チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

タッキョ1326さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年10月15日 16:36:46

展示会出展中でビッグサイト近くの検索で宿泊させていただきました。
チェックイン時に30分以上掛かり、混雑時のフロントの対応は考えてほしかったです。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:16:44

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時、ご案内までにお時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。
混雑時、お客様を少しでもお待たせする事がないようオペレーションを今一度見直して参ります。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

きこてぃーのんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

きこてぃーのんさん [20代/女性] 2022年07月25日 15:37:42

部屋内の鑑が汚かったりと少し残念な気持ちになりました。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 19:31:04

ご滞在中、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
改めて清掃の徹底を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年04月14日 08:31:58

電車の線路に近い。騒音が気になる人には、不向き。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年04月14日 13:51:47

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、電車の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地となっておりますため、線路側のお部屋ではどうしても多少の騒音がございます。
線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当 大川原

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2015年08月16日 17:20:52

フロントの対応は丁寧でよかったです。
しかし部屋の壁に穴が空いていたり換気口に埃がたまっている、前に泊まった人のゴミが床に落ちているなど清掃面で気になるところがありました。宿泊中は周りの部屋からの音が常に響いており気になって仕方がありませんでした。

チサンホテル浜松町 2015年08月16日 23:07:01

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして至らない点が多々ございました事を心より深くお詫び申し上げます。清掃責任者には厳重に注意致しました。
防音面など客室の大掛かりな改築が早急には難しい分、出来る限りの応対を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月29日 23:28:00

駅が近く、便利ですが、部屋の清掃が不足していると感じました。
ベッドの下がよく見えるベッドになっており、長年掃除されていないであろう埃が大量に溜まっています。
また、前の宿泊者と思われる使い捨てスリッパやゴミがベッド下にそのまま残っていました。
水回りもカビと水垢が目立つので、もう少し清掃はしていただきたいと感じました。

チサンホテル浜松町 2024年04月02日 04:25:56

清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月18日 23:32:52

室内は綺麗に清掃されていて居心地が良かった。避難口のドアを開けて見たら、通れるようにはなっていたが、交換用のタオルやシーツの置き場になっていて、防火上、危険ではないかと感じた。その意味で評価が低くなった。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:42:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また避難口について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内で今一度検討させていただきたく存じます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【新春SALE】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年11月22日 23:03:29

ホテルの横をJRとモノレールが走っている音が室内に結構入ってくる。私は寝れないことはなかったが、気になる方は寝れないかも。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:19:30

お客様の仰います通り、当館は線路沿いに面している為、お部屋によっては電車の走行音が響いてしまいます。
お部屋の窓に設置されている襖を閉めていただいますと多少音は軽減されますが、それでも気になられるようでしたら、当日の空室状況にもよりますがご入室後でも線路と反対側のお部屋をご用意しております。
お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けください。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月10日 19:45:41

浴室、トイレの設備が約30年前のそれ。それは良いとしても、室内エアコン吹き出し口がカビていたのはちょっと許容しがたい。

チサンホテル浜松町 2023年11月15日 22:59:08

ご滞在中は設備及び清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました箇所は早急に対策を取らせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年10月21日 20:09:27

エアコンの効き、お風呂の換気扇の効きが悪かった。
枕元にコンセントがあると嬉しいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年10月29日 20:02:22

ご滞在中は設備面でお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月11日 15:57:20

近くにコンビニしか無いので
食べてからチェックインが良いと感じました。
部屋は少しノスタルジックで、、、。
お風呂のカビが酷く浸かるのをやめました。
特に上部の排水部分のカビが酷い!
掃除される方も一度お風呂に入れば分かると思います。

朝食も写真と違い
ガッカリポイントでした。

チサンホテル浜松町 2023年09月15日 15:01:39

お客様の仰る通り当館の周辺はオフィス街の為、土・日・祝日はオフィスに合わせお休みの飲食店さんがほとんどでございます。
浜松町駅周辺でしたら営業されている店舗もございますので、お食事をお済ませいただいてからのご来館をオススメしております。

またその他の清掃面や朝食でもお客様の期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を関連部署と共有し、出来る限り改善に努めさせていただきます。
お近くにお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いにございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 17:28:42

古いホテル。エレベーターの押しボタンが小さい長方形をしており、
建物の古さを感じる。
しかし、清掃は行き届いており、
不快感はないが、他のリフォームされたホテルと比較すると、評価が落ちる。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 18:11:09

このた日はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、他施設様と比べると建物や設備が古く、少しずつ修繕は行っておりますがご利用下さる皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選び頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またエレベーターのボタンについてもすぐの改善は難しいのですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月15日 11:52:36

浜松町駅からは結構歩きます。
掃除はされているようですが全体的に設備が古く使い勝手は良くなかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 17:27:10

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、ご利用いただく皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差しいてもお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸いにございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★【ポイント10倍】
【スタンダードシングル(禁煙)】

takarabako3662さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

takarabako3662さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:14:56

羽田空港のアクセスは良いですが、部屋の古さ、駅までの距離、周囲の飲食店の無さを考慮すると、その割に価格が高すぎる。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:51:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後は少しでもサービスの質を向上できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月19日 17:14:53

立地はまずまず。部屋も広めのところにしていただきました。相場が上がっていると感じます。旅行支援前提での設定でしょうか?

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:14:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
ご宿泊料金につきましては、ご予約の空き状況によって割引率が変わる変動制をとらせていただいており、ご予約多いお日にちは割引率が低く、ご料金も割高となってしまっております。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後は、それでも当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月24日 17:28:41

お風呂ですが湯舟が狭く、からだ全部が湯につからない。もう少し大きいほうがいいと思った。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:01:53

また、貴重なご意見ありがとうございます。浴槽についてはスペースの関係上、広くするのが難しいのですが、お部屋更新の際には是非検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年11月13日 13:34:43

全体的に古かったです。清潔感がなかったです。
カーペットの端がほつれまくっていたり(ゴミかと思いました)、
エアコンの吹出口が黒かったり(使わない時期でよかったです)、
ベッドにある電気スタンドはかさの部分をガムテープで強引にとめてありましたが、もうはずしたほうがいいと思いました。
カードキーではない部屋の鍵や、カーテンではなく引き戸だったり、ウォシュレット機能(先に温水にするボタンを押す)、初めてでした。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:11:12

ご滞在中、清掃や設備が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備面での修繕はすぐには難しいかと存じますが、清掃面は責任者と早急に情報を共有し、オペレーションを改善して参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【会員特典付・関東甲信越】素泊まりプラン!【アーリーイン・レイトアウト】

投稿者さん 2022年11月07日 16:52:13

事前にクーポンを外す旨を伝えていたのにチェックインの際にそのままクーポンがついていた
帰りも延長分と合わせて領収書をと伝えていたのに、領収書必要ですか?と聞かれた
カウンターでごちゃごちゃしたりややこしくなるのを避けるために、あらかじめお伝えしていたのに
何も共有されていなくて返って手間がかかった気がしました

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:39:56

チェックイン・チェックアウトのお手続きの際、スタッフ間で情報共有が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、オペレーションを見直し改めさせていただきます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:37

駅から少し離れてはいますが朝食付きに惹かれ予約しました。
フロントスタッフさんの落ち着いた対応が心地よく安心できました。
お部屋で朝食のお値段を見てちょっとお高いな、、、と感じましたが食べて納得しました。とても美味しかったです。とくに麦ごはんとしじみの味噌汁に感動しました。スクランブルエッグもとろっとろで他では食べられない美味しさ!おかわりしたかったほどです!フルーツも種類が豊富で嬉しかったです。5種は食べました。
朝食付きプランだったのでお値段を気にすることなく食べることができましたが、魅力的な内容をもっともっとアピールしてもいいのではと感じます。大変満足しました。
-----
肝心のお部屋ですが・・・。
古いのは気にならないタイプです。壁紙が古くなっていたり設備は古かったり。
ただ、不潔なのは気になります。
具体的には床のわたホコリ。掃除機は常に掛けているとは思いますが・・部屋の隅という隅に溜まった1cm幅ほどのホコリ、非常に残念です。注視したわけではなく靴を脱ぐタイミングやスーツケースを移動する普段の動作で目に入るほどでした。
スタップさんのお仕事というより掃除機の機能でしょうか・・・。
正常に稼働しているのか(ゴミを吸い込むかどうか)普段使われている方に確認するタイミングではないでしょうか。泊まったお部屋だけでしょうか。。。

もう1点気になるのがトイレットペーパーホルダーのフタ。
年月が経ったホコリがこびりつき、触るのも躊躇してしまいました。
視認できるほどですが指を乗せるだけでホコリを感じてしまい本当にガッカリしました。
「嘘でしょ、、、」思わず声が漏れました。
メラニンスポンジで一度こすり落として頂きたいレベルです。
-----
ベットは広く清潔感があったことが唯一の救いでした。。。
-----
お部屋の掃除以外は満足度が高く、改善されるのであればまた泊まりたいなと思います。
もったいないなぁーと感じるホテルでした。

チサンホテル浜松町 2022年06月20日 06:57:19

また当館の朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただけると従業員一同大変励みになります。

しかしながらお部屋の清掃が至らず失望させてしまい誠に申し訳ありません。
今一度清掃責任者と清掃ポイントやチェック方法を確認し、適切にご案内が出来るように努めて参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:14

駅から少し距離がある

チサンホテル浜松町 2022年04月25日 20:05:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分と少々と離れており、皆様にはご足労をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
次回ご利用いただける際は宜しければご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

石原

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(喫煙)】