チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 11:14:59

連泊だったので、朝食に変化が欲しかった

2024年05月
チサンホテル浜松町 2024年05月11日 13:26:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中ご朝食もご利用いただきました事、ご朝食ついて貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
いただきましたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月30日 15:53:27

駅から意外に遠く、大きな荷物があると大変。私の土地勘の問題かもしれませんが、コンビニは近いが飲食店は駅近辺まで行くしか無いように思います。線路に近く、電車側の部屋だと頻繁に通るので、正直気になります。設備自体は古く、隣の水道利用の音も気になりました。格安の部屋でしたが、値段相応だと実感しました。

チサンホテル浜松町 2023年09月05日 15:01:28

お客様の仰る通り当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分程と少々離れており、また道中は階段のみの通路となる為、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしております。
JR浜松町駅北口にタクシー乗り場がございます。
もし次回ご利用の際は宜しければご検討下さい。

また当館は線路沿いに面してる立地上どうしても終日電車の走行音が響いてしまうお部屋がございます。
線路と反対側のお部屋でしたら走行音も響かず比較的静かにお休みいただけます。
チェックインの際やご入室後でもお部屋の変更を承っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年03月30日 21:18:49

フロンとの方の対応が丁寧で安心できた。
朝食がおいしかった。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 18:05:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年11月16日 10:24:43

近くにコンビニがある。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:46:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コンビニは徒歩1分と近距離にあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、ご利用者様には便利な立地課と思います。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年01月08日 15:56:35

駅から少し遠い。

チサンホテル浜松町 2022年02月12日 09:44:29

当館は浜松町駅南口より徒歩8分の立地に位置しております。北口からであればタクシーもつかまりやすいため、荷物が多い場合はタクシーのご利用もお勧めしております。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年01月11日 00:01:21

ベッドのスプリングが出っ張って苦痛でした。
前回は改善されていましたが、たまたまだったようです。
その他は問題ないので残念です。

チサンホテル浜松町 2018年01月11日 09:01:21

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際にはベッドに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ改善を進めておりますが、全客室につきましては修繕が出来ていないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
しかしながら、館内整備につきましては、LEDライト・新型テレビの設置等、徐々に改善が出来ている箇所もございますので、変わらずご贔屓の程お願い申し上げます。
貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
石井

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2016年01月12日 18:21:58

スーペリアシングルでベッドも部屋も広く,ゆったりと過ごせました。スタンダードよりたぶんお得だと思います。ただ部屋にお茶とかコーヒーの用意がなく,それを知らなかったのでまた1階まで往復しなければなりませんでした。チェックインしたときにひと声かけるとかしてもらうとよかった。また外の音は気にならなかったのに,隣か上の部屋の排水音(イビキらしき音も)が夜間結構聞こえていたのが気になりました。

2016年01月
チサンホテル浜松町 2016年01月13日 13:50:26

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、アメニティの説明不足および隣室の騒音においてご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、お茶のパックや一部アメニティについては1階ロビーより、お客様にお好きなものをお選びいただいております。
チェックインの際にご説明が至らなかった点については、ひとえに私共のご案内不足でございます。
今後、チェックインの際のご案内を徹底してまいります。
隣室の水周りの音につきましても、お部屋によっては聞こえてしまうことがございます。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後こういった騒音の緩和が可能か、検討の場を設けたいと存じます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございました際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スーペリアシングル(禁煙)】

春クリさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2012年12月17日 14:30:08

お部屋も清潔感もあり、宿泊自体は良かったのですが、場所が駅からも結構遠いのが残念でした。駐車場も近隣にないため駅向こうに停めたり、車で行くには向かないかな?と感じました。

2012年11月
チサンホテル浜松町 2012年12月21日 07:09:31

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして,

過日のご宿泊におきましては、お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

駐車場でございますが、私共ホテルでは立体駐車場を設けております。車高などの入庫制限もございますが、規定サイズ内のお車でしたら御一泊につき1365円にてお停め頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当
遠藤

【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

投稿者さん 2010年10月16日 13:14:11

部屋の空調があまりきかない。窓を開けたほうが涼しいとはがっかり。
浜松町から意外と遠い。案内は途中に無いので、意外と遠く感じた。

チサンホテル浜松町 2010年10月18日 08:40:46

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

またお部屋に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

駅からはいくつか階段もございますので若干遠く感じられたかと思いますが、
JR浜松町駅南口からは道なりにまっすぐですので、
幾分わかりやすいかとは思います。
徒歩、7,8分の距離でございます。
立地、施設の至らない面をサービスでカバーできるよう
今後もお客様のご満足のために
精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 宿泊担当:安藤

【早割りプラン28】
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2010年03月06日 20:54:59

空港利用の為に利用させてもらいましたが、浜松町の駅からちょっと遠く、階段もあり、重いキャリーバックを持って移動はちょっと疲れた。ホテルの入り口も段差があったのでそこは改善してほしいと思いました。
ホテル自体は部屋も広くゆったりと過ごす事ができました。

2010年03月
チサンホテル浜松町 2010年03月08日 08:56:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

浜松町駅からホテルまで、大変ご足労をお掛け致しました。
通常ですと、一番近いご案内をさせて頂いておりますが、
大きなお荷物をお持ちのお客様がお越しの際は多少不便な場所でございますので、
大変申し訳なく思っております。

またホテルの入り口横にもスロープがございますので、
是非こちらをご利用下さいませ。
ご説明不足で申し訳御座いませんでした。

今後ご案内を徹底して参りますので
、次回またお越し頂けると幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。
また宜しくお願い致します。

宿泊担当 加藤

【期間限定・室数限定】ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2009年12月04日 03:59:08

11/9と11/25に宿泊しました。11/9は料金も手頃で、東京モノレール(浜松町)から徒歩5分位で立地条件良いと思います。ホテルの近くにコンビニがあるので、ちょっとした買い物にも大変便利です。マックも前のビル1階にあります。朝食は色々な種類の料理が和洋バイキング形式であり、味も良く、大変美味しく頂きました。11/25は料金ちょっと高めで食事は無しで、部屋は線路側でした。階によっては、モノレールが真横を通るので、ちょっと煩いかと思います。線路の反対側の方が良いと思います。

2009年11月
チサンホテル浜松町 2009年12月04日 20:05:57

この度は度重なるご宿泊、誠に有難うございます。
また、ホテル周辺や朝食内容の情報を詳しく記載して頂き、感謝申し上げます。

料金に関しましては、当日の空き状況によって変動いたしますが、出来る限りお安いお値段でご案内出来るよう努力致します。

また私共のホテルでは、お部屋の一部が線路の真横となります。ご希望であれば、反対側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

お得な【朝食付きプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年09月02日 20:36:38

空調の冷房が効きすぎて寒かったので、調節つまみを動かしましたが、殆んど温度が変わりませんでした。寝台の寝心地は、とても良かったです。

【アーリーサマー!!ポイント10倍プラン】~お台場・東京タワーまで15分~
スタンダードシングル

チサンホテル浜松町 2009年09月15日 20:41:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調設備に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお客様が宿泊された部屋を確認いたします。
もしまた、寒いことがあれば毛布もご用意ございますので、何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年05月18日 18:01:59

部屋は多少古いですが、朝食はおいしかったです。
コスパも良いと思います。

2024年05月
チサンホテル浜松町 2024年05月25日 23:17:21

ご朝食も併せてご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様に元気な一日を始めていただけるよう、様々なお食事をご用意してお待ちしております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月01日 20:48:24

たびたび使わせてもらってます。フロントの対応レベルが落ちているという印象です。あまり日本語の達者でないスタッフの女性の方が、私の個人情報(氏名フルネーム、住所建物名まで、携帯番号下8桁)をフロア中に聞こえるくらい大きな声で読み上げてきたときには驚きました。宿泊者の情報管理が全く出来ておりませんね。

チサンホテル浜松町 2024年05月10日 19:13:22

また、貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
当日対応したスタッフ含め、フロントスタッフ各員へ指導させて頂きました。
今後は同様の事が無いよう注意して参ります。

最後となりますが貴重なご意見頂き重ねて感謝申し上げます。また機会がありましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月26日 22:11:10

駅から近いのに、静かで良い.
ロケーション最高です。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 22:42:15

お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますうようお願い申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル(禁煙)】

しゅんちゃん0037さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:48:25

駐車場が空いてると言われたのに空いてなかった。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 22:29:06

折角お問合せいただきましたのに駐車場をご案内できず大変申し訳ありませんでした。

当館の駐車場は乗用車2台分しかスペースがないこと、非常に多くのお客様からお問合せをいただいておりタイミングによっては短時間で満車になってしまう事もございます為、基本的に予約制でご案内をしております。
よろしければ次回ご利用の際は予め駐車場のご予約もいただけますと幸いにございます。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【冬春タビ】

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:18

大門・浜松町駅まで10分くらいかかります。近隣には飲食店も少ないですが、コンビニが近いので助かりました。ホテルの横に線路がありますが部屋にいて気になることはありませんでした。繁華街特有の騒がしさはありません。スタッフの方は親切でした。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 21:41:14

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。大変励みになります。

ご滞在中は電車の騒音に煩わされず静かにお休み頂けたようで安心致しました。

当館周辺はオフィス街になる為、ご利用されるお日にちによっては周辺店舗が休業されている事があり、皆様にご不便をお掛けしてしております。
浜松町駅周辺が繁華街となっており、フロントで飲食店マップもご用意をしております。
宜しければ次回ご利用の際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

パトアリスさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

パトアリスさん [60代/女性] 2024年03月18日 16:08:18

駅に近くん便利でした。
重厚感のあるホテルでしたが、ちょっと全体的に古い感じで匂いや壁の汚れが気になりました。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 21:29:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は建物が古く、ご利用いただく皆様にご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月10日 11:28:51

チェックインの時に常連の宿泊者が「線路側の部屋は電車の通過音がうるさいので海側の部屋を要望したが要望通りか」と確認していました。こちらはそのような事はわからないため案の定線路側の部屋でした。部屋の鍵は今はカードキーが主流ですが鍵を渡されました。部屋は清潔感はありましたが、トイレのウオッシュレットは便座が暖かくならない初期型の仕様で古さを感じました。またベットのスプリングもくたびれている感じでした。さらに壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえ、はじめは気になりました。
宿泊日の直近に予約すると東京のホテルはどこも高く、こちらはホテルが古いため特にコスパが悪いと感じました。
部屋に入ってしばらくすると常連客の言う通り線路側は電車の通過音がしました。最も近いのがモノレールで、モノレールよりも低い階のため、通過音はそれほどでもなかったですが、モノレールと同じ高さの階はうるさいかもしれません。
しかし、鉄道マニアには色々な電車を見ることができ良いかもしれません。しばらく窓から電車が通過するのを見ていたところ、普段見たことのない「サンライズ出雲・瀬戸」と「東海道新幹線」が並走して通過していきました。
なお、当方は熟睡できましたので神経質な方でなければ鉄道側の部屋でも問題なさそうです。
1階に朝刊が置いてあり、「自由にお取りください」と書いてあり部屋に持ち帰って見れたのが良かったです。

チサンホテル浜松町 2024年03月17日 22:00:54

設備面でお客様のご期待にお応えする事が出来ない点があり大変申し訳ありません。
すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
様々な貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月29日 17:23:25

2/27に宿泊しました。
【良かった点】
・空きがあったのか、シングル→ツインにアップグレード頂きました。
・チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。
【残念だった点】
・ベッドサイドのテーブルにコンセントが無く、下に延長コードのプラグがあったので挿してみたが、結局電源が来ていなかった。
・さらに、確認をしようと思い少しサイドテーブルをずらしたところ、下が埃だらけだった。(動かす想定は無かったんだと思いますが。)

チサンホテル浜松町 2024年03月05日 04:14:12

滞在中ご不快ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
貴重な時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!