チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

くまSANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

くまSANさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:25:27

問題なかったです。

チサンホテル浜松町 2022年04月15日 17:04:03

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

引き続きお客様にご納得・ご満足頂けるよう、努力して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

やけたけさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:23:17

どうしようもないことですが駅からかなり歩います。想像以上でした。
線路と反対側ですが隣接しているせいか音もします。
私にとっては許容範囲でしたが神経質な人はきついかも。
部屋は古いですが清潔感もありいいです。

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 14:52:51

お客様が仰いますように当館は最寄駅であるJR浜松町から徒歩8分ほど離れており、道中は階段のみの通路となる為、皆様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
JR浜松町駅北口に出て頂きますとタクシー乗り場がございますので、次回ご来館下さる際は宜しければご利用下さいませ。

電車の音でございますが、当館は線路沿いに立地している為、どうしても電車の音が多少お部屋に届いてしまいます。
お部屋に備え付けられている窓の襖を閉めて頂きますと、騒音が軽減されます。
また高層階ですと、線路と距離が離れる為、電車音が減少されます。
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

QtaQtaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:17:49

部屋が寒かったです。

チサンホテル浜松町 2020年02月09日 20:43:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
ご滞在中は、ご不便ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の、暖房設備が一括管理となっており、個別で温度を調整できないためお客様によっては肌寒い可能性もございます。
毛布のお貸出もございますため、またの機会がございましたらフロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 早津

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2018年10月26日 17:38:31

近くにコンビニがある

チサンホテル浜松町 2018年10月27日 11:16:05

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルは徒歩1分圏内にコンビニがあり、最寄のJR浜松町駅までも徒歩7~8分と非常に立地に優れておりますので不自由なくお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしこれらに慢心することなく、精進してまいりたいと思いますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

チサンホテル浜松町 石井

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2016年09月20日 10:12:40

何といってもコスパがよいので5,6回目の利用です。浜松町駅から7~8分とはやや離れていますが、屋根のある通りが続くので雨でも濡れません。部屋は清潔感がありますが、個人的には空気清浄機の貸し出しがないのとエアコンを温度で管理できないのが少し残念です。バスはやや広めで申し分ありません。受付の応対はいつも気持ちがよいのでまた利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2016年09月21日 14:22:10

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

エアコンの温度調節につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
客室の大掛かりな改築が早急には難しいため、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、
そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後もサービスの向上に尽力してまいります。
また、空気清浄機につきましては、今後ご用意できるかホテル内で検討の場を設けたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小積

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

ぶんた036さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2016年01月09日 17:15:32

最寄駅(浜松町、田町)からは10分少々歩きますが、都内のホテルは宿泊料金が高騰している中で、都心に近い立地にも関わらず良心的な価格で泊まれるのが何より嬉しいです。部屋や風呂も清潔感が保たれており、いつも快適に利用させて頂いています。

チサンホテル浜松町 2016年01月09日 19:03:38

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

記載いただきましたとおり、当館は最寄のJR浜松町駅からでも、徒歩で10分弱お時間を頂いております。
あまり駅から近いと言える立地ではございませんが、そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつでも快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、清掃についても今後より一層徹底してまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン

たん1022vさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たん1022vさん [50代/男性] 2013年05月30日 02:21:59

2013年5月24日に宿泊しました。
翌日、東京ビッグサイトに行く予定があり交通の便からこのホテルを選択しましたが、思いの外、日の出駅(ゆりかもめ)が近くてとても満足です。
北側の部屋で電車の騒音が心配でしたが、防音がしっかりしており、窓を閉めている限り何の問題もありませんでした。
また、バスユニットも明るく清潔でした。
値段も手頃なので、次回も是非利用させてもらいます。

2013年05月
チサンホテル浜松町 2013年05月31日 14:40:30

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはゆりかもめの「日の出駅」・JRの「浜松町駅」が最寄り駅でございます。
そのためビッグサイトだけでなく、東京都内の観光やショッピングをする際にも非常に便利な立地でございます。
もしお近くにご用がある際は是非ご利用くださいませ。

また、滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ただこれに満足せず、サービス面でもお客様にご満足頂き少しでも快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが

宿泊担当 石井

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2013年05月10日 07:54:30

翌日が朝一のフライトのため、宿泊しました。
前日にお願いしたにも関わらず快く線路と反対側の禁煙のお部屋を確保してくださり非常に助かりました。
お陰様でお部屋はとても静かでゆっくりできました(主人曰くかすかに電車の音がしたとのことでしたが気になるほどではなかったようです)
朝一番のフライトの方お勧めです!
あと、浜松町駅からの一番近い出口は階段しかないので車いすの方、妊婦さんやベビーカーをお使いの方は気をつけた方がよいです。

今回残念なのが朝食をとれなかったことです。
あとそういえば部屋着のボタンが一つなかったです。
(気にするほどのことではないですが。。)

2013年05月
チサンホテル浜松町 2013年05月10日 21:28:34

この度御宿泊いただいたお部屋にはご満足いただけたとのことで、私共も心より嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、私共のホテル最寄の浜松町駅から羽田空港までは、最短19分の抜群のアクセスでございます。始発電車に乗られましたら朝05:30には空港に御到着いただけます。
ただ、浜松町駅からの連絡通路にはエレベーター・エスカレーターがございませんので、荷物が多い場合などもタクシーをご利用をご利用いただいた方がよろしいかと思います。

また、部屋着の不備の件は申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして、今後改善して参ります。

貴重なお時間を割いての丁寧なご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
朝食はご好評をいただいておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川上

【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2013年01月28日 16:43:39

駅から徒歩8分との説明に嘘はないものの、オフィスビルが点在する中の立地であり、東芝ビルの脇の道が暗い。駅西側に比べると寂しい立地である。

不満と言えはその程度でチェックイン時に質問に対して丁寧に応対していただいたり、連泊時のタオルの交換などもちゃんとしていただき、快適に滞在することが出来た。

2013年01月
チサンホテル浜松町 2013年01月29日 08:03:22

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはオフィス街の中心部に所在しているため、周辺に何もないと思われるお客様も多いですが、コンビニだけでなく、居酒屋、一般大衆食堂もございます。近隣のマップを用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに満足することなく、精進して参りますので、これからもチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当 遠藤

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン14】
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

peachwaveさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

peachwaveさん [40代/女性] 2012年07月23日 13:56:33

ツインで予約しましたが、当日、シングル2室に変更してもらいたいと言われ、承諾しましたが、やはり久しぶりに再会した友人との旅行でしたので、一緒の部屋でゆっくり話をしたかったです。その他の対応や設備はとても満足できたので残念です。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年07月25日 17:39:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、有り難うございます。

また当日せっかくのご友人様とのお時間を割いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
急遽、客室の不具合が生じてしまい、お客様にお振替のご協力をお願いする必要が生じてしまいました。
今後は同様の事が無い様、細心の注意を払って参りたいと存じます。

この度はご迷惑をお掛けいたしました事、改めて深くお詫び申し上げます。

また是非チサンホテル浜松町をご利用頂けると幸いでございます。
次回のお客様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【ポイント2倍・早割りプラン14】☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2011年10月19日 01:30:21

10月9日に素泊まりで一泊しました。
浜松町駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあります。ホテルの周りは静かで過ごしやすかったです。備え付けのシャンプーが高級そうで、女性は嬉しいと思います。あまり新しいホテルではないので、部屋の壁紙の汚れが多少気になりました。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月22日 09:35:57

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いての貴重な意見、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装に関しましては、ただいま前向きに改装を考えております。
アメニティに関しましては、お客様より好評をいただいており、新たに男性用・女性用と専用のアメニティもフロントにて350円で販売しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:肥田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スーペリアシングル【Superior Single】】

take101さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

take101さん [50代/男性] 2010年06月14日 21:55:46

すごく部屋がきれいで感激です。新幹線がよく見えるので子供連れには最高だと思います。

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年06月16日 12:41:24

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指し努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿心より感謝致します。

宿泊担当:神山

鉄道ファン必見!【山手線・京浜東北線・東海道線・東海道新幹線などが見える】
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年04月22日 22:46:23

会社から近いし、レディースルームのアメニティが充実していて快適でした。
また泊まります!

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年04月23日 13:31:01

この度は、チサンホテル浜松町にお泊り頂きまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
レディースルームにご満足頂けたとのお言葉を
嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
努力を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

★週末セール★お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2009年05月11日 18:46:23

先日宿泊させていただきました。
立地に関してはどうしようもないですが、やはり初めて来る方だと地図を持っていてもやや遠く感じると思います。
サービスですが、結構この手の話題は出てくるはずなのですが、24時間営業のコンビニがあるにもかかわらず、自販機の高額設定な値段は時代錯誤です。絶海の孤島やリゾート地ならわかりますが。他のビジネスホテルがそうですが、このかさ上げで増える利益実績より、敬遠して売れない損失のほうが大きいと思います。むしろ、コンビニよりも安い方が食指が沸くので、例えば、「寝巻きでいかがですか?500mL100円!!」などと自販機に銘打ってもいいんじゃないかと思いました。ちなみに、サービスでこういったソフトドリンクを一本無料でつけてくれるプラン(サービス)を実施しているホテルもあるので、こういったことは、今後差別化が必要になってくるのではないかなと思いました。
しかし、高級ホテルにふさわしく、静かでよほど神経質でない限り外の走行音などが気にならず、よい眠りを提供してくれました。部屋自体は、「大変満足」と言えます。値段も良心的なプランを用意しているので、そういった点ではパーフェクトです。清掃も行き渡っており、高級ホテルとしてのサービスは完璧と言えるでしょう。

【春限定!!ポイント10倍&最低価格保証付プラン】~お台場・東京タワーまで15分~
スタンダードシングル

2009年05月
チサンホテル浜松町 2009年05月12日 11:33:32

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
自動販売機の値段設定の件に関しまして、
お客様の率直なご意見を真摯に受け止めまして、
今後早急に検討させて頂きます。
また、その他の点ではご満足頂けたとのお言葉は嬉しく頂戴致しました。
私共のホテルは、高級ホテルとまでのお言葉を頂くには恐縮でございまして、
お客様が快適にリーズナブルなお値段でお泊り頂けるビジネスホテルを目指し、
今後も努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年05月06日 14:38:53

4月28日に宿泊しました. 駅からも近くで、すぐそばにコンビニもあって良かったです. 部屋も清潔感がありました. 窓のすぐそばにゆりかもめの線路があって5分置きくらいに電車が通ってました. 音が気になる人は苦手かも…やっぱりチサンホテルのアメニティのタオルはフワフワで使いやすくて好きです. またチサンホテルグループ利用したいです.

チサンホテル浜松町 2024年05月09日 04:00:39

気に入っていただけたことは大変光栄です。
これからもより良いサービス品質の向上に従業員一同努めて参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年02月18日 17:38:01

品川駅近くの立地にしてはコストパフォーマンスが良いと思いました。また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2024年03月04日 04:46:57

満足いただけたようで、幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

お客2さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2024年01月24日 16:53:10

数回泊まっています。安くて良いです。
9Fの高層階では、線路側でも電車のおとも小さく快適に過ごせます。
これからも料金を見ながら利用します。

チサンホテル浜松町 2024年01月28日 18:38:27

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から複数回当館をご利用いただけていること、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り低層階ですと線路との距離が近い為、走行音がお部屋に響いてしまいますが、高層階ですと比較的静かにお休みいただけます。
当日の空室状況にもよりますが、当日チェックインの際でも線路と反対側のお部屋をご用意させていただきます。
是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年11月25日 19:41:57

建物が古いので、最新のものは望めませんが、サービスはしっかりしています。
部屋の清掃も行き渡っており、さすが老舗の企業だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 22:03:40

またお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。
また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

Prius9811さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2023年10月20日 22:01:33

もう少しパンの種類増やして欲しい。

チサンホテル浜松町 2023年10月22日 20:24:42

ご滞在中はご朝食もご利用いただけ、大変嬉しく思います。

お客様よりいただきましたご要望は関連部署に伝え、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

チサンホテル浜松町

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ★2023】

投稿者さん 2023年06月12日 22:49:14

駅から少し離れてますが、部屋はキレイでよかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月05日 20:09:29

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【春夏旅セール】素泊まりプラン!