チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 19:59:23

通常は素泊まりで利用しているのだが、せっかく旅行割が使えるなら、ということで朝食付きプランを選択した。フロント対応は今回も文句なし。部屋もアップグレードしていただき、短い時間ではあったが快適に過ごせた…と言いたいところだが、朝食が残念だった。料理内容には文句はないのだが(味、量ともに満足している)食べている途中でお茶を取りに席を外したところ、席に戻ったら「私の食事が全て片付けられていた」!再度トレイを用意し料理を席に運び、また食べている途中でジュースを取りに席を外したところ、同じように「私の食事が全て片付けられていた」!何か悪意を感じる対応に強い怒りを覚えた。他の座席をみるに退出するまで片づけには手を付けられる様子はまったくなかったが、なぜ私だけこのような差別を受けることになったのか、きちんと説明がほしい。立地、フロント対応の良いホテルという好印象が強かっただけに、追加料金で侮辱を受けたことは非常にショックだった。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 21:31:01

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。大変励みになります。

しかしながら朝食ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はお食事中のお客様の食器を誤ってお下げしないようにお食事中である事が分かるカードをご用意致します。
お食事後はそちらのカードを裏返され【終了】せれたお席分のみをお下げするように変更させていただきます。
誠に申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月23日 11:43:37

仕事で3泊しました。フロントの方の応対が丁寧で、快適に過ごせました。駅から少し歩きますが、程よい運動になると思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 20:14:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
最寄り駅であるJR浜松町駅からは徒歩8分程と少々離れており、少しお歩きいただくには長く感じてしまうかもしれません。
それ以上に皆様にお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

vcmkeeper2009さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

vcmkeeper2009さん [50代/男性] 2022年12月22日 22:07:51

きれいな部屋で臭いもなく、快適に寝ることができました。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 20:04:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう、従業員一同邁進して参ります。
また近くにご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:03:29

東京出張の時利用しています。浜松町駅から近いのとコンビニが近いので使っています。建物が古いのと朝食のバイキングが毎回同じということを除けば、文句はありません。フロントの対応も良いので気に入っています。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:56:31

これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同邁進して参ります。
引き続きチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 23:54:24

駅から少し距離があるので、仕事終わりは少し遠く感じました。
フロントで必要なアメニティをいただけるがよかったです。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 20:01:08

当館は最寄り駅である浜松町駅からは道なりまっすぐでお越しいただける為、幾分分かりやすいかとは存じますが、徒歩8分程と少々離れているお疲れですと若干遠く感じられたかと思います。
浜松町駅北口にはタクシー乗り場もある為、次回ご利用の際はよろしければご検討下さい。

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年10月25日 11:27:49

駅から近いので出張の時に良く利用します。建物も古いので新しいのでないと満足しないかたにはおすすめ出来ません。寝るためだけならおすすめします。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 19:14:08

お客様の仰る通り当館は建物が古く、ご利用いただく皆様にご不便をおかけしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただ感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:32

朝食がおいしかったのでぜひ朝食つきをおすすめします。
品川駅から8分とありましたが、工事中で通れない道があったりして、不慣れな人は20分くらいかかります。駅前立地ではありません。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 23:10:27

ご滞在中は朝食もご利用いただき嬉しく思います。

現在浜松町エリアが再開発を行っており、工事等で分かりつらくなっております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
ホテルから浜松町駅まで続く連絡通路は現在ご利用いただくことが出来、最短で8分程で駅にご到着いただけます。
お電話でご案内もしておりますので、恐れ入りますがホテル迄ご連絡をいただければ幸いにございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月19日 18:46:51

何の問題もなく、快適に過ごすことができました。
三田からも歩いて行ける距離で、今回の用事にはちょうど良かったです。
今回はお世話になりどうもありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 22:48:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:16

数回お世話になっています。毎回違う部屋だと思うのですが、どの部屋でも共通してたまにwifiが弱いことがあります。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:27:56

ご滞在中Wi-Fiでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、社内で一度検討し改善を図って参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しげます。

投稿者さん 2022年10月16日 16:38:39

ほぼ寝るためだけでしたので、あまり参考にならないかと思いますが、悪い点は無いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:19:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回はお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:57

クーポン併用で5000円以下というリーズナブルな価格で利用させていただきました。
お部屋は暖色光でリラックスできます。
他の部屋の排水口?の水の流した音がたまに聞こえますが、気にならなければ問題ないレベルです。
バスユニットの換気扇が回らなかったのは故障ですかね?
ゆりかもめの日の出駅からアクセスも早いし、また利用させていただきたいと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:46:35

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、真にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でリラックスしてお休みいただけたようで安心致しました。

当館のバスルームには換気扇がございませんでして、排気孔のみの設置となっております。
その為ご入浴後、室内の湿気がなくなるにはどうしてもお時間を要してしまいます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ありません。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

静清(seisin)さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

静清(seisin)さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:09:38

3日間の出張のために3連泊しました。
駅からの距離は多少あるものの、出張先へは徒歩で向かうつもりでしたので立地は理想的でした。
浜松町まで5、6分、田町まで20分、品川まで35分といったところでした。

金額は港区エリアの最安でカプセルホテルと同等の金額で泊まれましたので自腹出張の身としては大変助かりました。

受付等のスタッフの対応は丁寧で良かったです。
アメニティはセルフでロビーから必要なものを持ち込む形で、紅茶と粉末茶がありました。
部屋は両隣に人が入っていたのでそれなりに音はありましたし、こちらの音も漏れていたのかと思います。部屋が埋まっていない時は、部屋数の多いホテルなので隣り合わないように客室感覚にもソーシャルディスタンスを設けてくれると、快適さが向上します。

改善を求めたい点として、浴室天井の換気口、絨毯の上のホコリが積もっている点です。
浴室は掃除してしまいました。絨毯のホコリは入り口の壁側と窓側が特に積もっていて、ハンガーから服が落ちたりズボンプレッサーからはみ出た際に、真っ白にホコリを吸着してしまうくらい溜まっていたので、定期的にがっつり掃除する日を設けた方が良いとは思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:17:48

当館は浜松町駅と田町駅の中間ほどにあり、どちらの駅までも歩いて行ける便利な立地でございます。

お部屋ですが隣室の方の音が気になられる場合は角部屋ご希望などのリクエストを事前にお電話でいただければ、できる限りお応えさせていただいております。
ただしその日の空室状況によってはご用意が難しい事もございます。申し訳ありませんが、予めご了承願います。

お部屋の換気口などに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃担当者と今一度お部屋やオペレーションを確認し、清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 17:27:00

東京へ赴く際、羽田空港とのアクセスがいいこと・価格が安めということからたびたび利用させていただいてます。また、駅から少し歩かないといけないものの屋根のあるところが多くて雨の日でもあまり傘をささなくてよいという立地も気に入ってます。
おそらくそれなりに年期の入ったホテルかと思いますがきちんと清掃され、アメニティも真っ白で気持ちよく使えます。新聞のサービスも嬉しい。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:23:08

お客様の仰る通り、当館は最寄駅である浜松町駅から徒歩8分程と離れておりますが、屋根付きの遊歩道がホテルのすぐ傍まで伸びておりますので、雨の日でも傘いらずでお越しいただけます。

また羽田空港まではモノレール浜松町駅から空港快速にお乗りいただいくと約20分でご到着いただける非常に便利ま立地でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:52:40

10年位利用させて頂いています。とにかく立地が最高です。浜松町駅からすぐです。出張の時は、基本利用させてもらっています。建物が古いので、そこが気になる方には、お薦め出来ませんが、駅そばで、近くにコンビニもあるので、個人的には満足しています。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:04:44

数ある宿泊施設の中から当館を定宿にしていただけている事、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう、従業員一同邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月27日 16:44:22

ライブのために利用しました。駅やコンビニから近く立地が良かったです。お部屋は多少年季を感じましたが寝泊まりするだけだったのであまり気になりませんでした。

チサンホテル浜松町 2022年09月05日 21:57:41

東京で楽しい時間をお過ごしていただけて大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩8分程でございますが、駅から伸びている連絡通路をお使いいただきますとほぼ一本道でお越しいただく事が出来、またホテルのすぐ傍にコンビニのローソンさんやセブンイレブンさんもある為、お買い物にも便利な立地となっております。

お部屋に関しましては改修工事を少しずつ進めてはおりますが、まだまだ古さが目立つのが現状でございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけますよう、これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月17日 12:52:59

一泊お世話になりました。
朝食美味しく頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

チサンホテル浜松町 2022年08月21日 07:02:30

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、併せて感謝申し上げます。

当館では皆様に1日を元気に始めていただく為に『グッドライスモーニング』と題し様々のお料理をご用意しております。
これからも季節に合わせたお料理をご用意して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

EvilSpiritさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年08月10日 23:11:38

【部屋】
壁や机、椅子などに古さは感じますが、清掃は行き届いており清潔です。広さもそこそこ。
【立地】
JRにもゆりかもめにも近い立地が良いですね。
【サービス】
特に問題なく、親切な応対でした。
【総評】
内容的には標準的なビジネスホテルですが、立地に対して価格帯が安めなのでコスパが良い宿です。
特に「台場に用があるけど、台場周辺に泊まるのは高い」という際に便利そうです。
今回は素泊まりを選んだので朝食は食べなかったのですが、朝食も気になりますね。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年08月10日 11:18:57

受付の方のいつも対応が大変良いので利用しています。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:12:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 07:37:44

翌日飛行機利用時など、いつも使っています。

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 03:20:57

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、どうぞフロントへお気軽にお申しつけくださいませ。
今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2022年06月09日 03:48:34

フロントの対応良かったです。
あとは普通以上。この価格でしたら大満足。近所にお店がローソンしかないのは寂しかったけど、ホテルは良かったです。

チサンホテル浜松町 2022年06月12日 20:18:40

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の周辺はオフィス街になる為、土日・祝日は休業の飲食店が多く皆様にはご不便をお掛けしております。
JR浜松町駅周辺ですと営業してるお店もあり、フロントでは飲食店マップもご用意しております。
次回ご利用の際は是非スタッフまでお声がけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (喫煙)】