チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 18:38:06

近くにコンビニがあって便利

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 19:05:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コンビニは徒歩1分と近距離にあり、駅周辺には飲食店も多数ある為、ご利用者様には便利な立地課と思います。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年11月19日 21:11:04

トレインビューで有名なホテルです。前回宿泊時、早朝チェックアウトで、朝食をいただく時間がなかったので、リベンジ宿泊。お値段に対してのコスパは最高に良いと思います。食事も和食、洋食の色々なおかずがあり、美味しいと思います。が、この食事のために宿泊するほどではありません(ごめんなさい)。部屋に関しては、清潔そうではありますが、部屋自体が古いのと、湯船が若干狭い。アメニティは最近良くあるフロント前ピックアップ方式。ドリンクも部屋に用意は無く、こちらからピックアップ。粉末のお茶とティーバックの紅茶があります(コーヒー欲しかった)。飲み水は、水道水をポットで沸かすのがデフォルト。ペットボトルは各階の自動販売機で販売していますが、1000円札か、500円以外の硬貨のみで、電子マネーは使えません。とは言え、直ぐそばにコンビニが有りますので、一度チェックインしたらホテルから出たくないと言う人以外は、然程不便は感じないと思います。ホテル内にレストランはありますが、夕食時営業はしていません。目の前の商業ビルにレストランは入っていますが、閉店時間は早いです。駅まで歩けばレストランも居酒屋も多数あります。色々書きましたが、この朝食付きでこのお値段なので、残業して遅くなった際に利用するかもしれませんし(会社から近いので)、羽田空港にモノレールで一本なので、早朝飛行機便の際は利用すると思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 19:03:56

ご滞在中、朝食もご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館では『グッドライスモーニング』と題して皆様が元気に1日をスタートしていただけるように様々なお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際もよろしければご利用ください。

館内の自動販売機ですが、1Fと2Fに電子マネーもご利用いただける自動販売機をご用意しております。
客室フロアに両替機のご用意がございませんが、フロントにて両替を承っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:03:29

東京出張の時利用しています。浜松町駅から近いのとコンビニが近いので使っています。建物が古いのと朝食のバイキングが毎回同じということを除けば、文句はありません。フロントの対応も良いので気に入っています。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 17:56:31

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同邁進して参ります。
引き続きチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 20:41:25

コスパはかなり良いです。
泊まる分には手頃な感じで、また機会あれば使いたいです。
持ち込んだスマホと仕事用のPCが、wi-fiに接続できず、フロントで対応してくれて別のルーターをお借りしました。
ロビーでもらってきた髭剃りのポテンシャルが悪く、あまり切れ味がよくないので肌が痛くなりました。髭剃りは、違うものを準備してほしいです。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 22:30:56

機会があればまたご宿泊いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスを提供できるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 12:13:52

素泊まり利用なので、コスパ問題無しでした。
駅からから歩くの少し遠かったかなと思いますが、5,500円で都内一等地なら問題無しです。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 20:03:58

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか?
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月29日 23:54:24

駅から少し距離があるので、仕事終わりは少し遠く感じました。
フロントで必要なアメニティをいただけるがよかったです。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 20:01:08

当館は最寄り駅である浜松町駅からは道なりまっすぐでお越しいただける為、幾分分かりやすいかとは存じますが、徒歩8分程と少々離れているお疲れですと若干遠く感じられたかと思います。
浜松町駅北口にはタクシー乗り場もある為、次回ご利用の際はよろしければご検討下さい。

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年10月25日 11:27:49

駅から近いので出張の時に良く利用します。建物も古いので新しいのでないと満足しないかたにはおすすめ出来ません。寝るためだけならおすすめします。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 19:14:08

お客様の仰る通り当館は建物が古く、ご利用いただく皆様にご不便をおかけしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただ感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:32

朝食がおいしかったのでぜひ朝食つきをおすすめします。
品川駅から8分とありましたが、工事中で通れない道があったりして、不慣れな人は20分くらいかかります。駅前立地ではありません。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 23:10:27

ご滞在中は朝食もご利用いただき嬉しく思います。

現在浜松町エリアが再開発を行っており、工事等で分かりつらくなっております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
ホテルから浜松町駅まで続く連絡通路は現在ご利用いただくことが出来、最短で8分程で駅にご到着いただけます。
お電話でご案内もしておりますので、恐れ入りますがホテル迄ご連絡をいただければ幸いにございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月19日 18:46:51

何の問題もなく、快適に過ごすことができました。
三田からも歩いて行ける距離で、今回の用事にはちょうど良かったです。
今回はお世話になりどうもありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 22:48:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により良いサービスをお届けできるよう従業員一同邁進して参ります。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:16

数回お世話になっています。毎回違う部屋だと思うのですが、どの部屋でも共通してたまにwifiが弱いことがあります。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:27:56

ご滞在中Wi-Fiでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、社内で一度検討し改善を図って参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しげます。

kaname7651さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kaname7651さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:15:04

素泊まりなのであまり評価はできませんが、とても寝やすいベッドでした。
ホテル宿泊のときはあまり眠れずに困っていたのですが、快適に過ごせました。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:22:07

ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

最後にになりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 16:38:39

ほぼ寝るためだけでしたので、あまり参考にならないかと思いますが、悪い点は無いと思います。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:19:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回はお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

珪素さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年10月16日 10:08:42

駅からは歩きますが、ほぼ屋根があるので雨でも大丈夫かも。5時半以降は東芝?の社員の帰宅とぶつかるので圧倒されます。
東京ビックサイトのイベントがあったのか?6時のチェックイン時は20人くらいフロントに並んでいました。受付はお一人。10人くらい手続きした後にもう一人出てこられました。6時からの出勤だったのでしょうか?たぶんいつものことだと思いますが、ビジネス客が主ですので館内案内などフロントで説明することは紙で先に配る、取ってもらう方式にしてチェックインに集中できるようにしてほしいです。皆さん夕食の待ち合わせとかあると思いますので簡素化は納得してもらえるのでは?
部屋はモノレールの線路の目の前でした。鉄道付の方はうれしいかも。
コンビニも近くにあります。
近隣のホテルの朝食時間が7時が多い中、こちらは6時半からなので、羽田からの8:20分くらいの便には間に合います。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 21:16:51

チェックインの際はご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせすることがないよう、オペレーションを今一度見直して参ります。

ご滞在中は朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
『グッドライスモーニング』と題し皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指しお料理を提供しております。
次回お越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年10月15日 14:22:38

電車好きにたまりません。
新幹線・在来線・モノレールの併走は感動で、リアル銀河鉄道999でした。

チサンホテル浜松町 2022年12月30日 06:13:18

ご滞在中、トレインビューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
階層によりご覧いただける景色が異なりますので次回ご利用の際、お客様のお希望を是非お聞かせ下さい。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年10月09日 06:18:05

駅から近いのと出張先まで近いので東京出張のときはよく利用させてもらいます。普通のビジネスホテルですが建物が古いのでそこが気になる方にはお勧めできません。また朝食もバイキングなのですが、いつもメニューが同じでこれで1500円?っていう感じです。コロナで大変だと思いますが改善しないと新しいホテルにお客さんは流れると思います

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 21:54:23

ご朝食の件、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、社内で協議させていただきます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★

xxペケペケxxさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2022年10月05日 08:49:42

1年ぶりくらい?に使わせて頂きました。何度お世話になっているかわかりません。
今回は15時10分前に着きましたが、やはりチェックインは15時からという事で、それまでは別の階の喫煙所へは行って良いとの事で利用しました。
お部屋は初めて線路沿いで、自分には特定の路線の音がとても不快だと知りました。日中部屋にいる間はずっと窓の防音扉を閉めていないと過ごせませんでした。
夜、静かになったら空気の入れ替えをしたかったのですが窓ははめ殺しでそれも残念。
今まで気付きませんでしたが、部屋にいない時には電気が通らなくなるようで、不在時にタブレットの充電をしておきたかったのにそれも出来ないのは「拠点」にするにはいささか不便に感じました。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 21:29:10

線路側のお部屋は騒音軽減の為、窓をはめ殺しにしており、開閉していただく事が出来ません。
線路と逆側のお部屋でしたら、窓も開き、静かにお休みいただけます。
当日の空室状況にもよりますが、チェックインされた後でもご変更させていただきますのでお気軽にフロントスタッフに申しつけ下さいませ。

またお部屋の電気ですが、お客様の仰いますように、キープレートを差し込んでいただくとスイッチとなり通電し、プレートを抜くと切電してしまいます。
外出中も通電させておきたい場合はお貸出し用のプレートをご用意してございます。
こちらもフロントでお貸出しておりますので、是非お申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:57

クーポン併用で5000円以下というリーズナブルな価格で利用させていただきました。
お部屋は暖色光でリラックスできます。
他の部屋の排水口?の水の流した音がたまに聞こえますが、気にならなければ問題ないレベルです。
バスユニットの換気扇が回らなかったのは故障ですかね?
ゆりかもめの日の出駅からアクセスも早いし、また利用させていただきたいと思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:46:35

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、真にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でリラックスしてお休みいただけたようで安心致しました。

当館のバスルームには換気扇がございませんでして、排気孔のみの設置となっております。
その為ご入浴後、室内の湿気がなくなるにはどうしてもお時間を要してしまいます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ありません。

静清(seisin)さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

静清(seisin)さん [40代/男性] 2022年09月29日 16:09:38

3日間の出張のために3連泊しました。
駅からの距離は多少あるものの、出張先へは徒歩で向かうつもりでしたので立地は理想的でした。
浜松町まで5、6分、田町まで20分、品川まで35分といったところでした。

金額は港区エリアの最安でカプセルホテルと同等の金額で泊まれましたので自腹出張の身としては大変助かりました。

受付等のスタッフの対応は丁寧で良かったです。
アメニティはセルフでロビーから必要なものを持ち込む形で、紅茶と粉末茶がありました。
部屋は両隣に人が入っていたのでそれなりに音はありましたし、こちらの音も漏れていたのかと思います。部屋が埋まっていない時は、部屋数の多いホテルなので隣り合わないように客室感覚にもソーシャルディスタンスを設けてくれると、快適さが向上します。

改善を求めたい点として、浴室天井の換気口、絨毯の上のホコリが積もっている点です。
浴室は掃除してしまいました。絨毯のホコリは入り口の壁側と窓側が特に積もっていて、ハンガーから服が落ちたりズボンプレッサーからはみ出た際に、真っ白にホコリを吸着してしまうくらい溜まっていたので、定期的にがっつり掃除する日を設けた方が良いとは思います。

チサンホテル浜松町 2022年10月10日 15:17:48

当館は浜松町駅と田町駅の中間ほどにあり、どちらの駅までも歩いて行ける便利な立地でございます。

お部屋ですが隣室の方の音が気になられる場合は角部屋ご希望などのリクエストを事前にお電話でいただければ、できる限りお応えさせていただいております。
ただしその日の空室状況によってはご用意が難しい事もございます。申し訳ありませんが、予めご了承願います。

お部屋の換気口などに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃担当者と今一度お部屋やオペレーションを確認し、清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 17:27:00

東京へ赴く際、羽田空港とのアクセスがいいこと・価格が安めということからたびたび利用させていただいてます。また、駅から少し歩かないといけないものの屋根のあるところが多くて雨の日でもあまり傘をささなくてよいという立地も気に入ってます。
おそらくそれなりに年期の入ったホテルかと思いますがきちんと清掃され、アメニティも真っ白で気持ちよく使えます。新聞のサービスも嬉しい。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:23:08

お客様の仰る通り、当館は最寄駅である浜松町駅から徒歩8分程と離れておりますが、屋根付きの遊歩道がホテルのすぐ傍まで伸びておりますので、雨の日でも傘いらずでお越しいただけます。

また羽田空港まではモノレール浜松町駅から空港快速にお乗りいただいくと約20分でご到着いただける非常に便利ま立地でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】

しーぱぱ1969さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

しーぱぱ1969さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:52:40

10年位利用させて頂いています。とにかく立地が最高です。浜松町駅からすぐです。出張の時は、基本利用させてもらっています。建物が古いので、そこが気になる方には、お薦め出来ませんが、駅そばで、近くにコンビニもあるので、個人的には満足しています。

チサンホテル浜松町 2022年10月04日 06:04:44

数ある宿泊施設の中から当館を定宿にしていただけている事、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう、従業員一同邁進して参ります。
これからもチサンホテル浜松町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】