チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 20:44:32

急な泊で予約しました、風呂トイレに水アカのようなものが残っていたり木で閉める扉にホコリがたまっていました、立地は便利な場所でした、

投稿者さん 2024年03月29日 23:28:00

駅が近く、便利ですが、部屋の清掃が不足していると感じました。
ベッドの下がよく見えるベッドになっており、長年掃除されていないであろう埃が大量に溜まっています。
また、前の宿泊者と思われる使い捨てスリッパやゴミがベッド下にそのまま残っていました。
水回りもカビと水垢が目立つので、もう少し清掃はしていただきたいと感じました。

チサンホテル浜松町 2024年04月02日 04:25:56

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

toshishiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

toshishiさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:52:36

部屋の狭さは覚悟していましたので不満はありませんが、バスルームの壁に黒カビとホコリの混合物がべったり付着しているのは、掃除の怠慢としか思えませんね。ぞっとしましたので自分で掃除させていただきましたが通常の清掃の際に拭き取れば済む話です。据え付けのハイアールの冷蔵庫も無駄に強力すぎで、冷蔵室に入れたペットボトルの水やヨーグルトが朝になったら凍っているというのもマイナス点。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 22:09:47

ご利用の際は清掃面・設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただきましたご意見はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

厚かましいお願いでございますがもし挽回の機会をいただけますと幸いにございます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:31

古いのは仕方ないが、トイレの水が止まらなかったり、部屋の温度調節が難しかったり。場所は良いのですが、残念です。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 08:44:19

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今一度設備面を見直しを図り、皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【冬春タビ】

投稿者さん 2024年01月18日 23:32:52

室内は綺麗に清掃されていて居心地が良かった。避難口のドアを開けて見たら、通れるようにはなっていたが、交換用のタオルやシーツの置き場になっていて、防火上、危険ではないかと感じた。その意味で評価が低くなった。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:42:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また避難口について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内で今一度検討させていただきたく存じます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【新春SALE】素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年01月17日 21:08:19

空調を設定しても暖かくならず、寒くて夜中に何度も目が覚めた…
この時期にエアコンが効かないのはつらかった…
壁の高いところに誇りがたくさん付いていたのと前客のレシートが丸めて置いたままになっていたのが残念だった。
朝食はおいしく頂いた。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:31:08

ご滞在の際は設備や清掃面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、関連部署と連携を図って改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月04日 17:20:48

古いのは仕方ないけど、掃除がちゃんとされていなかったことが残念だった。(
(ホコリがユニットバスにもテレビの脇にも溜まっていた)
また浜松町駅から荷物をもって移動するには階段が多すぎてつらい(階段を避けるためには17分程度かかる道を遠回りする必要がある)。工事も重なっていたため尚更だった。それをHP上は全く記載もされていないので不親切と感じる。
時期的なものが一番だと思うが、上記のような状態なのに、素泊まり15000円位の料金を取られたことに少し残念な気持ちしか残らなかった。

チサンホテル浜松町 2024年01月07日 09:42:52

ご滞在中は清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者とは情報を共有させていただきオペレーションの見直しを図って参ります。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 23:03:29

ホテルの横をJRとモノレールが走っている音が室内に結構入ってくる。私は寝れないことはなかったが、気になる方は寝れないかも。

チサンホテル浜松町 2023年12月03日 21:19:30

お客様の仰います通り、当館は線路沿いに面している為、お部屋によっては電車の走行音が響いてしまいます。
お部屋の窓に設置されている襖を閉めていただいますと多少音は軽減されますが、それでも気になられるようでしたら、当日の空室状況にもよりますがご入室後でも線路と反対側のお部屋をご用意しております。
お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けください。

チサンホテル浜松町

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月10日 19:45:41

浴室、トイレの設備が約30年前のそれ。それは良いとしても、室内エアコン吹き出し口がカビていたのはちょっと許容しがたい。

チサンホテル浜松町 2023年11月15日 22:59:08

ご滞在中は設備及び清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました箇所は早急に対策を取らせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月21日 20:09:27

エアコンの効き、お風呂の換気扇の効きが悪かった。
枕元にコンセントがあると嬉しいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年10月29日 20:02:22

ご滞在中は設備面でお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(禁煙)】

ひろさん6731さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:58:20

駅から遠い。会談が多いので、高齢の方、子供連れは不向き。ホテルまでの道順もわかりずらく、電話で問い合わしても音声ガイド。電話にも出ず。

チサンホテル浜松町 2023年10月22日 20:22:02

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅南口から延びております連絡通路を真っすぐお越しいただきますと徒歩約8分程でご到着いただけますが、道中の連絡通路が階段のみになる為お客様によってはご苦労をおかけしてしまいます。
JR浜松町駅北口にタクシー乗り場がございますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またフロントやお電話が混雑しておりますとご案内迄にお時間をいただいております。
順番に皆様ご案内させていただいております。
ご理解くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:14:23

立地は良く、ホテルマンの対応も良かったのですが、建物や部屋に古さを感じました。
古いものを大事に使われていてどこも綺麗ではあったのですが、とにかく設備の古さが目立ってしまい残念に感じました。

具体的にUSBの充電ポートが無いのが1番困りました。
またアメニティに化粧水や乳液の用意がなかったのも残念でした。

綺麗に管理されていましたが設備の古さに不便さを感じたので今後の利用は避けたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年09月29日 23:14:04

ご滞在中は設備面でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらお客様のご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月11日 15:57:20

近くにコンビニしか無いので
食べてからチェックインが良いと感じました。
部屋は少しノスタルジックで、、、。
お風呂のカビが酷く浸かるのをやめました。
特に上部の排水部分のカビが酷い!
掃除される方も一度お風呂に入れば分かると思います。

朝食も写真と違い
ガッカリポイントでした。

チサンホテル浜松町 2023年09月15日 15:01:39

お客様の仰る通り当館の周辺はオフィス街の為、土・日・祝日はオフィスに合わせお休みの飲食店さんがほとんどでございます。
浜松町駅周辺でしたら営業されている店舗もございますので、お食事をお済ませいただいてからのご来館をオススメしております。

またその他の清掃面や朝食でもお客様の期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を関連部署と共有し、出来る限り改善に努めさせていただきます。
お近くにお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いにございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 17:28:42

古いホテル。エレベーターの押しボタンが小さい長方形をしており、
建物の古さを感じる。
しかし、清掃は行き届いており、
不快感はないが、他のリフォームされたホテルと比較すると、評価が落ちる。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 18:11:09

このた日はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、他施設様と比べると建物や設備が古く、少しずつ修繕は行っておりますがご利用下さる皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選び頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またエレベーターのボタンについてもすぐの改善は難しいのですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月15日 11:52:36

浜松町駅からは結構歩きます。
掃除はされているようですが全体的に設備が古く使い勝手は良くなかったです。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 17:27:10

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、ご利用いただく皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差しいてもお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸いにございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★【ポイント10倍】

mameおじさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

mameおじさんさん [60代/男性] 2023年05月25日 22:38:15

ホテル近郊に食事エリアがあるためビジネス利用ならOK。
アメニティはフロント横から持って入室するのだが、バスタブに入れる入浴剤が無かったのでシャワーで済ました。
ホテル業界は、コロナ自粛が終わり客室料金が軒並み高騰したのでコスパは全て下がっている。

チサンホテル浜松町 2023年05月28日 14:56:09

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも良いサービスをご提供できるよう、検討を重ねたいと思います。
ご料金に関しましては、ご予約の混み状況によって常に料金が変動しており、混み合うお日にちは他の日よりも高めの料金となる事がございます。
それでも当ホテルをお選び頂けるよう、精進を重ねて参りたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町

【春夏旅セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

takarabako3662さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

takarabako3662さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:14:56

羽田空港のアクセスは良いですが、部屋の古さ、駅までの距離、周囲の飲食店の無さを考慮すると、その割に価格が高すぎる。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:51:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後は少しでもサービスの質を向上できるよう、社員一同精進を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月19日 17:14:53

立地はまずまず。部屋も広めのところにしていただきました。相場が上がっていると感じます。旅行支援前提での設定でしょうか?

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 17:14:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
ご宿泊料金につきましては、ご予約の空き状況によって割引率が変わる変動制をとらせていただいており、ご予約多いお日にちは割引率が低く、ご料金も割高となってしまっております。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後は、それでも当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月16日 15:02:02

駅からは遠く、何よりも部屋が古くくたびれた内装でした。また電車や屋外の騒音が大きく遮音対策ができておりませんので、寝付くのが難しい。
朝食だけはとても良く、最高ランクです。

チサンホテル浜松町 2023年05月09日 18:35:11

また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り設備が古くなっております為、徐々に修繕・改修を行って参りますのでお時間頂戴頂けますと幸いです。

朝食については当館とても力を入れておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月09日 17:56:45

ちょっと古めの設備のようです。

初めて利用しましたが、残念ながら目の前を電車が走る階でした。

それと、周りにこれといった飲食店がないのが残念です。
浜松町から歩いたのですが、道沿いに飲食店はなく、目の前に商業ビルがあり、飲食モールもあったのですが、割と早い時間に入ったにもかかわらずほぼ閉店しており、開いていたのは中華屋と丸亀とマックとコンビニ…という状況でした。
昼に中華を食べてしまったため、コンビニかうどんかの二択を迫られ、うどんにした次第です。

表通りまで歩けば何かあったのかもしれませんが、この日はだいぶ歩いた日でしたので散策して探す気にもなれませんでした。

ここに泊まるのであれば、どこかで食べてくることをおすすめします。

チサンホテル浜松町 2023年02月09日 19:57:54

お客様の仰る通り当館の周辺がビジネス街になる為、周辺飲食店の夜の営業時間が短いようで、遅いお時間にお越しいただくとご利用いただけないことがあります。
その為、繁華街である駅周辺でお食事をお済ませいただいてからご来館を頂く事をおすすめしております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。

また今回電車側のお部屋をご用意させていただきしたが、もし電車の走行音が気になられるようでしたらその日の空室状況によりますが、線路と反対のお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。