チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

(*´∀`*)1016さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年12月24日 17:06:06

今回はお台場、東京タワー周辺をジョギングする為利用しました。
うーん個人差はあるが駅チカではなく浜松町駅から徒歩10分はかかって
荷物が多い方はタクシーを利用するのが無難かな。浜松町駅から直通の遊歩道?があるが
階段しかないので大変ですね
館内、客室も一般的な作りで落ち着けましたね。
この界隈では料金もリーズナブルなのでまた気分転換でお台場をジョギングしたくなったら
利用したいですね。
レインボーブリッジからみた東京湾は綺麗だったな( *´艸`)

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 02:55:04

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように当館は最寄り駅であるJR浜松町駅から伸びている連絡通路を使っていただいても最短で徒歩10分ほどの距離でございます。
また道中は階段のみとなる為、お鞄の大きいお客様やお荷物の量が多いお客様にはタクシーでお越しいただく事をお勧めしております。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
料金に関しましては当日の空室状況により変動しておりますが、今後も皆様にリーズナブルな金額でご案内出来るよう努力してまいります。
是非また次回こちらの方までジョギングをされにお越しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【7泊以上限定】ウィークリープラン(素泊り)
【スタンダードシングル(禁煙)】

サンフランシスコピアノさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

サンフランシスコピアノさん [60代/女性] 2021年12月23日 23:08:33

12月18日に旅行の為に前泊しました。場所は駅からはますぐなのですが、夜一人で歩くにはちょっと寂しくこわい感じです。コンビニが近くにあり便利です。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 02:28:47

ご来館の際、道中ご不安な思いをおかけし申し訳ありませんでした。
当館周辺はビジネス街の為、夜遅い時間になるとどうしてもビル明かりが消え、人通りも少なくなってしまい女性のお客様にはご不安になられる方もいらっしゃるかと思います。
JR浜松町駅の北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
次回ご利用の際はよろしければタクシーのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

ベジータ5734さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ベジータ5734さん [50代/男性] 2021年12月11日 15:47:54

ゆりかもめの駅に近く助かりました。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 04:55:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館からゆりかもめ線日の出駅までは徒歩5分程の距離となり、東京ビッグサイトやお台場等のイベント施設やショッピング・観光へのアクセスが非常に便利な立地でございます。
よろしければまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!

はかた0002さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2021年12月06日 20:00:26

朝食の献立が変わり映えしないので、見直しされると良いかと思いました。

チサンホテル浜松町 2021年12月13日 02:50:03

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お客様の貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましては一度社内で検討させて頂き、より良いサービスを提供できるよう改善を図って参りたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 阿部

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年10月30日 17:08:40

少し埃っぽいのが玉に瑕ですが、それ以外は一般的でした

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:40:57

客室の清掃について至らぬ点があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたお声を清掃責任者と情報を共有し、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:15:29

9月27・28日2泊しました。
夜間作業だったので、作業場から近く便利でした。
WIFIも使えて大変良かったです。

チサンホテル浜松町 2021年10月18日 19:50:37

ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:59:19

翌日近くで用事があり一泊しました。素泊まりだけなら、十分です。

チサンホテル浜松町 2021年04月08日 19:33:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご利用いただけた際はお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて投稿していただき、感謝申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年01月09日 16:30:17

立地が良く安いのは良い

チサンホテル浜松町 2021年01月10日 12:13:10

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、なんなりとスタッフへお申しつけ下さいませ。

また、お客様が仰いますよう当館の周辺にはモノレール及びJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ日の出駅と複数の路線が集まっており、お客様の行先に合わせて様々なアクセスが可能な便利な立地となっております。
また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

christy_hoseさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

christy_hoseさん [30代/女性] 2020年12月15日 10:17:55

浜松町駅からほぼ屋根づたいに移動ができ、雨でしたが少し濡れた程度で到着しました。隣はコンビニもあり、立地面は便利です。
フロントの方は感じが良かったです。フリーのアメニティはエレベーター挟んでフロント反対側、停止中で布かぶっていたコーヒーメーカーの陰になって見つかりにくかったです。
パジャマの下のボタンがもぎ取られたようになっており、私が落としたかな…とベッドの下を見たら、大きなホコリがゴロゴロしていました。ベッドは右側に体を回すとギシギシいうのでなるべく中央に真っ直ぐ…を心がけて寝ました。

チサンホテル浜松町 2020年12月18日 21:53:51

ご滞在中、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
再度清掃責任者を指導し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、アメニティーについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見も踏まえ、配置について再度検討させていただきます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月15日 00:22:17

駅から遠く近くに飲食店が無いので立地は少し残念でした。ただコスパは良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2020年08月16日 09:38:19

お客様の仰いますように当館は最寄駅 JR浜松町駅から徒歩8分程と少々距離が離れている為、お客様にはご不便をお掛けしております。
大変申し訳ありません。

又、ホテル周辺がビジネス街の為、現在のお盆時期は近隣飲食店が休業してしまっております。
浜松町駅北口でしたら繁華街の為、営業されている店舗がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しており、ご案内をさせたいただいておりますので、是非次回ご利用の際はスタッフ迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月18日 23:47:01

23時過ぎに、サウナが休みで急遽翌日の商談に近い場所に変更。価格的にたすかったが、駅から微妙に離れていたのが雨も降っていたのでちょっと残念。

チサンホテル浜松町 2020年07月19日 13:40:10

足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰います通り当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩8分程の距離があり、道中も階段のみになる為、お荷物の大きいお客様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございますので、よろしければそちらを是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【スタンダードシングル (喫煙)】

にしまごめさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:13:58

意外に浜松町駅から歩く。

2020年03月
チサンホテル浜松町 2020年03月28日 17:12:04

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定×期間限定】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

misappe0414さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:49:43

やはり、雨だったため、駅からは遠く感じました。また、映画見放題プランなのに、最初はセットされてなくフロントに電話してセットしてもらった。

朝食は、まあまあでしたが、男性スタッフが、ぼーと同じ場所に突っ立っていたのが気になった。もっとラウンドしたほうがよいかと。

チサンホテル浜松町 2020年02月26日 23:47:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR浜松町駅から歩いて約8分程の距離がある為、、雨の日等の天気が悪い日には遠く感じられてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
ご足労おかけいたしました。

映画見放題プランでお申し込みいただいたのにも関わらず解除がされておらず、大変申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせしないよう、出来る限り早めに解除するよう努めさせていただきます。

またスタッフの勤務態度についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、意識を改め職務に当たらせていただきます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町
石原

映画見放題プラン(朝食付)
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 19:56:35

早朝火災報知器が鳴ってロビーに避難させられたのには驚きましたが、誤報で本当に良かったです

チサンホテル浜松町 2020年01月06日 10:26:52

今回、発生した誤作動につきましては
清掃トラックの蒸気が警報機に反応してしまい起きたケースでございます。
実際に火災は起きてはございませんが
お休みのところご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
安全点検の見直しを行い、お客様の安全を第一に考えスタッフ一同より安全意識を高めて参ります

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

チサンホテル浜松町 金

コミケ期間限定!駐車券ご提示で特別プラン(素泊り)
【スタンダードシングル (喫煙)】

kurokuro1960さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:18:19

何度か利用させてもらってますが、いつもスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊できます。
建物はちょっと古めですがきれいに整備されてます。ウオシュレットが古いのはマイナス新しくなるといいですね。

チサンホテル浜松町 2019年10月22日 09:04:34

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

設備面につきましては少しずつではございますが改修を進めております。
改修終了まで長いお時間を頂いてしまいますが、お客様の声を元に改修する箇所を再度検討し、対応させていただきます。

フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 早津

【秋旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 12:12:34

駅から歩くのはやや遠めですが、すぐ近くにコンビニやスーパーがあり、連泊するなら便利だと思います。電話で問合せをした時、チェックインの時、中国の方?が対応してくださいましたが、日本語をとても丁寧に話されていたのが好印象でした。ただ無言の時間があり、「お調べしますのでお待ちくださいませ。」など、クッションになる言葉を使っていただかないと、こちらはどうしたら良いのか迷います。チェックインの時と、外出から戻った時には挨拶がありませんでした。朝食の案内が全く無く、朝食券に気が付くのが遅くなりました。事前に宅急便で送った荷物と当日チェックイン前に預けた荷物が別々の場所に保管してあり、受取りに多少の時間がかかりました。翌朝はとても笑顔で気持ち良く挨拶していただいたので、気分よく帰ることができました。
部屋は、戸当たり周りと入口上の換気口?のフィルターがホコリだらけでした。掛け布団の端に、血液のような染みがありました。台風で風が強かった為か、窓からのすきま風が気になりました。メモ帳があったら良かったです。ゴミ箱が小さいです。
朝食はいろいろあって美味しかったです。席についてすぐに子供用の食器を持って来てくださり、ありがたかったです。

チサンホテル浜松町 2019年08月18日 18:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフとの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食はグッドライスモーニングと称して、皆様に元気な一日をはじめて頂ける朝食を目指し、力を入れております。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、お体にご自愛の上、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

rei_rai_reeさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2019年08月08日 21:01:51

東京タワーまですぐかなーと思っていましたが中々遠かったです。真夏はつらかった…
それから駅からのみちが工事中でかなり遠回りしなければならず、疲れて休みたいのにかなりきつかったです。部屋は清潔で広さもちょうどよく、サービスは良かったのですが残念です。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:51:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

駅からホテルまでの道順が分かり難くご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際はホテルへご連絡をいただけましたら、スタッフの者がご案内をさせていただきます。
是非ご一報下さいませ。

チサンホテル浜松町
石原

投稿者さん 2019年07月20日 15:48:02

近くにローソンあり便利。駅まで少し遠い。

チサンホテル浜松町 2019年07月21日 07:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
コンビニエンスストアにつきましては、すぐそばにローソンがあり、またそこから少しお歩きいただければ、セブンイレブンもございます。
駅からの道程につきましては、仰るとおり少し離れており、最短でも8分程掛かってしまいます。
ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は、そちらを差し引いても当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
チサンホテル浜松町 花崎

アマ崎1982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2019年06月25日 16:44:48

フロントの対応はいつものことながらとても気持ちいいです。
浴室の清潔感はほしいこです。
あと、ウォシュレットが壊れてました。私にとっては大事な問題でしたので、投稿させていただきました。

チサンホテル浜松町 2019年06月29日 15:19:10

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

また、ご滞在の際は施設の設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以後、設備の点検の徹底を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 竹田

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:31:54

部屋が湿気臭く、臭いを気にする方はダメですね。建物も古いからかな。立地は事務所から近くて良いですし、コンビニも近くにあり便利です。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:18:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り建物・設備の老朽化が進んでおり、徐々にですが館内設備の更新を行っております。お部屋の方にご支障ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【当館人気】スタンダード素泊りプラン