チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 19:56:35

早朝火災報知器が鳴ってロビーに避難させられたのには驚きましたが、誤報で本当に良かったです

チサンホテル浜松町 2020年01月06日 10:26:52

今回、発生した誤作動につきましては
清掃トラックの蒸気が警報機に反応してしまい起きたケースでございます。
実際に火災は起きてはございませんが
お休みのところご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
安全点検の見直しを行い、お客様の安全を第一に考えスタッフ一同より安全意識を高めて参ります

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

チサンホテル浜松町 金

コミケ期間限定!駐車券ご提示で特別プラン(素泊り)

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:31:54

部屋が湿気臭く、臭いを気にする方はダメですね。建物も古いからかな。立地は事務所から近くて良いですし、コンビニも近くにあり便利です。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:18:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り建物・設備の老朽化が進んでおり、徐々にですが館内設備の更新を行っております。お部屋の方にご支障ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

投稿者さん 2019年02月22日 16:03:15

お台場でのイベントの為、こちらに泊まりました。日の出駅から近くお台場までのアクセスはとてもよかったです。しかし、部屋に入ってすぐに遮音用のふすまを閉めようとしたら裏の扉が外れており、ほこりだらけでなんだか残念な気持ちになりました。結局ふすまは閉まりませんでしたし。。あとは周囲の音がものすごくよく聞こえます。笑 宿泊者の方の音や電車の音は、まぁしょうがないと言う気持ちもあり、特には気になりませんでしたが、朝の室内清掃の音がひどく、どったんばったん、、どうしたらそんな音が出るの?って程でとても不快でした。お風呂内の水垢、カビも衝撃的でした。フロントの方の対応についてはとても良かったので、余計に残念でした。

チサンホテル浜松町 2019年02月23日 20:04:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃不備ならびに設備での不手際で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

清掃不備につきましては、改めて清掃徹底ならびにチェックの徹底を図りたいと思います。
朝の室内清掃に至りましても、改善に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをまたご利用いただければ、幸いでございます。

最後になり、大変恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

投稿者さん 2019年02月05日 22:01:55

喫煙部屋だったが空気清浄機がなくて辛かった。建物はそれなりに年季が入っていたが許容範囲内。神経質な人には厳しいかも。

チサンホテル浜松町 2019年02月09日 13:36:00

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
空気清浄機ですが、在庫に限りがございますので
予め、予約時等にお申し付けいただければお取り置きも可能です。この度は、ご用意が出来ず申し訳ありませんでした。

お客様のご指摘の通り当館は施設老朽化が進んでおります。少しずつですが、客室内の修繕工事を実施しております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も、日々の清掃の徹底を心がけお客様には快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津 大佑

xxペケペケxxさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2018年07月27日 18:19:25

Zeppのライブのため2連泊しました。お台場からほど近いのは良いです。コンビニやファストフードなどの飲食店も近くにあり立地は良い。14時40分頃に到着しましたが、まだ部屋の用意が出来ていないと手続きだけ済ませてキッチリ15時まで待たされたので融通が利かないなという印象が強く残りました。早く行った私が悪いですが、炎天下の中歩いて来て早く休みたいのにな、と思ってしまいました。

2018年07月
チサンホテル浜松町 2018年07月28日 20:43:54

この度は炎天下のお暑い中チサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の室内清掃が15時間際に終了いたしますのでこのようなお時間とさせていただいております。

ですがフロントスタッフの接客においてお客様のお気を悪くさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は当館の改善点として接客姿勢見直しの実施、お客様目線に立った接客を心がけ、次回以降ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 阿久津

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

たく0520さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:45:34

普通のビジネスホテルです。
東京出張時はよく利用しています。
駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあります。
近所に食事をできるところが少ないので、
食事は済ませてチェックインしたほうが良いかも。
朝食のバイキングはあまり期待しないほうが良いと思います。

チサンホテル浜松町 2018年02月15日 13:54:58

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京出張時は、当館をお選び頂きありがとうございます。
食事に関しましては、オフィス街という立地上、周辺に飲食店が少なくなっております。
浜松町駅北口に出て頂くと、繁華街で飲食店等がたくさんあるため、ご案内差し上げております。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お召し上がり頂いたかもしれませんが、月替わりの期間限定メニューを提供しており、2月は【ジャガイモのポタージュスープ】でございます。
来月以降も限定メニューを用意する予定ですので、機会があれば是非ともお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河田

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(喫煙)】

オイラ7364さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

オイラ7364さん [40代/男性] 2018年01月19日 17:33:53

立地がいいので重宝しますが、古いのと部屋が余りきれいではない。

チサンホテル浜松町 2018年01月19日 20:55:41

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 小積

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年01月11日 00:01:21

ベッドのスプリングが出っ張って苦痛でした。
前回は改善されていましたが、たまたまだったようです。
その他は問題ないので残念です。

チサンホテル浜松町 2018年01月11日 09:01:21

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際にはベッドに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ改善を進めておりますが、全客室につきましては修繕が出来ていないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
しかしながら、館内整備につきましては、LEDライト・新型テレビの設置等、徐々に改善が出来ている箇所もございますので、変わらずご贔屓の程お願い申し上げます。
貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
石井

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2017年12月08日 22:11:17

よかったです

チサンホテル浜松町 2017年12月09日 09:06:49

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお寄りの際には、是非当館をご利用いただければ、幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2017年07月28日 16:51:55

立地は良く非常に便利でした。お風呂の匂いが少しあったのが残念です。あと、非常に暑い日であったので、自室でエアコンの温度調節ができれば良かったのですが。フロントの方の応対は非常に良くストレスなく過ごす事ができました

チサンホテル浜松町 2017年07月29日 19:07:42

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。

ご滞在中は清掃と設備の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館は設備が古く、皆様にご不便をおかけしております。
少しずつですが改修を進めており、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
そういった面を考慮した上でも当館をお選びいただけますよう、行き届いた清掃とサービス向上に、より一層努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて御投稿いただき、誠に有難う御座います。

チサンホテル浜松町 石原

【スタンダードシングル (喫煙)】

かずまとうちゃんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

かずまとうちゃんさん [40代/男性] 2017年04月30日 17:13:41

立地はよかったがそれ以外に秀でた点はない。

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:47:01

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
また次回お越しいただいた際にはお褒めのお言葉を頂戴できますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 17:11:59

駅近くで便利ではあったがこれと言って秀でた点はなかった。

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:45:29

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(喫煙)】

hanshin3116さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hanshin3116さん [50代/男性] 2017年04月03日 16:16:48

老朽化が目につきます

2017年02月
チサンホテル浜松町 2017年04月03日 16:59:13

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり、私どものホテルは築30年ほどでございまして、若干老朽化している箇所がございます。
少しずつではございますが、館内のリフォーム等インフラ整備に努めており改善を図っておりますので、今後もどうぞチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月11日 19:42:00

トレインビュープランで1泊致しました。
宿泊した部屋は3階で、窓からの眺めはトレインビューと言うよりは「列車が見える」というほうがピッタリでした。目の前にモノレールの橋脚があり、それと木の枝の間から列車の側面が見える程度で、当然モノレールは見えませんでした。列車やモノレールを見下ろす眺望を期待しておりましたが残念でした。チェックインの際にモノレールのクリヤーフォルダーを頂いたので上記プランであることは認識されていたと思います。
その他は特に問題なく過ごすことが出来ました。

チサンホテル浜松町 2016年10月13日 04:05:27

この度は、トレインビュープランにてお申し込み頂いたにも関わらず、ご希望の眺望のお部屋へご案内できず、大変申し訳ございません。
低層階では鉄道を近くでご覧頂けるものの、目の前の草木やモノレールの線路の支柱で少しご覧になりづらい点があり、また、モノレールは6階と同等の高さを走るため、低層階からはご覧いただけません。
高層階からはほとんど全ての鉄道を見下ろしていただけますが、階層が高い分鉄道との距離があり、また、モノレールの線路で手前を走る新幹線が見えづらい点がございます。
階層によって鉄道の見え方に特徴がございますので、お部屋の空きがあれば、出来る限りお客様のご要望に沿った眺望のお部屋をご用意させていただきたく存じますので、どうぞお気軽にご希望をお申し付けくださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回はお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございました際には、再び当館をご利用いただければ大変に幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン

ムックかんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2016年07月07日 19:41:23

部屋が広くてベッドも良くゆっくり眠れました。やっぱり安定感のチサンホテルだと思います。立地は分かりやすくコンビニも近いし、浜松町駅も近いので便利ですね。

チサンホテル浜松町 2016年07月08日 16:55:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も当館並びに当グループホテルをお選びいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

おろち040さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2016年02月04日 21:18:23

仕事で連泊しました。ビジネスホテルとしてはやや良い方だと思いますが、料金に見合うかは微妙です。朝食は十分な種類のバイキングでしたが、味付けがちょっと濃かったのが残念。

2016年01月
チサンホテル浜松町 2016年02月06日 19:49:30

ご滞在の際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
今後、設備・接客面共にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
朝食に付きましても、お客様のお口に合う味付けが出来ておらず大変申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、調理スタッフと一度話し合いの場を設けたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 河田

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月12日 18:21:58

スーペリアシングルでベッドも部屋も広く,ゆったりと過ごせました。スタンダードよりたぶんお得だと思います。ただ部屋にお茶とかコーヒーの用意がなく,それを知らなかったのでまた1階まで往復しなければなりませんでした。チェックインしたときにひと声かけるとかしてもらうとよかった。また外の音は気にならなかったのに,隣か上の部屋の排水音(イビキらしき音も)が夜間結構聞こえていたのが気になりました。

2016年01月
チサンホテル浜松町 2016年01月13日 13:50:26

ご滞在の際には、アメニティの説明不足および隣室の騒音においてご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、お茶のパックや一部アメニティについては1階ロビーより、お客様にお好きなものをお選びいただいております。
チェックインの際にご説明が至らなかった点については、ひとえに私共のご案内不足でございます。
今後、チェックインの際のご案内を徹底してまいります。
隣室の水周りの音につきましても、お部屋によっては聞こえてしまうことがございます。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後こういった騒音の緩和が可能か、検討の場を設けたいと存じます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございました際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月20日 21:05:34

あまりきれいではないが喫煙が良い

チサンホテル浜松町 2015年12月21日 00:23:59

ご滞在の際は、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
一部施設の老朽化により、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様に快適にご滞在いただけますよう、できる限り善処してまいります。

チサンホテル浜松町 宮田

投稿者さん 2015年06月19日 00:14:47

初めて利用しました。
まぁ、普通です!

海外の利用者が多かったように思います!

2015年06月
チサンホテル浜松町 2015年06月19日 13:24:09

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、海外のお客様も多くご利用頂いております。全てのお客様が快適にご利用頂けますよう、より良いホテルを目指し努力を続けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

投稿者さん 2014年11月09日 08:00:22

駅から近くていいのですが・・ホテルのましたに線路があり
朝早くから騒音で起きてしまいそこが・・・・・・

2014年11月
チサンホテル浜松町 2014年11月09日 13:33:08

ご滞在の際は電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
立地上、どうしてもいくらかのお部屋は線路に面してしまいますため、事前もしくはチェックインの際に、線路と反対側のお部屋をご希望の旨お申し付けいただければご用意いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
また機会がございました際には、当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

【早期得割】【WEB限定】【部屋タイプ限定早割りプラン7】