問題はなかったです。コストパフォーマンスとしては、よいのではないでしょうか。

投稿者さん 2003年08月15日 16:58:16

急にお台場に行く事になり、近くて安いホテルを探していた所、¥5000(税抜)だったのでココに決めました。
朝、荷物を預かってもらった時のフロントの方も、夜の方もとても対応が良く好印象でした。建物自体古いので仕方ないと思う点がありましたが、建物の古さの割にバスルームがボロボロではなかったので、掃除が行き届いている証拠だなと感じました。
ただ残念なのは場所があまり良くないですね。飲食店がほとんどなく、駅から意外と遠い。
方向音痴なので、ホテル提供の地図をプリントして持って行ったのですが地図よりも単純な道のりではありませんでした。わからなかったので駅の外に出てしまい、1時間近く歩き回ってしまいました。駅の外に出ず、南口から歩行者通路を案内板に従って東芝、シーバンズ方面に歩いて行くと簡単に辿り着くんですね。その点、書いておいて欲しかったです。
他の方も書いていましたが、これ(¥5000)以上の値段だったら泊まりませんね。

投稿者さん 2003年08月11日 12:42:15

従業員のかたの対応がよかったです。
でも、近くにあまり飲食店がなく、残念でした。
コンビニはそんなに遠くないところに2,3軒あったので、よかったです。
隣の人の声が、廊下に響いていたのが気になりました。部屋に入っても少し・・・。
あまり気持ちのいいものではないですね。
こちらも気にして静かに過ごしました。
でも、とっても安かったので、よかったです。

投稿者さん 2003年07月29日 20:59:24

関東在住の息子が私がチエックイン前に荷物をフロントに預けたが、親切に対応してもらったようである。羽田まで迎えに来てくれて息子の案内で行ったので迷わなかったが、自分1人だと解からなかったかも…
部屋は値段の割には、ゆったりとしていて2泊目も快適に過ごせた。
コンビニがオープンしていたので、不便とは思わなかった。
線路の横の為に電車の音が多少したが、窓の扉を閉めると気にならなかった。

投稿者さん 2003年07月27日 09:17:31

研修生を含めたフロント職員の応対は大変心地よく感じましたが、朝食バイキングの混雑は是非解消していただきたい。予め利用者数は判っているはずですから、ホール担当者の増員等で対応が可能なはず!。

投稿者さん 2003年07月25日 21:01:49

初めて利用させて頂きましたが、
 ・やはり部屋は非常にせまい。休日価格のメリットより予約したが、
  平日料金では、他にも勝るものがたくさんあると思われる。
 ・朝食込みの料金設定(宿泊費として)が可能な事は、実費精算が必要な者には便利。
 ・成田・羽田に行く場合、交通のアクセスは非常に良い。
 ・朝食券の清算で手違いがあったが以外、サービス面は良好ーー休日時、部屋のクリーニング
  に代わり、消耗品(歯磨き、浴衣、タオル、TEAパック)のデリバリイがあった。

投稿者さん 2003年07月18日 20:05:16

みなさんが言っている様に浜松町駅から結構遠い為、仕事で疲れた体には結構辛かった。チェックイン(PM10時)してお腹が空いたのでフロントにコンビニの場所を聞き往復したら(結構遠い)ビール1本で爆睡した為、折角苦労して買って来たそばが食べられず冷蔵庫に置いて来ました。720号室のフットランプが切れていましたが、お風呂の湯量が調整が出来た事は良かったです。しかし、駅から遠い、景色も良くない、コンビニが無い等あまりセールスポイントが感じられませんでした。帰りにエレベーター内で見たビール飲み放題・焼肉食べ放題が¥2500で9時迄やっている事を事前に知っていたら疲れなかったと思います。
結論は¥8800で泊まりましたが高いと思います。

投稿者さん 2003年07月13日 23:55:58

泊まったことはありませんが、番外編ということで。
コンビニは目の前にあるビル(シーバンス)の中にあります。
1階にある中華料理店のやっているオーダーバイキング(2500円)が
お手頃で美味しくてよかったです!

投稿者さん 2003年07月10日 20:28:24

もうすぐ近くにコンビニが開店するようです。ヤナセの反対に歩いていって信号のところです。

投稿者さん 2003年07月09日 18:54:31

特に、問題はありませんが、部屋の照明がもう少し明るいといいかなと思いました。時間があったので、本を読んで過ごしたんですが、少々目が疲れました。

投稿者さん 2003年07月07日 20:01:07

従業員の方もとっても丁寧でホテルは大変良かったのですが、JRの駅
より少し遠く、オフィス街のため夜遅くなると暗く人通りが少なく、特に女性は怖いのではないでしょうか?
又、近くにコンビニがオープン予定でしたので、便利になります。

投稿者さん 2003年07月07日 12:51:10

都内で羽田へのアクセスを考えて予約しました。
価格対満足度でいえば、中の下ぐらいでしょうか。
その理由としては、
①浜松町西口から出ないと地獄を見る(浜離宮を一周した)
②施設が若干古さを感じる
③管内の自販機などの価格が高い
といったところでしょうか。
プラス面は、
①浜松町駅から徒歩数分
②羽田へのアクセスは最高
③ゆりかもめが案外と近い
ぐらいでしょうか。
夜は東芝ビルの周辺が真っ暗で、男性の私もちょっと気味悪かったです。(これは行政の怠慢?)
あと、歩道からは、ここかなと思い上を見上げないとチサンホテルだと分かりませんでした。
ハード面での改善を期待しております。
近年、チェーンホテルも設備のリニュアルが盛んです。

投稿者さん 2003年07月01日 18:59:25

駅から徒歩10分という環境とホテルの清潔さから5500円は破格!大満足でした。

投稿者さん 2003年07月01日 12:37:33

値段が安かった上に広い部屋までとっていただき快適でした。チェックインがかなり遅れてしまったが丁寧に対応いただき助かりました。

投稿者さん 2003年06月30日 23:23:27

休日ですが,インターネット早期予約で5,250円,とてもリーズナブルと感じましたが,正規料金だと考えますね。浜松町駅からは結構歩くので,特に雨の日などは買出ししてからチェックインがよいかも。冷蔵庫は備え付けですが,これからの季節,氷が入手できないのはつらそうです。フロントの方の対応は爽やかですね。電車の騒音も気にならず,とても気持ちよく過ごせました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2003年06月28日 21:56:39

料金が安くて良かったのですが、駅から思ったより遠かったですね。それに浜松町で呑んでホテルへ帰る際、繁華街とは全く逆の出口になるので、歩いて帰るのはちょっと辛く、タクシーを利用しました。
モノレールやJRがすぐ横を通ってますが、思ったより騒音は気にならなかったですね。
ただ、翌朝5時40分に隣の部屋の目覚ましで起こされたのには参りました。

投稿者さん 2003年06月21日 11:04:05

・浜松町駅からの案内図が分かり難く、少々苦労した。
・モノレ-ルの直下のホテルのため、車両通過時の騒音が著し  い。宿泊料金に反映されているのかも知れないが。
・その他の施設、サ-ビスは満足。