チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

静清(seisin)さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

静清(seisin)さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:09:38

3日間の出張のために3連泊しました。
駅からの距離は多少あるものの、出張先へは徒歩で向かうつもりでしたので立地は理想的でした。
浜松町まで5、6分、田町まで20分、品川まで35分といったところでした。

金額は港区エリアの最安でカプセルホテルと同等の金額で泊まれましたので自腹出張の身としては大変助かりました。

受付等のスタッフの対応は丁寧で良かったです。
アメニティはセルフでロビーから必要なものを持ち込む形で、紅茶と粉末茶がありました。
部屋は両隣に人が入っていたのでそれなりに音はありましたし、こちらの音も漏れていたのかと思います。部屋が埋まっていない時は、部屋数の多いホテルなので隣り合わないように客室感覚にもソーシャルディスタンスを設けてくれると、快適さが向上します。

改善を求めたい点として、浴室天井の換気口、絨毯の上のホコリが積もっている点です。
浴室は掃除してしまいました。絨毯のホコリは入り口の壁側と窓側が特に積もっていて、ハンガーから服が落ちたりズボンプレッサーからはみ出た際に、真っ白にホコリを吸着してしまうくらい溜まっていたので、定期的にがっつり掃除する日を設けた方が良いとは思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:17:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、真にありがとうございます。

当館は浜松町駅と田町駅の中間ほどにあり、どちらの駅までも歩いて行ける便利な立地でございます。

お部屋ですが隣室の方の音が気になられる場合は角部屋ご希望などのリクエストを事前にお電話でいただければ、できる限りお応えさせていただいております。
ただしその日の空室状況によってはご用意が難しい事もございます。申し訳ありませんが、予めご了承願います。

お部屋の換気口などに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃担当者と今一度お部屋やオペレーションを確認し、清掃を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

SA0646さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

SA0646さん [20代/女性] 2022年09月15日 13:24:36

初めての1人旅行でしたが、駅から行きやすく、1人でも迷わず向かうことができ、とても便利でした。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:14:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅から当館まで迷わずにお越しいただけたとの事、安心致しました。
またご旅行で近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:52:40

10年位利用させて頂いています。とにかく立地が最高です。浜松町駅からすぐです。出張の時は、基本利用させてもらっています。建物が古いので、そこが気になる方には、お薦め出来ませんが、駅そばで、近くにコンビニもあるので、個人的には満足しています。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:04:44

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館を定宿にしていただけている事、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう、従業員一同邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 11:35:21

東京に行く際はいつも利用しています。

チサンホテル浜松町 2022年09月22日 15:32:04

東京に来られた際の常宿にしていただけている事、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
引き続きチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝致します。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:00

お台場周辺にあるイベント時にいつもお世話になっております。

チサンホテル浜松町 2022年09月08日 20:27:11

当館からお台場までは徒歩7分程のところにあるゆりかもめ 日の出駅から1本とアクセスが良い立地でございます。
またお台場にお出かけの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月27日 16:44:22

ライブのために利用しました。駅やコンビニから近く立地が良かったです。お部屋は多少年季を感じましたが寝泊まりするだけだったのであまり気になりませんでした。

チサンホテル浜松町 2022年09月05日 21:57:41

東京で楽しい時間をお過ごしていただけて大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩8分程でございますが、駅から伸びている連絡通路をお使いいただきますとほぼ一本道でお越しいただく事が出来、またホテルのすぐ傍にコンビニのローソンさんやセブンイレブンさんもある為、お買い物にも便利な立地となっております。

お部屋に関しましては改修工事を少しずつ進めてはおりますが、まだまだ古さが目立つのが現状でございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけますよう、これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月12日 14:33:43

よく利用するのですが、土日祝は朝食の時間が違うと知らず、
せっかく朝食付きにしたのに食べることができませんでした。。
ここの朝食が好きだったのでとても残念です。

チサンホテル浜松町 2022年08月16日 22:12:25

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にいありがとうございます。

ご宿泊の際ご朝食をご案内出来ず、大変申し訳ありません。
当館のご朝食は土日・祝日が朝7:00~のご案内となり、平日(月~金)と異なるお時間でご案内をさえていただいております。
大変申し訳ありませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月12日 14:27:30

立地が都合がいいのでよく利用します。
が、古きつくりのホテルなのでユニットバスが狭い。
でも寝るだけのビジネス利用には問題ないです。

チサンホテル浜松町 2022年08月16日 21:55:47

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、現在少しずつ修繕を行っておりますが、未だお時間を頂いている状況でございます。
バスルームの大きさについてもすぐの対応は難しいですが、今後社内で検討し、皆様に快適にお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月12日 14:24:00

会社が近いのでよく利用します。
こちらのホテルの朝食が好きで、いつも満足です。
ただ、前まであった化粧水などのアメニティが無くなったようで残念でした。

チサンホテル浜松町 2022年08月16日 15:56:15

またご朝食にもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月12日 07:27:29

お風呂の蛇口が水垢だらけだったのでほんとに掃除してるのか疑問だった。
部屋に入ったらまどのふすまが微妙開いててなんか嫌だった。

アメニティにブラシなかったような気がする。
駅から一本道なのでわかりやすかったです。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:45:57

お部屋の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ】

EvilSpiritさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年08月10日 23:11:38

【部屋】
壁や机、椅子などに古さは感じますが、清掃は行き届いており清潔です。広さもそこそこ。
【立地】
JRにもゆりかもめにも近い立地が良いですね。
【サービス】
特に問題なく、親切な応対でした。
【総評】
内容的には標準的なビジネスホテルですが、立地に対して価格帯が安めなのでコスパが良い宿です。
特に「台場に用があるけど、台場周辺に泊まるのは高い」という際に便利そうです。
今回は素泊まりを選んだので朝食は食べなかったのですが、朝食も気になりますね。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年07月12日 18:21:46

お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしく、オール5です。

チサンホテル浜松町 2022年08月11日 19:40:06

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝致します。

チサンホテル浜松町 石原

【春夏旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年06月25日 17:52:02

フロントの対応が素晴らしいです!使って本当によかった

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 04:00:47

またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めいただきますとスタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様により良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2022年06月25日 17:51:27

研修で使わせてもらいましたが、立地の割にリーズナブルで満足しました!

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 03:48:35

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、従業員一同安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるサービス・プランをご提供できるよう努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:38:49

浜松町駅近くのホテルを探していたらここが目につき料金も凄い安かった為宿泊。
このホテル上層階の部屋ならもしかしたら凄い景色良いのかも知れませんね。
とにかく浜松町駅から近くて助かりました。コンビニも歩いて30秒くらいで着きます。アメニティもボディタオルがあって助かりました。
そして何より朝食が美味しかった。会場も人は数名しかいないので密とは無縁です。
穴場のホテルだと思います。
次泊まる機会があったら最上階の部屋に泊まって景色見てみたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 18:01:29

また朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
上層階の電車側であれば、眼下にジオラマのように電車が走る様子がご覧いただける上、場所によっては東京タワーが見れるお部屋もございます。
是非次回お泊りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

しもとよさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しもとよさん [50代/男性] 2022年04月01日 15:43:03

いつも出張で使用しているホテルの宿泊料金より安かった為使用しました。
ゆりかもめの日の出駅からもそんなに遠くないと思います。
向かいの建物の中にコンビニが2軒とファストフードもあります。
ホテルは古い感じがあります。
家族や恋人で使用するには抵抗ありますがビジネスで宿泊するには問題ないかと思います。

チサンホテル浜松町 2022年04月17日 16:27:53

当ホテルはゆりかもめ日の出駅より徒歩5分、JR浜松町駅より徒歩8分の距離にございます。
お仕事で近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、ご指摘の通り当ホテルは建物や設備が古いのですが、これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同精進して参ります。

豊留

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2022年03月28日 16:03:44

東京ビッグサイトを利用するために、宿泊しました。ゆりかもめ駅の日の出に近く、そして浜松町からも歩道沿いに少し歩けばたどり着きます。途中にローソンがあります。
日の出駅にいくにはむかえのビルの中を通過していく感じです。

チサンホテル浜松町 2022年04月17日 14:05:05

当ホテルはお台場、ビッグサイト方面へ新交通ゆりかもめをご利用されるお客様も多くご宿泊頂いております。
日の出駅へ向かわれる際、当ホテル正面のシーバンスアモールは時間帯によっては閉館しておりますのでビルの迂回をご案内させて頂いております。
フロントにて地図などのご用意もございますので
お気軽にお尋ね下さいませ。

豊留

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月06日 18:12:34

羽田からモノレール一本で便利です。

チサンホテル浜松町 2022年04月15日 16:55:05

当館が浜松町駅から徒歩8分の立地に有り、羽田空港から乗り換えなしでお越し頂けます。お台場方面へのゆりかもめ「日の出」駅も徒歩圏内となりますので、是非ビジネスや観光の際は、またお越し頂けますと幸いです。

長谷川

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月18日 20:32:07

何より立地が便利!
複数路線から徒歩圏内で途中にコンビニもあってホント助かりました。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年03月14日 19:27:32

快適にご利用頂けましたようで幸いです。
当館は浜松町駅・田町駅・大門駅・三田駅・日の出駅と複数路線から徒歩圏内となっておりますので、ビジネスは勿論、レジャーでも快適にご利用頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:57

何度も利用しているが、今回泊まった部屋(もしくはたまたま泊まった日が悪かった?)は、暖房の効きが悪く、MAX温度の30度且つ強風に設定しても肌寒いくらいであった。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年03月14日 19:22:25

また、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。
また、次回以降ご利用時には、すぐに新しいお部屋のご用意、もしくは毛布の貸出も出来ますので是非お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。この度はご指摘頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】