チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

yuuki0036さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

yuuki0036さん [40代/男性] 2023年01月20日 13:15:07

朝食のバイキングは人気メニューを把握されていて良かったです。

アメニティの収納ケースは取りやすい形状にして欲しい。
お茶や紅茶があるなら、ドリップタイプのコーヒーも欲しい。

部屋は外観の割にレトロな雰囲気で使いにくい部分もありました。
コンセントがベットサイドにありましたが、低く1口。
テーブルに2口ありましたが、天板に設置されていないので、ポットが使いにくかった。

防音に関しては両隣の声は気にならなかったけど、廊下の扉側の声やキャリーケースを引く音は聞こえてしまう。

駐車場も簡易スペースかつ、2台分なので、他の宿泊者は平気で路上駐車している始末。
ホテル側も路上駐車しないように注意喚起するべき。

総合的には満足したのでリピートしたいです。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 09:28:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。設備面については徐々にではありますが修理や更新させて頂きます。その他ご意見についても是非検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

投稿者さん 2023年01月18日 16:22:41

建物は年季が入っているのですが、奇麗にされてました。
朝食ビュッフェは品数が割と多く、満足できました。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 09:06:46

またご満足頂けました様で幸いです。朝食については品数も重視しております。平日ですとランチブッフェも営業しておりますので機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年01月05日 16:39:58

朝食がとても良かったです。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 08:38:52

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。引き続きお客様に満足頂けるように努力して参ります。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 16:36:14

朝ごはん、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2023年01月10日 14:51:03

またご滞在中、朝食もご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
私共は皆様に元気に一日を始めていただけるよう『グッドライスモーニング』と題しお料理をご用意しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またお越しの際は是非ご利用下さい。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル(禁煙)】

pu-nyann1360さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

pu-nyann1360さん [40代/女性] 2022年12月16日 18:34:02

駅から結構歩きます。ホテル近くにローソンがあり便利。お風呂洗面台は古い感じですが全体に部屋は綺麗です。朝食はとても美味しいです。アメニティがもっと豊富だといいなーと思いました。

チサンホテル浜松町 2023年01月05日 18:51:30

アメニティについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
アメニティの種類を充実出来ないか一度社内で検討させていただきたいと思います。

nyo19772さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nyo19772さん [40代/男性] 2022年12月04日 21:02:30

近くにローソンがあって便利でした。街中から遠いので夕飯を食べてからきた方が良いです。
立地的には電車好きの人におすすめします

チサンホテル浜松町 2023年01月03日 20:36:30

当館の周辺がオフィス街になり、近隣の飲食店が他店さんと比べると営業時間が短い為、皆様には駅周辺でお食事をお済ませいただいてからのご来館をお勧めしております。
ホテルでも飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さい。

投稿者さん 2022年11月05日 11:17:49

朝食がメニュー豊富でよかった。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 21:11:19

ご滞在中ご朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当館では皆様に元気に1日をスタートしていただけるよう『グッドライスモーニング』と題してお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召しあがり下さい。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:11

前回宿泊時の朝食に満足したため再利用。朝食は今回も満足しました。
しかし、ベットの下に前日に宿泊された方のコンビニ袋入りごみが残っていましたのが残念。チェックポイントとして必須だと思います。

チサンホテル浜松町 2023年01月01日 13:42:02

ご滞在中はご朝食もご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
私共は皆様が元気に1日を始めていただけることを目標にしお料理をご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食をご利用くださいませ。

しかしながらお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者といただきました情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:32

朝食がおいしかったのでぜひ朝食つきをおすすめします。
品川駅から8分とありましたが、工事中で通れない道があったりして、不慣れな人は20分くらいかかります。駅前立地ではありません。

チサンホテル浜松町 2022年12月31日 23:10:27

ご滞在中は朝食もご利用いただき嬉しく思います。

現在浜松町エリアが再開発を行っており、工事等で分かりつらくなっております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
ホテルから浜松町駅まで続く連絡通路は現在ご利用いただくことが出来、最短で8分程で駅にご到着いただけます。
お電話でご案内もしておりますので、恐れ入りますがホテル迄ご連絡をいただければ幸いにございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月12日 14:24:00

会社が近いのでよく利用します。
こちらのホテルの朝食が好きで、いつも満足です。
ただ、前まであった化粧水などのアメニティが無くなったようで残念でした。

チサンホテル浜松町 2022年08月16日 15:56:15

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご朝食にもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年07月18日 15:42:02

レビューに朝ごはんが美味しいと書いてあったので期待して行きました。
たしかにとても美味しかったです!
品数が多いわけではないのですが、とろろや明太子、大きめの梅干しがあってご飯のお供が豪華
あとスクランブルエッグが美味しかった…

お部屋は普通のビジホ。清潔感はあります。
アメニティはコロナ禍&プラスティックの規制?でセルフ制です。
コーヒーがあるともっと嬉しいです。

チサンホテル浜松町 2022年08月11日 20:46:38

朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
グループ全体でも『グッドライスモーニング』と題して力を入れており、皆様が元気に一日を始められるよう心掛けております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

アメニティでございますが、環境保全の取り組みの一環としてお部屋入れからフロントロビーでの提供に変更をさせていただいており、ご必要な分をお部屋にお持ちいただくようお願いしております。
お手数ですが、ご協力くださいますようお願いいたします。

【大好評】スタンダード朝食付プラン★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月12日 18:21:46

お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしく、オール5です。

チサンホテル浜松町 2022年08月11日 19:40:06

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝致します。

投稿者さん 2022年06月29日 19:56:41

会社が近くなのでよく利用しています。
朝食付きで手ごろ価格なのがありがたく、またお世話になろうロ思います。

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 04:18:09

またご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン!【ビジネスにおすすめ】

投稿者さん 2022年06月25日 17:52:02

フロントの対応が素晴らしいです!使って本当によかった

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 04:00:47

またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めいただきますとスタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様により良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 17:51:27

研修で使わせてもらいましたが、立地の割にリーズナブルで満足しました!

チサンホテル浜松町 2022年07月03日 03:48:35

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、従業員一同安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるサービス・プランをご提供できるよう努力を重ねて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月14日 10:55:37

駅から少し離れてはいますが朝食付きに惹かれ予約しました。
フロントスタッフさんの落ち着いた対応が心地よく安心できました。
お部屋で朝食のお値段を見てちょっとお高いな、、、と感じましたが食べて納得しました。とても美味しかったです。とくに麦ごはんとしじみの味噌汁に感動しました。スクランブルエッグもとろっとろで他では食べられない美味しさ!おかわりしたかったほどです!フルーツも種類が豊富で嬉しかったです。5種は食べました。
朝食付きプランだったのでお値段を気にすることなく食べることができましたが、魅力的な内容をもっともっとアピールしてもいいのではと感じます。大変満足しました。
-----
肝心のお部屋ですが・・・。
古いのは気にならないタイプです。壁紙が古くなっていたり設備は古かったり。
ただ、不潔なのは気になります。
具体的には床のわたホコリ。掃除機は常に掛けているとは思いますが・・部屋の隅という隅に溜まった1cm幅ほどのホコリ、非常に残念です。注視したわけではなく靴を脱ぐタイミングやスーツケースを移動する普段の動作で目に入るほどでした。
スタップさんのお仕事というより掃除機の機能でしょうか・・・。
正常に稼働しているのか(ゴミを吸い込むかどうか)普段使われている方に確認するタイミングではないでしょうか。泊まったお部屋だけでしょうか。。。

もう1点気になるのがトイレットペーパーホルダーのフタ。
年月が経ったホコリがこびりつき、触るのも躊躇してしまいました。
視認できるほどですが指を乗せるだけでホコリを感じてしまい本当にガッカリしました。
「嘘でしょ、、、」思わず声が漏れました。
メラニンスポンジで一度こすり落として頂きたいレベルです。
-----
ベットは広く清潔感があったことが唯一の救いでした。。。
-----
お部屋の掃除以外は満足度が高く、改善されるのであればまた泊まりたいなと思います。
もったいないなぁーと感じるホテルでした。

チサンホテル浜松町 2022年06月20日 06:57:19

また当館の朝食やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただけると従業員一同大変励みになります。

しかしながらお部屋の清掃が至らず失望させてしまい誠に申し訳ありません。
今一度清掃責任者と清掃ポイントやチェック方法を確認し、適切にご案内が出来るように努めて参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

Boo Yanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Boo Yanさん [50代/男性] 2022年04月19日 20:42:45

少し古い設備でエアコンはセントラルで各部屋で調整できない。
朝食はお値段だけあって立派でした。古い設備なりの宿泊代ですね。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 21:25:25

また、朝食についてご満足頂けたようで幸いです。
レストランでは「世界のグルメ紀行」と称して、月替わりで世界各国の料理を題材としたランチを平日提供しております。是非次回時間に余裕があればランチもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

長谷川

投稿者さん 2022年04月11日 19:38:49

浜松町駅近くのホテルを探していたらここが目につき料金も凄い安かった為宿泊。
このホテル上層階の部屋ならもしかしたら凄い景色良いのかも知れませんね。
とにかく浜松町駅から近くて助かりました。コンビニも歩いて30秒くらいで着きます。アメニティもボディタオルがあって助かりました。
そして何より朝食が美味しかった。会場も人は数名しかいないので密とは無縁です。
穴場のホテルだと思います。
次泊まる機会があったら最上階の部屋に泊まって景色見てみたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2022年04月19日 18:01:29

また朝食もご満足頂けましたようで幸いです。
上層階の電車側であれば、眼下にジオラマのように電車が走る様子がご覧いただける上、場所によっては東京タワーが見れるお部屋もございます。
是非次回お泊りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

長谷川

投稿者さん 2022年01月04日 20:29:57

施設は新しくないけど、老舗の安心感があります。
お正月だったので、朝食にお雑煮があって、上品なおいしさでした。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:45:16

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食に関しましては、例年お正月は特別メニューとしてお雑煮をご用意しております。
現状では来年もご用意する予定ではありますので、是非またのご利用お待ちしております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【新春セール】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル(禁煙)】

hiroinbkk03さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:23:18

和食中心の朝食が美味しかったです。また利用させて頂きます。

チサンホテル浜松町 2021年12月11日 21:02:21

また朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

当グループホテルでは、『グッドライスモーニング』と題し皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指しお料理を提供しております。
是非次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】