チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月21日 22:59:30

ツインにアップグレードされ、広くでゆっくりできた。テレビが小さく、タバコをすわないので、禁煙でないにしろもう少し消臭の工夫があるとうれしい。

2011年12月
チサンホテル浜松町 2011年12月25日 20:18:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

今回、空きが御座いましたので、少し広めのお部屋をご用意致しました。
お寛ぎ頂けました様で、安心致しました。

また客室の臭いに関しましては、消臭スプレーをフロントにてご用意致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。
お客様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

スマイレージカード入会プラン【楽天ポイント5倍】

jumbohalさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

jumbohalさん [40代/男性] 2011年12月07日 02:58:25

本社最寄で前泊利用。
立地的に選択肢がなかったのだが、なかなか快適なホテルだった。

チサンの朝食に力を入れていることがよくわかった。
朝食から牛丼とは、牛丼好きにはたまらないだろう。朝からメガ盛りも可能。
明太子など和惣菜も充実して、会場は比較的ゆったりとくつろげる。

惜しむらくは室内清掃員。
朝食後、予定時刻まで部屋で過ごしたが、清掃のためにノックもせずに開錠し、チェックアウト前ということがわかっても謝罪ひとつなく「あっ」と言ったきりそのまま。
こんな従業員(外注かもしれんが)一人で高額なホテルで、ホスピタリティ皆無、という評価にせざるを得ないところはホテル業界の宿命。
しっかり教育してほしい。

2011年11月
チサンホテル浜松町 2011年12月07日 05:38:14

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、私どもの不手際によりお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、清掃担当者はもちろん、スタッフ一同再教育の場を設け、精進して参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊担当:肥田

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月16日 20:05:26

食事が充実しており朝から元気が出ます。緑茶があるとうれしい(あったかもしれないけど気づかなかった)

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年11月20日 18:43:24

朝食に関しまして、御満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
少しわかりにくかったとは思いますが、緑茶(パック)も用意しておりますので、もし見つけられない場合は何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊担当:肥田

スマイレージカード入会プラン【楽天ポイント5倍】
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2011年11月14日 11:53:53

駅からホテルまで階段が多く大きい荷物持参は不便。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年11月14日 14:27:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、

また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

浜松町南口からですとエレベーター、エスカレーターがなく、
お客様には大変ご足労お掛けいたしました。

立地に関しましては改善が難しいでですが、
その他のサービス面においてお客様に満足していただけるように
日々努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、お客様の次回のご来館

宿泊担当:菅原

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2011年10月28日 17:40:07

ユニットバスの大きさがちょっとツイン部屋には小さかった。
ネットは出来るみたいだったが、部屋にパソコンがついててほしかった。
部屋の窓からは、東京タワーが見え、キレイだった。
場所的には浜松町駅からも近く便利だったが、近くにコンビニ1軒しかなかったのがちょっと残念だった。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月30日 11:47:11

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
インターネットは全室無料でご利用頂けますが、
ご指摘の通りにパソコンは有料でのレンタルのみのご用意でございます。
周りがビジネス街の為、飲食店等は少ないですが、
ホテル内のレストラン等含めまして、
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
スタッフ一同邁進して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の次回ご来館を
従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:太田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2011年10月25日 00:21:41

素泊まりでしたので、食事の評価は出来ません。
部屋は正直狭いです。荷物は何処に置けばイイのって迷いました。
二人で泊まりましたが、一人でも狭いのではないでしょうか。
部屋のユニットバスが排水に問題があるのか、いくら気を付けてもトイレの床まで水溜まりになってしまいます。
その為、ユニットバスを使った後、しばらくはトイレや洗面所を使う際、裸足でズボンの裾を捲らなければなりませんでした。
アメニティや施設も充実しているとは言えず、ドライヤーはありましたが、櫛やブラシ、綿棒などはありませんでした。
ズボンプレッサーはありましたが、あの狭さだと使いづらいと思います。
ベッドの下にはホコリが溜まっていて、鏡台の椅子は結構染みが付いていました。
ただ窓から東京タワーが見えるのはイイと思います。
手前にある墓地が気にならなければですけど。

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月29日 15:20:49

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またお泊り頂いたお部屋の清掃が、行き届いておりませんで大変申し訳御座いませんでした。
 お客様をお出迎えするに当たって十分な準備が出来ておりませんでした事をここにお詫びいたします。これからご指摘頂いた事を改善し、スタッフ一同、今以上に精進して参りますのでこれからもこれに懲りず、チサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。
 最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお客様のご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊担当:藤井 綾乃

投稿者さん 2011年10月23日 22:46:51

部屋が想像以上に狭かった

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月24日 08:03:40

ご滞在中ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
お部屋の広さには限界があるゆえ、
その点を含めましてもお客様がご満足していただくために、お部屋の狭さを接客サービスの面でカバーしていけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
今後もチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

宿泊担当:石井俊祐

【早割りプラン14】☆タイムセール☆

投稿者さん 2011年10月17日 17:08:46

先日出張時に1泊しました。

場所は徒歩10分ほどで出先へ行ける距離でしたので
朝ゆっくりと過ごせて非常に満足でした。
(コンビニも徒歩1~2分の距離にあり)

ただ、部屋の印象と価格を比較すると、
少し高いように感じました。(TVが異常に小さいとか)

宿泊したのが木曜日ということもあり、
周辺のホテルはほぼ満室が多く、
空いていただけでも助かったのですが。。。

あと2000円~3000円ほど安いと
出張時に経費が安く済んでうれしいですね。
(14,300円→11,000円とか)

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月18日 07:57:14

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、

ご宿泊に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただ
けたようで大変嬉しく思います。

ご料金についてですが、やはり木曜日は
ビジネスで利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
その為、直近でのご予約ですと通常料金に近い
金額にて販売をしております。
もしお早い段階でご予定がお決まりであれば、
早割りプランでお得にご宿泊いだだけます。
次回のご参考にしていただけたらと思います。
また機会がございましたら、
是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊担当:高橋

【VODプラン】滞在中お好きな映画見放題

投稿者さん 2011年10月13日 04:03:12

朝飯に牛丼が食えて満足

2011年10月
チサンホテル浜松町 2011年10月14日 11:38:05

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、

また貴重なご意見のご投稿に感謝致します。
ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
今後も、お客様のご意見を参考に、
限定のメニュー等も提供して参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊担当:太田

【早割りプラン28】☆タイムセール☆

投稿者さん 2011年07月21日 11:13:54

風呂の掃除を念入りにしてほしい。

2011年06月
チサンホテル浜松町 2011年07月21日 16:55:37

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ござません。
 お風呂の清掃に関しまして、チェックを怠らずし完璧な状態でお客様を迎え入れる体制を強化していきます。
 まだまだ至らぬ所がございますがスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
 最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【早割りプラン14】☆タイムセール☆
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

KIYOchanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

KIYOchanさん [40代/男性] 2011年07月10日 22:38:51

浜松町の駅からちょっと距離があるのが難でした。特に、雨が降ってきたので余計にそう感じたのかも。
タクシーはホテル前に待機しているのでありがたかったです。
部屋は広くはないけど、一人で使うには十分。
しかし、ユニットバスは広くて快適でした。
設備類ですが、LANケーブル装備、ズボンプレッサーはありがたかったです。
あとファブリーズがあればなお良かったのですが。。。
雨にあたった上着に使いたかったのですが、ちょっと残念。。。
ファブリーズは標準装備としているホテル最近多いです。

チサンホテル浜松町 2011年07月11日 08:55:15

また、お時間を割いての貴重な御意見、重ねて御礼申し上げます。

ファブリーズについては、フロントに用意があるので、次回ご利用の際には気軽に仰っていただければと思います。
ただ、ファブリーズがある事を知らせていないホテル側として、貸し出し可能な物リスト等を作りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 肥田

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【スーペリアシングル【Superior Single】】

投稿者さん 2011年07月04日 10:04:23

仕事で会議と宿泊、懇親会で使った。全体として良かったと思う。

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:54:29

ご滞在中、ご満足頂けたようで、嬉しいかぎりでございます。

これに慢心せず、スタッフ一同精進して参りますので今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願いいたします。

宿泊担当 石井俊祐

【ガイアの夜明け放送記念】朝食付きプラン~ゆりかもめ日の出駅まで徒歩5分、浜松町駅まで徒歩8分~

投稿者さん 2011年07月04日 10:03:57

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:54:14

投稿者さん 2011年07月04日 10:03:33

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:53:20

投稿者さん 2011年07月04日 10:02:57

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:53:03

投稿者さん 2011年07月04日 10:02:30

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:52:47

投稿者さん 2011年07月04日 10:02:04

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:52:24

投稿者さん 2011年07月04日 10:01:31

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:52:01

投稿者さん 2011年07月04日 10:01:01

チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:51:22

norhaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

norhaさん [30代/男性] 2011年07月03日 07:22:33

最近何度か利用したが、風呂の掃除が少し甘いと思う。
風呂にお湯を張って入ろうとすると、ごみがいくつか浮いているのが見えるのでどうもくつろげない。
小さい風呂だから少しのごみでも見えてしまうのだとおもう。
その他はコンビニの隣で買い物は便利、浜松町駅からは少し歩くが、歩きやすい。
禁煙ルームを予約しているが、部屋は変なにおいがしない。(結構重要)
LANもあるし、冷蔵庫もうるさければスイッチが切れる などなので
また利用します。

2011年06月
チサンホテル浜松町 2011年07月05日 09:44:41

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
ご滞在中、ごゆっくりとお風呂でおくつろぎ出来なかったという事で、大変申し訳ございません。
お客様のご意見はしっかりと清掃担当の者にお伝えさせていただきます。

また、その他にも至らない点等ございましたら
お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のご要望にそえるよう最善を尽くします。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード2,000円付宿泊プラン