チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 11:17:49

朝食がメニュー豊富でよかった。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:11:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当館では皆様に元気に1日をスタートしていただけるよう『グッドライスモーニング』と題してお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召しあがり下さい。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年02月23日 18:03:17

今回初めて線路側の部屋へアサインされたが、23:00を過ぎてもひっきりなしに電車や新幹線が通りかなりの騒音であった。フロントに電話したところ、反対側の部屋へ移動させてくれたので、結果的には満足。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年04月11日 14:06:54

電車の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
次回ご利用いただける際には、ご予約申込時やチェックイン時に線路と反対側のお部屋希望の旨をお伝えいただければ、当日空室がある場合、静かなお部屋をご用意させていただきます。
是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年01月07日 17:20:47

コミケ行きの素泊まりには最適のホテルでした。
渋滞でチェックインが少し遅くなりましたが、快くご対応頂き、ありがとうございました!

チサンホテル浜松町 2022年02月07日 19:34:23

快適にご利用頂けましたようで幸いです。
ここ数年はコミケも中止となり、寂しくもありましたが、またご利用頂けるようになり、ホテルとしても嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 長谷川

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

★★CaCao★★さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2021年12月31日 09:37:01

急な都内での忘年会のお誘いで、お手軽な値段でいろいろ探したのですが、交通の便が良く静かなところ。
駅にも遠くもなく近くもなく。お手軽値段でとても良かったです。部屋の広さ、バスの広さも良かったです。

チサンホテル浜松町 2022年01月09日 10:40:37

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰いますように当館の周辺にはJRやものれーる、地下鉄、ゆりかもめと複数の路線が走っており、ビジネスやショッピング、観光へのアクセスが非常に便利な立地でございます。
よろしければまた近くにお越しの際は立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ビジネスにおすすめ】
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 19:12:11

いつも利用しています。リーズナブルですが使い捨てスリッパが置いてあるのが嬉しい

チサンホテル浜松町 2022年01月04日 21:50:21

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りいます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【新春セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年12月22日 18:06:34

駅から近く、料金もエリア最安値の方が多いため、よく利用している。ロビーで綿棒やインスタントコーヒーが好きなだけ持っていけるのが、嬉しいポイント

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 02:15:11

お部屋の料金に関しましては当日の空室状況により日々変動しておりますが、出来る限り皆様にリーズナブルな金額でご案内できるよう努力をして参ります。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年01月08日 11:09:39

浜松町駅から少し歩くが、実はモノレールが見える海側から徒歩だけの通路があってそこを通れば大して遠くない。グーグルマップには2020年末の時点では最短ルートとして表示されないようなので注意。
都心オフィス街に位置するため、コンビニもスーパーも複数選べる。ただしイオンやヨーカドーのような超大型店はない。
都心でこの値段で宿泊できるのは非常にありがたい。
運動と割り切れば、駅から歩くのを加味してこちらを選択するのも良いと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年11月23日 18:58:02

必要かつ十分な設備です。
この価格なら満足です。

チサンホテル浜松町 2020年12月01日 21:59:18

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか、お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

今後もお客様により良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお客様のお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 阿部

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年10月25日 16:00:31

必要かつ十分です。羽田空港へ早朝行くのに泊まりましたが非常に便利でした。

チサンホテル浜松町 2020年10月27日 21:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館は羽田空港までのアクセスが非常に便利な立地でございまして、最短で約30分程で羽田空港駅にご到着いただけます。
次回もお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

おこ0808さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年03月20日 16:28:53

急遽浜松町近辺で宿泊することになり、楽天トラベルで検索して割引クーポンと知名度が決め手となりました。(私の世代だと「チサン」というとピンとくるので)

駅徒歩8分というのが気になりましたが、駅直結の歩行者用通路をほぼずっと通ってくるので体感の距離はずっと近かったです。また、夜11時のチェックインにも関わらず、暗がりもなく人通りもそこそこあって安心して歩けました。コンビニも駅からの経路の30秒くらい手前にあるので便利です。

フロントの応対も丁寧です。たまたま空き部屋があるとのことでグレードアップしてもらいました。

細かいことなのですが、チェックインの際にミネラルウォーターをいただいたのは好印象です。常々思うのは、たった数十円のコストで満足度を高められるのに意外に新興のビジネスホテルチェーンではミネラルウォーターの提供をしておらずもったいないなと。

部屋はやや古さを感じますが、Wi-Fiもしっかり機能していて特に不満はありません。また、窓から眼下のモノレール、新幹線、在来線が行き交う光景を眺めるのも飽きませんでした。

ちなみに電車音は二重窓と襖のお陰で全く気になりませんでしたが、隣のカップルが夜中まで頑張っていらしたようでそちらの声の方が困りました。

華やかさには欠けますが、トータルで満足度の高いホテルでした。

2020年03月
チサンホテル浜松町 2020年03月22日 10:08:16

またお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は建物自体は古く、お客様にご不便をお掛けしてしまう点はあるかと存じます。
少しずつ改修は進めておりますが、未だお時間を頂いている状況でございます。
今後も当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また次回近くにお越しの際はお立ちより頂ければ幸いにございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定×期間限定】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2019年06月02日 11:46:47

暑くてヘトヘトでしたが、フロントの方の対応が良く安心できました(*^-^*)
お部屋も、広い部屋にして頂き凄く嬉しかったです!!
ありがとうございます!

良き思い出ができました!

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 18:26:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです

お部屋については、稀にですがお部屋に空きがある際に、ご予約時よりも広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。

またお近くにお越しいただく機会があれば、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2013年08月20日 21:34:14

浜松町駅、日の出駅に近いため、移動の際にとても便利でした。
羽田空港からも、東京モノレールで移動できるため大きな荷物を持って移動するもの楽でした。

チサンホテル浜松町 2013年08月25日 20:52:55

この度は数あるホテルの中から、チサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご紹介の通り、羽田空港から浜松町までは乗換えが御座いませんので、多くのお客様にご利用頂いております。

また是非機会が御座いましたら、チサンホテル浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともご満足いただけるホテルになるよう努めてまいりますので、お気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様またの御予約を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤 瑛子

楽天限定連泊プラン
【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2013年02月11日 23:00:58

コンビニがすぐ横にあり、便利です。窓の引き戸の紙(壁紙?)が破れてて気になった程度で、あとは十分な環境です。

2013年02月
チサンホテル浜松町 2013年02月13日 14:43:29

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
客室に関しましてはお客様の仰います通り老朽化も進んでおりますが、
快適にお過ごし頂けます様日々メンテナンスを
行っております。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、今後とも従業員一同精進して参りますのでどうぞ
チサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、またのお客様のご予約を心より
お待ち申しております。

宿泊担当
藤井

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

アロハみちこさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アロハみちこさん [50代/女性] 2012年07月01日 19:52:58

新橋で映画試写会終了後、娘と2人で宿泊しました。

次の日の朝に娘は東北出張で、私は六本木の新国立美術館に行く予定でしたので、
JRやメトロのどちらにも都合のよい立地でよかったです。

2012年05月
チサンホテル浜松町 2012年07月02日 21:55:19

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝致します。

今後も従業員一同お客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊担当 神山

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2010年12月02日 00:10:34

近くにコンビニ、マクドナルドあり。
駅近く。
出張先に近かったので満足。

2010年11月
チサンホテル浜松町 2010年12月04日 20:08:52

この度はチサンホテル浜松町を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

今後はサービスの面でもよりご満足いただけます
よう、スタッフ一同努力してまいりますので
これからもチサンホテル浜松町をどうぞよろしく
お願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい時間を割いての
ご投稿に感謝致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

宿泊担当 安藤

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【禁煙スタンダードシングル【Standard Single】】

chiko93さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

chiko93さん [30代/男性] 2010年09月04日 22:39:01

フロントの方の対応が親切、丁寧であり、好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。
この値段は考えられないくらいお得なプランであり、是非皆様にもお薦めしたいです。

チサンホテル浜松町 2010年09月05日 16:29:25

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで私どもも大変うれしく思います。
プランに関しましては今後もお得なプランを提供できるようにスタッフ一同日々考えておりますので今後ともぜひ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に感謝致します。
お客様の次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:菅原

たけ98922386さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たけ98922386さん [40代/男性] 2010年07月26日 01:06:00

フロントで、翌日の目的地までのアクセスを尋ねた際、親切に教えていただけました。また、体調を悪くした際には、大変親切に助けていただき、助かりました。ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2010年07月31日 09:36:15

過日のご宿泊におきまして、満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
これに満足せずに、さらに良いサービスが提供できるよう努力いたしますので、何か不備がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2010年04月28日 18:21:58

今回、次の日に羽田空港より帰るところだったので非常に立地としてはよかったです。しかし、最寄りの浜松町駅からは少し距離があり、荷物を多く持っていたので少し大変でした。
コンビニが近くにあったので非常に便利でした。
後、朝食のバイキングの種類が若干少ないかな?と思いました。

部屋に関してはテレビがもう少し大きいとよかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年05月01日 07:40:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

浜松町駅からホテルまで、大変ご足労をお掛け致しました。
大きなお荷物をお持ちのお客様がお越しの際は多少不便な場所でございますので、
大変申し訳なく思っております。

朝食の種類・テレビの大きさに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 高橋

【オンラインカード限定!】プラン♪~特別価格でご提供~
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2009年06月27日 08:30:03

立地、価格、設備とも非常に満足しています。
また、広い部屋が空いている場合は、そちらに変更してくれるなど、お客様対応も行き届いていると思います。
あえて言えば、シャワートイレを出す時、わざわざつまみをまわしっぱなしにしないといけないので疲れます。これはちょっとやすものと思います。

2009年06月
チサンホテル浜松町 2009年06月28日 11:49:33

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたとのお言葉を、嬉しく頂戴致しました。
施設面、サービス面ともに、今後も
お客様の声を参考に改善を重ねて参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【アーリーサマー!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年04月18日 14:06:53

部屋が綺麗です。田町・浜松町近辺は高いですね。もう少し安ければ満足です。

【早割りプラン28】
スタンダードシングル

2009年03月
チサンホテル浜松町 2009年04月20日 11:38:46

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お日にちによっては、出来る限り、お安いプランでご提供できるよう努力を重ねておりますが、
よりお客様にご満足頂けるプランをご提供できるよう、今後も精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【早割りプラン28】