チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:34

ゆったりとした過ごせました。

チサンホテル浜松町 2019年11月04日 02:08:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

お客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:22:19

朝ご飯が充実しているとのクチコミを見て、素泊まりプランでしたが、どっちみちどこかで食べないといけないしと、1300円で後付けしてもらいました。

期待以上でした(*^^*)

駅からは少し歩きますが、途中までは屋根があるので、悪天候でも安心だなと思いました。

部屋から東京モノレールと山手線をすぐ近くで見られるので、電車好きサンにもいいかと思います(*^^*)

また利用します!

チサンホテル浜松町 2019年08月17日 20:49:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食もご利用いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います、
私共はグッドライスモーニングと題して皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、月変わりのおすすめメニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

アクセスにつきましてはご指摘の通り、JR浜松町駅から徒歩8分程の距離にありますが、道程の8割が屋根付の歩道となっておりますので雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

又、路面脇に面している立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車が走る姿をご覧いただけます。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 17:24:08

立地とお値段と品質のバランスがとても良いです。そりゃ高いお金出せばもっといいところ泊まれますが、このバランス感が好きです。
あくまで値段、立地ありきの品質なので、ラグジュアリー感や高い清潔感は期待してはダメだと思います。
あと、無料のコーヒーが大好きです。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:34:47

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクにつきましては皆様に大変好評をいただいております。
コーヒーの他、緑茶・紅茶・梅こぶ茶とバラエティに富んだものを今後も提供してまいりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。

石原

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 22:11:45

7階でした。部屋の隣を東京モノレールが走ります。新幹線を見るなら下の階でしょうか。わくわく泊まれました。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:03:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は路面脇に面しいる立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車の走る姿をご覧いただけます。
階層によりご覧になれる電車が異なりますので、
ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけましたらお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

CMLみらいさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年07月15日 21:49:19

この度は急な旅程変更に伴う連泊のお願いを快く受けてくださり、誠にありがとうございました。おかげさまで、無事にすべての用事を安心して済ませることができました。
浜松町駅から雨に濡れない道をずっと歩いて、屋根がなくなってから少ししたところにあるホテルで、すぐ近くにはコンビニエンスストアーもあり、なんとなく安心感が得られました。夜遅くまで対応できるような体制もとても素晴らしいなと思いました。安心して宿泊させていただくことができました。
また、チェックアウト直前にちょっと部屋の方でトラブルがあったのですが、フロントに連絡をすると即座に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鉄道の線路等が近い関係で、どうしても多少なりとも騒音がありますが、気になる、という方でなければ、安心して快適に夜を明かすことができる、とてもいい施設だと思いました。
機会がありましたら、今回とても便利でしたし、またぜひお世話になりたいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月17日 06:39:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

お客様の仰る通り、当館は浜松町南口から屋根付きの連絡通路がありますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
ただ、階段しか無い為大きな荷物をお持ちですとご面倒をお掛けしてしまいます為、タクシー等でお越しいただくのがよろしいかも知れません。

ご滞在中のトラブルにつきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。何かお気づきの事があれば、すぐ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お近くにお越しの際ご利用いただく機会があれば、鉄道側と反対側のお部屋も空いていれば御用意も可能です。フロントまでお声掛け下さい。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2019年06月02日 11:46:47

暑くてヘトヘトでしたが、フロントの方の対応が良く安心できました(*^-^*)
お部屋も、広い部屋にして頂き凄く嬉しかったです!!
ありがとうございます!

良き思い出ができました!

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 18:26:58

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです

お部屋については、稀にですがお部屋に空きがある際に、ご予約時よりも広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。

またお近くにお越しいただく機会があれば、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 09:55:53

部屋が綺麗でボディスポンジも付いておりアメニティも充実しています。
浜松町駅から少し歩きますが快適に過ごせました。

チサンホテル浜松町 2019年03月22日 08:26:44

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

施設の老朽化は目立つところではありますが、清掃の徹底、アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月09日 17:25:11

チェックインが夜中でしたが、大変親切に対応してくださいました。

チサンホテル浜松町 2019年03月10日 15:12:45

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難うございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて降ります。

【スタンダードツイン(喫煙)】

merry7524さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

merry7524さん [20代/女性] 2019年03月04日 13:25:56

新しくはありませんでしたが、きちんと手入れがされており、とても温かみのある居心地の良いホテルでした。
ロビーにアメニティとフリードリンクがあり嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も心がこもっていたと思います。
ただ、ホテルの入り口に、ほんの小さなものですが段差があり、大きなキャリーケースを持った人や車椅子の方などのためにスロープがあるともっと良いのではないかと感じました。

チサンホテル浜松町 2019年03月08日 10:48:32

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

アメニティ、フリードリンクのご利用ありがとうございます。お客様の快適なご宿泊のお役に立てて光栄でございます。

ご対応に関して皆様にご満足を頂けるよう、従業員一同これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。正面玄関の隣に通路がスロープになっている入口を設けております。今後お客様へのご案内や掲示物等ですぐ気付いていただけるよう努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 渡部

tai7676さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tai7676さん [50代/男性] 2019年02月14日 06:25:16

とても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年02月15日 08:48:29

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、励みになります。

チサンホテル浜松町 長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月12日 19:56:09

清潔で、フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。利用二回目でしたが、また利用したいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年01月13日 10:00:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
私どもホテルをお気にめして頂き、誠に感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

末筆となり、恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月01日 21:13:55

貴ホテルのトレインビュープラン利用は今回が4回目です。今まではモノレール線路下の部屋でしたが今回は最上階で線路を俯瞰するアングル。今までとは違う新鮮な眺めでした。台風で運転本数が少ない中でもトレインビューが楽しめました。窓が全開できるので写真撮影もしやすいです。今後上京の際はまた貴ホテルのトレインビュープランを検討したいと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月03日 01:21:42

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

そして素敵なお写真をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のトレインビュープランでは空室状況にもよりますが、電車を近くにご覧できる低層階や俯瞰でご覧いただける高層階もご用意しております。

もし今後当館をご利用して頂ける際にはリクエストしてくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げると共に、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

阿久津

投稿者さん 2018年06月22日 20:10:29

今回で4回め位の宿泊になる。一年に一回この時期に泊まるのだが。今年は少し広い部屋を用意してくれてあった。また、携帯の充電器を忘れてしまったのだが、借りる事が出来た。
このサービスは嬉しかった。

チサンホテル浜松町 2018年06月23日 01:27:45

ご滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思います。

空室状況によりましてお部屋をアップグレードせせて頂いております。
またご宿泊される際も快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿久津 祐介

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★

とも1114さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2018年04月09日 16:49:17

屋形船にての隅田川お花見に会社関係12名で利用させていただきました。
ロータリーの駐車場の確保・浜松町駅までのアクセス・立地的に騒音も非常に少なくとても良かったです。
ロビーのドリンクバーが故障?スタッフが作業していたので利用を控えましたが、清潔感高く機会がありましたらまた利用させて頂きます。
要望としてロータリー駐車場の利用可能台数が4台との事なので、予約がある場合は情報を開示頂けるとありがたいです。

チサンホテル浜松町 2018年04月10日 08:09:35

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のロータリー駐車場、立地面へお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ロータリー駐車場の情報開示に関してまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車可能台数が4台と少ないため、電話で駐車場の問合せがあった時のみご案内をさせて頂いております。
今後、予約サイト等に掲載を行い、情報開示を進めて参ります。

また、ロビーのドリンクサービスにつきまして、故障に伴いご利用頂けず申し訳ございません。
次回ご来館の際に、是非ともご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河田

【スタンダード ダブル(禁煙)】

jun_miyasさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

jun_miyasさん [50代/男性] 2018年02月03日 22:15:02

翌朝が羽田空港からの移動なので、とても便利な場所です。静かにくつろげました。

チサンホテル浜松町 2018年02月04日 12:13:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
私共ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2018年01月20日 10:36:01

1月11日に宿泊しました。良いお部屋を手配していただき良かったです。

チサンホテル浜松町 2018年01月20日 10:50:19

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館は施設の老朽化が目立ちますので、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けするところもあるかもしれませんが、今後とも清掃の徹底・サービスの向上をさらに心掛けて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いつも都内さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

いつも都内さん [60代/男性] 2017年12月13日 19:40:32

浜松町駅から、やや行き来がしんどかったが、ローソンがすぐ隣で便利でした。室内は普通ですが充分快適でした。窓を少し開け換気もスムーズで風呂上がりは気持ち良かった。線路の騒音は内側フスマを二重に閉めればほぼ無音。快適でした。チサンホテルなので安心の一泊ができました。

チサンホテル浜松町 2017年12月14日 11:05:22

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、最寄りのJR浜松町駅からは若干の距離がございますが、周辺にはコンビニやドラッグストア等もあり大変便利な立地にございます。
またお近くへお立ち寄りの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 小積

投稿者さん 2017年10月15日 16:48:51

部屋は綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく使用できました。今回は研修の為、出張で利用させて頂きました。研修会場が近くなので機会があれば次も利用したいです。

チサンホテル浜松町 2017年10月24日 13:50:29

ご滞在の際には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

施設の老朽化が目立つ分、丁寧な清掃はもちろんのこと、心のこもった接客を心掛けて参ります。少しでもお客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津

【早割30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年09月13日 23:55:21

以前宿泊した際にマットレスのスプリングが気になりましたが、改善されていました。これで文句なしです。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2017年09月14日 19:30:28

この度は、またチサンホテル浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

石井

【日曜・月曜限定】朝食付連泊プラン

投稿者さん 2017年09月10日 19:03:01

朝食のバイキングが充実しています。

チサンホテル浜松町 2017年09月10日 23:22:08

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは他施設ホテル様と比べましても、朝食のバイキングメニューを豊富に取り揃えており、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
またチサンホテル浜松町をご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン