チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 20:48:24

たびたび使わせてもらってます。フロントの対応レベルが落ちているという印象です。あまり日本語の達者でないスタッフの女性の方が、私の個人情報(氏名フルネーム、住所建物名まで、携帯番号下8桁)をフロア中に聞こえるくらい大きな声で読み上げてきたときには驚きました。宿泊者の情報管理が全く出来ておりませんね。

チサンホテル浜松町 2024年05月10日 19:13:22

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
当日対応したスタッフ含め、フロントスタッフ各員へ指導させて頂きました。
今後は同様の事が無いよう注意して参ります。

最後となりますが貴重なご意見頂き重ねて感謝申し上げます。また機会がありましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年01月20日 20:18:31

出張時、昨年までよく利用していたホテルです。立地は悪くないのですが、古いので清潔感があまりなく、昨年と比べると料金もかなり高めで、コスパは良くないです。朝食も昨年と一緒で変わりばえしませんでした。

チサンホテル浜松町 2024年01月28日 18:28:19

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

厳しいお言葉も含め貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の料金は変動制をとらせていただいているとは言えお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ありません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ★2023】

投稿者さん 2022年12月06日 00:19:26

初めて利用させていただきました。立地は最高で、駅からほとんどを通路で行くことができ、近くにコンビニもあり便利です。しかしフロントに行列ができているので驚きでした。部屋数が多いわりに窓口が2つしかなく、しかも今時、名前・住所・連絡先を全て手書きで書かせているので一人一人に時間がかかり、そこでたまたま(失礼ながら)要領の悪い人がいると実質1列になってしまうので、とても時間がかかりました。今はネット申し込みの場合などは名前だけの記入とか、或いは何も記入しないホテルが多いので、窓口の数と受付の仕方は少し考えた方が良いと思います。朝食のメニューは良く、味も美味しかったです。でもコーヒーを部屋に持っていくカップがないかと尋ねたら、その質問をされることが多いのか、即答で「申し訳ありませんがありません」と返答されました。海外では部屋に持っていけないホテルはなく、国内でもたいていのホテルで持っていけるので、受付の仕方と合わせて、体制が古い印象でした。でも便利なので、また機会があれば利用させていただきます。その時までに上記が改善されることを期待します。

チサンホテル浜松町 2023年01月03日 21:48:25

チェックインの際、ご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
今一度オペレーションを見直し、効率よくご案内できるよう改善を図って参ります。

またレストランのお飲み物についても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルではカップの個数に限りがある事、また食品衛生上レストランのお飲み物をお部屋にお持ち帰りいただくことはご遠慮いただいております。
何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月12日 14:33:43

よく利用するのですが、土日祝は朝食の時間が違うと知らず、
せっかく朝食付きにしたのに食べることができませんでした。。
ここの朝食が好きだったのでとても残念です。

チサンホテル浜松町 2022年08月16日 22:12:25

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にいありがとうございます。

ご宿泊の際ご朝食をご案内出来ず、大変申し訳ありません。
当館のご朝食は土日・祝日が朝7:00~のご案内となり、平日(月~金)と異なるお時間でご案内をさえていただいております。
大変申し訳ありませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月12日 07:27:29

お風呂の蛇口が水垢だらけだったのでほんとに掃除してるのか疑問だった。
部屋に入ったらまどのふすまが微妙開いててなんか嫌だった。

アメニティにブラシなかったような気がする。
駅から一本道なのでわかりやすかったです。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:45:57

お部屋の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:57

何度も利用しているが、今回泊まった部屋(もしくはたまたま泊まった日が悪かった?)は、暖房の効きが悪く、MAX温度の30度且つ強風に設定しても肌寒いくらいであった。

2022年02月
チサンホテル浜松町 2022年03月14日 19:22:25

また、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。
また、次回以降ご利用時には、すぐに新しいお部屋のご用意、もしくは毛布の貸出も出来ますので是非お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。この度はご指摘頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

長谷川

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

ベジータ5734さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ベジータ5734さん [50代/男性] 2021年12月11日 15:47:54

ゆりかもめの駅に近く助かりました。

チサンホテル浜松町 2021年12月20日 04:55:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館からゆりかもめ線日の出駅までは徒歩5分程の距離となり、東京ビッグサイトやお台場等のイベント施設やショッピング・観光へのアクセスが非常に便利な立地でございます。
よろしければまた近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月30日 17:08:40

少し埃っぽいのが玉に瑕ですが、それ以外は一般的でした

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:40:57

客室の清掃について至らぬ点があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたお声を清掃責任者と情報を共有し、再度指導を徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2018年03月09日 17:19:42

近隣に商業施設が多く便利。

チサンホテル浜松町 2018年03月10日 09:48:05

当ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後は立地面だけでなく、サービスでもご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
何かお気づきのこと等あれば、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝いたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

【楽天限定×期間限定】タイムセール!素泊まりプラン
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月09日 17:18:21

客先に近く便利。建物は古いが清掃は行き届いており全く問題ない。

チサンホテル浜松町 2018年03月10日 09:38:22

この度はチサンホテル浜松町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月07日 06:42:06

電車の音がうるさい。

チサンホテル浜松町 2017年10月07日 20:01:31

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電車の騒音でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
当館はJRおよびモノレールの線路脇の立地となりますため、どうしても多少の電車の騒音が聞こえてまいります。
ご要望を頂けましたら、線路と反対側のお部屋にてご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

チサンホテル浜松町 小積

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年02月01日 16:09:59

会社が近いので定宿にしています。空いていないことが多いのですが。
とにかく朝食の種類が多く楽しみです。憂鬱なのはベッドのスプリングが気になる部屋が多い事です。マットレスを改善していただけたら言うことなしです。

チサンホテル浜松町 2017年02月02日 05:01:36

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。仰せの通り当ホテルの朝食は豊富なメニューを取り揃えており多くのお客様からご好評を頂いております。
さらに月ごとにメインのメニューを変更しており、2月は鶏飯&豚汁料理をメインに営業しております。鶏飯は鹿児島県 奄美郡島で作られる郷土料理です。是非一度ご賞味いただければと思います。
マットレスにつきましては上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン

ヴァンヘルシンクさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2016年03月25日 21:28:46

朝食時の、しじみの味噌汁が良かったです。また朝食オープンが6時というのも助かりました。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 17:00:26

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉は、レストランへ伝えさせていただきます。
私共の朝食営業時間は、平日が6:30から10:00、土日祝日が7:00から10:00となっております。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館のご宿泊をご朝食をご利用くださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2013年10月23日 17:14:33

立地はとても良かったです。ビジネスで宿泊するには便利な所だと思います。

2013年10月
チサンホテル浜松町 2013年10月24日 10:59:49

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅はモノレールとJRの「浜松町駅」またはゆりかもめの「日の出駅」でございますので羽田空港やビックサイト、都内の観光地や買い物に行くにはとても良い立地でございますので機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、今後もよりよいサービスのご提供ができますよう従業員一同努力して参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

宿泊担当 神山

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

投稿者さん 2012年09月13日 11:43:52

ビジネスで利用。最寄駅、出張先へのアクセス良好。ただ、コストパフォーマンスからいうと少々高い印象。
理由…部屋が全体的に狭い、古い。
使うには不自由ないが、やはり古くなっている印象はぬぐえない。
窓の手前の「板扉?」をしないと外の音が結構気になる。この「板扉」をすると音は聞こえないが、やはり古い印象を与える。
あと、テーブルについているコンセントが使えず、冷蔵庫わきに転がっていたコンセントを使用。その際、冷蔵庫わきに埃がわんさとたまっていたこともあり、清掃は隅々行き届く、という印象は薄い。
個人的には宿泊の大半は利便性への支払という印象。
コンビニは目と鼻の先。
浜松町の駅から徒歩15分前後…気分しだいで遠くも近くにも感じる距離感。
食事をする場所は少し歩いていく必要あるかも。
ベッドメーク、見えるところの清掃はされていました。
宿泊 8000円/日 なら積極的にリピート。それ以上だと宿泊候補。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年09月17日 03:53:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃および器具の不備をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、当清掃スタッフとともに確認を行って参ります。
騒音および室内の老朽化につきましては、当館の課題となっており、致し方ない部分もありますが継続して改善努力を続けて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当
織田

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2011年02月20日 01:00:41

都心部で交通至便な割には閑静な立地で、この料金で泊まれるのは大変良い。
室内は料金相応。

ビデオがLAN配信されているためか、時々ネットがつながらなくなることがあるので、ネット命の人は注意した方がいいだろう。

2011年02月
チサンホテル浜松町 2011年02月23日 18:27:29

またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
インターネットは少々お使いにくいとは存じますが、全部屋LANケーブルを完備しております。
また、パソコンのレンタルも承っておりますのでお気兼ねなくご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井俊祐

☆楽天会員様限定連泊プラン☆

投稿者さん 2010年11月06日 22:00:00

立地がよくて時々利用させていただいています。
部屋は清潔感はあるのですが、さすがに古いようで
風呂は狭いです。
朝食はバイキングで美味しかったですが
朝食の値段が若干高いように感じます。

ちなみに、小食の方で、且つ安く朝食を済ませたい方は、
ホテル周辺にいくらでも安いモーニングを提供する
お店がありますのでそちらでも良いかもしれません。

でも個人的には総合的には満足していますので
また利用させていただきます。

2010年11月
チサンホテル浜松町 2010年11月08日 16:44:27

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様方にボリュームあるお食事を取って頂きたくバイキングをご用意致しております。
お値段に関しましても、現在、前日までのご予約で1100円・当日のお申し込みでは1300円・スマイレージ会員様には1000円でご案内させて頂いております。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

最大52%OFFお得な【朝食付きプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【禁煙エコノミーシングル【Economy Single】】

投稿者さん 2010年11月06日 14:38:57

枕が合わなかったので、なかなか寝付けず、明け方は首が痛み目が覚めました。レンタルサービスでも良いので、低反発枕にしてほしいです。

部屋に前泊者の臭い(おじさんの整髪料)が強く残っていました。できれば空気を入れ替えてほしかったです。

★直前割★【オンラインカード限定!】プラン♪~特別価格でご提供~
禁煙エコノミーシングル【Economy Single】

2010年11月
チサンホテル浜松町 2010年11月08日 15:36:46

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。

枕が合わずごゆっくりお休み頂けなかったとお伺いし、大変申し訳なく感じております。
低反発枕の導入に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また臭いに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の清掃不備ですので、担当の者に伝えさせて頂きます。

今後は同じことが無い様に徹底して参りますので、またご利用頂けると幸いで御座います。

宿泊担当 加藤

【禁煙エコノミーシングル【Economy Single】】

ひろじじさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろじじさん [40代/男性] 2010年08月15日 17:17:56

以前定価の1割引き程度で利用していたのがばかばかしくなる価格設定になっています。利便性を考えるとうれしい限りです。

チサンホテル浜松町 2010年08月16日 19:46:21

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
今後も、お客様にご満足頂けるプラン、お値段で提供できるよう
努力を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:太田

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

そら@コーギーさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

そら@コーギーさん [40代/男性] 2010年04月29日 06:45:06

チェックインの際にフロントが団体客で混雑して待たされました。もっと旨く誘導して頂けると良いかと思いました。

【VODプラン】滞在中お好きな映画見放題】
禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】

2010年04月
チサンホテル浜松町 2010年05月01日 07:49:22

チェックインの際に私共の不手際で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し分けございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

【VODプラン】滞在中お好きな映画見放題】
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】