チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 18:26:31

田町への出張でしたが、周辺に手頃な宿がなくこちらに宿泊しました。
浜松町駅からも8分ほど歩くので、歩く元気がある人向けです。
お部屋は南向きの部屋で、朝日が入ってきて気持ちよく起床できました。
ベッドも幅広く、快適に休むことができました。
お風呂、アメニティはふつうですが、きれいに掃除されていたので好印象です。
あとはなんといっても、朝食ですね。
メニューの数も多いですが、味もしっかりしていておいしいです。
ホテルの方も親切で手際がよく好印象です。

品川方面への出張の際にはまた利用したいと思います。

2012年04月
チサンホテル浜松町 2012年05月06日 08:54:09

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はおくつろぎ出来たようでご安心いたしました。

ご朝食に関しましては、当グループホテル全体として非常に力を入れておりますので、嬉しい限りでございます。
是非、次回お泊りの際にもお召しあがりくださいませ。

サービスに関しましては、まだまだ向上の余地があると考えておりますので、至らない点等ございましたらお気兼ねなくご指摘下さいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

まる4360さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

まる4360さん [40代/男性] 2012年02月19日 09:58:47

駅からは距離はあるが、従業員の対応も良くコーヒーのサービスもありよかった。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年02月19日 15:55:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご指摘の通り、浜松町からホテルまで徒歩7~8分の場所に御座いますので、遠く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。

またホテルのコーヒーは無料でご用意しておりますので、ロビーでお待ちの間に是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
またのお客様のご宿泊を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【早割りプラン28】☆タイムセール☆
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

ごんぞう77さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ごんぞう77さん [30代/男性] 2011年12月21日 21:27:44

東京モーターショー見学の前日に利用させて頂きました。
飲食店の多い芝大門方面とは反対側ですが、何かしらあるだろうと思っていましたが、見事なまでに飲食店がありません。
目の前が線路で圧迫感がないのは良いですが、かなり線路の数が多い為、気になる方は夜中でも保守の電車の音が気になるかもしれません。

応対等は素晴らしく、昼食バイキングも美味しそうでしたので、次回は食事も含めて利用したいと思います。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月25日 00:59:01

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に更に満足いただけるよう精進致しますので、もし御要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お部屋に関しましては、お部屋に空きがあれば線路側・海側どちらでも用意可能ですので、ご希望がございましたら前もってお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

スマイレージカード入会プラン【楽天ポイント5倍】
【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2011年09月27日 21:49:25

10分以内でJR・ゆりかもめ・水上バスと交通の便が良かったです。さらに、静かなところでした。近くにコンビニはありましたが、カフェやレストランは少なかったです。

チサンホテル浜松町 2011年09月28日 16:39:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉嬉しく頂戴いたします。

当ホテルはビジネス街に立地しておりまして、
交通の便は非常に便利なのですが、周りにお食事処が少ないのが不便な点でございます。
ですが団体様のご利用がない限り、イタリアンのレストランを営業しておりますので、
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 石井俊祐

【早割りプラン28】☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2011年07月16日 20:55:24

駅から遠いいけれど、この安さでこのきれいさはありがたい!!

チサンホテル浜松町 2011年07月17日 13:33:09

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉のご投稿に感謝致します。

今後もお客様にご満足頂ける、
また泊まりたいと思って頂けるプランを提供できるよう
努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊担当:太田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダード セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2011年05月27日 00:20:47

食事が美味しく品数もあり朝からたらふく食べてしまった。おかゆもあると嬉しい。食器の洗い傷?が目立つのがちょっと気になりました。

チサンホテル浜松町 2011年05月27日 08:47:09

この度は数あるホテルの中から、チサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
またご朝食をお気に召して頂いた様で、大変嬉しく感じております。
おかゆに関しましては、貴重なご意見と致しまして、ご参考とさせて頂きます。

食器の傷に関しましては大変失礼致しました。
担当の者に早急にお伝えさせて頂きます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【ガイアの夜明け放送記念】朝食付きプラン~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

りょうちゃん5169さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

りょうちゃん5169さん [40代/男性] 2010年12月07日 10:07:11

朝食は大変良かった。宿泊代もリーズナブルでした。

2010年12月
チサンホテル浜松町 2010年12月07日 16:53:30

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
最近リニューアル致しましたご朝食にご満足頂けまして、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提供できるよう
邁進して参りますので、

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割りプラン14】朝食付き
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

ユウイッチローさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ユウイッチローさん [30代/男性] 2010年11月17日 14:37:23

浜松町駅から少し歩きますが、きれいな部屋で満足です。
近くにコンビニもあるので、便利でした。

2010年11月
チサンホテル浜松町 2010年11月20日 06:51:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

満足というお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
コンビニエンスストアも24時間営業でございますので、ご宿泊のお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。
また館内にもピザのルームサービスも承っておりますので
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【エコノミーシングル【Economy Single】】

もみぢ0322さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

もみぢ0322さん [20代/男性] 2010年06月06日 16:32:59

浜松町の飲食店が集まっているところまでそれなりの距離があるので、食事に出かけるのがちょっと大変でした。近くにコンビニがあるので便利なことは確かです。
たまたまだったのか、中国から観光に来ている人がたくさんいました。チェックアウトするだけだったけれど、その団体のチェックイン手続きでずっと待たされていたので、一声「少々お待ちください」くらいの配慮が欲しかったです。

チサンホテル浜松町 2010年06月07日 07:03:53

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際は大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルマンとして最低限の気配りが出来て無かったと思っております。

このような事が今後無き様、フロントスタッフ全体で修正して参る所存でございます旨、これに懲りる事無く、またお越し頂ければ幸いでございます。

何卒、ご理解を頂けます様、切にお願い申し上げます。

今後ともサービスの面を重きを置き努力に邁進して参りますので何卒、ご理解頂けます様、切にお願い申し上げます。

お客様ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有り難うございました。

宿泊担当:天願

★週末セール!!★【楽天トラベル駅伝】★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【セミダブル【Semi Double】】

投稿者さん 2010年04月30日 23:05:49

浜松町駅から少し歩きますが、初めてでも分り易かったでした。 フロントの方も親切で良かったです。

2010年04月
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2009年12月10日 13:35:19

初めて宿泊させて頂きました。
事前に地図で場所を確認しておりましたが、
浜松町自体に初めて来た事もあり場所を探すに一苦労でした。
もう少しホテルまでのルートの詳細が記載されたマップが、サイト内で欲しかったです。
ただ到着してからは、フロントの接客も良かったですし、朝食も満足できました。

次回は迷わずに行けますので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

2009年12月
チサンホテル浜松町 2009年12月13日 13:14:59

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルまで迷われてしまった様で、大変ご不便をお掛け致しました。お客様が迷わずお越し頂ける様に、ご案内を徹底して参りたいと思います。

また、次回またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お越しいただいた際は、お客様がさらにご満足頂ける様、従業員一同努力いたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

お得な【朝食付きプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2009年08月26日 18:05:12

駅にもうちょっと近いと勘違いしていました。
フロントの方は丁寧で優しい方で良かったです。

チサンホテル浜松町 2009年08月27日 15:41:42

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
駅を出たら、すぐ見えるとゆう立地ではございませんが、
今後も立地をカバーできるようなサービスを目指し
従業員一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【アーリーサマー!!ポイント10倍プラン】~お台場・東京タワーまで15分~

投稿者さん 2009年07月29日 17:48:55

雨の日の利用となりました。浜松町の駅からやや遠く不便ですが、連絡通路が通っているため余り濡れることもなく済みました。
フロントの方の対応もよく、栄養ドリンクのさり気ないサービスも嬉しく感じました。
朝食は残念ながら時間の関係上味わわせていただくことができませんでしたが、次回利用させていただく機会があれば試したいと思います。

2009年07月
チサンホテル浜松町 2009年08月02日 16:42:08

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただきまして、嬉しい限りでございます。
是非次回は当ホテルの朝食を楽しんでいただけたらと思います。

お客様の次回の御来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

投稿者さん 2009年07月27日 10:23:42

仕事場が、汐留だったために、ゆりかもめでの移動となったのですが、ゆりかもめ日の出駅からは、徒歩で約10分。直線でいければ近いのですが、道路、大きなビルのため、ずいぶん遠回りをしなければいけない。この時期に徒歩10分は・・・ちょっとつらかった。
それ以外では問題なし。部屋着は今までのホテルの中でもいい感じで、家用にもほしいほどでした。

2009年07月
チサンホテル浜松町 2009年07月27日 15:46:54

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
部屋着をお気に召されたとのお言葉を
嬉しく頂戴致しました。
また日の出の駅からは、私どものホテル向かいにございます
『シーバンス』とゆうビルの中を通り抜けて頂くと
徒歩5分の距離でございます。
遅い時間帯ですと、通り抜けできませんので、
ご迷惑お掛け致しております。
立地の面をカバーできるよう
今後もサービス向上に努めて参りますので、

宿泊担当:太田

【アーリーサマー!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~

投稿者さん 2009年07月16日 01:00:50

JR浜松町駅からは少し遠いですが、部屋やサービスは満足です。コンビニも近く便利でした。

2009年07月
チサンホテル浜松町 2009年07月17日 11:53:29

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご満足頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
今後も、立地の面をカバーできるよう
サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 02:44:20

仕事で宿泊したので、泊まるだけでした。
そのような方にはおすすめです。
浜松町駅から徒歩圏内なのですが、夜は道がわからなくてタクシーに乗ってしまいました。朝は歩いて数分で駅に着いたので、初めからきちんと地図を調べてから歩いていかれることをおすすめします。
シングルはもちろん広くはないですが、ビジネスユースなら問題ありません。

2009年06月
チサンホテル浜松町 2009年07月14日 11:49:10

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
駅からの道のりは、ほぼ直線の道順でございますので、
出口を確認して頂ければ、幸いでございます。
またお電話でも道案内は常に対応しておりますので、
わからなくなりましたらご一報をお待ちしております。
お客様のお言葉でおすすめして頂きまして、
今後もサービス向上を目標に、
日々努力を重ねて参りますので、

投稿者さん 2009年07月11日 09:35:30

はじめて利用させていただきました。
とてもきれいに清掃されていましたので気持ちよかったです。
インターネットも利用できるので、
私としては、全く不満はありませんでした。

サービスで頂いた栄養ドリンクもうれしかったです。

2009年07月
チサンホテル浜松町 2009年07月11日 15:11:39

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
初めてのご利用で、ご満足頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
今後も、サービス向上を目標に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また栄養ドリンクのサービスは、7月後半まで行っておりますので、
また機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 21:34:11

今年2回目の宿泊です。
駅から遠いのでチェックアウト時に雨が降っていると
タクシーも呼ばなければこないので不便ですが
値段的には問題ない宿泊施設です。

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年06月07日 17:24:16

この度は、再度ご来館、お泊り頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
雨の日でございますと、普段待機してますタクシーが出払ってしまうことも多いですが、
駅へ直通しております屋根付の連絡通路入り口までは、徒歩3,4分でございますので、
お急ぎの場合は、駅まで徒歩をお勧め致します。
今後も、お客様にご満足頂けるプラン、サービスをご提供できるよう邁進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【春限定!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~

投稿者さん 2009年05月18日 01:01:59

駅からホテルまでの道がわかりにくく、少し迷いましたが、着いてみれば、スタッフの方の対応や雰囲気がとてもよくて安心できました。
レディースルームに通していただいたのですが、アメニティがそろっている上、イオンスチーマーがあって、楽しむことができました。
朝食はとてもおいしかったのですが、贅沢を言わせて貰えば、もう少しお安いと助かります。

スタンダードシングル

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年05月18日 06:17:56

この度は私どもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅からホテルまでの案内が不十分でご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回はお部屋に余裕がありましたのでレディースルームをご用意させていただきました。ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
ただし通常ですとご予約のお部屋をご用意しておりますので、レディースルームのご希望がございましたら指定のプランを選び頂ければ幸いです。

また、朝食の料金ですがすぐに変更はできかねますが、ご意見として有難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

最後に貴重な時間を割いての投稿、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

宿泊マネージャー 貫

投稿者さん 2009年05月11日 18:46:23

先日宿泊させていただきました。
立地に関してはどうしようもないですが、やはり初めて来る方だと地図を持っていてもやや遠く感じると思います。
サービスですが、結構この手の話題は出てくるはずなのですが、24時間営業のコンビニがあるにもかかわらず、自販機の高額設定な値段は時代錯誤です。絶海の孤島やリゾート地ならわかりますが。他のビジネスホテルがそうですが、このかさ上げで増える利益実績より、敬遠して売れない損失のほうが大きいと思います。むしろ、コンビニよりも安い方が食指が沸くので、例えば、「寝巻きでいかがですか?500mL100円!!」などと自販機に銘打ってもいいんじゃないかと思いました。ちなみに、サービスでこういったソフトドリンクを一本無料でつけてくれるプラン(サービス)を実施しているホテルもあるので、こういったことは、今後差別化が必要になってくるのではないかなと思いました。
しかし、高級ホテルにふさわしく、静かでよほど神経質でない限り外の走行音などが気にならず、よい眠りを提供してくれました。部屋自体は、「大変満足」と言えます。値段も良心的なプランを用意しているので、そういった点ではパーフェクトです。清掃も行き渡っており、高級ホテルとしてのサービスは完璧と言えるでしょう。

スタンダードシングル

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年05月12日 11:33:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
自動販売機の値段設定の件に関しまして、
お客様の率直なご意見を真摯に受け止めまして、
今後早急に検討させて頂きます。
また、その他の点ではご満足頂けたとのお言葉は嬉しく頂戴致しました。
私共のホテルは、高級ホテルとまでのお言葉を頂くには恐縮でございまして、
お客様が快適にリーズナブルなお値段でお泊り頂けるビジネスホテルを目指し、
今後も努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。