チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

nabe2641さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nabe2641さん [70代/男性] 2024年02月22日 12:57:53

いつもビジネスで利用させていただいております。気持ちよく過ごすことができました。次回も利用させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

チサンホテル浜松町 2024年03月04日 07:50:46

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 19:06:58

最近は宿泊費が高くなりましたが、こちらは比較的安く、設備の管理も行き届いてました。
電車が好きなら窓の眺めがいいですが、さすがに本数多くややうるさいです。
機会があればまた利用します。

チサンホテル浜松町 2024年03月04日 07:46:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館客室電車側と電車の見えない海側とで分かれています。事前にお電話、もしくはご予約の際、ご要望欄に海側希望とお書き頂けたら、ご用意も可能です。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 17:38:01

品川駅近くの立地にしてはコストパフォーマンスが良いと思いました。また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2024年03月04日 04:46:57

満足いただけたようで、幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】

楽泳さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

楽泳さん [40代/男性] 2024年02月15日 22:10:17

価格的に及第点かと

チサンホテル浜松町 2024年03月04日 04:57:13

数多いホテルの中、当館を選んで頂き感謝申し上げます。
これからも価格も含め、サービス全般お客様に満足いただける様従業員一同努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

かずりん1218さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

かずりん1218さん [50代/女性] 2024年02月13日 13:53:25

初めて予約しました。
なぜかナビが遠回りをしたので、
最初は遠いな~と感じましたが、
最短ルートを教えたもらったら、天候が悪くても
大丈夫なルートなので、少し駅から遠いけどコンビニもすぐそばにあって
総合的に良かったと思います。
隣の部屋が数名で話してる声がうるさくて
電車よりそちらの方が気になりました。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 15:07:24

グーグルマップ等で検索されるとJR浜松町駅南口から伸びております連絡通路が反映されない為、5分程でございますが迂回ルートが推奨されるようでございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。

最短ルートである浜松町駅南口から伸びております連絡通路(歩行者デッキ)をご利用いただければ、ホテルのすぐ傍まで屋根付き通路を通ってお越しいただける為、雨の日でも傘いらずでお越しいただくことが出来ます。
是非次回お越しいただく際もご利用下さいませ。

しかしながらご滞在中は隣室のお客様のお話声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
フロント迄ご連絡をいただければ私共から該当のお客様へお声がけをさせていただきます。
スタッフは24時間常駐しておりますので、是非お申しつけ下さい。

投稿者さん 2024年02月09日 16:03:07

線路が近いので音が気になるかと思いましたが、内扉を閉めることで気にならずに朝まで爆睡できました。
駅から距離はありますが、ホテルの近くにコンビニもあり、お散歩するのにちょうど良い距離です。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 14:50:00

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。
お客様の仰る通り当館へ最寄駅であるJR浜松町駅から徒歩8分と少々離れておりますが、道中にコンビニもある為、お買い物を済まされてからお越しいただく事が出来ます。
またホテル周辺にJR以外にも複数路線も走っている為、ビジネスや観光地にもアクセスしやすい便利な立地でございます。
また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年02月09日 14:10:22

受付の方は外国人でしたが、対応が良く好印象でした。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 14:44:39

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも皆様により良いサービスをお届け出来るよう、従業員一同邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月05日 23:15:27

立地は良かったのですが、最寄の駅からの最短コースの道が工事中で通れず、ホテルに着くまで迂回した分遠く感じました。

週末でしたが安く泊まれたので良かったです。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 14:37:41

現在浜松町周辺が再開発工事を行っている為、少々分かりづらくなっている箇所もあり、ご来館いただく皆様にはご迷惑をお掛けしております。

モノレール線及びJR線浜松町駅からですと南口からお越しいただければ、従来通り連絡通路を通り最短で当館へお越しいただく事が出来ます。
自動音声ガイダンスでもご案内をしておりますので、宜しければ次回ご利用の際はご参考下さいませ。

投稿者さん 2024年02月05日 22:36:30

仕事で利用。
立地は良かったです。
寝るだけでしたので特に不満はありません。
朝食付にしましたが、パンの種類がもっとあれば良かったかなぁ…と思います。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 14:33:12

またご滞在の際はご朝食をご利用いただけたこと、ご朝食のメニューについて貴重なご意見もいただき重ねてお礼を申し上げます。
いただきましたリクエストは今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。

メンフィスレインズさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

メンフィスレインズさん [50代/男性] 2024年02月05日 15:56:14

試験の為に泊まらせて頂きました。
スタッフの方の対応も良く泊まって良かったです

又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

チサンホテル浜松町 2024年02月18日 14:29:07

試験お疲れ様でございました。
試験前日はごゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 17:06:06

初めて利用しました。駅からは若干遠かったですが、ほぼ直線だったので迷子にはなりませんでした。
口コミを見て、清掃が心配でしたが利用した部屋はきれいでした。
湯船のゴム栓が球体のせいか、浸かっているうちにお湯が抜けていくのが少し残念でした。
コンビニがすぐ近くにあったのが便利でした!

チサンホテル浜松町 2024年02月13日 08:33:12

ご来館される際に駅から迷わずにお越しいただけたとの事、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで従業員一同で安心致しました。
またお近くにお越しの際には是非チサンホテル浜松町へお立ちよりくださいませ。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

東武10030系Rさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

東武10030系Rさん [20代/男性] 2024年01月31日 16:48:33

JR線浜松町駅から徒歩10分圏内にある、静かな立地のホテルでした。駅から歩く圏内には、コンビニがあり、便利でした。
建物は古いですが、急に泊まる必要が出てきた時は便利かと存じます。

チサンホテル浜松町 2024年02月12日 18:49:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の周辺には徒歩5分圏内にコンビニが2件ある為、お買い物にも便利な立地かと存じます。

しかしながらお客様のご指摘の通り当館は建物の老朽化が進んでおり、お客様にご不便をお掛けしてしまう点がどうしてもございます。
それらを差し引きましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またご入用の際は是非チサンホテルは浜松町をご利用いただますと幸いにございます。

最後にになりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 09:58:44

古さは否めませんが清掃は行き届いてます。
駅から遠いのが難点ですがコスパはよく泊まれる
日が多いです。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 09:17:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
今後ともチサンホテル浜松町をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 08:21:42

〈良かったとこ〉
モーニングが充実しており、大変美味しかったです。
〈悪かったこと〉
浜松町駅からわかりにくい。
看板等も見にくく、近くでもすぐに気づかず。
〈普通のこと〉
部屋等はオーソドックス。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 09:14:41

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館から浜松町駅からの徒歩8分と少々距離がございます。
また現在浜松町地区が再開発の工事をしている為、道が分かりづらくなっている箇所もございます。
ホテルへご連絡をいただきましたら自動音声ガイダンスで駅からの道順をご案内しているほか、スタッフからも詳しくご案内をさせていただいております。
次回ご利用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 17:36:35

フロントの対応がまるでなっていない。
チェックインしようとフロントに近寄っても、いらっしゃいませすら言わない。
リーダーっぽいスタッフは別の若いスタッフとの話に夢中でこっちに目が入らないのか、
関心が無いのかと言った感じ。
部屋にハンガーを持ってくるように言っても、その電話応対も不躾でめんどくさげ。。
ホテルが古くボロいのは仕方ないのとしても、こんな営業スキルのない奴らに高額な宿泊費を払うのが馬鹿馬鹿しくなってくる。
基本的な「営業スキル」「一般常識」をいちから叩き込んだ方がいいのではないか???
2度と泊まらない。

チサンホテル浜松町 2024年02月03日 18:45:46

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の接客が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ間で業務引継ぎをしていたとは言えども、ご来館されたお客様にご挨拶しないのは接客業として言語道断でございます。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの対応を見直し、サービス向上を図ると同時に、おもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

またご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 17:33:31

古いのは仕方ないが、トイレの水が止まらなかったり、部屋の温度調節が難しかったり。場所は良いのですが、残念です。

チサンホテル浜松町 2024年02月02日 08:44:19

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今一度設備面を見直しを図り、皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【冬春タビ】

お客2さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2024年01月24日 16:53:10

数回泊まっています。安くて良いです。
9Fの高層階では、線路側でも電車のおとも小さく快適に過ごせます。
これからも料金を見ながら利用します。

チサンホテル浜松町 2024年01月28日 18:38:27

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から複数回当館をご利用いただけていること、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り低層階ですと線路との距離が近い為、走行音がお部屋に響いてしまいますが、高層階ですと比較的静かにお休みいただけます。
当日の空室状況にもよりますが、当日チェックインの際でも線路と反対側のお部屋をご用意させていただきます。
是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 20:18:31

出張時、昨年までよく利用していたホテルです。立地は悪くないのですが、古いので清潔感があまりなく、昨年と比べると料金もかなり高めで、コスパは良くないです。朝食も昨年と一緒で変わりばえしませんでした。

チサンホテル浜松町 2024年01月28日 18:28:19

厳しいお言葉も含め貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の料金は変動制をとらせていただいているとは言えお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ありません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

チサンホテル浜松町

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ★2023】

投稿者さん 2024年01月18日 23:32:52

室内は綺麗に清掃されていて居心地が良かった。避難口のドアを開けて見たら、通れるようにはなっていたが、交換用のタオルやシーツの置き場になっていて、防火上、危険ではないかと感じた。その意味で評価が低くなった。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:42:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また避難口について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内で今一度検討させていただきたく存じます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 21:08:19

空調を設定しても暖かくならず、寒くて夜中に何度も目が覚めた…
この時期にエアコンが効かないのはつらかった…
壁の高いところに誇りがたくさん付いていたのと前客のレシートが丸めて置いたままになっていたのが残念だった。
朝食はおいしく頂いた。

チサンホテル浜松町 2024年01月26日 18:31:08

ご滞在の際は設備や清掃面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、関連部署と連携を図って改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。