チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

45164さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

45164さん [40代/女性] 2012年01月27日 08:58:07

朝食の選択も多く、味的にも良かったと思います。浜松町駅にも割と近く、移動時のアクセスポイントには適切と思いました。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月27日 12:48:28

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、

また貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
駅から若干お歩き頂いておりますが、
羽田空港や東京・品川駅からのアクセスは良いので、
また東京へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ご朝食を含め、今後もサービス向上の為に、
スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

toshi@104さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

toshi@104さん [40代/男性] 2012年01月19日 23:49:08

スタンダードの部屋を利用させていただきました。別途と机の間隔が狭く、全体的に部屋は狭く感じました。
それ以外は、特に不満はありませんでした。
部屋に添え付けのポットに予め水が入っていたのは、うれしかったです。浜松町駅にも近く、この値段で利用できれば、お得かと思います。また利用したいと思います。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月20日 23:27:03

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、

当ホテルにはもう少し広めのスーペリアタイプもご用意しておりますので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

またスマイレージ会員様ですとお部屋の空き状況によっては、グレードアップをさせて頂ける場合も
ございます。
チェックインの際に簡単なお手続きだけで会員様にご登録出来まして、登録費・年会費無料でございますので是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードシングル【Standard Single】】

ひでのふさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひでのふさん [50代/男性] 2012年01月13日 14:50:14

2012年1月11日に宿泊しました。
部屋は正直広くないのでゆったり感はありませんでしたが、ベッドは広くて寝心地もよかったです。必要最低限のものはそろっていたので、不満はありませんでした。

朝食は1階のレストランでのバイキングでした。朝食には力を入れておられるようでしたので期待していきました。結果としては予想以上においしく大満足でした。
もう少し洋風のおかずの品数が欲しかったのが、あえて言えば注文点です。

従業員の方の対応はキビキビとされていて、気持ちよく対応していただけました。
次の機会にも泊まりたいと思えるホテルです。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月13日 22:38:14

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。

またご滞在中はご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。

ご朝食ですが、2010年頃から非常に力を入れておりまして、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
またイタリアンのランチも非常に人気でございますので、ご機会ございましたら是非一度お召し上がりくださいませ。

接客に関しては、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井

スクレコさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

スクレコさん [30代/男性] 2012年01月07日 09:34:49

7Fに宿泊しました。モノレールが本当に目の前を走ります。その分JR車両はあまりよく見えなかったです。JR希望の方はもっと上階が良いと思います。新幹線目当てだともっと下階。モノレール目当てならずばりどんぴしゃな高さです。車中が見える程に。

ベットのヘッドボードにあるコンセントが使えなかった以外は特に不満はありません。スタッフのサービスは丁寧だし、設備もUB内が少々年季を感じますが総じて綺麗です。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月13日 22:28:43

お部屋の空き次第ではございますが、
出来る限り、お客様のご要望に応じてお部屋をご案内させていただきますので、
お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご滞在中、お部屋の設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は必ずそのような事がないよう
注意いたします。

宿泊担当 石井

鉄道ファン必見!【山手線・京浜東北線・東海道線・東海道新幹線などが見える】
【スーペリアシングル【Superior Single】】

みゆじろーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

みゆじろーさん [40代/女性] 2012年01月04日 12:30:25

この度は、お世話になりました。
素泊まりだったのにも関わらず、サービスで年越しそばを出して頂いたり、スタッフの方が水上バスの時間を調べてプリントアウトして下さったり、アメニティセットが充実していたのに、bath内にも某高級化粧品のシャンプー類が充実していたのには感動しました!
今年も機会がありましたら是非利用したいと思いました♪

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月05日 21:08:27

お泊り頂いたお日にちが大晦日だったため、
毎年年越しそばをサービス致しております。
いかがでしたでしょうか。

また水上バスをはじめ、電車などの時刻表もご用意致しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

客室にもご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

また是非チサンホテル浜松町をご利用下さいませ。

【お台場満喫】『お台場・有明ぐるりきっぷ』付プラン

投稿者さん 2012年01月03日 13:35:09

年末年始をお台場で遊ぶ為、セミダブルの部屋を利用。
下記4項目が気に入りました。

1、思ったよりベットが広い
2、チェックアウトが11時
3、高速のインター降りてすぐ、駐車場は狭いが閑静で静か
4、比較的駅から近いので、移動に便利

2011年12月
チサンホテル浜松町 2012年01月05日 15:22:53

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
お台場のご観光、いかがでしたでしょうか。

ベットサイズは2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂ける140cm幅のベットをご用意致しております。
お気に召して頂いたようで嬉しく感じております。

チェックアウトのお時間もプランによっては13時までご滞在可能なものも御座いますので、また是非ご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2jippyさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

2jippyさん [30代/男性] 2011年12月29日 13:03:17

いつもこの値段ならGood!
コンビニが近くにあるだけの、ビジネス街真ん中なので、機能性重視を望む方にはよいホテルだと思いました。
部屋はちょっと狭いです。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月29日 17:52:47

この度は年末のお忙しい中、チサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

また料金に関しましてお褒め頂き、嬉しく感じております。
空室状況によって御料金が変動致しておりますが、
今後ともなるべく安定した御料金でご提供出来るよう努めてまいります。

また是非チサンホテル浜松町をご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約を、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2011年12月25日 17:08:27

「もっと~ご朝食付プラン」で宿泊しました。前日から朝食を楽しみにしておりました。期待どおり朝ごはんが大変おいしかったです。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月26日 19:53:04

前日から楽しみにお待ち頂いたこと、また当日もご満足頂けたとお伺いし、
大変嬉しく感じております。早速担当にお伝え致します。
お客様のお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。

今後も精進して参りますので、ご不明な点が御座いましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

black2blackさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

black2blackさん [40代/男性] 2011年12月25日 12:55:51

仕事で3連泊しました。少々部屋は狭い感じがしましたがベットは十分な広さでした。
朝食も満足でき昼食もバラエティで1,000円はありがたいですね。美味しかったですよ。
また東京出張時には利用させていただきます。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月26日 19:37:58

この度はご出張、大変お疲れ様で御座いました。
またご宿泊頂き、感謝申し上げます。

ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
産地にこだわったメニューをご用意致しておりまして、大変ボリュームのある品数をそろえております。
現在は期間限定で湯豆腐をご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

また是非チサンホテル浜松町をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

☆エコ宿泊・朝食付☆楽天限定連泊プラン ~アメニティを持参しよう~
【スーペリアシングル【Superior Single】】

shibanoyokochanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2011年12月25日 12:48:17

立地が目の前にモノレールの線路? があるので騒音がすごいのではと思っていましたが、それほど気にもならなくよかったですよ。
連泊していたで、出かける際に部屋に残したコンタクトレンズがなくなったのが残念、きっと掃除の際に片付けられたんでしょう。また、朝ゆっくりしているときに、掃除の方が大きい声で話しをしていました。少し気を使っていただければもっと居心地がよかったのに…。これも残念です。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月26日 19:30:20

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

朝ごゆっくりお寛ぎ頂いているところを、スタッフの配慮不足で大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。コンタクトレンズに関しましても、大変申し訳ございません。
早急に担当者にお伝えし、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて感謝申し上げます。
お客様の次回のご予約を、心よりお待ち致しております。

ごんぞう77さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ごんぞう77さん [30代/男性] 2011年12月21日 21:27:44

東京モーターショー見学の前日に利用させて頂きました。
飲食店の多い芝大門方面とは反対側ですが、何かしらあるだろうと思っていましたが、見事なまでに飲食店がありません。
目の前が線路で圧迫感がないのは良いですが、かなり線路の数が多い為、気になる方は夜中でも保守の電車の音が気になるかもしれません。

応対等は素晴らしく、昼食バイキングも美味しそうでしたので、次回は食事も含めて利用したいと思います。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月25日 00:59:01

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に更に満足いただけるよう精進致しますので、もし御要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お部屋に関しましては、お部屋に空きがあれば線路側・海側どちらでも用意可能ですので、ご希望がございましたら前もってお申し付け下さいませ。

釣夢人さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

釣夢人さん [40代/男性] 2011年12月12日 22:34:25

立地は良かったです:『^^v』不部屋も)きれいで、セミダブルでした。くしぐらいは部屋にほしかった。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月13日 08:20:40

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

客室内アメニティのブラシに関しましては、フロントでのお渡しを致しております。
ご案内不足で申し訳御座いませんでした。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、
ご不明な点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 12:46:04

夜遅くのチェックインに対しても、丁寧な接客でした。部屋も快適に過ごせました。次回も利用したいと思います。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年12月10日 14:00:13

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所はございますが、これからも快適な空間作りを目指して参りまのでチサンホテル浜松町をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊担当:藤井

QUOカード2,000円付宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月07日 21:27:05

部屋をダブルへアップグレードされており、嬉しかった。チェックイン時に「広めの部屋です」と案内いただければ、その場でお礼が言えたのですが。この場を借りてお礼申しあげます。ありがとうございます。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月08日 06:39:39

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルはお部屋に空きがあれば、アップグレードも随時行っております。

これに満足せずさらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当:石井俊祐

投稿者さん 2011年12月07日 12:40:42

これまでも何度か宿泊したことがありますが、線路側のお部屋は初めてでした。
時間に余裕があれば、電車を眺めるのも面白かったかも。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月08日 06:26:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
当ホテルは、電車がよく見えるお部屋にご案内するトレインビュープランというのをご準備しておりまして、モノレールを絵にしたクリアファイルも付いております。
こちらのプランは電車好きのお客様に大変ご好評頂いております。
もしご機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

宿泊担当:石井俊祐

投稿者さん 2011年11月23日 13:10:08

良かったです。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年11月23日 14:47:10

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、

お客様の「よかった」とのお言葉が私たちスタッフにとって
大変励みになります。

これに満足せず今後もよりよいサービスを提供でるよう、
精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠に感謝いたします。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊担当:菅原

【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2011年11月16日 20:16:48

プランに禁煙を加えてほしい。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年11月20日 19:14:47

お泊りの日に禁煙のお部屋が満室であったようで、大変申し訳ございませんでした。
もし、インターネットで禁煙の部屋が満室なようでしたら、消臭したお部屋を用意させていただきますので、お手数ですがホテルまでご連絡下さいませ。

最後になりましたが、返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル【Deluxe Single】】

投稿者さん 2011年11月16日 20:04:00

部屋のドライヤーが新しく気持ちよく使えた。ただテレビが中国語設定となっており不便。デフォルトが日本語で利用言語に切替え方式にすべき。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年11月18日 07:12:34

またお時間を割いてのご意見、誠に感謝致します。
お客様の仰る通り、デフォルトを日本語にするか、もしくは清掃の際に日本語になっているかをチェックし、再度このような事が起きないよう努めて参ります。

Sanmuさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Sanmuさん [40代/男性] 2011年11月10日 11:38:35

翌日の飛行機が早いので前泊に利用。モノレール浜松町駅への道はわかりやすい。コンビニも近所にあって、貧乏ビジネス客にとってはまずまず便利。ただ、地下鉄大門駅から向かうと、JRの線路群をはさんだ向こう側になるため、道がわかりにくかった。スマイルやフォンテーヌのように、第一京浜から左折するところに看板や広告を出してもらえるとわかりやすくなると思う。
ホテル真横が線路。騒音が少々気になるが、鉄道好きの人には逆にうれしい立地条件かもしれない。鉄ちゃんな子どものいる人にはおすすめだ。
部屋は小さめだが清潔、ベッドも快適。フロントの応対も親切だった。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年11月10日 19:54:38

また、お時間を割いての御投稿重ねて感謝致します。

お客様が更にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、もし何かあれば当スタッフまでお申しつけ下さいませ。

宿泊担当:肥田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2011年10月30日 19:56:44

朝食がバランスよく食べられるので気に入ってます。部屋は特筆はないけど、テレビは大きくして欲しい。パソコンモニターみたい…。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年11月04日 12:20:37

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
テレビに関しましてはただいま前向きに検討しております。

また朝食に関しましては今非常に力を入れているところで、
お客様のお褒めの言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。

これに満足せず、朝食以外にもお客様に満足して頂けるよう
今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠に感謝致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:菅原

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン