チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 15:49:30

Goto割で格安で宿泊できました。
9階でしたが、エレベーターも早くストレスなく部屋までいけました。
シャワーして寝るだけでしたので、充分でした。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月02日 16:12:08

部屋に入った時排気ガスのような匂いがしました。他は不満ありません。

チサンホテル浜松町 2020年09月03日 20:54:04

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は排気ガスのような異臭があったとのことでお詫び申し上げます。
お客様よりいただい言葉を真摯に受け止め、清掃及び換気を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年07月30日 18:54:43

フロントの対応もわかりやすく丁寧で嬉しかったです。

チサンホテル浜松町 2020年07月31日 14:07:12

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。従業員一同、励みになります。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

ジョハリの窓さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:08:35

随分と久しぶりにチサンホテルグループに宿泊することになりました。
 駅から一本道なのですが、初めてでしかも深夜、少々心配しながら歩きました。途中に矢印看板があると良いと思います。建物の老朽化は否めませんが、きちんと清掃されていて部屋も快適に過ごせました。あと部屋に空気清浄機が設置されていると嬉しいです。フロントの方も丁寧親切な対応でした。ただ特筆すべきは朝食でした。とっても美味しく品数も豊富で 朝からたいへん得した気分です。ひと口うどんも 地元香川で食べるうどんと遜色ありません。2日間お世話になりました。

チサンホテル浜松町 2020年03月24日 02:35:04

またお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

JR浜松町駅から、徒歩で約8分となりますので初めてですと少し遠く感じるかもしれません。
駅からの連絡通路や公道は私有地のものとなる為、看板等の掲載が難しく大変わかりづらかったと存じます。申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、当館は建物自体は古く、お客様にご不便をお掛けしてしまう点はあるかと存じます。清掃の徹底・お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
空気清浄機につきましては、在庫があればお貸し出しも可能ですのでお声かけくださいませ。

朝食につきましては、当館でも大変好評をいただいております為、リピートいただけるお客様がほとんどです。
現在は、昨今のコロナウイルスの対策として、ヴュッフェから和洋の定食をお選びいただくスタイルに変更しております。しばらく、ヴュッフェスタイルではなくなりますが、また次回もご利用いただけると幸いです。

今後も当館並びに当グループホテルをお選びいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【楽天限定】【期間限定特別料金】朝食付プラン★【ポイント10倍】

おこ0808さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年03月20日 16:28:53

急遽浜松町近辺で宿泊することになり、楽天トラベルで検索して割引クーポンと知名度が決め手となりました。(私の世代だと「チサン」というとピンとくるので)

駅徒歩8分というのが気になりましたが、駅直結の歩行者用通路をほぼずっと通ってくるので体感の距離はずっと近かったです。また、夜11時のチェックインにも関わらず、暗がりもなく人通りもそこそこあって安心して歩けました。コンビニも駅からの経路の30秒くらい手前にあるので便利です。

フロントの応対も丁寧です。たまたま空き部屋があるとのことでグレードアップしてもらいました。

細かいことなのですが、チェックインの際にミネラルウォーターをいただいたのは好印象です。常々思うのは、たった数十円のコストで満足度を高められるのに意外に新興のビジネスホテルチェーンではミネラルウォーターの提供をしておらずもったいないなと。

部屋はやや古さを感じますが、Wi-Fiもしっかり機能していて特に不満はありません。また、窓から眼下のモノレール、新幹線、在来線が行き交う光景を眺めるのも飽きませんでした。

ちなみに電車音は二重窓と襖のお陰で全く気になりませんでしたが、隣のカップルが夜中まで頑張っていらしたようでそちらの声の方が困りました。

華やかさには欠けますが、トータルで満足度の高いホテルでした。

チサンホテル浜松町 2020年03月22日 10:08:16

またお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

少しずつ改修は進めておりますが、未だお時間を頂いている状況でございます。
今後も当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
また次回近くにお越しの際はお立ちより頂ければ幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定×期間限定】素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月29日 21:52:55

2月26日、27日と連泊しました。駅にも仕事場にも近く、とっても便利でお部屋もきれいでした。
ただ、連泊2日目、洗面所のコップが洗われてなく、下のトレイにコップが張り付いて、コップの跡(輪っか)がついてました。連泊なので仕方ないかもしれませんが、ちょっと確認してもらえるとよかったです。
まぁ、自分で洗って使いましたけど… 全体的には満足です。

チサンホテル浜松町 2020年03月02日 20:18:32

ご滞在の際は清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当へお客様からのご意見を伝え、今後はこのような事のないよう注意してまいります。
そして次回お越しいただい際にはご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

石原

【エンジョイ首都圏】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月13日 15:36:44

スタッフの方の対応はとても丁寧で満足しています。
サービスのコーヒーは酸味が強いタイプです。こういうサービスでは珍しいタイプかと思います。

お風呂の天井や細かなところがかびていたので-1にします。
入っている清掃会社の詰めが甘いのでしょう。

チサンホテル浜松町 2020年01月18日 10:06:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。従業員一同、励みになります。

また、清掃について至らない点があり申し訳ございません。
再度、指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

チサンホテル浜松町 長谷川

【冬旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

ありがとう。4705さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:29:59

素晴らしい応対でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 2020年01月03日 18:09:32

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【秋旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:34

ゆったりとした過ごせました。

チサンホテル浜松町 2019年11月04日 02:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:22:19

朝ご飯が充実しているとのクチコミを見て、素泊まりプランでしたが、どっちみちどこかで食べないといけないしと、1300円で後付けしてもらいました。

期待以上でした(*^^*)

駅からは少し歩きますが、途中までは屋根があるので、悪天候でも安心だなと思いました。

部屋から東京モノレールと山手線をすぐ近くで見られるので、電車好きサンにもいいかと思います(*^^*)

また利用します!

チサンホテル浜松町 2019年08月17日 20:49:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食もご利用いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います、
私共はグッドライスモーニングと題して皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、月変わりのおすすめメニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

アクセスにつきましてはご指摘の通り、JR浜松町駅から徒歩8分程の距離にありますが、道程の8割が屋根付の歩道となっておりますので雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

又、路面脇に面している立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車が走る姿をご覧いただけます。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2019年08月07日 17:24:08

立地とお値段と品質のバランスがとても良いです。そりゃ高いお金出せばもっといいところ泊まれますが、このバランス感が好きです。
あくまで値段、立地ありきの品質なので、ラグジュアリー感や高い清潔感は期待してはダメだと思います。
あと、無料のコーヒーが大好きです。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:34:47

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクにつきましては皆様に大変好評をいただいております。
コーヒーの他、緑茶・紅茶・梅こぶ茶とバラエティに富んだものを今後も提供してまいりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。

石原

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 22:11:45

7階でした。部屋の隣を東京モノレールが走ります。新幹線を見るなら下の階でしょうか。わくわく泊まれました。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:03:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は路面脇に面しいる立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車の走る姿をご覧いただけます。
階層によりご覧になれる電車が異なりますので、
ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけましたらお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

CMLみらいさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年07月15日 21:49:19

この度は急な旅程変更に伴う連泊のお願いを快く受けてくださり、誠にありがとうございました。おかげさまで、無事にすべての用事を安心して済ませることができました。
浜松町駅から雨に濡れない道をずっと歩いて、屋根がなくなってから少ししたところにあるホテルで、すぐ近くにはコンビニエンスストアーもあり、なんとなく安心感が得られました。夜遅くまで対応できるような体制もとても素晴らしいなと思いました。安心して宿泊させていただくことができました。
また、チェックアウト直前にちょっと部屋の方でトラブルがあったのですが、フロントに連絡をすると即座に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鉄道の線路等が近い関係で、どうしても多少なりとも騒音がありますが、気になる、という方でなければ、安心して快適に夜を明かすことができる、とてもいい施設だと思いました。
機会がありましたら、今回とても便利でしたし、またぜひお世話になりたいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月17日 06:39:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

お客様の仰る通り、当館は浜松町南口から屋根付きの連絡通路がありますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
ただ、階段しか無い為大きな荷物をお持ちですとご面倒をお掛けしてしまいます為、タクシー等でお越しいただくのがよろしいかも知れません。

ご滞在中のトラブルにつきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。何かお気づきの事があれば、すぐ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お近くにお越しの際ご利用いただく機会があれば、鉄道側と反対側のお部屋も空いていれば御用意も可能です。フロントまでお声掛け下さい。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2019年06月02日 11:46:47

暑くてヘトヘトでしたが、フロントの方の対応が良く安心できました(*^-^*)
お部屋も、広い部屋にして頂き凄く嬉しかったです!!
ありがとうございます!

良き思い出ができました!

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 18:26:58

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです

お部屋については、稀にですがお部屋に空きがある際に、ご予約時よりも広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。

またお近くにお越しいただく機会があれば、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 09:55:53

部屋が綺麗でボディスポンジも付いておりアメニティも充実しています。
浜松町駅から少し歩きますが快適に過ごせました。

チサンホテル浜松町 2019年03月22日 08:26:44

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

施設の老朽化は目立つところではありますが、清掃の徹底、アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月09日 17:25:11

チェックインが夜中でしたが、大変親切に対応してくださいました。

チサンホテル浜松町 2019年03月10日 15:12:45

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難うございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて降ります。

【スタンダードツイン(喫煙)】

merry7524さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

merry7524さん [20代/女性] 2019年03月04日 13:25:56

新しくはありませんでしたが、きちんと手入れがされており、とても温かみのある居心地の良いホテルでした。
ロビーにアメニティとフリードリンクがあり嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も心がこもっていたと思います。
ただ、ホテルの入り口に、ほんの小さなものですが段差があり、大きなキャリーケースを持った人や車椅子の方などのためにスロープがあるともっと良いのではないかと感じました。

チサンホテル浜松町 2019年03月08日 10:48:32

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

アメニティ、フリードリンクのご利用ありがとうございます。お客様の快適なご宿泊のお役に立てて光栄でございます。

ご対応に関して皆様にご満足を頂けるよう、従業員一同これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。正面玄関の隣に通路がスロープになっている入口を設けております。今後お客様へのご案内や掲示物等ですぐ気付いていただけるよう努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 渡部

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

tai7676さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tai7676さん [50代/男性] 2019年02月14日 06:25:16

とても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年02月15日 08:48:29

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、励みになります。

チサンホテル浜松町 長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月12日 19:56:09

清潔で、フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。利用二回目でしたが、また利用したいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年01月13日 10:00:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
私どもホテルをお気にめして頂き、誠に感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

末筆となり、恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月01日 21:13:55

貴ホテルのトレインビュープラン利用は今回が4回目です。今まではモノレール線路下の部屋でしたが今回は最上階で線路を俯瞰するアングル。今までとは違う新鮮な眺めでした。台風で運転本数が少ない中でもトレインビューが楽しめました。窓が全開できるので写真撮影もしやすいです。今後上京の際はまた貴ホテルのトレインビュープランを検討したいと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月03日 01:21:42

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

そして素敵なお写真をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のトレインビュープランでは空室状況にもよりますが、電車を近くにご覧できる低層階や俯瞰でご覧いただける高層階もご用意しております。

もし今後当館をご利用して頂ける際にはリクエストしてくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げると共に、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

阿久津