チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

瀬部麟一郎さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年11月27日 20:56:10

部屋が汗臭かった。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:49:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善を尽くして参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

ヨッシー4528さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年11月14日 07:42:06

今回はGo To トラベルが適用され、格安で宿泊できました。
立地条件は良いのですが、風呂が狭く、部屋もゆったり感は有りませんでした。
昔は何回かお世話になったホテルですが、近隣に新しいホテルが建設されており、競争の厳しさを感じさせられました。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:40:36

お客様が仰る通り、当館は建物自体が古い為、皆様にご不便をお掛けしてしまう点があるかと存じます。
少しずつ改修を進めておりますが、全ての修繕が完了するまで未だお時間をいただいている状況では御座いますが、それらを差し引きましても当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年06月16日 22:05:41

テーブル等に髪の毛が落ちていたり、ベッドの下に空きペットボトルが落ちていた。
またエアコン吹き出し口に黒いホコリが凄かった等、部屋の清掃が十分でない。

2020年06月
チサンホテル浜松町 2020年06月17日 17:22:40

この度は当館の清掃不備におきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後、お客様により快適に過ごしていただけるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃技術の向上に努めてまいる所存でございます。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 上野

【春旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月19日 21:41:34

建物が古いのは仕方ないですが、清潔感がなくがっかりしました。

チサンホテル浜松町 2020年02月22日 07:02:29

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、設備面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、当館の建物自体は古く、現在利用するには多少不便を感じられる部分もあるかと存じます。
しかしながら、少しずつ修繕を進めており、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
また、そういった面を考慮したうえでも当館をお選びいただけますよう、行き届いた清掃とサービスの向上に、より一層努めてまいります。
ご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

fe-rouさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fe-rouさん [50代/男性] 2020年01月05日 14:49:42

家族で東京観光をしました。駐車場の不安がありましたが、近隣駐車場を利用して結構な支払額になりました。便利な場所なので、車で行く場所ではないことを認識しました。
部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧で良かったのですが、家族連れには向いていないと感じました。
ちなみに、駐車場は最寄りのコインよりも、貿易センタービルの地下が良いと思います。いつでも24H最大3,900円です。

チサンホテル浜松町 2020年01月05日 18:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当館駐車場が、台数制限がある為予約制となっており当日すぐのご利用が難しくなっておりますためお客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様も仰るとおり、当館周辺は、交通網が発達した場所にございますので、お車でなくてもどこに行くにも利便性が高い立地となっております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:48

浴室に長い髪が10数本落ちていました。掃除の方のでしょうか。とても不快な思いをしました。
昔の湯沸かしがありました。そろそろ電気ケトルを設置されたらと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:45:36

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては清掃スタッフと改めて清掃の徹底・確認の上対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

湯沸かし器につきましても、今後設備導入の際に検討させて頂きます。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

すすむくん2584さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:32:49

電車の音がうるさかった。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:42:55

ご滞在中電車の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際やご宿泊前にお申し付けいただけましたら、線路とは逆側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スタンダードシングル (喫煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:01:58

急な出張の為、前日予約をしました。
今回は最悪。
部屋は埃っぽい、設備が古い、ウォシュレットは潰れてる、エアコン効かない、ごみ箱の奥にごみ散乱。電車沿線の音が夜遅くから朝早くと静かに寝ることが出来ません。
今まではコスト安の時に宿泊していましたが…
前日予約の為、仕方ありませんがこの価格では二度と泊ることはありません。
設備の古さ、汚さには驚きました。8月の予約も取り消しさせて頂きました。
すべてにおいて改善されることを望みます。

チサンホテル浜松町 2019年07月08日 15:05:38

ご滞在の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては徐々に改善する次第でありますが、清掃関係につきましては早急に対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります

長谷川

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2019年06月19日 21:33:22

立地、値段、綺麗さ全てにおいて、いまひとつ。
もう止まらないと思う。

チサンホテル浜松町 2019年06月21日 12:07:00

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り最寄駅の浜松町駅からは徒歩8分と少々距離は御座いますが、
羽田空港や東京タワー、お台場、築地等、観光地やビジネスへのアクセス良好な立地と存じます。

チサンホテル浜松町 金

【スーペリアシングル(喫煙)】

DearJさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2019年04月11日 01:07:05

金額や立地の割に設備が古い。所々目にしたくない汚れや劣化が他ホテルに比べて見受けられる。

チサンホテル浜松町 2019年04月11日 01:55:26

ご指摘の通り、建物の老朽化が進んでおり、設備面に古さがございます。徐々にではありますが、改修を行っている状態ですので、今しばらくお時間をいただきたく存じます。
今後も当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

投稿者さん 2019年03月16日 21:13:59

禁煙ルームが満室だったため脱臭をしてくれた部屋にしてくれたのはすごく良かったです。
ただ、事前に空気清浄機をお願いしていたのですが部屋になかったです。フロントに伝えておいてもらったのですが、おいてもらった空気清浄機に埃が被ってたのが気になりました。バスルームに前泊まった人のものと思われるゴミが残っていたのがありました。
正直あんまり次泊まろうとは思えなかったです…。
フロントのスタッフさんたちの対応はすごく良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年03月17日 07:06:47

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

空気清浄機ですがお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室バスルームについても、清掃が至らず. 大変ご不愉快の念をおかけしました。
改めて、清掃の徹底を心がけ、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 10:10:15

立地が駅から少し離れている。近くにコンビニあり良い。

チサンホテル浜松町 2019年03月03日 18:37:35

ご指摘の通り、当館は駅から若干距離がある上、階段も多く、ご不便をおかけしております。
エスカレーターのある北口までの行き方の案内や、タクシーの手配なども出来ますので、ご希望がありましたらフロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

投稿者さん 2019年01月25日 17:32:30

禁煙ルームがなく喫煙ルームを選びましたが、タバコ臭が染み付いてました。

チサンホテル浜松町 2019年01月27日 04:48:54

禁煙ルームにつきましては、人気が高く、早い段階で満室を頂く事がございます。

もしよろしければ、あらかじめお電話にてご連絡頂けますと、喫煙ルームを消臭し、臭いを薄めることも可能でございます。
また、当日でも予約キャンセル等の理由で禁煙ルームが空くことがございます。チェックインの際にでもフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(喫煙)】

Kenny Shojiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年10月28日 19:17:17

朝食のバイキングは品数が多く有りましたが。補給が上手く回転してなく料理が無いもの多かったです。 浜松町駅からホテルまでのアクセスですが階段が多いプロムナードを荷物を持っての移動が大変でした。9階に宿泊したのですが上層階のお風呂、トイレの水の抜く音が異常に高く夜中も何度も寝付かれずフロントに連絡して耳栓を貰えないかと言ったが夜中に部屋を変えると言われしょうがなくティッシュを耳に詰め眠剤を服用して休みました。恐らくホテル側もこの事態を感知してないようで全くお金を支払う価値の無い部屋でした。

チサンホテル浜松町 2018年10月29日 12:04:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の折には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駅からホテルへの道程に付きまして、仰るとおり距離が有り、また階段もございます。ご足労をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お食事の補充に付きまして、今一度体制の見直しを行いたいと思います。
客室内の音に付きましては、調査・改善を進めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お問い合わせいただいた際、お客様へ満足いただけるサービスを提供出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

末筆となり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご投稿を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お客様におかれましては、お身体をご自愛のうえ、ますますご活躍されますことを、社員一同心よりお祈り申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 02:22:54

立地の都合がよかったです。
フロントの対応もよかったです。
ただ、部屋にあったカップの内側に何か黄色いものが付いており汚くて使えませんでした。
洗面台のシミなど経年による汚れは我慢できますが、
部屋の清掃に信用が置けないため残念ですがもう利用することはないと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月12日 04:59:46

ご滞在の折には、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、清掃について今一度見直したいと思います。

末筆となり大変恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。

【楽天限定×期間限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 12:30:44

9/30(日)に1泊、素泊まりで利用。周辺がビジネス街で日曜だったこともあり、ビルに入った店舗は飲食含め、ほぼ休み。台風接近の影響で駅周辺の店舗も18時で閉まり、コンビニが近くにありましたが、食べ物が売り切れといった感じとなり悲惨でした。駅からの遊歩道は階段が多く、キャリーバックの運搬に苦戦し、15分程度掛かるといった状況でした(別の楽なルートがあるのかもしれましんが…)。ギリギリに取ったのもよくなかったのでしょうが、もう少し安くても良いかという感じです。

チサンホテル浜松町 2018年10月06日 22:24:35

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。なお、お足もとの悪い中、ご来館ありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からの遊歩道は階段が多い為、お荷物が多い場合はご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
第一京浜の国道から迂回していただくルートもございますが、少しお時間がかかりますので階段は多いですが、遊歩道を歩いてきていただくルートが一番近道となっております。

ご料金に関しましては、毎日お部屋の空室状況によって変動しております為、ご了承お願い致します。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げると共に、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 20:53:09

低層階だったので、モノレールを見上げる形。こういうプランは上から眺めるもの。プランに対しては不満、フロントの女性に対しては、コンビニ店員のような型通りの対応という印象。

チサンホテル浜松町 2018年08月07日 15:31:21

トレインビュープランにつきましては、当館でも
人気のプランとなっておりまして、低層階で鉄道をまじかに感じていただく、もしくわ俯瞰にて色んな鉄道を楽しむ等、お客様によって楽しむポイントが分かれて参ります。

次回またご来館を頂く機会が御座いましたら、チェックインの際に低層階・高層会ご希望を仰っていただければ、空きがある場合には出来るだけご希望にそえるよう対応させて頂きます。

この度は、満足のいくお部屋のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客態度につきましてもお客様のご意見を活かし、接客サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZENTEIさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ZENTEIさん [30代/男性] 2018年06月22日 07:35:09

ツインの部屋に泊まったのですが、トイレ、風呂等は古いのでカビ等汚い臭い等は仕方ないと思いますが、ベッドの下がホコリや細かいゴミだらけでした。見える所なので綺麗にした方が良いと思います。残念ながら全体的に適当に清掃してる感じ伝わります。

2018年06月
チサンホテル浜松町 2018年06月22日 12:51:02

ご指摘の通り当館は施設老朽化が進んでおります。少しずつですが、客室内の修繕工事を実施しております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またご指摘を頂きました、清掃不備につきましても改めて、清掃の徹底を心がけお客様には快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津 大佑

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 17:57:12

お風呂が狭いのとアメニティがあまりないのは不満でした。部屋に加湿器が欲しかったです。メモ帳がないのも残念でした。あとコップ二人あればいいなって思いました。

チサンホテル浜松町 2018年05月25日 09:25:23

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館は施設の老朽化が目立ちますので、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けするところもあるかもしれませんが、今後とも清掃の徹底・サービスの向上をさらに心掛けて参ります。

又アメニティ類メモ帳などの不備、大変失礼致しました。

加湿器ですが、当館貸出用のご用意がございますので、ぜひ次のご利用の際は従業員にお申し付け下さいませ。

コップの件につきましてはお客様の貴重なご意見として参考させて頂きたいと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、有難う御座います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

阿久津

投稿者さん 2018年02月26日 19:19:25

いつも利用させていただいているホテルです。
駅からは少し距離がありますし、価格の割には建屋、設備が古い。

チサンホテル浜松町 2018年02月26日 22:36:09

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも御利用ありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。