チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

山野歌声さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

山野歌声さん [60代/男性] 2019年11月11日 11:23:36

10月28日旅行の後泊で止まりました。夜遅くでしたが、快く対応していただきました。翌日スーツケースがあり、雨も降っていて、駅までの道は、屋根付きなのであまり濡れないのですが、階段だらけなので、大変な目にあいました。ホテルの問題ではないのですが、インフラの整備は、街づくりであり、ホテルの立地にもつながる問題と感じました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

nakananさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2019年11月09日 21:03:39

コンビニや駅に近く、マックもそばにありました。部屋や設備はきれいでした。

チサンホテル浜松町 2019年11月11日 08:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

お客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 早津

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月10日 18:06:50

台風の影響で仕事の前泊をするため、急遽、会社近くのホテルを探し、予約ができました。
検索から申込みまですぐにできたので助かりました。

チサンホテル浜松町 2019年09月12日 23:01:10

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、台風の足元の悪い中ではありますが、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(喫煙)】

ひじまんぼさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひじまんぼさん [30代/女性] 2019年08月20日 10:54:02

会社の出張でいつも泊まるホテルですが、今回はプライベート旅行でお世話になりました。
新しいホテルではないので設備に痛みは見られますが、清掃がしっかり行き届いているので気持ちがいいです。
またフロントスタッフさんもとても丁寧で一生懸命なので、設備の古さがまったく気になりません。
羽田空港利用なので立地が最高にいいです。荷物を預けた後に山手線に戻ってお買い物にも行き易い。ホテルに戻るときも手前にコンビニがあるので便利です。
浜松町駅から距離があるようにも感じますが、大部分が屋根つきなので、雨の日もあまり困りません。
今回は利用しませんでしたが、朝食も種類が多くて食べあきませんし、毎度お世話になりたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 21:01:04

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はプライベートでのご滞在いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

仰るとおり当館は、羽田空港にお越しの際に、浜松町駅が始発駅となっており、大変立地に優れております。
浜松町駅からは、連絡通路で大部分が屋根がついておりますので、雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。毎月おすすめメニューをご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

kurokuro1960さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月19日 10:01:55

朝食がおいしかったです。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:26:32

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、朝食もご利用いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共はグッドライスモーニングと題して皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、月変わりのおすすめメニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 20:08:23

出張で利用しました。今回は2回めです。浜松町から10分ほど歩きますが、便利な立地です。
今回は、山手線とは反対側の部屋で静かに過ごすことができました。(前回泊まったときは、
線路側の部屋で目の前をモノレールが走るところでしたが、それはそれで楽しめました)
部屋は清潔で問題なく使うことができました。
また、機会があったら利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 15:42:22

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

石原

マッスー1974さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

マッスー1974さん [40代/男性] 2019年08月02日 18:48:33

ベットも充分な広さで朝食も美味しかったです。機会があれば、また宿泊します。

チサンホテル浜松町 2019年08月04日 16:55:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 竹田

投稿者さん 2019年07月09日 18:23:01

値段相応のホテルでした。悪い意味ではなく、コストパフォーマンスの点ではよいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月10日 23:03:19

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館はお日にちや込み具合によって価格が変動しておりますが、お値段以上に快適だったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また機会がありましたら是非ご来館下さいませ。

長谷川

投稿者さん 2019年07月03日 17:16:29

出張で使わせていただいております。いつもながら朝食バイキングはうまいです。今回2Fトイレの洗面の手拭きペーパーがパンパンで出てきませんでした。入れすぎですよ。

チサンホテル浜松町 2019年07月07日 20:58:58

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
また朝食もお召しあがりいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日をはじめて頂けるよう朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

2階の洗面の手拭ペーパーにつきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
確認をし、早急に改善をさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
今後ともお客様により良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

石原

【スーペリアシングル(喫煙)】

YoneChanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年07月02日 20:26:33

浜松町から普通に歩いてくるとほとんど雨に濡れずにこれるけど地獄の階段がありキャリーケース組は苦労します。
ゆりかもめの日の出駅からシーバンスを突っ切れば階段なしで来れ、歩く距離も短いのでお勧めします。
今となっては少し古いタイプのホテルなので、トイレの便座が冷たかったりしますが、清掃はちゃんとしているので宿泊に問題はありません。
大盛りのカップラーメンが作れない電磁湯沸し器はやめてケトルにしてください。
ドライヤーもチープなので髪の長い女性には向かないし部屋に空気清浄機がない。
フロントの方の応対は非常に良かった。
ランチバイキングを食べましたが凄く美味しかった。
13時過ぎたらお安くなるのって無くなったの?

チサンホテル浜松町 2019年07月07日 20:11:02

お客様が仰る通り、JR浜松町駅・モノレール浜松町駅からは屋根付の遊歩道がございますので、雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただく事が出来ますが、私道の為エレベーターやエスカレーターがなく、お荷物の大きいお客様にはご不便をおかけしてます。
浜松町駅北口を降りていただくとタクシー乗り場がございます。
お荷物が多い場合などはタクシーをご利用いただいた方が宜しいかと存じます。
ゆりかもめ線 日の出駅からは平坦な道程となるので、お台場や国際展示場からこられるお客様には日の出駅からをお勧めしております。

また、設備面でもご不便をおかけし大変申し訳ありません。
空気清浄機は在庫に限りはございますが、フロントでお貸出をさせていただいております。
ご連絡を頂ければお部屋にお持ちいたしますので、次回ご利用の際は是非ご連絡ください。

他の設備面につきましては少しずつではございますが改修を進めております。
改修終了まで長いお時間を頂いてしまいますが、お客様の声を元に改修する箇所を再度検討し、対応させていただきます。

フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、ランチバイキングもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
以前迄ご案内してましたサンドウィッチバイキングは現在は閉店しており、レストランラヴェンナ1店舗でご案内しております。
月替わりでメニューを変更をしており、7月はスペイン、8月はハワイにスポットをあてお料理をご用意致しますので、是非次回お立ち寄りの際に是非ごり利用くださいませ。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【デラックスシングル(喫煙)】

a.k8982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2019年06月15日 13:47:16

駅から少し歩いたが、浜松町で利便性はいい。

チサンホテル浜松町 2019年06月17日 06:02:10

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお褒めの言葉頂き有難うございます。
当館の近くにはローソン・セブンイレブンの他に、早い時間であれば、
ご夕食などもお取りできるシーバンスという商業施設がございます。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。
チサンホテル浜松町 福田

投稿者さん 2019年06月11日 15:50:48

ホテル目の前のシーバンスで会議の為宿泊
①モノレールの音と振動が気になりました。
②建物の築年数が古いのか、いたるところにシミ、落ちない汚れ有り。

チサンホテル浜松町 2019年06月16日 18:55:48

お客様の仰る通り当館は線路沿いに御座いますので電車の音が少々聞こえて
しまいます。
お客様にまた当ホテルをご利用される機会が御座いましたら線路側と反対のお部屋(海側)
のお部屋も御座いますのでご予約時やチェックインの際にお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、当館は老朽化が進み設備や壁に古さが御座いますが、お客様が快適にお過ごしになられますようにゆくゆくは改善したいと考えておりますので
今しばらくお時間を頂きたく存じます。
最後になりますがこの度はお客様の貴重な時間を割いての御投稿、ご指摘誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル浜松町 阿部

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:32:41

浜松町から多少歩くが、コンビニが近くにあるので便利。
周りもビジネス街のため、夜は静かなのも良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年06月10日 22:21:34

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
重ねてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはビジネス街にあるという事もあり夜は静かにお休みになられるかと思います。
線路側のお部屋に関しましては少々電車の音が御座いますが窓の前にある扉を閉めて
頂ければ電車の音も軽減されます。
またお客様にご利用頂ける機会が御座いましたらご予約状況にもよりますが
チェックインやご予約の際、路側と反対のお部屋(海側)と仰って頂ければご案内致します
ので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いての御投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町  阿部

投稿者さん 2019年06月01日 04:59:05

いつも利用しています。
朝食バイキングは楽しみの一つです。

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 10:40:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
朝食につきましては毎月、月替わりで特別メニューもご用意しております。
平日のお昼のランチブッフェでは毎月お料理の変わる世界のグルメフェアも行って
おりますのでお客様にお時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての御投稿誠にありがとう御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
阿部

【デラックスシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年05月20日 10:30:57

今回はコスパ良く、宿泊させて頂きました。
毎回、朝食が楽しみです。
東京方面出張時はコスト優先ではありますが、毎回利用させて頂いております。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:24:25

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
朝食について、月替わりで特別メニューをご用意しておりますので、次回もご利用頂けますと幸いです。お時間があれば平日ランチタイムにも、月替わりで世界各国の料理フェアを行っておりますので、是非お試し下さいませ。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:37:08

2日前泊まった時は部屋の臭いが酷かったけど、今回の部屋は臭くなかったです。部屋によるのですかね。この部屋ならまた泊まっても良いです。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:21:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
また機会がありましたら是非当館自慢の朝食ブッフェもお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 01:43:54

Zepp Tokyoの帰りにゆりかもめ日の出駅から利用しました。
チェックインの際「お疲れのところ恐れ入りますが、こちらにご記入ください」と言っていただき、心から嬉しかったです。
建物は古いですが、掃除も心遣いも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
朝食は種類も多く、大変美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2019年05月16日 06:48:23

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです
お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

施設の老朽化は目立つところではありますが、清掃の徹底、
アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

また、私共の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝のスタートとなる朝食には力を入れており、月替わりのメニューもご用意しております。
次回お越しいただけた際には、また違った味が楽しめるかと思いますので是非ご利用下さい。

チサンホテル浜松町 金

投稿者さん 2019年04月27日 13:28:54

朝食が美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2019年04月28日 10:05:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際には、また違った味が楽しめるかと思います。
お近くにお寄りの際は、当館をまたご利用頂ければ、幸いでございます。

チサンホテル浜松町 花崎

kei567778さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kei567778さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:03:17

浜松町の駅からは少し距離がありますが、羽田空港利用の前泊の際は東京なのに料金的にリーズナブルでよく利用しています。

チサンホテル浜松町 2019年04月27日 12:12:33

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
当館は駅から若干距離がある為、大きいお荷物をお持ちの場合、階段も多くご不便をお掛けし大変心苦しいのですが、タクシーの手配もフロントにて行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:36

駅から少し遠いですが、屋根がない区間が一部だったので、良かったです。
部屋は快適で、朝食の質も大変満足しました。
今回はお世話になりありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2019年04月11日 01:50:51

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いです。朝食については月替わりで特別メニューをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。