チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 16:52:13

事前にクーポンを外す旨を伝えていたのにチェックインの際にそのままクーポンがついていた
帰りも延長分と合わせて領収書をと伝えていたのに、領収書必要ですか?と聞かれた
カウンターでごちゃごちゃしたりややこしくなるのを避けるために、あらかじめお伝えしていたのに
何も共有されていなくて返って手間がかかった気がしました

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:39:56

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトのお手続きの際、スタッフ間で情報共有が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、オペレーションを見直し改めさせていただきます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

タッキョ1326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:46

展示会出展中でビッグサイト近くの検索で宿泊させていただきました。
チェックイン時に30分以上掛かり、混雑時のフロントの対応は考えてほしかったです。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:16:44

チェックイン時、ご案内までにお時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。
混雑時、お客様を少しでもお待たせする事がないようオペレーションを今一度見直して参ります。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年10月10日 21:58:20

お部屋にスリッパがないのが不便でした。アメニティがロビーでセルフサービスなため、元々ないのか、ちょっとわかりにくいです。お部屋には歯ブラシが捨ててあり、不快でした。
立地は良いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月27日 15:53:32

ご滞在中は清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
またチェックインの際にアメニティーカウンターのご案内も足りずご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションを見直し、今後このような事がないように努めてまいります。

最後になりましがた、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年06月16日 22:05:41

テーブル等に髪の毛が落ちていたり、ベッドの下に空きペットボトルが落ちていた。
またエアコン吹き出し口に黒いホコリが凄かった等、部屋の清掃が十分でない。

2020年06月
チサンホテル浜松町 2020年06月17日 17:22:40

この度は当館の清掃不備におきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後、お客様により快適に過ごしていただけるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃技術の向上に努めてまいる所存でございます。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 上野

【春旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:48

浴室に長い髪が10数本落ちていました。掃除の方のでしょうか。とても不快な思いをしました。
昔の湯沸かしがありました。そろそろ電気ケトルを設置されたらと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:45:36

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては清掃スタッフと改めて清掃の徹底・確認の上対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

湯沸かし器につきましても、今後設備導入の際に検討させて頂きます。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

すすむくん2584さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:32:49

電車の音がうるさかった。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:42:55

ご滞在中電車の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際やご宿泊前にお申し付けいただけましたら、線路とは逆側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2019年06月19日 21:33:22

立地、値段、綺麗さ全てにおいて、いまひとつ。
もう止まらないと思う。

チサンホテル浜松町 2019年06月21日 12:07:00

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り最寄駅の浜松町駅からは徒歩8分と少々距離は御座いますが、
羽田空港や東京タワー、お台場、築地等、観光地やビジネスへのアクセス良好な立地と存じます。

当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります

チサンホテル浜松町 金

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

DearJさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2019年04月11日 01:07:05

金額や立地の割に設備が古い。所々目にしたくない汚れや劣化が他ホテルに比べて見受けられる。

チサンホテル浜松町 2019年04月11日 01:55:26

ご指摘の通り、建物の老朽化が進んでおり、設備面に古さがございます。徐々にではありますが、改修を行っている状態ですので、今しばらくお時間をいただきたく存じます。
今後も当館をお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【スタンダードシングル(禁煙)】

Kenny Shojiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年10月28日 19:17:17

朝食のバイキングは品数が多く有りましたが。補給が上手く回転してなく料理が無いもの多かったです。 浜松町駅からホテルまでのアクセスですが階段が多いプロムナードを荷物を持っての移動が大変でした。9階に宿泊したのですが上層階のお風呂、トイレの水の抜く音が異常に高く夜中も何度も寝付かれずフロントに連絡して耳栓を貰えないかと言ったが夜中に部屋を変えると言われしょうがなくティッシュを耳に詰め眠剤を服用して休みました。恐らくホテル側もこの事態を感知してないようで全くお金を支払う価値の無い部屋でした。

チサンホテル浜松町 2018年10月29日 12:04:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の折には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駅からホテルへの道程に付きまして、仰るとおり距離が有り、また階段もございます。ご足労をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お食事の補充に付きまして、今一度体制の見直しを行いたいと思います。
客室内の音に付きましては、調査・改善を進めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お問い合わせいただいた際、お客様へ満足いただけるサービスを提供出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

末筆となり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご投稿を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お客様におかれましては、お身体をご自愛のうえ、ますますご活躍されますことを、社員一同心よりお祈り申し上げております。

チサンホテル浜松町 花崎

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2018年08月06日 20:53:09

低層階だったので、モノレールを見上げる形。こういうプランは上から眺めるもの。プランに対しては不満、フロントの女性に対しては、コンビニ店員のような型通りの対応という印象。

チサンホテル浜松町 2018年08月07日 15:31:21

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

トレインビュープランにつきましては、当館でも
人気のプランとなっておりまして、低層階で鉄道をまじかに感じていただく、もしくわ俯瞰にて色んな鉄道を楽しむ等、お客様によって楽しむポイントが分かれて参ります。

次回またご来館を頂く機会が御座いましたら、チェックインの際に低層階・高層会ご希望を仰っていただければ、空きがある場合には出来るだけご希望にそえるよう対応させて頂きます。

この度は、満足のいくお部屋のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客態度につきましてもお客様のご意見を活かし、接客サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 早津

投稿者さん 2017年12月12日 21:30:30

リモコンにホコリがたまっていたのが気になりました。洗面所ももう少しキレイに掃除できるのでは?と思いました。

チサンホテル浜松町 2017年12月13日 11:03:16

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、清掃面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃責任者並びに清掃担当者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

河田

投稿者さん 2017年11月28日 00:12:46

窓の前に8本の線路があり、早朝より電車がうるさく環境が悪いと感じる。

チサンホテル浜松町 2017年11月28日 19:41:48

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、電車の音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
施設の構造上、線路に面した客室があり、時間帯によって音が聞こえて参ります。

チェックインの際に、線路と反対側の部屋を希望する旨を申し付け頂き、空室があればご案内させて頂きますのでご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

河田

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:14

とりあえず、早くリニューアルを。
金額の変動が激しく、割に合わない

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 12:17:04

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後 、改善を検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:03

金額の変動が激しく、室内は古い、ベッドパッドもくたびれており、禁煙の部屋を希望したが、カビ臭い。早くリニューアルした方が良いかと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 11:56:24

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不行き届きが多々ございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました改善点につきましては、早速担当部署に報告致しました。
においに対するハウスキーパーの対応など、今後同じ事のないように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年03月25日 18:17:38

予約が入っていないと言われてチェックインに時間がかかった。
あとでこちらでも確認したがちゃんと予約は入っていた。
予約が確認できなかった理由は伝えてはくれなかった。
映画見放題プランだったがその説明がなかったため見ることが出来るのかどうかも分からなかった。ただ、予約の際このプランしかなかったため予約しただけなので特に必要性は感じなかった。
禁煙のお部屋を予約していたが灰皿があったので喫煙室だったのだろうと思う。
でもそんなに匂いはなかったので良かった。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 16:53:23

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際にはこちらの不手際でお待たせをし、大変申し訳ございません。
確認いたしましたところ、私共のシステムの不具合により、ご予約がコンピューター上に取り込まれておりませんでした。
私共の確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、ご予約のプランについてのご説明も至らず、大変申し訳ございません。
今後このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、この度のことを全従業員に周知させてまいります。

加えて、禁煙室をご予約いただいたにも関わらず、喫煙室へお通ししたとのことも、こちらの確認不足でございます。
大変申し訳ございません。
対応した従業員には確認の徹底を指導してまいります。

この度のご宿泊では至らぬ点が多くあり、お客様には多くのご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった不手際のないよう、全従業員でサービスの向上を徹底してまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける際には、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

映画見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年03月15日 18:04:19

部屋が狭い
電車の音がうるさい
スリッパが小さい

チサンホテル浜松町 2014年03月16日 04:36:44

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘のとおり、線路側のお部屋はフロアによって、音が気になる場合がございます。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくご希望をスタッフへお伝えくださいませ。
反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

また、スリッパに関しましてもご不便をお掛け致しました。
今回初めてご指摘を頂きましたので、上長へお客様のご意見を報告し、改善に努めて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、改めて感謝申し上げます。
次回またご予約いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

Wobbler-3さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Wobbler-3さん [40代/男性] 2013年04月01日 01:47:33

フロントの方の対応は、良かったです。
しかし、無線LANが部屋で使えなかった事、TVが非常に小さく使いづらかったこと、トイレのウォっシャーが自動で止まらなかったこと、シャワーの固定具がプラプラだったことなど、残念な点が目に付いてしまいました。
もう少し、良くなるとだいぶ印象も変わると思うのですが...。
今回、連泊でしたが割り切って寝るだけなら良いと思います。

2013年03月
チサンホテル浜松町 2013年04月02日 19:38:16

この度はチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの者へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
設備面に関しましては、お客様に対し、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
早急に対処出来るよう努力いたします。

これからもチサンホテル浜松町を宜しくお願いします。

宿泊担当 清永

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

ひろさん6731さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:58:20

駅から遠い。会談が多いので、高齢の方、子供連れは不向き。ホテルまでの道順もわかりずらく、電話で問い合わしても音声ガイド。電話にも出ず。

チサンホテル浜松町 2023年10月22日 20:22:02

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口から延びております連絡通路を真っすぐお越しいただきますと徒歩約8分程でご到着いただけますが、道中の連絡通路が階段のみになる為お客様によってはご苦労をおかけしてしまいます。
JR浜松町駅北口にタクシー乗り場がございますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またフロントやお電話が混雑しておりますとご案内迄にお時間をいただいております。
順番に皆様ご案内させていただいております。
ご理解くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:38

トリートメントポンプが壊れている。
ナイトウエアが用意されてない。サイズも不満

現状を伝えたフロントの対応も不満。
こちらに寄り添ってない対応も嫌な気持ちになり、言わなければ良かったのか後味悪い。

室内清掃スタッフが大声で話していて、何かあったのか不安になった。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:39:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、今後検討・注意して参ります。

チサンホテル浜松町 長谷川

【大好評】スタンダード朝食付プラン★