チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 20:13:38

部屋は古くなってきていますが、逆に以前と変わらず落ち着きます。
たまたま全国旅行支援が復活して、予約できたので、大変良いコスパでした。
外国人スタッフも積極的に採用しているようで、好感が持てます。
また、寄せていただきます。お世話になりました。

<追記>しかし、月に1回位しか投稿に返信しないのは、不誠実。ゲストの事を考えていない。
そんなに忙しいのでしょうか?少なくとも意見を述べたゲストに。一言でも返信するのがホテルのマナ^-ではないかと覆います。

チサンホテル浜松町 2023年07月05日 22:05:41

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回の宿泊時には全国旅行支援でリーズナブルな金額でご利用いただけた事、嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年06月12日 22:49:14

駅から少し離れてますが、部屋はキレイでよかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月05日 20:09:29

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

Fun034さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Fun034さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:16:19

ビジネスで利用しました。
線路沿いの部屋のため多少の騒音はありましたが、織り込み済みなので問題はないでしょう。
朝食が大変美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 16:43:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルをお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
仰る通り、ホテルが線路沿いにあり、お部屋によっては線路側に面している為多少の音がございます。数に限りがございますが線路側に面してないお部屋もございます。ご連絡を頂ければ出来る限りご用意させて頂きますので、ご必要ございましたらご連絡いただくと幸いでございます。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、当ホテルにご来館頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月25日 17:50:24

10年近く利用しています。浜松町駅と日の出駅が近いので気に入っています。駅から遠いという口コミもありますが、浜松町駅からはほとんどぬれずに移動できるので気に入っています。建物は古いし、バイキングも毎回同じですが、寝に泊まるので文句はありません。日本人のスタッフ対応も心地よいです。コロナも開けて料金が少し高くなったのが気になります。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:45:26

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
今後はそれでも当ホテルをお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月23日 23:13:42

部屋の清掃が行き届いていなかったことと、冷蔵庫が壊れていた(ので、飲み物を入れて時間が経つと凍りついていた)ことを除けば満足です

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:32:34

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様により良いサービスをご提供できるよう、改善を進めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。

asumktさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2023年05月22日 19:24:48

ビッグサイトで仕事があり利用しました。日の出駅から近く、途中にコンビニもあるので便利でした。部屋、空調など施設は古いですが清掃は行き届いていたように思います。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:10:41

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰って頂いたゆりかもめ日の出駅は、ホテルから徒歩5分の距離にありまして、お台場やビッグサイトに向かわれるお客様に大変ご好評を頂いております。
設備面においても少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改修を進めております。またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄り頂けると嬉しく思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月11日 21:01:54

3月24日に宿泊しました。当日は雨が降っていましたがホテルの近くまで屋根付きの歩道となっていたため傘を使うことがあまりなく助かりました。
建物はかなり古くなっていましたが値段も安く、ポイント10倍がついていましたので選びました。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 19:43:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰られますとおり、浜松町駅から当ホテルの近くまで屋根付きの歩道がございますので、雨の日等にご好評を頂いております。

今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、当ホテルにお寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:00:00

ゴールデンウィーク荷宿泊させていただきました。
駅からの立地もよく値段も手頃で、スタッフの方も愛想よくてよかったです。

喫煙ルームでしたがさほど匂いも気になりませんでしたが、飾っている絵が傾いていたり、鏡前のライトが壊れていたのが気になったので減点させて頂きました。また利用考えたいです。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 19:30:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋の設備でご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。
状況を確認し、改善できるよう努めたいと思います。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より良いサービスがご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

最後になり恐縮ではございますが、

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月13日 15:54:14

東京出張の時、よく利用しています。コンビニ近いし、浜松町駅から近いし、建物の古さを除けば言うことなし。フロントのはきはきしている女性も感じが良く気持ちいいです。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:52:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルをお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお越し頂けますと、幸いでございます。

最後になり恐縮ではございますが、
お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

softprocessingさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

softprocessingさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:59:32

部屋は清潔で、機能的。ビジネス利用ですが、大変良かったです。立地も、浜松町に近く、便利でした。コスパは良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:30:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄りいただけますと幸いでございます。

チサンホテル浜松町

【新春セール】素泊まりプラン!

キモヲタおっさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

キモヲタおっさんさん [30代/男性] 2023年03月30日 20:06:38

朝食の食事がとても美味しくたくさんお代わりしてしまった。
機会があればランチバイキングにも訪れてみたい。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:03:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ランチバイキングは月替わりで各国をイメージしたバイキングをご用意しており、
ご来館頂くタイミングによっては、違った味がお楽しみいただけるかと思います。
是非ご賞味いただければ幸いでございます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月24日 13:45:46

お台場のイベントで泊まりました。
駅から真っ直ぐ行けて迷うことなく行けたので良かったです。
口コミを見ると多いのですが、少し古め。でも綺麗でした。ちゃんとお手入れされていて、壁のシミも気になりませんでした。
テレビも冷蔵庫もあるのでそこは一般のホテルと変わり無かったです。

受付の方も大変丁寧な対応をして下さったのでまた、機会があったら利用したいです!

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄り頂けますと幸いでございます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:51:12

浜松町駅から徒歩10分以上掛かる。ちょっと遠い。昔ながらのビジネスホテル。朝食はバイキングだったがあまり美味しくなかった。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:24:49

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在の際には、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後は少しでもご満足頂けるサービスをご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月18日 22:33:25

駅から少し遠くお風呂は狭かったけど、このお値段で泊まれるのは助かりました。食事も良かったし、お部屋も清潔だったので安心して過ごせました。空の冷蔵庫があったので、利用しました。行く途中にコンビニもあったので便利でした。

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 18:29:37

ご滞在中は快適にご利用頂けた様で幸いです。
朝食も召し上がって頂いたようでありがとうございました。レストランではランチも行っているため、朝食にも力を入れております。機会がありましたら是非ランチもお試し下さいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 16:15:24

3月14日1泊で宿泊しました。駅から近くて便利。朝食は品数が多くて大変美味しかったです。近くにコンビニもあるのも良かったです。スタッフのみなさんも優しくて丁寧でした。

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 18:32:27

ご滞在中は快適にご利用頂けた様で幸いです。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。従業員一同、非常に励みになります。

当館は空港からのアクセスなら浜松町をご利用頂け、お台場方面であれば、ゆりかもめ日の出駅が徒歩圏になりますので、ビッグサイトやお台場方面に用事がある際などご利用に便利かと存じます。

投稿者さん 2023年03月16日 08:54:57

場所が良かったです。コンビニも近くて便利でした

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 16:57:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足ただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
機会がございいましたらまたご利用頂けますと幸いです。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年02月15日 23:09:55

泊まれて良かった

チサンホテル浜松町 2023年03月09日 06:40:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回はお客様からお褒めの言葉を頂戴出来るよう、従業員一同精進して参ります。
何かお気づきの点等がございましたら是非お聞かせ下さい。

チサンホテル浜松町

【新春セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年02月08日 15:48:27

出張で利用しました。
浜松町駅と田町駅からさほど離れてるわけではなく、近隣にレストランやコンビニもあり滞在するには便利です。
年季が入っているからか、部屋の設備は古いですが、維持管理されてると思います。
まぁ、朝ごはんを目当てでホテルを選んだので、問題なかったです。

チサンホテル浜松町 2023年02月09日 19:35:57

また朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のすぐ傍に24時間営業のコンビニや向かいのビルにカフェや飲食店が入っております。
ただし夜になると営業している飲食店数が少なくなってしまう為、フロントで飲食店マップをご用意しております。
ご用の際はスタッフにお声がけ下さい。

また、当館は改修を行っているとはいえ建物やす設備が古く、ご利用頂いている皆様にご迷惑をお掛けしてしまう点があるかと存じます。
それらを差し引いても数ある宿泊施設の中からお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後もチサンホテル浜松町をどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしておえります。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

380719さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

380719さん [50代/男性] 2023年02月08日 11:22:25

清潔で、快適でした。

チサンホテル浜松町 2023年02月09日 19:29:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月30日 11:18:07

古いが、立地はとてもよかった。
安いしオススメです。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:08:10

また、ご満足頂けたようで幸いです。引き続きご満足いただける価格にて努力して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】