チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 19:07:25

値段が手ごろなので利用しましたが、風呂が狭くて利用しずらかったです。
それ以外は特に問題はなく、値段からしたらこんなものかなと思います。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年06月21日 09:53:12

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊におきまして、施設面はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設面をカバーできるサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回挽回できるチャンスをいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

【オンラインカード限定!】プラン♪~特別価格でご提供~

投稿者さん 2010年06月18日 19:05:01

少し駅から遠いですが、フロントの対応も問題なく快適にすごせました。
テレビが小さかったのが少し残念でした。

2010年06月
チサンホテル浜松町 2010年06月19日 15:29:24

この度はチサンホテル浜松町にお越し下さいまして、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく感じております。
テレビのサイズに関しましては、お部屋の大きさに合わせてご用意をしております。
他にもご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2010年06月11日 21:37:42

TVの故障で有料映画が見れませんでした。技術の方とその後の払い戻し等の対応はまずまずでした。

2010年06月
チサンホテル浜松町 2010年06月12日 08:13:43

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして

ご滞在中で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

有料テレビに関しましては早急に修理対応させて頂きました。

今後は今回の様な不備が無き様努力して参ります

今後ともサービスの面でカバー出来ます様、
邁進して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様いつまでも来館出来ますフレンドリーなサービスに常に心掛け次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有り難うございました。

宿泊担当:天願

★夏得★【オンラインカード限定!】プラン♪~特別価格でご提供~

投稿者さん 2010年05月28日 23:57:51

鉄道の見える部屋の宿泊プランでした。
7階の部屋でモノレールはよく見えましたが、モノレールの高架が邪魔で見たかった新幹線はほとんど見えませんでした。
新幹線が見たい人は4階か5階を指定したほうが良いでしょう。
部屋はきれいで良かったです。

チサンホテル浜松町 2010年06月01日 13:34:37

この度はチサンホテル浜松町のご利用誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
今後お部屋のリクエストがございましたら、ご予約時にお伝えしていただけましたらなるべくご希望にお応えできますよう従業員一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:神山

投稿者さん 2010年05月05日 01:32:46

駅からは離れてますが、都内としてはリーズナブル。

標準的なビジネスホテルです。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年05月05日 16:44:07

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様
サービス向上に努めて参りますので、

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月01日 06:31:44

設備等はまあまあですが、壁が薄く隣の話し声がハッキリ聞き取れるくらいでした。
そこが無ければ他は、まあまあ良かったと思います。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年05月05日 06:56:20

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご満足頂けないご滞在になってしまったこと、私どもも残念でなりません。
すぐの改善は難しいですが、それまで館内巡回を今以上に徹底し、お客様に安らいで頂ける様に努力して参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を誠に有り難うございました。

宿泊担当:豊留

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

そら@コーギーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

そら@コーギーさん [40代/男性] 2010年04月29日 06:45:06

チェックインの際にフロントが団体客で混雑して待たされました。もっと旨く誘導して頂けると良いかと思いました。

禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年05月01日 07:49:22

チェックインの際に私共の不手際で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し分けございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

【VODプラン】滞在中お好きな映画見放題】
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

もも197004さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

もも197004さん [30代/男性] 2010年04月25日 00:58:55

夜遅い到着でも親切に対応してくれて、非常にうれしかったです。
次回も利用したいと思っています

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月25日 13:51:03

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
次回も利用したいとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様がご満足頂けるサービスを目指し
日々、努力を重ねて参りますので、

【早割りプラン14】

投稿者さん 2010年04月12日 17:30:41

東京出張の際、1泊しました。
浜松町駅よりのアクセスも良く、大変いいと思います。
価格的にも、かなり前に予約すると安いので、また東京出張の際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月19日 07:48:58

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊下さいまして、誠に有り難う御座います。

ご予約頂きましたプランは早割り28プランでございました。
空き状況によってはかなりお得なプランでございますので、
機会がございましたら是非またご利用頂けたらと思います。

また今回はエコノミータイプの御宿泊でございましたが、
スタンダードタイプ・デラックスタイプのお部屋もございますので、こちらもお勧めでございます。

貴重なご意見を有り難う御座いました。

【早割りプラン28】
【禁煙エコノミーシングル【Economy Single】】

たかねこちゃんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年04月03日 17:56:04

浜松町からかなり遠く感じました。但し、フロントの方の対応は良かったと思います。
部屋は電車の線路の横で終電が終るまで、かなり気になりました。
部屋も窓側の部分が黒くこすった様な汚れもあり少し不満足。
テレビも小さくて見難かったです。

フロントの方の対応が良かったのが助かりました。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月18日 15:53:03

この度は、チサンホテル浜松町にお越し下さいまして、誠に有り難うございました。

お部屋の件に関しましては、お寛ぎ頂けなかった様で、申し訳御座いませんでした。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、線路側のお部屋でしたので、
恐らく電車の音がしてしまったかと思われます。
空き状況によっては、静かなお部屋もご用意可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

またお部屋の汚れでございますが、
清掃の不備でございましたので、清掃担当の者に伝えさせて頂きます。
申し訳御座いませんでした。

今後とも、多くのお客様に満足頂けるホテルになる様勤めて参ります。

QUOカード2,000円付宿泊プラン
【スタンダードシングル【Standard Single】】

おちゃめなゴリラさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年03月19日 13:14:09

立地からいえば、この内容が平均的なのでしょう。
アメニティも節約なさっているのは、良く理解できますが、
エコと節約とイメージとのバランスが難しいですかね。

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月29日 16:36:48

この度はチサンホテル浜松町にお泊り頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
私共のホテルは、必要最低限のアメニティは用意しておりますが、
何か必要なものがございましたら、
フロントまでお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のご満足のために、
サービス向上に努めて参りますので、

宿泊担当:太田

お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

gese000さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2010年03月14日 14:54:46

マッサージをお願いしたところ非常に混雑しているとのことで2時間以上待つことになりました。マッサージ自体は良かったのですが、今度待ち時間が長い場合は自分で手配することにしたいと思います。

スタンダードシングル【Standerd Single】

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月14日 17:16:27

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

マッサージでございますが、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、平日は2名・週末は1名のスタッフで対応しております。
常駐の人数が少ないため、混雑時はお待たせしてしまう場合がございます。

また大変恐縮ではございますが、ホテル外のお申し込みはご遠慮頂いております。
お早めにご連絡頂ければ、すぐ手配させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴公子1さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2010年03月13日 14:05:03

安くて良かったです。

2010年02月
チサンホテル浜松町 2010年03月14日 14:18:50

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして

また貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。

「良かった」とのお褒めの言葉を頂き、私共も
大変嬉しく思います。
これに満足せずさらにお客様に喜んでいただける
ように日々精進して参りますので、これからも
宜しくお願い申し上げます。

また次回ご来館いただけますこと、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:菅原

【セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2010年03月06日 20:54:59

空港利用の為に利用させてもらいましたが、浜松町の駅からちょっと遠く、階段もあり、重いキャリーバックを持って移動はちょっと疲れた。ホテルの入り口も段差があったのでそこは改善してほしいと思いました。
ホテル自体は部屋も広くゆったりと過ごす事ができました。

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月08日 08:56:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

浜松町駅からホテルまで、大変ご足労をお掛け致しました。
通常ですと、一番近いご案内をさせて頂いておりますが、
大きなお荷物をお持ちのお客様がお越しの際は多少不便な場所でございますので、
大変申し訳なく思っております。

またホテルの入り口横にもスロープがございますので、
是非こちらをご利用下さいませ。
ご説明不足で申し訳御座いませんでした。

今後ご案内を徹底して参りますので
、次回またお越し頂けると幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。
また宜しくお願い致します。

【期間限定・室数限定】ポイント10倍還元プラン

いずっくさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

いずっくさん [10代/男性] 2010年03月05日 13:35:17

東京ビックサイトに参加の為、連泊しました。浜松町からは、そこそこ歩きますが
それほど、苦になる距離ではありません。予想以上にゆりかもめ線の「日の出」駅
へのアクセスが楽だったのは良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。
ただ、防音面で線路側の部屋だと、間近にモノレールが走りJRも近いため、音が気に
なりました。また、隣の部屋の音も聞こえ 構造上問題で仕方ないですが、改善
頂きたく思いました。

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月08日 08:39:08

この度はチサンホテル浜松町をお選び下さいまして、誠に感謝申し上げます。

また、貴重なご意見のご投稿有難うございました。

防音の件に関しましては、多くのお客様よりご意見を頂いております。
現段階では改装の予定はございませんでして、
お部屋を代えさせて頂くという対応をさせて頂いております。
ご予約の際にもお申し付け頂ければ、
事前に静かなお部屋をご用意する事も可能でございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

まずは、多くのお客様が快適にご滞在頂けます様に、
サービス面で努力して参ります。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン14】

サクランボデンデンさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

サクランボデンデンさん [50代/男性] 2010年02月19日 16:52:28

他地区のチェーンホテルは利用した事はありましたが、浜松町は初めて宿泊させて頂きました。フロントの対応と部屋はとても良かったです。ただ、夜中に空調なのか分かりませんが定期的にすごい音がしてびっくりしました。その後、気になってしまい寝付けなかったのが残念です。

2010年02月
チサンホテル浜松町 2010年02月21日 19:14:26

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

お部屋の空調に関しましては、お客様のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらは定期的に空調の切り替えをさせて頂いておりますので、恐らく音が鳴ってしまったかと思われます。

音が気になるようでございましたら、お部屋を代えせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年01月17日 22:28:57

深夜にチェックインして、朝になったらすぐにチェックアウトするという状況のため、寝るだけの宿泊でした。

しかし、ゆっくり休むことができました。

2010年01月
チサンホテル浜松町 2010年01月18日 09:51:28

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
短い滞在とのことで、残念でござましたが、
ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を
嬉しく頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
邁進して参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル】

ちょんま0415さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ちょんま0415さん [30代/男性] 2010年01月10日 15:35:05

まあまあでした。

2009年12月
チサンホテル浜松町 2010年01月10日 16:50:46

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
今後も、お客様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう
従業員一同、邁進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル】

masaq_iさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

masaq_iさん [30代/男性] 2009年11月27日 20:13:03

11/25-27で2泊お世話になりました。
子供への土産にいいなと思い、「東京モノレールオリジナルクリアファイル&テッピー巾着袋プレゼント!(非売品)」に釣られて「鉄道ファン必見!【山手線・京浜東北線・東海道線・東海道新幹線などが見える】」プランでの宿泊でしたが、チェックインの時になにももらえませんで「部屋に置いてあるのかな?」と思い部屋に行ってみるがやはり置いてなく、仕方なくフロントに電話する(お忙しかったのか30コール以上を2回かけてようやっと出て頂けました。普段は違いますよね?)と「翌朝お出かけの際にお渡しします」と言われ一安心。しかし翌朝フロントからは話が出ず、朝一番からからあまり催促するのもどうかと思いましたが話を切り出すと、クリアファイルだけ手渡されました。「あれ?もう一つあったのでは..?」と思いましたが、自分の思い違いかも知れないと思いそのままにしました。催促を重ねるのはやはり気がひけますので。
しかし家に帰り確認してみると、やはりクリアファイルと巾着の2つのプレゼントがもらえることになっていた。もらえるはずのプレゼントをもらい損ねて損した気分。
宿泊自体は他の方のクチコミ通り特に悪いところはありませんでし、特典内容をうろ覚えできちんと要求を言えなかった自分も悪いのですが、少し後味の悪い宿泊となりました。

2009年11月
チサンホテル浜松町 2009年12月07日 13:39:08

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クリアファイル・巾着の件に関しましては、大変失礼いたしました。
本来ならチェックイン時にお客様にお渡しするはずでございましたが、従業員の手違いで、お渡しが遅くなってしまいました。

また、お電話もお待たせ致しまして、大変申し訳ございません。
今後同じことがない様、徹底して参ります。

御貴重な時間を割いて、書き込みをして頂いた事、感謝申し上げます。

お客様の御満足頂ける様に努力致しますので、またのご来店を心よりお持ち申し上げております。

宿泊担当  加藤

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月30日 14:06:40

価格相応の部屋です
寝るには何ら問題無し
眺望何もなし(3F)
夜中 酔っ払いの声大

チサンホテル浜松町 2009年10月02日 06:46:41

せっかくのお休み中、夜中に大声がしたという事でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう館内の巡回に努めて参ります。

万が一再度同じような事があれば早急にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

お日にち限定【ポイント10倍プラン】