チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 10:21:09

あまり駅から近いとはいえないかな?というのが正直な感想でした。

他の方の評価で鉄道の音がうるさいとありましたが、それは感じませんでした。ただ、朝早くからの清掃係の方々の騒音、お隣の物音、などはけっこう響きました。

部屋全体は清潔でしたが、便器の中の黒カビがひどかったのは残念です。

フロントスタッフの方はみな親切で応対も丁寧でした。名古屋の同系列のホテルよりも、ずっと良い応対だったので、そちらは満足です!

チサンホテル浜松町 2024年05月09日 03:49:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今一度客室清掃を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月01日 17:06:06

初めて利用しました。駅からは若干遠かったですが、ほぼ直線だったので迷子にはなりませんでした。
口コミを見て、清掃が心配でしたが利用した部屋はきれいでした。
湯船のゴム栓が球体のせいか、浸かっているうちにお湯が抜けていくのが少し残念でした。
コンビニがすぐ近くにあったのが便利でした!

チサンホテル浜松町 2024年02月13日 08:33:12

ご来館される際に駅から迷わずにお越しいただけたとの事、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで従業員一同で安心致しました。
またお近くにお越しの際には是非チサンホテル浜松町へお立ちよりくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:28

少し駅から歩きますが、寝るだけなら充分です。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:29:59

ご滞在中は快適にお休み頂けましたでしょうか。
当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口より伸びております歩行者デッキをお使いいただいて約徒歩8分程でございますが、お仕事終わりの皆様にはご苦労をお掛け致します。
浜松町駅北口に出ていただきますとタクシー乗り場もございます。
宜しければ次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いにございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年09月23日 18:17:45

Wi-Fiがあるのはありがたいが
電波弱いです。
受付の方はいつも親切です。

チサンホテル浜松町 2023年09月28日 14:50:46

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申しあげます。ありがとうございます。

しかしながらご滞在中はWi-Fiでご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
Wi-Fiへのアクセス数が集中してしまいますとどうしても電波が繋がりにくくなってしまいます。
数に限りがございますがフロントで貸出用のWi-Fiルーターをご用意しております。
よろしければ次回ご利用の際、フロントスタッフへお申しつけください。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年07月24日 13:41:44

リーズナブルな値段にも関わらず朝食が良かった。

チサンホテル浜松町 2023年07月24日 18:01:24

ご在中は朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館では皆様に元気に1日を始めていただけるよう、『グッドライスモーニング』と題しお料理をご用意しており、有難いことにご利用者様から定評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからも従業員一同、皆様にご満足いただけるサービスを目指し邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2023年07月09日 08:45:50

年間12日以上利用させていただいています。建物は古いですが、日本人スタッフの方が感じが良いのでよく利用します。建物の古さとほとんどメニューが変わらない朝食を除けば、問題ないと思います。仕事で寝に行くようなものなので十分です。設備の古さを気にする方にはお勧めしません。ユニットバスは結構ヒビが入っていたり傷んでいます。

チサンホテル浜松町 2023年07月14日 20:41:17

いつもいつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は建物の老朽化が進んでおり、少しずつ改修を行っておりますが皆様にはご不便をお掛けしてしまう点が未だ多々ございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけますよう、従業員一同精進させていただく所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 17:50:24

10年近く利用しています。浜松町駅と日の出駅が近いので気に入っています。駅から遠いという口コミもありますが、浜松町駅からはほとんどぬれずに移動できるので気に入っています。建物は古いし、バイキングも毎回同じですが、寝に泊まるので文句はありません。日本人のスタッフ対応も心地よいです。コロナも開けて料金が少し高くなったのが気になります。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:45:26

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
今後はそれでも当ホテルをお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の大切なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月23日 23:13:42

部屋の清掃が行き届いていなかったことと、冷蔵庫が壊れていた(ので、飲み物を入れて時間が経つと凍りついていた)ことを除けば満足です

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:32:34

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様により良いサービスをご提供できるよう、改善を進めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 13:45:46

お台場のイベントで泊まりました。
駅から真っ直ぐ行けて迷うことなく行けたので良かったです。
口コミを見ると多いのですが、少し古め。でも綺麗でした。ちゃんとお手入れされていて、壁のシミも気になりませんでした。
テレビも冷蔵庫もあるのでそこは一般のホテルと変わり無かったです。

受付の方も大変丁寧な対応をして下さったのでまた、機会があったら利用したいです!

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにお寄り頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月05日 16:00:41

エアコンが臭かった

チサンホテル浜松町 2023年01月03日 20:54:11

ご滞在中、清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者と情報を共有し、今一度清掃を徹底して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年11月21日 18:38:06

近くにコンビニがあって便利

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 19:05:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コンビニは徒歩1分と近距離にあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、ご利用者様には便利な立地課と思います。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:57

クーポン併用で5000円以下というリーズナブルな価格で利用させていただきました。
お部屋は暖色光でリラックスできます。
他の部屋の排水口?の水の流した音がたまに聞こえますが、気にならなければ問題ないレベルです。
バスユニットの換気扇が回らなかったのは故障ですかね?
ゆりかもめの日の出駅からアクセスも早いし、また利用させていただきたいと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:46:35

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、真にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でリラックスしてお休みいただけたようで安心致しました。

当館のバスルームには換気扇がございませんでして、排気孔のみの設置となっております。
その為ご入浴後、室内の湿気がなくなるにはどうしてもお時間を要してしまいます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ありません。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年08月10日 11:18:57

受付の方のいつも対応が大変良いので利用しています。

チサンホテル浜松町 2022年08月15日 21:12:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(禁煙)】

ホテルぐらしさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年05月16日 16:12:52

お部屋の位置をリクエストすると考慮してくれました。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2022年06月02日 22:25:38

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回ご利用の際にもお客様のご要望を是非御聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 04:15:08

今喫煙ができるホテルが少ない中、きれいなお部屋でくつろいで喫煙までできるのは凄いことです。
築年数はたっていると思いますが、きれいです。
フロントさんも今の標準から考えると上品な方だったとも思いますし、きちんとしたホテルの印象です。
駅に近くないところが、評価がわかれると思いますが、駅からあえて離れたい人にはいいと思いますし、コンビニや食事をする場所など、揃っています。
電車の音が気になる方には向きませんが、それもなるべくきこえない配慮はされていると思いました。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 21:15:44

またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

最近ですとなかなか喫煙可のホテルも少なくなってきましたが、当ホテルではお客様のご要望にお応えするため、喫煙室のご用意がございます。
喫煙室・禁煙室はフロアによってわかれておりますので、タバコを吸う方・吸わない方どちらのご要望にもお応えできるように引き続き努力して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

くまSANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

くまSANさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:25:27

問題なかったです。

チサンホテル浜松町 2022年04月15日 17:04:03

引き続きお客様にご納得・ご満足頂けるよう、努力して参ります。

長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

PATACHANさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2022年02月03日 15:17:10

エコな行動を考え、3泊4日でしたが、清掃不要にしておりました。夜、外出先から戻れば受付で、シーツ他一式を受け取ることができました。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2022年03月09日 04:29:59

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心を致しました。

又、ご要望等ございましたら可能な限りではございますが、ご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたがお客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

阿部

【冬春旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル(禁煙)】

はるまんえいとさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

はるまんえいとさん [50代/男性] 2022年01月26日 05:25:13

出張の帰りが遅くなり、会社の近所で宿泊しました。とても安かったのですが、部屋が清潔でベッドが大きく、快適でした。

チサンホテル浜松町 2022年02月13日 12:44:10

また、快適にご利用頂けましたようで幸いです。
お褒めのお言葉いただき、従業員一同励みになります。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
引き続き、快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

ホテルぐらしさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:20:28

何度も利用させてもらっています。受付の方の対応がとても丁寧なホテルです。お部屋は隙間風がありますがふすま?木の窓を閉めれば問題ないです。駅近で便利です。また利用します。

チサンホテル浜松町 2021年12月31日 21:05:33

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今以上に精進して参ります。

最後になりますが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 阿部

投稿者さん 2021年11月01日 18:36:58

駅からは少し歩くけど真っ直ぐなので分かりやすかった。近くにローソンもあるので便利。外泊はあまりしないので不慣れなのですが受付の対応が丁寧で凄く安心しました。部屋は何かボロだったけど年数の劣化で汚いとかは無かったです。

チサンホテル浜松町 2021年11月26日 02:53:59

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。

お客様の仰います通り、当館は最寄駅であるJR浜松町駅から少々離れておりますが、駅から伸びております連絡通路をご利用頂きますと道なりまっすぐ10分弱でお越しいただけます。
道中コンビニのローソンさんもあり、便利な立地となっております。

また当館は建物が古く、少しずつではございますが客室内の修繕を行っております。
しかしながら未だお時間をいただいている状況でございます。
お客様にもご不便を強いてしまう事もあるかと存じますが、それらを差し引いても今後もお選び頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は宜しければお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダード ダブル(禁煙)】