チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ち びさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ち びさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:55:31

朝食は近隣のホテルで群を抜き美味しいです。
ただ施設が古く敬遠しがちになります。
また美味しい食事を食べに泊まりに行く予定です。

チサンホテル浜松町 2020年10月18日 17:09:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェ形式ではなく定食形式でご提供をしておりますが、ご利用くださる皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回も朝食をご利用下さいませ。

また当館は建物自体が古い為、お客様にご不便をお掛けしてしまっております。
少しずつではございますが、改修を進めておりますので、全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引いても当館をお選びいただけますよう、従業員一同サービス向上を図ってまいる所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

piccalyさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

piccalyさん [50代/女性] 2020年09月12日 09:15:17

お風呂やトイレがあまりきれいではないです。タオルも少し臭いました。

チサンホテル浜松町 2020年09月15日 16:50:35

ご滞在中、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図ってまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年08月15日 00:22:17

駅から遠く近くに飲食店が無いので立地は少し残念でした。ただコスパは良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2020年08月16日 09:38:19

お客様の仰いますように当館は最寄駅 JR浜松町駅から徒歩8分程と少々距離が離れている為、お客様にはご不便をお掛けしております。
大変申し訳ありません。

又、ホテル周辺がビジネス街の為、現在のお盆時期は近隣飲食店が休業してしまっております。
浜松町駅北口でしたら繁華街の為、営業されている店舗がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しており、ご案内をさせたいただいておりますので、是非次回ご利用の際はスタッフ迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月18日 23:47:01

23時過ぎに、サウナが休みで急遽翌日の商談に近い場所に変更。価格的にたすかったが、駅から微妙に離れていたのが雨も降っていたのでちょっと残念。

チサンホテル浜松町 2020年07月19日 13:40:10

足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰います通り当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩8分程の距離があり、道中も階段のみになる為、お荷物の大きいお客様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございますので、よろしければそちらを是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 14:51:19

今回宿泊した部屋は・・・
・カーペットを部分的に張り替えたのかつぎはぎでさらつぎはぎの隙間に埃が詰まっているベッドの足の部分のカーペットもほころびおよび埃が・・・。
・ベッドのところの部屋の電気のスイッチパネルが外れている。
設備が古いのは仕方ないが、かなり残念、これくらいはきっちり補修してほしい。

あと、朝食、日替わりのはずだが・・・毎日同じ・・・なのもちょっと残念・・・

チサンホテル浜松町 2020年07月24日 14:27:24

ご滞在中、お部屋の設備面及び清掃面の管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急に確認を致しまして改善致して参ります。

また朝食につきましても折角ご利用いただきましたのに、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ありません。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただける朝食をご提供できるよう、社内でメニューを検討させていただきます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スタンダードシングル(禁煙)】

にしまごめさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:13:58

意外に浜松町駅から歩く。

チサンホテル浜松町 2020年03月28日 17:12:04

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定×期間限定】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

misappe0414さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:49:43

やはり、雨だったため、駅からは遠く感じました。また、映画見放題プランなのに、最初はセットされてなくフロントに電話してセットしてもらった。

朝食は、まあまあでしたが、男性スタッフが、ぼーと同じ場所に突っ立っていたのが気になった。もっとラウンドしたほうがよいかと。

チサンホテル浜松町 2020年02月26日 23:47:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR浜松町駅から歩いて約8分程の距離がある為、、雨の日等の天気が悪い日には遠く感じられてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
ご足労おかけいたしました。

映画見放題プランでお申し込みいただいたのにも関わらず解除がされておらず、大変申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせしないよう、出来る限り早めに解除するよう努めさせていただきます。

またスタッフの勤務態度についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、意識を改め職務に当たらせていただきます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石原

映画見放題プラン(朝食付)
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 17:39:54

プライスはかなり良いですが、
すこしアクセスが遠いのと、
排水管のにおいが気になりました

チサンホテル浜松町 2020年02月22日 06:57:52

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR及びモノレール浜松町駅が最寄となっており、約8分程に位置しておりますが、階段しかなく重い荷物をお持ちのお客様にはご不便ご面倒をお掛けしております。

又ご滞在の際には配水管の臭いがあったとのことで、重ねてお詫びを申し上げます。
この度は行き届かない点が多々あり、大変ご不快な思いをされたことと存じます。
改めて深くお詫びを申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをされるお客様がいらっしゃることのないよう、改善に尽くしてまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます

チサンホテル浜松町早津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月05日 19:56:35

早朝火災報知器が鳴ってロビーに避難させられたのには驚きましたが、誤報で本当に良かったです

チサンホテル浜松町 2020年01月06日 10:26:52

今回、発生した誤作動につきましては
清掃トラックの蒸気が警報機に反応してしまい起きたケースでございます。
実際に火災は起きてはございませんが
お休みのところご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
安全点検の見直しを行い、お客様の安全を第一に考えスタッフ一同より安全意識を高めて参ります

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

チサンホテル浜松町 金

コミケ期間限定!駐車券ご提示で特別プラン(素泊り)

ヘルニアの夢旅人さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヘルニアの夢旅人さん [30代/男性] 2020年01月05日 10:28:26

忘年会終わりの遅いチェックインにも関わらず、気持ちよくご対応いただきました。今回は素泊まりプランでしたが、次の利用では、朝食も楽しみたいと思います。

チサンホテル浜松町 2020年01月05日 17:23:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

お客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
次回は、是非朝食のご利用もお待ちしております。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 早津

【冬旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

nikutama37さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2019年12月02日 16:59:13

風呂が狭かった。
この値段ならばやむを得ないが、小柄な女性でもシャワーが大変

チサンホテル浜松町 2019年12月04日 04:14:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室については、施設の老朽化が目立つところではありますが、清掃の徹底、アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【秋旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

kurokuro1960さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:18:19

何度か利用させてもらってますが、いつもスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊できます。
建物はちょっと古めですがきれいに整備されてます。ウオシュレットが古いのはマイナス新しくなるといいですね。

チサンホテル浜松町 2019年10月22日 09:04:34

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

設備面につきましては少しずつではございますが改修を進めております。
改修終了まで長いお時間を頂いてしまいますが、お客様の声を元に改修する箇所を再度検討し、対応させていただきます。

フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます

【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 23:47:02

いいホテルだが、駅から思いのほか遠かった。歩くのが好きな人にはオススメ。

チサンホテル浜松町 2019年09月03日 09:13:49

アクセスにつきましてはご指摘の通り、JR浜松町駅から徒歩8分程の距離にありますが、道程の8割が屋根付の歩道となっておりますので雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

渡部

投稿者さん 2019年08月18日 12:12:34

駅から歩くのはやや遠めですが、すぐ近くにコンビニやスーパーがあり、連泊するなら便利だと思います。電話で問合せをした時、チェックインの時、中国の方?が対応してくださいましたが、日本語をとても丁寧に話されていたのが好印象でした。ただ無言の時間があり、「お調べしますのでお待ちくださいませ。」など、クッションになる言葉を使っていただかないと、こちらはどうしたら良いのか迷います。チェックインの時と、外出から戻った時には挨拶がありませんでした。朝食の案内が全く無く、朝食券に気が付くのが遅くなりました。事前に宅急便で送った荷物と当日チェックイン前に預けた荷物が別々の場所に保管してあり、受取りに多少の時間がかかりました。翌朝はとても笑顔で気持ち良く挨拶していただいたので、気分よく帰ることができました。
部屋は、戸当たり周りと入口上の換気口?のフィルターがホコリだらけでした。掛け布団の端に、血液のような染みがありました。台風で風が強かった為か、窓からのすきま風が気になりました。メモ帳があったら良かったです。ゴミ箱が小さいです。
朝食はいろいろあって美味しかったです。席についてすぐに子供用の食器を持って来てくださり、ありがたかったです。

チサンホテル浜松町 2019年08月18日 18:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフとの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食はグッドライスモーニングと称して、皆様に元気な一日をはじめて頂ける朝食を目指し、力を入れております。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、お体にご自愛の上、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【デラックスシングル(禁煙)】

rei_rai_reeさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2019年08月08日 21:01:51

東京タワーまですぐかなーと思っていましたが中々遠かったです。真夏はつらかった…
それから駅からのみちが工事中でかなり遠回りしなければならず、疲れて休みたいのにかなりきつかったです。部屋は清潔で広さもちょうどよく、サービスは良かったのですが残念です。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:51:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

駅からホテルまでの道順が分かり難くご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際はホテルへご連絡をいただけましたら、スタッフの者がご案内をさせていただきます。
是非ご一報下さいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月06日 15:02:04

仕事場にちかいので個人的には便利。
標準的なビジネスホテル。
フロントの対応は良い。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:13:05

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います、
これに満足すること無く、更に快適なサービスをご提供できるよう一層精進して参ります。
今後ともお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 15:42:09

防音が弱い。
深夜に乾燥機が回るような音が聞こえ、寝不足に。
水道の流入音も大きい。

チサンホテル浜松町 2019年07月28日 21:41:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
館内の設備につきましては、少しずつではございますが、改修を進めております。しかしながら、全てが完了するまでは、今だお時間を頂いてしまっている状況でございます。
ご迷惑お掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

末筆となり、大変恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝致します。

投稿者さん 2019年07月20日 15:48:02

近くにローソンあり便利。駅まで少し遠い。

チサンホテル浜松町 2019年07月21日 07:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
コンビニエンスストアにつきましては、すぐそばにローソンがあり、またそこから少しお歩きいただければ、セブンイレブンもございます。
駅からの道程につきましては、仰るとおり少し離れており、最短でも8分程掛かってしまいます。
ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は、そちらを差し引いても当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アマ崎1982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2019年06月25日 16:44:48

フロントの対応はいつものことながらとても気持ちいいです。
浴室の清潔感はほしいこです。
あと、ウォシュレットが壊れてました。私にとっては大事な問題でしたので、投稿させていただきました。

チサンホテル浜松町 2019年06月29日 15:19:10

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

また、ご滞在の際は施設の設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以後、設備の点検の徹底を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 竹田

めぐたん13さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

めぐたん13さん [30代/女性] 2019年06月07日 18:10:15

2度目の利用です。初回は迷いに迷った道も、慣れればなんてことなく行けました。
部屋は古い感じがしますが、あれだけ電車が近くを通っているのに、音は全く気になりませんでした。線路側の部屋ではなかったからかもしれませんが。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が物足りなかったです。もっと勢いよく出てほしかった…

チサンホテル浜松町 2019年06月09日 12:45:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用して頂きありがとうございます。
重ねて二度のご来館誠に感謝申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは老朽化が進み設備に古さが御座いますが
お客様が快適にお過ごしになられますように少しずつ設備の修復をしております。
お客様の期待に応えられるようシャワーの設備もゆくゆくは改善したいと考えておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いての御投稿誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル浜松町 阿部

【当館人気】スタンダード素泊りプラン