チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:52

電子レンジがあると嬉しいです。

チサンホテル浜松町 2022年02月13日 10:03:27

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご案内が不足しており申し訳ございません。電子レンジにつきましては館内2F、コインランドリーのある個所に設置しております。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月11日 14:13:19

朝早い飛行機に乗るために利用。
駅やコンビニも近いし、近くまで屋根付きの通路なので、飛行機乗る前に傘持ちたくないから便利。
設備が古い感じするけど、寝る分には快適です。

チサンホテル浜松町 2022年02月12日 09:56:47

また、快適にご利用頂けましたようで幸いです。
浜松町駅南口より、ホテル近くまで屋根付きの通路がありますので、小雨程度であればあまり濡れずにお越し頂けるかと存じます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

投稿者さん 2021年12月30日 14:12:28

駅から近くて良かった。

チサンホテル浜松町 2022年01月04日 21:53:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:47:38

場所は良いので、共用風呂があると助かりますよう

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 20:35:54

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
すぐの設置は難しいですが今後建て替え等で設備を一新する際、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意出来るよう社内でも検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キモヲタおっさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

キモヲタおっさんさん [30代/男性] 2021年12月03日 17:54:01

事前の想像より部屋が広くて快適だった。

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 07:32:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
私共は当日空室がございましたら無料でお部屋のグレードアップをさせていただいております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2021年10月27日 16:48:08

浜松町駅の南側にあるホテルです。東芝ビルの迎え側で立地は最高です。建物は古いですが、立地と価格でここを出張の時に利用しています。従業員の方は感じが良く、良いホテルです。但し、きれいさを求める方にはお勧めはしません。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:08:28

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

お客様の仰いますように当館は建物自体は古く、皆様ご不便をお掛けしまう点があるかと存じます。
現在少しずつ改修を進めておりますが、未だお時間をいただいている状況でございます。
それらを差し引いても今後も皆様にお選び頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存です。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 17:40:39

会社から徒歩20分と近く、かつチェックアウト時間が11時でゆっくりできるため、帰りが深夜になりそうな時に何回か利用しています。浜松町駅の改札からは5分強くらいの距離です。

さすがに建物・設備の古さは否めませんが、きちんと清掃されているため、問題はありません。
バスタブは古いビジネスホテル仕様で、やや狭いです。

フロントの対応は丁寧で、非常に好感が持てます。

「また利用します」と言いたいところですが、残念ながら12月に会社が移転することになっておりまして、あと1回利用できるかどうか、というところです。

これまでお世話になりまして、ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2021年10月27日 04:58:35

また遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

12月に会社様が移転されるとの事で寂しくなりますが、浜松町周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事、こそこれまで当ホテルをご利用いただきました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ひじまんぼさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひじまんぼさん [30代/女性] 2021年10月05日 10:54:28

東京行くときはいつもここ!
というくらいお世話になっているホテルです。
正直、館内設備に古さは感じます。
お風呂トイレにこだわる方向きではない(苦笑)

じゃあなぜこのホテルを利用するのか。
フロントスタッフさんがいつも丁寧だからです。
そこが一番好きな理由。
イベントごとで東京に行くことが多いので、
遅く帰って寝られる場所があればいい身としては、
暖かい対応がいつもうれしいです。

早くコロナが収束して朝ごはんが再開しますように!
自由に好きなものが食べられるあのスタイルが懐かしい。
お味噌汁(あさり汁?)とかやまもりの明太子とか。

これからもお世話になりたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2021年10月26日 19:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チサンホテル浜松町をお気に召していただき、大変うれしく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月26日 12:15:49

過去に二回程利用しています。以前は職場がすぐ近くで、残業で遅くなった時などに便利だなと思ってました。概ね満足していますが、今回のお部屋は少し残念だったと思います。シンクの塗装が一部剥げていて、すごく目立つので直した方が良いと思います。

チサンホテル浜松町 2020年12月29日 16:05:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はシンクの塗装でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
状況を確認次第、修繕して参りたいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

豊留

投稿者さん 2020年02月11日 14:46:18

突然のリクエストにも関わらず、ナイトスタッフ全員が親切丁寧に対応してくださいました。

しかも駐車場に関しても無理を聞いて頂き、大変助かりました。

朝食コーナーに軽食カフェが有れば定宿にしたかったです。

チェックアウトが11時だったのも、とても嬉しいホテル対応でした。

チサンホテル浜松町 2020年02月15日 21:16:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
またお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は御満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

誠に恐れ入りますが、当館が朝食とランチのみの営業の為カフェ営業を行っておらず
ご期待にお答えできず申し訳ございません。

今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月19日 00:31:09

久しぶりに泊まりましたが、チェックインもスムーズでしたし、より綺麗になった感じました。
また駅近で問題ありません。

チサンホテル浜松町 2019年12月19日 17:38:09

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

老朽化が進む当館ですが、今後も念入りな清掃を行ない、改修工事を進め、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 竹田

投稿者さん 2019年12月08日 15:45:06

朝食バイキングが充実していてよかったです。また朝刊が無料で読めるのもよかったです。

チサンホテル浜松町 2019年12月09日 19:01:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当館のご朝食に満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館のランチビュッフェでは月替わりのメニューもご用意しております。
お客様にお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

チサンホテル浜松町 阿部

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 18:06:50

台風の影響で仕事の前泊をするため、急遽、会社近くのホテルを探し、予約ができました。
検索から申込みまですぐにできたので助かりました。

チサンホテル浜松町 2019年09月12日 23:01:10

今回、台風の足元の悪い中ではありますが、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

早津

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

やまちゃん1703さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やまちゃん1703さん [60代/男性] 2018年10月23日 15:25:46

朝食事が大満足種類多さ

チサンホテル浜松町 2018年10月24日 12:50:58

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めに頂いたご朝食ですが、月ごとにお勧めメニューがございますので、ぜひご利用下さいませ。無料アメニティのドリンクですが、コーヒーを始め、紅茶や梅こぶ茶、煎茶等バラエティに富んだものをご用意しております。

ぜひ、次回お越し頂く機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:39:05

今回2回目の宿泊になります。
仕事場に大変近くにあるので、立地は申し分ありません。
朝食もバリエーションがあり美味しかったです。
また、次回も宿泊させていただこうと思います。

チサンホテル浜松町 2018年08月28日 07:33:44

過日はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、皆様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 荒井

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年06月01日 01:12:59

事務所に近く出張で利用します。少し古いのか、風呂やトイレはカビがあります。気になる程ではないです。

チサンホテル浜松町 2018年06月01日 11:27:43

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り当館は施設老朽化が進んでおります。少しずつですが、客室内の修繕工事を実施しております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

改めて、清掃の徹底を心がけお客様には快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津 大佑

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

silmarilさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

silmarilさん [40代/男性] 2018年04月28日 19:21:50

お台場でビジネスがあるので利用させてもらいました。

JR浜松町駅とゆりかもめ日の出駅から利用しました。
駅から近いというわけではないですが、特に不満の出る距離でもなかったです。浜松町駅から利用する場合、道程のかなりの部分に屋根があるので、悪天候でも被害が少なくて済みます。
ホテルは全体的に歴史を感じる作りで、部屋の鍵が物理キーだったりします。とはいえ、悪いわけではなくむしろ味わいがあると感じました。
ホテルから道路の反対側にコンビニや飲食店などの商業施設があり、あまり出歩く必要がありません。

泊まった部屋はやや高層階で、見晴らしがよく窓から奇麗な夜景を望むことが出きました。窓を開けるとそこは隣のビルの壁…ということも多いビジネス用途としては1ランク上の充足感を得られました。
部屋の広さはシングルとして申し分なく、満足しました。
部屋の手入れは奇麗に行き届いており、問題ありませんでした。
設備・アメニティも充実していて不足はありませんでした。
テレビはHDMI入力が有効になっていました。近頃はHDMI入力を使用する持ち運びに適したガジェットが多いので、そういった用途に利用できるのはポイントが高いです。
ただ、WiFiに問題があり、アンテナが1,2本しか立たず、通信も不安定なところがありました。
空調のリモコンが見当たらなかったので、たぶん建物全体で空調管理をしているのではないかと思います。

まとめると、WiFi以外は満足しました。
次また近くでビジネスの機会があったら、利用候補に入れたいと思います。

チサンホテル浜松町 2018年04月30日 06:05:41

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

アクセスにつきまして、ゆりかもめ日の出駅から約5分、JR浜松町駅から約8分程の距離にございます。ご指摘頂いた通り、JR浜松町駅からですと、道程の8割屋根がございますので、雨の日でも濡れずに来館できます。
尚、飲食店につきましては、当館の向かいに商業施設がございますが、ビジネスビルのため、平日の20時以降、土日祝はお休みとなります。その際はその他の飲食店のマップをフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声かけくださいませ。

客室からの景色にご満足頂けたようで嬉しく思います。レインボーブリッジや東京タワーを望める部屋もございますので、事前にご連絡を頂ければ、できるだけお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

また、WI-FIの接続に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
客室の場所、天候によって接続が不安定になることがあるかと存じます。その場合はWI-FIルーターの貸出もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小積

【スタンダードシングル(禁煙)】

ちーこりんりんプーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ちーこりんりんプーさん [40代/男性] 2018年02月10日 18:02:12

浜松町から徒歩で数分の立地が良い場所です。すぐ近くにコンビニもあり便利です。ホットコーヒー、新聞が無料だったのが良かったです。

チサンホテル浜松町 2018年02月11日 06:03:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、皆様にも大変ご好評を頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2018年01月24日 08:50:15

宿泊当日にチェックインする前に荷物を預けたが、その荷物はフロント前の端っこの方に、ネットをかけて置いていたので、出来れば人の目に触れないようにフロントの奥の部屋などに置いていただけたらなぁと思いました。それ以外はとても満足しています。特に朝ごはんのメニューの豊富さに満足しています。とてもおいしいです。

チサンホテル浜松町 2018年01月26日 12:23:01

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物の件につきましては、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはフロント事務所にてお荷物をお預かりしておりますが、預かり荷物等が多い場合は恐縮ではございますが、フロント前に置かせていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご朝食に関してはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ご機会ございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。
お客様にもっと快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

hiro5545zさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hiro5545zさん [30代/男性] 2017年12月03日 20:12:14

浜松町駅からも近く、とても便利でした。南口から徒歩で7~8分程の距離です

チサンホテル浜松町 2017年12月04日 08:05:02

当館はJR浜松町駅南口から徒歩8分程のところに御座いますが、案内等があまり出ていないため迷われてしまうお客様も中にはいらっしゃいますが、スムーズにお越しいただけたようで安心致しました。
付近には地下鉄大門駅、ゆりかもめ日の出駅等も徒歩圏内にあり、お台場や浅草、スカイツリーなど観光の際にも大変便利な立地にございます。
またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選び頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。