チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

TAD7942さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2017年12月19日 16:33:21

部屋に入って照明をつけましたが、照度が低いのか部屋に置かれている資料が非常に見えづらかった。
もう少し照度を上げてもらいたい。

チサンホテル浜松町 2017年12月20日 09:08:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

照明につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
全室すぐにの改善は難しくはございますが、少しずつ改善を図ってまいりますので、御容赦いただけると幸いでございます。
また、フロントにて卓上ライトの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2017年12月12日 21:30:30

リモコンにホコリがたまっていたのが気になりました。洗面所ももう少しキレイに掃除できるのでは?と思いました。

チサンホテル浜松町 2017年12月13日 11:03:16

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、清掃面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃責任者並びに清掃担当者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月28日 00:12:46

窓の前に8本の線路があり、早朝より電車がうるさく環境が悪いと感じる。

チサンホテル浜松町 2017年11月28日 19:41:48

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、電車の音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
施設の構造上、線路に面した客室があり、時間帯によって音が聞こえて参ります。

チェックインの際に、線路と反対側の部屋を希望する旨を申し付け頂き、空室があればご案内させて頂きますのでご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月25日 08:44:23

駅から結構遠いのに、全く知らない人が行く前提での場所の説明になっていない。途中看板もなく、建物自体引っ込んでいて見えない。価格の割に部屋は狭く、古い。もう泊まることはないと思う。

チサンホテル浜松町 2017年09月25日 22:46:30

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
当館はJR浜松町駅南口より徒歩8分ほどお時間をいただいております。
南口より延びております歩行者用デッキをご利用いただき、道なりにずっとまっすぐいらしていただく道が最短でございます。
しかしながら、ご指摘をいただきましたとおり、途中に看板等はなく、ご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
ホテルへお電話をいただけましたら、道順のご案内をすることも可能でございますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋につきましても、築年数の経過から、ご不便をおかけする部分もあるかと存じます。
現在少しずつ修繕を行っておりますので、ご理解を賜れましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
皆様が快適にご滞在いただけますよう、今後もサービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2017年07月20日 20:05:37

2泊3日でこちらのホテルをご利用させて頂きました。お部屋の清潔さやベットも広く良かったのですが、エアコンが全く効かなくこの季節には厳しいものがありました。空調がきっちり効くようになればとても素敵なホテルになると思います。

チサンホテル浜松町 2017年07月21日 10:48:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不調でご不便をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きましたとおり、当館の設備は古く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
少しずつ改修工事を行っておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
また設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【早割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 18:48:44

想像以上に電車の音が気になってよく眠れなかった。
風呂は改修した方が良いです。

チサンホテル浜松町 2017年06月08日 00:57:20

ご滞在時は、電車の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室の構造上、全てのお客様を線路と逆側のお部屋へご案内する事が出来かねてしまいます。
チェックインの際に、線路と反対のお部屋を希望する旨をお申し付け頂き、空室がございましたらご用意させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、設備面でご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
客室内のお風呂に関しましては、少しずつ改修工事を進めており、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
立地・設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 19:19:53

立地と食事は問題ないのですが、部屋の設備、ベットと風呂ほ早く、更新するべきだと思います。
価格に見合ってないといつも思いながらも立地がいいので、我慢して泊まってます。

チサンホテル浜松町 2017年06月07日 13:19:50

客室につきまして、設備の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

池田1995さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2017年03月08日 16:16:48

全てに古さを感じますね。

チサンホテル浜松町 2017年03月08日 20:17:09

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたとおり、設備や建物も古くなってきており、お客様にはご不便をおかけしております。
なかなかすぐの対応は難しいのですが、徐々に修理や機器の入れ替えを行ってまいりますので、
今後もチサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。

長谷川

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 18:24:51

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:14

とりあえず、早くリニューアルを。
金額の変動が激しく、割に合わない

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 12:17:04

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後 、改善を検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:03

金額の変動が激しく、室内は古い、ベッドパッドもくたびれており、禁煙の部屋を希望したが、カビ臭い。早くリニューアルした方が良いかと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 11:56:24

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不行き届きが多々ございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました改善点につきましては、早速担当部署に報告致しました。
においに対するハウスキーパーの対応など、今後同じ事のないように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

投稿者さん 2016年09月29日 17:47:26

東京都心では比較的安いですが、とにかく古くて、いただけません。

チサンホテル浜松町 2016年09月30日 17:14:33

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の改築につきましては早急な対応が難しい為お客様にはご面倒をおかけしてしまう事もあるかと存じますがその点を考慮しても当館をご利用いただけます様にサービスの向上に日々努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けます幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 三村

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

d8663さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

d8663さん [40代/男性] 2016年05月26日 22:28:49

電車、新幹線、モノレールが見たくて、トレインビュープランで先日宿泊しました。3階の部屋で、窓から見える景色は電車は見えるのですが、木の枝やモノレールの支柱があり、見える視界は限られました。モノレールに関しては真上ですので見えないに等しいです。
トレインビュープランに期待し過ぎない方が良いと思います。私は一気にテンションが下がってしまい、普段気にない電車の音がうるさく感じました。

近くにコンビニがあり便利でした。

2016年05月
チサンホテル浜松町 2016年05月28日 05:28:23

ご滞在の際には、トレインビュープランにてお申し込み頂いたにも関わらず、ご希望に沿った眺望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。
モノレールにつきましては、6階より上の階でないとご覧いただけませんが、上階でのご案内となりますと、モノレールの線路によって手前の新幹線の線路が見えづらくなるなどするため、今後出来る限りお客様のご希望を伺い、ご希望に沿った眺望のお部屋をご案内できますよう、努めてまいります。

最後になりますが、お時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。
また機会がございました折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月14日 08:31:58

電車の線路に近い。騒音が気になる人には、不向き。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年04月14日 13:51:47

ご滞在の際には、電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地となっておりますため、線路側のお部屋ではどうしても多少の騒音がございます。
線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当 大川原

投稿者さん 2016年03月25日 18:17:38

予約が入っていないと言われてチェックインに時間がかかった。
あとでこちらでも確認したがちゃんと予約は入っていた。
予約が確認できなかった理由は伝えてはくれなかった。
映画見放題プランだったがその説明がなかったため見ることが出来るのかどうかも分からなかった。ただ、予約の際このプランしかなかったため予約しただけなので特に必要性は感じなかった。
禁煙のお部屋を予約していたが灰皿があったので喫煙室だったのだろうと思う。
でもそんなに匂いはなかったので良かった。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 16:53:23

ご到着の際にはこちらの不手際でお待たせをし、大変申し訳ございません。
確認いたしましたところ、私共のシステムの不具合により、ご予約がコンピューター上に取り込まれておりませんでした。
私共の確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、ご予約のプランについてのご説明も至らず、大変申し訳ございません。
今後このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、この度のことを全従業員に周知させてまいります。

加えて、禁煙室をご予約いただいたにも関わらず、喫煙室へお通ししたとのことも、こちらの確認不足でございます。
大変申し訳ございません。
対応した従業員には確認の徹底を指導してまいります。

この度のご宿泊では至らぬ点が多くあり、お客様には多くのご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった不手際のないよう、全従業員でサービスの向上を徹底してまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

映画見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2015年08月30日 17:06:58

朝ごはんは美味でしたが、行き交う電車の音がうるさくて、精神的に落ち着きませんでした。

周りに食事する場所があまり無いのも不便でした。

チサンホテル浜松町 2015年08月30日 20:01:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
線路側のお部屋は防音の窓もございますが完全に音を遮断する事が難しい為お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前にご連絡やチェックイン時にお申し付け頂けましたら線路と反対のお部屋のご用意も可能でございますので
またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 三村

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月16日 17:20:52

フロントの対応は丁寧でよかったです。
しかし部屋の壁に穴が空いていたり換気口に埃がたまっている、前に泊まった人のゴミが床に落ちているなど清掃面で気になるところがありました。宿泊中は周りの部屋からの音が常に響いており気になって仕方がありませんでした。

チサンホテル浜松町 2015年08月16日 23:07:01

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして至らない点が多々ございました事を心より深くお詫び申し上げます。清掃責任者には厳重に注意致しました。
防音面など客室の大掛かりな改築が早急には難しい分、出来る限りの応対を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月22日 15:42:05

朝食のおでん。1回目の宿泊の時、チクワとちくわぶのみ。2回目は、餅巾着や練り物が入っていた事が判明。今回、玉子や大根も入っていて本当におでんだった事が判明。
今回、楽天からスーペリアで予約、前回は会員サイトからスタンダードで予約。今回、部屋のレベルが落ちた事が判明。楽天のスーペリアは会員のスタンダードより下。従業員の手際は良いが愛想は無し。ロボットで充分では?数あるビジネスホテルの中で接客の面では最低ランクかも?

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年03月23日 07:27:27

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご滞在に満足いただけず大変申し訳ございませんでした。レストラン、フロントとも教育が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回指摘いただいた事を今後に活かせるように努めて参ります。
お部屋に関しては空室状況によってはスタンダードシングルで予約いただいた場合でもグレードアップしてデラックスタイプなどのお部屋にお通しさせていただく事がございます。ご説明が不足しており重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご滞在に満足いただけず私どもも大変申し訳なく思っております。また挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 菊池

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月07日 22:28:10

チェックインの際、禁煙ルームを希望しましたが、担当者からの回答は「喫煙ルームしかありません」という極めて事務的なものでした。そもそも分煙などしていないのか、たまたま禁煙ルームが空いていなかったのか、それすら確認する気にならない程、そっけない対応でした。部屋に入ると、室内全体がヤニで黄ばみ、予想通りタバコ臭くて耐えられません。寒かったのですが、窓を全開にして消臭スプレーを散布しましたが、ほとんど効果がなく、諦めて一晩我慢して過ごしました。
予約段階で禁煙・喫煙を選択できなかった時点で、このホテルの現実に気付くべきでした。もう二度と泊まりたくありません。

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年03月08日 17:58:14

また、ご宿泊の際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ご宿泊頂いたお日にちは禁煙のお部屋が満室だった為、喫煙のお部屋しか空いておらずそちらをご用意させていただきました。
ただ、そういった旨をお客様にしっかりご説明しご理解いただいてから案内するべきだったかと思います。
大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、お客様にとってご不快な思い出となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

fuji3306さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fuji3306さん [40代/男性] 2015年02月04日 20:17:29

部屋の横に線路があり、とてもうるく寝不足になった。初めての宿泊であんなに線路が近いと知らなかった。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年02月04日 22:15:39

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は寝られなかったという事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仰せのとおり、6・7階の線路側のお部屋ですとモノレールの線路がお隣にあるため、電車の音が聞こえてしまいますのでお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
チェックイン時に海側のお部屋で空きがあれば、そちらでご用意出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見のご投稿に感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております

宿泊担当
石井

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】