チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 17:33:08

ビジネスで利用しました。浜松町駅の南口から近いお手頃なホテルです。クレンジングがロビーに置いてあります。窓は隙間風がありますが、ふすまを閉めれば問題ないです。もう何度も利用しています。これからも利用しようと思っています。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 00:57:11

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の仰る通り当館ロビーにはクレンジングやコットン、緑茶、紅茶などの無料アメニティをご用意しております。
次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

先日に引き続き設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
出来る限り早く修繕を終えられるよう社内でも調整を図って参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月19日 17:15:11

駅の南口から徒歩5分くらいで着きます。何度も利用させてもらっています。窓からの隙間風がありますが、ふすまを閉めれば問題ありません。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 00:47:26

何度もご利用いただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながらお部屋の窓についてはご迷惑をおかけし申しわけありませんでした。
当館では改修工事を随時行っておりますが、未だ完了まで遠く皆様にはご迷惑をおかけしてしまっております。
しかしながらお客様のようにリピートしていただけるよう従業員一同サービス向上を図って参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:52:56

駅から少し歩きますが、歩道に屋根が付いていますので雨が降っても濡れにくいです。アメニティーはクレンジングがあります。隣の部屋の人のいびきがうるさい以外は問題ないと思います。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 07:03:27

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分程と少々離れておりますが、道中はほぼ屋根付きの通路をお使いいただく為、雨の日でも傘いらずとなっております。

また、1階ロビーにご用意しておりますアメニティはクレンジングやコットン、綿棒、ドリンクの紅茶緑茶の他に携帯電話の充電器や毛布、今の時期人気の加湿器や空気清浄機もご用意しております。
これからはフロントでお貸出しをしております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

しかしながら隣室の方の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
当館は建物が古い為、近隣の方が大きな音を立てられるとお部屋に響いてしまう事がございます。
現在少しずつ改修を行っておりますが、全て終えるまで未だお時間を頂いてしまっている状況でございます。
そのような状況でも皆様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ミッキーユジマユさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ミッキーユジマユさん [50代/男性] 2021年12月18日 19:13:02

少し歴史を感じましたが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 05:18:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
また数ある宿泊施設の中から再度ご利用を検討していただけるというお言葉も大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル(禁煙)】

saya-simazakiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

saya-simazakiさん [40代/女性] 2021年12月10日 11:14:18

深夜についたので駅からの道が暗くてちょっと怖かった。
近くにコンビニがあり便利。
窓から線路が見え何種類もの電車が走ってるのを見て楽しんだ。
フロントや清掃の方の感じが良かった。
価格を考えると良いホテルだったと思う。

チサンホテル浜松町 2021年12月16日 07:23:23

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。
また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は線路脇に立地してる為、お部屋から都内を走る様々な電車をお楽しみいただけます。
階層によってご覧いただける電車が異なりますので、もしご興味ございましたら次回ご利用の際にお気軽にフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

駅からの道中暗くてご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
深夜遅い時間等になると、近隣のオフィスビルも閉館してしまい人通りが少なくなってしまう為、お客様と同じように不安になられる方もいらっしゃるかと存じます。
JR浜松町駅北口に出ていただきますとタクシー乗り場がございますので、お時間帯によってはタクシーでご来館される事をお奨め致しております。
次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月06日 20:08:28

ポイント10倍でクーポンも使え、お得感満載のホテル、でした。2021年12月に入りポイント10倍がなくなりましたが、タイミング次第ではクーポン適用でお得に泊まれることもあるので、値段は常にチェックしておきたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2021年12月13日 02:59:39

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きありがとうございます。
又、数あるホテルの中から当館をお選び頂きとても嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますがお客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 阿部

【スーペリアシングル(禁煙)】

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年12月05日 07:10:03

受付の方の応対が丁寧で好感が持てるのですが、エレベーター扉の端側にずーっと埃がたまっているのはそろそろ掃除機をかけませんか?

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 23:23:19

またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら共用スペースの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃責任者と情報を共有し今一度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

BLUE MAGICさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

BLUE MAGICさん [40代/男性] 2021年12月03日 21:38:24

・翌朝が朝早いためほぼ「寝るだけ」で利用
・前の用事が長引いたので予約時間に遅れるも、丁寧に対応していただく
・浜松町や日の出の両駅から徒歩圏内
 。。。浜松町から東芝の方を経由するときは夜だと女性は怖そう
 。。。日の出からだと運河?ビル?の脇を通るので初見では難しいかも(グーグルマップとかでこの最短ルートが出る)

・目の前はモノレールのレールの部屋。眼下には東海道新幹線も見える。
 鉄ヲタ垂涎の部屋がたまたま割り当てられた(とりあえず写メした)
・唯一のマイナスポイントは、部屋に備え付けの電気ポット。
 お湯沸かそうと蓋を開けると、底にカビ?汚れ?が…
 これだけが残念でした

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 08:00:27

お客様の仰いますように当館は最寄り駅であるJR及びモノレール浜松町駅から伸びております連絡通路をご利用いただきますと最短で徒歩10分程で到着いただけますが、グーグルマップ等でルート検索されると第一京浜や海岸通り沿いの少し遠回りのルートが推奨されてしまいます。
ご不便をお掛け致しました。申し訳ありません。

また私共は施設は線路沿いに面している建物の為、お部屋の階層によって御覧いただける電車が異なり、非常にお楽しみいただけます。
もしよろしければ次回ご利用の際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

お部屋のポットにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃責任者と情報を共有するとともに、再度指導を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 05:04:35

今回も安定のお宿でした。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:20:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 00:45:53

芝浦方面(ゆりかもめなら竹芝、日の出ふ頭、芝浦ふ頭、JRなら田町駅芝浦口)にアクセスがよい立地。なお、コインランドリーの乾燥機は、一般的な小型のものが「15分で100円」なので注意が必要。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:00:08

お客様の仰いますとおり、当館周辺は4路線(JR・地下鉄・モノレール・ゆりかもめ)あり、ビジネスや観光地へのアクセスしやすい非常に便利な立地かと思います。

また当館2階コインランドリーに設置しております洗濯機・乾燥機は大型機では無い為、衣類の量が多い場合は大変お手数ですが複数回に分けて洗濯していただくのがよろしいかと存じます。
ご不便をおかけし大変申し訳ありません。

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年10月28日 20:20:05

今回は掃除不要にしてましたら、ちゃんとアメニティ類を袋に入れおいてくださっていました。ただ、部屋の隅に置いているズボンプレッサーを利用しようとしたら埃だらけでした。一か月や二か月の埃ではありません。たぶん誰も利用しないのでしょうが・・・。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:38:07

お部屋に設置しておりますズボンプレッサーの清掃について至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、再度指導を徹底して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

うに吉1084さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年10月28日 17:36:45

浜松町駅より少し遠いのが難点です。
あと朝食がバイキングで選んだのですがお膳だったのが残念です

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:27:49

ご来館いただいた際、朝食をバイキングで提供できず大変申し訳ありませんでした。
新型コロナウィルス感染症予防対策の為、暫くの間和洋食の定食でご案内をしておりました。
現在はバイキング形式でご案内を再開しておりますので、是非次回ご来館の際はご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル (喫煙)】

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年10月20日 21:10:27

2連泊しましたが、このお値段で(はじめ表示された金額が1泊の料金と思いました)快適に泊まれたので文句なしです。ただ、ドントディスターブの札を出すと、今までのホテルは最低でも翌日分のカミソリや歯ブラシを入れておいてくれるものでしたが、それらが何もなかったです。シーツとかタオルとかの替えはいりませんが、歯ブラシは必要だと思います。そこだけが残念です。

チサンホテル浜松町 2021年10月27日 06:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう安心致しました。

しかしながらお部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし致しました。
私共は『ドントディスターブ』を出されたお部屋には入室自体を控えており、新しいアメニティをご希望のお客様にはフロントでお渡ししております。
チェックインの際にご説明がない為にお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後案内漏れがないように気を付けて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

tyami_1さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2021年06月25日 16:33:14

早朝羽田空港利用のため前日に宿泊しました。
周囲の環境はとても静かで、早めに就寝できてとても助かりました。
何度か利用していますが、毎回ぐっすり寝られていいホテルです。

2021年06月
チサンホテル浜松町 2021年08月13日 06:56:17

またいつもご贔屓にしていただき、感謝申し上げます。
今回の御宿泊も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当館は羽田空港までのモノレールで1本でアクセスできる非常に便利な立地でございます。
最短30分程で羽田空港へご到着いただけますので、次回お越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年01月14日 23:18:20

スタッフさんの対応が丁寧でした。

チサンホテル浜松町 2021年01月18日 07:45:34

お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。従業員一同、大変励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月28日 13:48:43

もう何度も利用しています。今回は久しぶりでした。
今の新しいホテルは、コンパクトな部屋に大きなベッドと大きなテレビで、バランスが悪く落ち着かないのですが、こちらのホテルはバランス良く配置されており落ち着きます。
いつの間にか古いホテルの部類に入りましたが、長続きしているのは、清潔感やスタッフさんの誠実な対応が大きいかと。
朝食バイキングが大好きなので、再開したらまた利用します。

チサンホテル浜松町 2020年12月29日 16:28:51

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新型コロナの影響で現在は定食でのご朝食の提供となりますがバイキング形式でのご朝食の提供が再開いたしましたらまた是非ご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
豊留

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2020年12月26日 12:15:49

過去に二回程利用しています。以前は職場がすぐ近くで、残業で遅くなった時などに便利だなと思ってました。概ね満足していますが、今回のお部屋は少し残念だったと思います。シンクの塗装が一部剥げていて、すごく目立つので直した方が良いと思います。

チサンホテル浜松町 2020年12月29日 16:05:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はシンクの塗装でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
状況を確認次第、修繕して参りたいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

チサンホテル浜松町
豊留

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年10月30日 10:47:16

GOTOでコストパフォーマンスは良いです。
JR側は騒音が気になりますが、朝食も立地も含めて総合的に満足です。

チサンホテル浜松町 2020年11月04日 10:51:20

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今回のご宿泊は線路側のお部屋でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
当日の状況によってはお部屋のご変更を承りますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけ頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、感謝申し上げます。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 豊留

【大好評】スタンダード朝食付プラン★
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 20:00:46

最低限のアメニティもあり、快適に過ごせました。
ただ、お茶がお部屋になく、ロビーでいただけることを最初に言っていただいてたらもっと良かったです。
お茶だけまた1階までいただきに行ったので二度手間になりました。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 19:43:19

ご滞在中はアメニティの件でご面倒お掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後はチェックインの際にご案内するよう、徹底して参ります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】素泊まりプラン!

munth9xさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

munth9xさん [20代/女性] 2020年08月17日 19:33:31

安くてサービスがいいです。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 17:31:37

ご滞在中ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお立ちよりの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】朝食付プラン!
【スタンダード ダブル(禁煙)】