チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 19:18:11

東京に行く際には利用します。兎に角、朝食が美味しい。この料金では最も良い朝食です。また駐車場が24時間出し入れOKで、料金も安いです。これからも上京の折には利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年09月13日 09:20:14

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで安心いたしました。仰るとおり、当ホテルの朝食は豊富なメニューを取り揃えておりまして皆様にご好評を頂いております。月ごとに特別メニューもご用意しておりますので、またご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。
今後ともチサンホテル浜松町をご贔屓にしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

石井

【日曜・月曜限定】朝食付連泊プラン

投稿者さん 2017年07月07日 15:36:14

部屋においてある、スリッパがすぐにやぶけてしまい使えませんでした。それ以外は満足です。なんと言っても朝食がとても良いです!!

チサンホテル浜松町 2017年07月08日 06:56:14

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スリッパにつきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。アメニティの交換や追加は随時承っておりますので、次回より是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、和洋の様々なお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、当館をご利用の際には、ぜひまた朝食もお召し上がりくださいませ。

チサンホテル浜松町 小積

【早割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン

PREPTAKAさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年06月09日 11:49:26

出張先に至近にあり快適に過ごすことができました。

チサンホテル浜松町 2017年06月10日 05:27:21

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また近くへお立ち寄りの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
また、その際にはこれまで以上にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小積

投稿者さん 2017年05月29日 06:33:17

古いホテルですが、きれいにしてあります。立地も駅から近くて大変便利です。フロントの方の対応も丁寧で感じ良いです。それでこの料金はかなりコスパいいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 12:02:42

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
またお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は御満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

当館はJR及びモノレール浜松町駅が最寄となっており、空港や新幹線へのアクセスが良好となっております。
また徒歩圏内に地下鉄大門駅やゆりかもめ日の出駅もあり、東京スカイツリー観光にもビジネにもご利用いただける立地かと存じます。
今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 石原

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月28日 19:10:36

また利用します!

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 09:07:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 岸井

投稿者さん 2017年05月11日 17:06:21

立地がとても便利です。
また利用させていただこうかと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月11日 19:32:38

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJRおよびモノレールの浜松町駅が最寄りとなっており、空港や新幹線へのアクセスが良好でございます。
また、徒歩圏内に都営浅草線および都営大江戸線の大門駅や、ゆりかもめの日の出駅もあり、東京スカイツリーや浅草、お台場へも乗換なしで行くことができます。
観光にもビジネスにもご利用いただける立地かと存じますので、またお近くでご用の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2017年04月03日 14:41:39

いつも利用させて頂いています。充実した飲み物が、利用でき助かります。駅からも、遠くなく近くにコンビニもあり便利です。

チサンホテル浜松町 2017年04月03日 16:04:19

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

当館は浜松町南口より徒歩8分、コンビニもローソンさんが徒歩1分の立地にございます。
浜松町北口から出られますと、非常に遠回りになってしまいますので、もしご案内が必要の際はお気軽にご連絡下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

長谷川

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年03月17日 19:06:05

本社が近いのと、朝食が良いので定宿にしていますが、ベッドのスプリングが気になる事が多いのが残念です。

2017年02月
チサンホテル浜松町 2017年03月18日 09:09:34

いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

また、当ホテルの朝食を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
現在、朝食は月ごとにメインのメニューを変更しており、3月は豚キムチ(回鍋肉風)をメインに営業しております。次回お越しの際には、また違った味が楽しめるかと思いますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。
ベッドのスプリングにつきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

花崎

【期間限定】冬のあったか応援プラン

飛行機好き8375さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

飛行機好き8375さん [50代/男性] 2016年11月05日 21:19:35

駅から地図では遠く感じたが以外と近くだったのに驚いた。駅から歩いて5分のところにあります。食事は頼んでなかったので評価はできません。

チサンホテル浜松町 2016年11月06日 06:51:50

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仰せのとおり、最寄りの「ゆりかもめ」日の出駅から徒歩5分、また「JR」浜松町駅からは徒歩8分の距離でございます。
ご朝食はグッドライスモーニングと題し力を注いており、多くのお客様にご好評をいただいております。機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルを選んでいただけると、幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いての貴重な投稿誠にありがとうございます。

花崎

投稿者さん 2016年02月15日 09:55:27

部屋も良かったですし、ズボンプレッサーもあったので助かりました。羽田にもゆりかもめにも近いので助かりました。コンビニにも近いです。

2016年02月
チサンホテル浜松町 2016年02月15日 12:34:31

当館は羽田空港までモノレールで一本、ゆりかもめの日の出駅まで徒歩で6分程の立地にございます。
またお近くにてご用の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スーペリアシングル(喫煙)】

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年06月15日 14:25:14

出張で帰りが遅くなったため、急遽宿泊決めました。会社から近いので、また、機会があれば利用したい。

2015年06月
チサンホテル浜松町 2015年06月15日 23:11:42

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
お客様にさらにご満足いただける様、努力して参りますので、何かご要望やお気づきの点があればお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

チサンホテル浜松町 川上

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年06月15日 13:48:09

出張で戻りが遅くなったため、急遽予約しました。喫煙部屋での予約でしたが、フロントでの禁煙希望で切り替えていただき、満足です。

2015年06月
チサンホテル浜松町 2015年06月15日 23:11:32

チサンホテル浜松町 川上

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年06月15日 07:56:55

会社に一番近いホテルです。いつもこの値段であればいいのですが。

チサンホテル浜松町 2015年06月15日 09:18:18

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご料金につきましては、お部屋の混み具合によって通常料金より割引を差し上げておりますため、ご予約を多く頂いております日には、通常料金に近いご料金でのご案内となることがございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダードシングル(禁煙)】

姫やっちゃんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

姫やっちゃんさん [50代/女性] 2015年02月24日 23:19:18

駅から少し歩くけれど、山手線沿線だし、羽田空港からも、モノレール1本でとても便利です。ただ隣の部屋の声やトイレの水音がすごく響いて、こちらの音も聞こえているかと思うと落ち着きませんでした。それ以外は満足です。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年02月25日 04:41:03

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私共のホテルは浜松町駅から少し距離はございますが、羽田空港や東京スカイツリーは乗り換え無しで利用できる立地にございます。
ご指摘の通り、客室設備は古いこともありご迷惑をお掛けしております。大掛かりな改築が難しい分、お客様が心地よく利用できますよう応対面・サービス面で努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
最後になりましたが、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【Standard Single】】

たよたまさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たよたまさん [40代/男性] 2014年07月03日 16:25:26

浜松町駅からのアーケード工事中で、工事が終われば雨でも濡れづに行けるようになるのかも、モノレールに近いからもう少し騒音が気になるかと思ってましたが、全然気にならず寝ることができました・

2014年07月
チサンホテル浜松町 2014年07月04日 09:33:24

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アーケードが工事中で、ご迷惑をお掛け致しました。工事終了後は、浜松町からホテルまで、半分以上が屋根づたいになり、雨の日にご来館がしやすくなると私達も楽しみにしております。
また、モノレールの音は気にならずにお休み頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
もしご不安でしたら、ご予約後にお電話を頂けましたら、あらかじめ線路と反対側で手配する事も出来ますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月14日 20:08:14

東京出張時は必ず利用させて頂いてます。

2014年05月
チサンホテル浜松町 2014年05月15日 05:49:41

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用していただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 花崎

【デラックスシングル【Deluxe Single】】

投稿者さん 2014年04月12日 20:14:28

東京出張時利用します。会社事務所が目の前ということで、立地条件は申し分ないです。

2014年04月
チサンホテル浜松町 2014年04月12日 22:30:14

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルがビジネスエリアにございますことから、周辺で働くお客様のお役に立てることが出来ましたら幸いでございます。
頑張ってお仕事をされております皆様がくつろいて頂ける場所であることを意識し、これからもより良いサービスを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル【Superior Single】】

bebe77さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

bebe77さん [40代/男性] 2014年02月03日 07:13:15

個人的に会社に近く、立地条件はとても良いです。
朝食も美味しかったですよ。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2014年02月03日 09:37:53

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
私共の立地がお客様のお役に立てましたことを嬉しく思います。

また、ご朝食に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きますお客様が快適に一日をスタート出来ますよう従業員一同、心掛けております。これからもより良いホテルを目指し努力を続けてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

胡妃阿さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

胡妃阿さん [40代/女性] 2013年11月03日 16:59:57

浜松町からは少し距離がありますが、近くにローソンもあり、立地は良いと思います。フロントの方の対応も明るく上品で丁寧。ビジネスホテルにありがちな、マニュアル通りの冷たい対応とは違い、初めて泊まった時もホッとするものがありました。
部屋は線路側だったので、音が気になりました。最初は、こんな音で眠れるのか?と心配になりましたが、内側に防音の戸みたいなのがあり、それを閉めると、かなり改善されました。朝ごはんも食べてみたかったですが、時間がなかったため、断念。

2013年10月
チサンホテル浜松町 2013年11月04日 01:40:33

私共が一番意識しておりますお客様への応対に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も親しみのある温かい応対を意識してまいります。

また、お部屋に関しましては、線路の音でご心配・ご迷惑をお掛け致しました。
防音の扉で大部分は防ぐことが出来ますが、お気になります場合はフロントまでご連絡頂ければ、早急にお部屋の変更をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

私共のグループでは【グッドライスモーニング】と称し、朝食に力を入れております。
朝食はお客様の一日の始まりでもございます。一日を元気にお過ごし頂けますよう、レストランスタッフもおもてなしに意識を置いております。
またの機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Kyさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Kyさん [40代/男性] 2013年10月19日 12:46:05

こちらからフロントでの荷物の部屋への持ち込み依頼等の要望に快くご対応頂け、気持ちよく滞在中は過ごすことができました。

2013年10月
チサンホテル浜松町 2013年10月19日 22:40:13

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Ky様が快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適なご滞在のために、私共もできる限りのサービスを行ってまいります。
ご要望やお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
Ky様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】