チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:39

チェックイン開始時、10分前に受付出来るか聞いたら、まだできないと言われた後、すぐ後に来た人は受付していて納得いかなかった。
部屋では他の部屋の洗面所の音がうるさくて、全く眠れなかった。また、初めてトイレを使用した時、フタがいきなり外れてビックリした。
ホテル選びを失敗したなと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 04:56:46

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またチェックインの際やご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう、改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月19日 21:41:34

建物が古いのは仕方ないですが、清潔感がなくがっかりしました。

チサンホテル浜松町 2020年02月22日 07:02:29

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、設備面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、当館の建物自体は古く、現在利用するには多少不便を感じられる部分もあるかと存じます。
しかしながら、少しずつ修繕を進めており、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
また、そういった面を考慮したうえでも当館をお選びいただけますよう、行き届いた清掃とサービスの向上に、より一層努めてまいります。
ご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:13:59

禁煙ルームが満室だったため脱臭をしてくれた部屋にしてくれたのはすごく良かったです。
ただ、事前に空気清浄機をお願いしていたのですが部屋になかったです。フロントに伝えておいてもらったのですが、おいてもらった空気清浄機に埃が被ってたのが気になりました。バスルームに前泊まった人のものと思われるゴミが残っていたのがありました。
正直あんまり次泊まろうとは思えなかったです…。
フロントのスタッフさんたちの対応はすごく良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年03月17日 07:06:47

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

空気清浄機ですがお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室バスルームについても、清掃が至らず. 大変ご不愉快の念をおかけしました。
改めて、清掃の徹底を心がけ、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 17:57:12

お風呂が狭いのとアメニティがあまりないのは不満でした。部屋に加湿器が欲しかったです。メモ帳がないのも残念でした。あとコップ二人あればいいなって思いました。

チサンホテル浜松町 2018年05月25日 09:25:23

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館は施設の老朽化が目立ちますので、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けするところもあるかもしれませんが、今後とも清掃の徹底・サービスの向上をさらに心掛けて参ります。

又アメニティ類メモ帳などの不備、大変失礼致しました。

加湿器ですが、当館貸出用のご用意がございますので、ぜひ次のご利用の際は従業員にお申し付け下さいませ。

コップの件につきましてはお客様の貴重なご意見として参考させて頂きたいと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、有難う御座います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
阿久津

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月07日 22:28:10

チェックインの際、禁煙ルームを希望しましたが、担当者からの回答は「喫煙ルームしかありません」という極めて事務的なものでした。そもそも分煙などしていないのか、たまたま禁煙ルームが空いていなかったのか、それすら確認する気にならない程、そっけない対応でした。部屋に入ると、室内全体がヤニで黄ばみ、予想通りタバコ臭くて耐えられません。寒かったのですが、窓を全開にして消臭スプレーを散布しましたが、ほとんど効果がなく、諦めて一晩我慢して過ごしました。
予約段階で禁煙・喫煙を選択できなかった時点で、このホテルの現実に気付くべきでした。もう二度と泊まりたくありません。

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年03月08日 17:58:14

また、ご宿泊の際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ご宿泊頂いたお日にちは禁煙のお部屋が満室だった為、喫煙のお部屋しか空いておらずそちらをご用意させていただきました。
ただ、そういった旨をお客様にしっかりご説明しご理解いただいてから案内するべきだったかと思います。
大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、お客様にとってご不快な思い出となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】