チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

Enterprise_nx01さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Enterprise_nx01さん [40代/男性] 2011年10月24日 02:27:41

駅からそんなに離れておらず、素泊まりするなら十分です。アメニティが歯ブラシと髭剃りだけです。ブラシは置いてほしいと思いました。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月24日 08:27:35

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは最寄のJRの浜松町駅から、徒歩で約8分ほどでございますのでそんなに遠くには感じないかと思います。
またブラシですが、お部屋には置いてないのですが、ご希望であればフロントでお渡ししております。
こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石井俊祐

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

シマちゃん25さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

シマちゃん25さん [60代/男性] 2011年04月23日 16:50:13

全体的には良いお部屋でした。お風呂は換気扇のお掃除を願いたいことと、ドライヤーの故障は事前にチェックしていただければ良かったですね。減点させていただきました。

2011年04月
チサンホテル浜松町 2011年04月24日 16:21:06

この度は数ある中、チサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様をお出迎えするに当たって、数々の不届きがございました事を反省いたします。此れを気に今一度清掃には十分気を配り、最高の状態でお客様をお迎え出来る様スタッフ一同精進してまいります。ご貴重な意見を頂きありがとうございます。

【早割りプラン14】☆タイムセール☆
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

ケンユカリさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ケンユカリさん [30代/男性] 2010年10月04日 13:41:54

リーズナブルで良かったと思います。
リセッシュなどを携帯していて欲しかったです。

チサンホテル浜松町 2010年10月10日 11:22:15

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
もしお客様が女性でしたら、リセッシュなどが置いてあるレディースルームのご宿泊も可能ですので、機会がございましたらご利用くださいませ。

ご不明な点がございましたら気兼ねなく、お問い合わせくださいませ。

お客様の次回ご来館を
心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 宿泊担当 石井

【エコノミーシングル【Economy Single】】

ふみたださんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ふみたださん [30代/男性] 2010年05月19日 11:37:08

お台場に出張でしたので立地その他はとても満足でした,
部屋も申し分ありません。
ただ有線LANのスピードがメールを読める程度で
そこが少し残念でした。

チサンホテル浜松町 2010年05月23日 14:00:46

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
LANの件ではお客様のご意見を参考に
今後改善を図って参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
サービス向上に邁進して参りますので、
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

投稿者さん 2010年04月26日 19:48:55

部屋は奇麗でしたし良いホテルでした。駅から少し歩く必要がありますが、モノレールの下に沿って歩くと着きます。わかりやすい場所なので迷うことなく着きました。朝食は少ししょっぱい感じはしましたが、おいしかったです。ビデオがオンデマンド配信でたくさん種類があるので良いのですが、テレビのためかシステムの問題かわかりませんが、夜のシーンが多いハリーポッターは全然見えませんでした。ターミネーター4も夜のシーンは見えづらいのですが、宇宙のシーンの多いスタートレックはちゃんと見えました。ふつうの番組はちゃんと見えますので、テレビが壊れているわけではないようです。ビデオ(ハリーポッターだけ?)だけが残念ですが、羽田の午前中の便に余裕を持って乗ることが目的でしたので、満足という総合評価です。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月27日 20:41:26

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございました。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ビデオオンデマンドの件でございますが、作品の違いによる見え方は多少違いがあるかとは存じますが、あまりにも映りが気になるようでございましたら、
設備の者をお呼び致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

貴重なご意見を感謝申し上げます。

宿泊担当 加藤

【早割りプラン28】朝食付き
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2010年03月24日 10:19:11

夜中の急な予約にも気持ちよく対応していただきました。また、チェックアウトの延長を申し出ても、料金の発生や注意事項を説明していただき、フロントの対応はさすが老舗ホテルといった感じでした。
ただ、ホテル内装の作りは昔ながらのビジホといった感じで、お風呂ユニットは狭く、アメニティも最低限…といった感じでした。

気持ちのよい対応をありがとうございました。

エコノミーシングル【Economy Single】

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月29日 16:43:55

この度は、チサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
貴重なご意見に感謝致します。
アメニティに関しましては、必要最低限でございますが、
その他、必要なものがございましたら、
お気軽にフロントまでご相談下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年02月11日 22:42:31

初めての利用させていただきました。
部屋はエコノミーのわりには想像以上に広く満足でしたが、
ビジネスホテルには洗顔フォームがどこもなくあるといいと思います。
(髭剃りにも利用できますし・・・)
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年02月
チサンホテル浜松町 2010年02月15日 21:47:56

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたかでしょうか。
洗顔フォームの件でございますが、お部屋のタイプによってご用意が無い場合もございます。

必要な際はフロントまで声をお掛け下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【期間限定・室数限定】ポイント10倍還元プラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 12:45:36

アメニティが壊れていて困りました。その他は満足でした

デラックスシングル

チサンホテル浜松町 2009年09月27日 07:14:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メイクスタッフの点検不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このうような事がないよう、メイクスタッフの者にも厳重に注意致しました。今後このようなことのないようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心からお待ち申し上げております。

宿泊担当 宮津

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 22:41:08

駅から近い!とは言えないが、そぅ遠くもない距離。
駅からホテルまでの帰り道にコンビニ(サークルK?)もあるし、まぁ立地は良い方かな。

なんといっても値段が安かった。
大人2人で9000円って!安い!ダブルベットでも全然OK!

フロントの対応も抜群。後悔なし。

ただ、旦那が「トイレのウォシュレットは旧式だ」と悲しげだった。確か便器は冷たかったような・・・。
部屋は狭いけど、どこもあんな感じやし。文句はないよ。

値段から言えば、完璧なお宿でした。
この価格なら、リピしたいと思います。

【春限定!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~
セミダブル

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年05月10日 16:46:43

この度はチサンホテル浜松町をご利用戴きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見のご投稿に感謝いたします。
御料金は日々お客様にご満足頂けるよう努めております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
接客につきましてもお褒めの言葉を戴きましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
最後になりましたが「リピしたい」という言葉を戴きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:川原田

投稿者さん 2009年05月01日 13:38:57

東京出張の常宿として利用しています。浜松町駅近辺で羽田空港を利用する方には大変便利です。フロントの対応もよく、要望も聞いてもらえます。ただ全室でインターネットを利用できるわけではありませんので、予約の際には注意してください。

スタンダードシングル【禁煙】

2009年04月
チサンホテル浜松町 2009年05月03日 15:48:03

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、インターネットに関しましては、私共も全室接続利用実現の為に只今取り組んでおりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:菅原

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 12:21:54

コンビニが近くてよかった。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 21:28:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コンビニは徒歩1分と近距離にあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、ご利用者様には便利な立地課と思います。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

BLUE MAGICさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

BLUE MAGICさん [40代/男性] 2021年12月03日 21:38:24

・翌朝が朝早いためほぼ「寝るだけ」で利用
・前の用事が長引いたので予約時間に遅れるも、丁寧に対応していただく
・浜松町や日の出の両駅から徒歩圏内
 。。。浜松町から東芝の方を経由するときは夜だと女性は怖そう
 。。。日の出からだと運河?ビル?の脇を通るので初見では難しいかも(グーグルマップとかでこの最短ルートが出る)

・目の前はモノレールのレールの部屋。眼下には東海道新幹線も見える。
 鉄ヲタ垂涎の部屋がたまたま割り当てられた(とりあえず写メした)
・唯一のマイナスポイントは、部屋に備え付けの電気ポット。
 お湯沸かそうと蓋を開けると、底にカビ?汚れ?が…
 これだけが残念でした

チサンホテル浜松町 2021年12月04日 08:00:27

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように当館は最寄り駅であるJR及びモノレール浜松町駅から伸びております連絡通路をご利用いただきますと最短で徒歩10分程で到着いただけますが、グーグルマップ等でルート検索されると第一京浜や海岸通り沿いの少し遠回りのルートが推奨されてしまいます。
ご不便をお掛け致しました。申し訳ありません。

また私共は施設は線路沿いに面している建物の為、お部屋の階層によって御覧いただける電車が異なり、非常にお楽しみいただけます。
もしよろしければ次回ご利用の際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

お部屋のポットにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう清掃責任者と情報を共有するとともに、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2017年07月07日 15:36:14

部屋においてある、スリッパがすぐにやぶけてしまい使えませんでした。それ以外は満足です。なんと言っても朝食がとても良いです!!

チサンホテル浜松町 2017年07月08日 06:56:14

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スリッパにつきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。アメニティの交換や追加は随時承っておりますので、次回より是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、和洋の様々なお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、当館をご利用の際には、ぜひまた朝食もお召し上がりくださいませ。

チサンホテル浜松町 小積

【早割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月23日 01:10:58

1月13日から2泊利用しました。
宿泊中モノレール、JR、ゆりかもめ利用しましたが、どの駅にもアクセスが良く楽出来ました。
朝食も良かったです。
備え付けの冷蔵庫に関しては1日でペットボトルが氷になったりとか、冷蔵庫が収納されている場所周辺の清掃がいまいちでしたが安価で立地と朝食が良かったので満足です。

2011年01月
チサンホテル浜松町 2011年01月23日 07:31:15

この度は、チサンホテル浜松町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食や立地に関しましてご満足いただけた
ご様子、大変嬉しく感じております。

ただ、冷蔵庫の件に関しましては
ご不便をおかけいたしましたことを
深くおわび申し上げます。
すぐの撤去・工事等は難しい状況
ではございますが、前向きに検討
させていただきます。

なお客室に関しまして、清掃が行き届いて
おらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことがないよう、皆様に快適に
ご滞在いただけるホテルを目指し、徹底して参ります。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい時間を
割いてのご投稿に感謝いたします。

またの機会にお越しいただきますことを、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 安藤

【早割りプラン28】朝食付き☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

どんぱじさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

どんぱじさん [50代/男性] 2021年12月20日 13:22:53

ビジネスだったので場所は思ったより遠く感じませんでした。

チサンホテル浜松町 2022年01月01日 02:04:09

駅から当館まで迷われずお越しいただけたようで安心致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフ迄お申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2021年11月06日 15:34:02

満足です。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 03:29:53

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月13日 17:39:08

満足です

チサンホテル浜松町 2020年09月16日 22:13:13

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2015年09月20日 16:00:48

満足です。

チサンホテル浜松町 2015年09月21日 13:55:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、努めて参りますので、何かご要望やお気づきの点があればお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 花崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2012年06月28日 02:09:25

2012年06月
チサンホテル浜松町 2012年06月28日 12:54:07

満足とのお言葉を頂き安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当
金坂

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2011年11月23日 13:10:08

良かったです。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年11月23日 14:47:10

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、

お客様の「よかった」とのお言葉が私たちスタッフにとって
大変励みになります。

これに満足せず今後もよりよいサービスを提供でるよう、
精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠に感謝いたします。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊担当:菅原

【スタンダードツイン【Twin Room】】