チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年10月30日 10:47:16

GOTOでコストパフォーマンスは良いです。
JR側は騒音が気になりますが、朝食も立地も含めて総合的に満足です。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★
【スーペリアシングル(喫煙)】

おき630さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おき630さん [50代/男性] 2020年10月12日 21:14:04

部屋からのトレインビューが素晴らしくレストランの接客も非常に良かったんですが部屋の清掃がイマイチ…風呂壁面に多数の毛が付いていたのが不満でした

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 15:16:10

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からのトレインビューにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当者と共有をし、このような事がないよう、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:10:04

宿泊料金が安価で助かります。
朝食はクオリティが高く満足しております。
駅から遠いのだけがマイナス点といったところでしょうか。

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 14:27:55

お客様からご指摘いただきましたように、当館は最寄のJR浜松町駅まで徒歩8分程と少々離れております。
また道中が階段のみの為、お仕事終わりのお客様やお荷物の多いお客様にはご不便をおかけしております。
浜松町駅北口にはタクシー乗り場がございますので、よろしければ次回ご来館の際ご利用下さいませ。

ご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、朝食は定食形式に変更しご提供しております。
従来のビュッフェ形式と比べますとお料理の品数が限られてしまいますが、少しでもお客様にはお楽しみいただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:33:36

とても快適でした。

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 13:22:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 19:10:21

出張で急遽宿泊しましたが、フロントの皆さんも親切でゆっくり過ごすことができました。新幹線が見たくて線路側のお部屋にしていただきました。新幹線だけでなく、東京の電車を満喫でき、凄く得した気分です。
欲を言えば朝食がバイキングだと嬉しかったのですが、時期的には定食でよかったのかなと。次は逆側のお部屋に泊まってみようと思います。

チサンホテル浜松町 2020年10月04日 15:47:38

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お部屋からご覧いただける電車の景色にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は線路脇に面している立地とあり、在来線・新幹線・モノレールと様々な電車が走る姿をご覧いただけたかと思います。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、お気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また、線路とは逆側のお部屋ですと東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
是非次回ご宿泊の際はリクエストお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 15:44:24

少し部屋が古い印象だったが、サービスもよく、総合的には満足だった。

チサンホテル浜松町 2020年09月21日 17:05:31

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は建物自体の老朽化が進んいる為、現在少しずつではございますが改修工事を行っております。
全ての改修を終えるには今しばらくお時間を頂きたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:39:08

満足です

チサンホテル浜松町 2020年09月16日 22:13:13

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月08日 17:30:20

3回目の利用ですが、オフィス側で静かに
睡眠ができ快適に過ごせるホテルです。

また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2020年09月09日 16:21:03

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで従業員一同、嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、これからもより良いサービスを皆様に吾提供できるよう精進して参りますので、ご要望等がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:45:44

しっかりとコロナ対策をされてました。安心して宿泊できました。
朝食は和食、洋食の選択でしたが、いつものバイキングのように十分でした。
次回も利用の際はお願い致します。
料金もかなり良かったです。

チサンホテル浜松町 2020年09月07日 15:47:44

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が励みになります

ご滞在中はご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
まだまだ大変な時期ではございますが、これからも皆様が安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:00:46

最低限のアメニティもあり、快適に過ごせました。
ただ、お茶がお部屋になく、ロビーでいただけることを最初に言っていただいてたらもっと良かったです。
お茶だけまた1階までいただきに行ったので二度手間になりました。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 19:43:19

ご滞在中はアメニティの件でご面倒お掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後はチェックインの際にご案内するよう、徹底して参ります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】素泊まりプラン!

munth9xさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

munth9xさん [20代/女性] 2020年08月17日 19:33:31

安くてサービスがいいです。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 17:31:37

ご滞在中ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお立ちよりの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

やけたけさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:23:17

どうしようもないことですが駅からかなり歩います。想像以上でした。
線路と反対側ですが隣接しているせいか音もします。
私にとっては許容範囲でしたが神経質な人はきついかも。
部屋は古いですが清潔感もありいいです。

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 14:52:51

お客様が仰いますように当館は最寄駅であるJR浜松町から徒歩8分ほど離れており、道中は階段のみの通路となる為、皆様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
JR浜松町駅北口に出て頂きますとタクシー乗り場がございますので、次回ご来館下さる際は宜しければご利用下さいませ。

電車の音でございますが、当館は線路沿いに立地している為、どうしても電車の音が多少お部屋に届いてしまいます。
お部屋に備え付けられている窓の襖を閉めて頂きますと、騒音が軽減されます。
また高層階ですと、線路と距離が離れる為、電車音が減少されます。
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月14日 14:57:42

電気スタンドのカバーの隙間に溶けたチョコレートみたいなのが詰まってった
部屋自体はとてもきれいでしたが、ちょっと残念・・・
たまには、部屋の備品もきれいに掃除したほうがよいかもね

フロントやレストランのスタッフの対応は素晴らしい!!

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 15:48:06

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
本件は清掃責任者並びに清掃担当者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。

また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★

投稿者さん 2020年03月24日 15:17:34

駅からは少しだけ歩きますが、
近くにコンビニ(ローソン)もあり便利でした。
部屋もきれいに清掃されていました。

チサンホテル浜松町 2020年03月25日 11:09:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進していまいります。
またお近くにお立ちよりの際は是非当館をご利用くださいませ

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 15:48:02

駅からは少し距離はありますが真っ直ぐ行くだけですし苦にはなりませんでした。途中コンビニもありました。フロントの方の迅速ご丁寧な対応と綺麗にお掃除されていているお部屋に感謝します。ただ。部屋の前の通路で男性客の団体さんがずっと話をしていてうるさかったです。それ以外は大変に満足です。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2020年03月19日 02:41:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

ご指摘をいただきました、部屋前の通路でのお客様の件につきましては、もし次回同じようなことがあればフロントまでお声がけいただければ、見回り・注意もさせていただきますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

お客様が快適にご滞在頂けます様、従業員一同、努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 00:13:42

満足です。

チサンホテル浜松町 2020年03月08日 11:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヤス3288さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヤス3288さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:33:23

シャワールームが狭いことがマイナス。駅からやや遠いがその分価格から現れてます。私は騒音気にならない方ですが、ややうるさいと感じると思います。電車好きには窓から写真撮れます。

チサンホテル浜松町 2020年02月26日 23:59:54

当館はJRおよびモノレールの線路脇の立地となる為、どうしても多少の電車の騒音が聞こえ、仰るようにお客様によっては気にされる方もいらっしゃいます。
その際はフロントにご連絡をいただければ線路と反対側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
是非お気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町
石原

【冬旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

nochi2118さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nochi2118さん [20代/女性] 2020年02月11日 17:16:46

ちょっと浜松町駅から遠いのが難点ですが、空港を使用して都内の出張・観光がある方には他へのアクセスは最高です。

チサンホテル浜松町 2020年02月15日 21:18:46

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当館はJR及びモノレール浜松町駅が最寄となっており、空港や新幹線へのアクセスが良好となっております。
ただお客様もご指摘の通り大きいお荷物のお客様には、少し歩きますのでご足労をおかけしますが、雨の日もほとんど濡れることなくがありません。
また徒歩圏内に地下鉄大門駅やゆりかもめ日の出駅もあり、東京スカイツリー観光にもビジネにもご利用いただける立地かと存じます。
今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 早津

【冬旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月11日 14:46:18

突然のリクエストにも関わらず、ナイトスタッフ全員が親切丁寧に対応してくださいました。

しかも駐車場に関しても無理を聞いて頂き、大変助かりました。

朝食コーナーに軽食カフェが有れば定宿にしたかったです。

チェックアウトが11時だったのも、とても嬉しいホテル対応でした。

チサンホテル浜松町 2020年02月15日 21:16:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
またお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は御満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

誠に恐れ入りますが、当館が朝食とランチのみの営業の為カフェ営業を行っておらず
ご期待にお答えできず申し訳ございません。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

hidepon7220さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hidepon7220さん [70代/男性] 2020年02月11日 12:51:28

可も無し不可も無しながら、良い方でしょう。
宿泊だけなら十分です。
飲食の設備は選べないが、近くにコンビニ等もあり、軽食レベルの店舗もあるので、まずまず。
浜松町の駅、飲食街からは、以外と遠いので、食事等を望まれる方は事前に済まされるのが良いでしょう。

チサンホテル浜松町 2020年02月15日 21:13:25

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館はJR浜松町から約8分ほどの場所に位置しておりますので、重い荷物をお持ちのお客様には少々お歩きいただくことになりますのでご不便ご面倒をお掛けしております。
また、お客様もご指摘のとおりビジネス街にございますため、飲食店につきましては浜松町駅・大門駅周辺にございますので、事前にお済ませいただいてからをお勧めいたします。