チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 07:28:57

浜松町駅からちょっと距離が有る感じがしますが、
価格+10%ポイントバックや近くにコンビニがある点を考慮すると、
かなりお得感が有ると思います。
設備面ではLAN設備があればベストでしたが、その他は
特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年06月02日 12:09:10

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
LANがご利用になれる部屋は、限られておりまして、ご迷惑をお掛け致しております。
ご希望のお客様はチェックインの際にお申し付け頂ける様お願い申し上げます。
今後も、お客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、
邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【春限定!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~

投稿者さん 2009年05月15日 11:06:13

浜松町駅・日の出駅まで徒歩5~10分。お台場・羽田空港へのアクセスに便利でした。また利用させていただきます。
余談ですが・・・浜松町駅近くのポケモンセンターで子供にお土産も買うことができました。

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年05月16日 07:39:51

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、過日のご滞在につきましては、満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また近くへお越しの際には、是非私どものホテルを選んでいただけるよう努力を重ねて参りますので、何かご意見ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

投稿者さん 2009年05月11日 18:46:23

先日宿泊させていただきました。
立地に関してはどうしようもないですが、やはり初めて来る方だと地図を持っていてもやや遠く感じると思います。
サービスですが、結構この手の話題は出てくるはずなのですが、24時間営業のコンビニがあるにもかかわらず、自販機の高額設定な値段は時代錯誤です。絶海の孤島やリゾート地ならわかりますが。他のビジネスホテルがそうですが、このかさ上げで増える利益実績より、敬遠して売れない損失のほうが大きいと思います。むしろ、コンビニよりも安い方が食指が沸くので、例えば、「寝巻きでいかがですか?500mL100円!!」などと自販機に銘打ってもいいんじゃないかと思いました。ちなみに、サービスでこういったソフトドリンクを一本無料でつけてくれるプラン(サービス)を実施しているホテルもあるので、こういったことは、今後差別化が必要になってくるのではないかなと思いました。
しかし、高級ホテルにふさわしく、静かでよほど神経質でない限り外の走行音などが気にならず、よい眠りを提供してくれました。部屋自体は、「大変満足」と言えます。値段も良心的なプランを用意しているので、そういった点ではパーフェクトです。清掃も行き渡っており、高級ホテルとしてのサービスは完璧と言えるでしょう。

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年05月12日 11:33:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
自動販売機の値段設定の件に関しまして、
お客様の率直なご意見を真摯に受け止めまして、
今後早急に検討させて頂きます。
また、その他の点ではご満足頂けたとのお言葉は嬉しく頂戴致しました。
私共のホテルは、高級ホテルとまでのお言葉を頂くには恐縮でございまして、
お客様が快適にリーズナブルなお値段でお泊り頂けるビジネスホテルを目指し、
今後も努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 09:43:59

駅から少し遠かったのですが、シングルでしたが部屋もゆったりしていて快適でした。お風呂も割と広くて良かったです。

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年05月03日 15:57:05

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後もいろいろな面でお客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:菅原

投稿者さん 2009年05月01日 12:51:22

便利よく満足させていただきました。また宜しくお願いします

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年05月02日 10:10:36

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたとのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますサービスを目指し努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊担当:神山

投稿者さん 2009年04月29日 18:51:32

今回2回目の利用をさせて頂きました。
非常にありがたいプランにたいへん満足しております。
チェックイン時の名前・住所・TEL記入用紙ですが、何回も宿泊する人に対しては、
1回目記入した内容を顧客データベースに保存頂き、2回目からは既に印刷された用紙にサインだけでOKとかというサービスをして頂けると、さらにうれしいです。
(そういうサービスをしているホテルがほかにあったりしますので)
また利用させて頂きます。

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年05月01日 09:09:08

また、貴重な意見をお聞かせくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、日々精進して参りますので、また何か些細なことがあれば何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

投稿者さん 2009年04月08日 14:15:35

お風呂が広めでした。満足です。

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年04月09日 11:58:54

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたとのお言葉を、嬉しく頂戴致しました。
今後も、より良いサービスのご提供で、お客様のご満足を増やせるよう、努力を重ねて参りますので、

投稿者さん 2009年04月05日 22:49:28

浴室がきれいで宿泊時のキャンペーン価格では満足です。食べる所が、近くにあまりなかったような気がします。

2009年03月
チサンホテル浜松町 2009年04月07日 08:58:19

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたとのお言葉、嬉しく頂戴致しました。
私共のホテル周辺は、ビジネス街でございますので、仰る通りあまり飲食店がございません。
館内のレストランもご好評頂いておりますので、
またの機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 15:43:44

やや駅から離れているのと部屋は壁が薄いので廊下での人の声や音が気になります。ホテル内のレストランはこのクラスのビジネスホテルとしては良い方だと思います。食事は満足です。

【早割りプラン14】
デラックスシングル

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年04月07日 08:52:23

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お食事にご満足頂けたとのお言葉、嬉しく頂戴致しました。
立地の面をカバーできるよう、その他の面でご満足頂けるよう
今後とも精進して参りますので、

【早割りプラン14】
【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年04月01日 12:28:55

出張で朝は普段よりゆっくりなのですが、
9時前後から、廊下での清掃のおばさんの声が響き渡って、正直がっかりしました。
チェックアウト時刻後ならばまだいいんですが・・。

2009年03月
チサンホテル浜松町 2009年04月01日 12:56:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
清掃担当の件では、大変ご迷惑お掛けいたしました。
朝から不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
直ちに、清掃担当責任者に指導致しまして、
今後このようなことが起こらぬよう周知徹底して参ります。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めて参りますので、
これに懲りず、またの機会がございましたら
挽回させて頂きたくお願い申し上げます。

珪素さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年10月16日 10:08:42

駅からは歩きますが、ほぼ屋根があるので雨でも大丈夫かも。5時半以降は東芝?の社員の帰宅とぶつかるので圧倒されます。
東京ビックサイトのイベントがあったのか?6時のチェックイン時は20人くらいフロントに並んでいました。受付はお一人。10人くらい手続きした後にもう一人出てこられました。6時からの出勤だったのでしょうか?たぶんいつものことだと思いますが、ビジネス客が主ですので館内案内などフロントで説明することは紙で先に配る、取ってもらう方式にしてチェックインに集中できるようにしてほしいです。皆さん夕食の待ち合わせとかあると思いますので簡素化は納得してもらえるのでは?
部屋はモノレールの線路の目の前でした。鉄道付の方はうれしいかも。
コンビニも近くにあります。
近隣のホテルの朝食時間が7時が多い中、こちらは6時半からなので、羽田からの8:20分くらいの便には間に合います。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:16:51

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際はご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせすることがないよう、オペレーションを今一度見直して参ります。

ご滞在中は朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
『グッドライスモーニング』と題し皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指しお料理を提供しております。
次回お越しの際も是非ご利用ください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

xxペケペケxxさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年10月05日 08:49:42

1年ぶりくらい?に使わせて頂きました。何度お世話になっているかわかりません。
今回は15時10分前に着きましたが、やはりチェックインは15時からという事で、それまでは別の階の喫煙所へは行って良いとの事で利用しました。
お部屋は初めて線路沿いで、自分には特定の路線の音がとても不快だと知りました。日中部屋にいる間はずっと窓の防音扉を閉めていないと過ごせませんでした。
夜、静かになったら空気の入れ替えをしたかったのですが窓ははめ殺しでそれも残念。
今まで気付きませんでしたが、部屋にいない時には電気が通らなくなるようで、不在時にタブレットの充電をしておきたかったのにそれも出来ないのは「拠点」にするにはいささか不便に感じました。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 21:29:10

線路側のお部屋は騒音軽減の為、窓をはめ殺しにしており、開閉していただく事が出来ません。
線路と逆側のお部屋でしたら、窓も開き、静かにお休みいただけます。
当日の空室状況にもよりますが、チェックインされた後でもご変更させていただきますのでお気軽にフロントスタッフに申しつけ下さいませ。

またお部屋の電気ですが、お客様の仰いますように、キープレートを差し込んでいただくとスイッチとなり通電し、プレートを抜くと切電してしまいます。
外出中も通電させておきたい場合はお貸出し用のプレートをご用意してございます。
こちらもフロントでお貸出しておりますので、是非お申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

バケラッタppさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

バケラッタppさん [40代/男性] 2022年01月02日 19:19:20

2021年は3000円くらいで泊まれて非常に安かったのでビジネスでときどき泊まっていました。
コロナが落ち着いて22年になってから少し高くなったのかな?
値段以外は普通のビジネスホテルですが、駅から少し離れた寂しいところにあるのと、ベッドが他のホテルでいままで感じたことがないくらいコイルの感じが直接伝わってくる感じがするのが難点でした。
目の前がシーバンスという複合ビルでそこにコンビニや簡単な食事ができるところも入っていますが、夜は寂しい感じで、悪い意味で外国に来たいような落ち着かない感覚がありました。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 17:25:22

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館につきましては、東京ガス・東芝様方面の連絡通路を通って徒歩8分、シーバンス前にございます。近隣がオフィスビルとなっておりますので、ご指摘の通り、夜間は少し暗く感じるかもしれません。
その場合は、少し遠回りにはなりますが、第一京浜沿いにお越し頂ければ、大通りを通ってのルートとなりますので、夜間でも比較的明るいかと存じます。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年10月28日 20:20:05

今回は掃除不要にしてましたら、ちゃんとアメニティ類を袋に入れおいてくださっていました。ただ、部屋の隅に置いているズボンプレッサーを利用しようとしたら埃だらけでした。一か月や二か月の埃ではありません。たぶん誰も利用しないのでしょうが・・・。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:38:07

お部屋に設置しておりますズボンプレッサーの清掃について至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2018年01月22日 09:02:17

何度が利用していますが、朝食は大変満足しております。
ある意味、朝食が楽しみで予約する感じです。
今回は、洗面所の温度設定がMAX熱い方にしており、何気なく水を出し手を洗うが
やけどのような仕打ちを受けました。
部屋の掃除の方が、嫌がらせでされたのかと思いますが、チサンホテルの従業員の統制が取れていないのではないですか?今でも、手の甲が赤く腫れています。
気が付かなかった私の不注意のため仕方ありません。
これ以上、言う事はありません。

チサンホテル浜松町 2018年01月24日 12:03:47

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後、手の様子はいかがでしょうか。
今後このような事が無いよう、確認を徹底して参ります。
また、清掃に関しては委託をしており、
そちらにも注視するよう、厳重に申し伝え致しました。
このようなことがあってしまいましたが、お客様にまたご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 花崎

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 18:22:11

朝食が美味しかったです。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2009年04月03日 22:46:31

ベッドが大きいのはいいのですが、部屋が狭いのだからそんなに大きくなくても大丈夫かな。
場所は最高で感じもよかったです。
朝食もよかったです。(最近は朝食無料も多いのでタダならモットよい!)

【早割りプラン28】

2009年03月
チサンホテル浜松町 2009年04月07日 08:41:43

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
今後も、色々な面でお客様にご満足頂けるよう
ご意見を参考に、日々努力を重ねて参りますので、

【早割りプラン28】

アンパン船長さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アンパン船長さん [30代/女性] 2023年09月28日 02:50:02

チェックインの際、日本語もギリギリの外国人のスタッフが対応で進まず、他のスタッフも対応中のため時間がかかり困りました。
遠方から疲れた体で重たい荷物を抱えながら、何度も名前を聞かれ、何を答えても進まず、正直驚きました。
もっと素早く他のスタッフと対応交代するなどの配慮をして頂きたかったです。
朝食はあさり汁が美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2023年10月09日 19:07:31

チェックインの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後は今以上に教育に力を入れ、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
またお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】