チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ち びさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ち びさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:55:31

朝食は近隣のホテルで群を抜き美味しいです。
ただ施設が古く敬遠しがちになります。
また美味しい食事を食べに泊まりに行く予定です。

チサンホテル浜松町 2020年10月18日 17:09:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェ形式ではなく定食形式でご提供をしておりますが、ご利用くださる皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回も朝食をご利用下さいませ。

また当館は建物自体が古い為、お客様にご不便をお掛けしてしまっております。
少しずつではございますが、改修を進めておりますので、全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引いても当館をお選びいただけますよう、従業員一同サービス向上を図ってまいる所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

おき630さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おき630さん [50代/男性] 2020年10月12日 21:14:04

部屋からのトレインビューが素晴らしくレストランの接客も非常に良かったんですが部屋の清掃がイマイチ…風呂壁面に多数の毛が付いていたのが不満でした

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 15:16:10

お部屋からのトレインビューにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当者と共有をし、このような事がないよう、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:10:04

宿泊料金が安価で助かります。
朝食はクオリティが高く満足しております。
駅から遠いのだけがマイナス点といったところでしょうか。

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 14:27:55

お客様からご指摘いただきましたように、当館は最寄のJR浜松町駅まで徒歩8分程と少々離れております。
また道中が階段のみの為、お仕事終わりのお客様やお荷物の多いお客様にはご不便をおかけしております。
浜松町駅北口にはタクシー乗り場がございますので、よろしければ次回ご来館の際ご利用下さいませ。

ご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、朝食は定食形式に変更しご提供しております。
従来のビュッフェ形式と比べますとお料理の品数が限られてしまいますが、少しでもお客様にはお楽しみいただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天限定2020】朝食付プラン!

ジョハリの窓さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:08:35

随分と久しぶりにチサンホテルグループに宿泊することになりました。
 駅から一本道なのですが、初めてでしかも深夜、少々心配しながら歩きました。途中に矢印看板があると良いと思います。建物の老朽化は否めませんが、きちんと清掃されていて部屋も快適に過ごせました。あと部屋に空気清浄機が設置されていると嬉しいです。フロントの方も丁寧親切な対応でした。ただ特筆すべきは朝食でした。とっても美味しく品数も豊富で 朝からたいへん得した気分です。ひと口うどんも 地元香川で食べるうどんと遜色ありません。2日間お世話になりました。

2020年03月
チサンホテル浜松町 2020年03月24日 02:35:04

またお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

JR浜松町駅から、徒歩で約8分となりますので初めてですと少し遠く感じるかもしれません。
駅からの連絡通路や公道は私有地のものとなる為、看板等の掲載が難しく大変わかりづらかったと存じます。申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、当館は建物自体は古く、お客様にご不便をお掛けしてしまう点はあるかと存じます。清掃の徹底・お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
空気清浄機につきましては、在庫があればお貸し出しも可能ですのでお声かけくださいませ。

朝食につきましては、当館でも大変好評をいただいております為、リピートいただけるお客様がほとんどです。
現在は、昨今のコロナウイルスの対策として、ヴュッフェから和洋の定食をお選びいただくスタイルに変更しております。しばらく、ヴュッフェスタイルではなくなりますが、また次回もご利用いただけると幸いです。

今後も当館並びに当グループホテルをお選びいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【楽天限定】【期間限定特別料金】朝食付プラン★【ポイント10倍】

QtaQtaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:17:49

部屋が寒かったです。

チサンホテル浜松町 2020年02月09日 20:43:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
ご滞在中は、ご不便ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の、暖房設備が一括管理となっており、個別で温度を調整できないためお客様によっては肌寒い可能性もございます。
毛布のお貸出もございますため、またの機会がございましたらフロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年01月14日 18:13:05

1月8日に宿泊しました。一年ぶりだったのですが、朝食がずいぶん良くなっていて満足でした。駅から近くどこへ行くにも便利で良かったです。又泊まります。

チサンホテル浜松町 2020年01月18日 10:07:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食について満足頂けたようで幸いです。時期によって特別メニューをご用意しておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

チサンホテル浜松町 長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年08月16日 18:22:19

朝ご飯が充実しているとのクチコミを見て、素泊まりプランでしたが、どっちみちどこかで食べないといけないしと、1300円で後付けしてもらいました。

期待以上でした(*^^*)

駅からは少し歩きますが、途中までは屋根があるので、悪天候でも安心だなと思いました。

部屋から東京モノレールと山手線をすぐ近くで見られるので、電車好きサンにもいいかと思います(*^^*)

また利用します!

チサンホテル浜松町 2019年08月17日 20:49:07

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食もご利用いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います、
私共はグッドライスモーニングと題して皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、月変わりのおすすめメニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

アクセスにつきましてはご指摘の通り、JR浜松町駅から徒歩8分程の距離にありますが、道程の8割が屋根付の歩道となっておりますので雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

又、路面脇に面している立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車が走る姿をご覧いただけます。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 17:24:08

立地とお値段と品質のバランスがとても良いです。そりゃ高いお金出せばもっといいところ泊まれますが、このバランス感が好きです。
あくまで値段、立地ありきの品質なので、ラグジュアリー感や高い清潔感は期待してはダメだと思います。
あと、無料のコーヒーが大好きです。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:34:47

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクにつきましては皆様に大変好評をいただいております。
コーヒーの他、緑茶・紅茶・梅こぶ茶とバラエティに富んだものを今後も提供してまいりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。

石原

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

CMLみらいさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年07月15日 21:49:19

この度は急な旅程変更に伴う連泊のお願いを快く受けてくださり、誠にありがとうございました。おかげさまで、無事にすべての用事を安心して済ませることができました。
浜松町駅から雨に濡れない道をずっと歩いて、屋根がなくなってから少ししたところにあるホテルで、すぐ近くにはコンビニエンスストアーもあり、なんとなく安心感が得られました。夜遅くまで対応できるような体制もとても素晴らしいなと思いました。安心して宿泊させていただくことができました。
また、チェックアウト直前にちょっと部屋の方でトラブルがあったのですが、フロントに連絡をすると即座に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鉄道の線路等が近い関係で、どうしても多少なりとも騒音がありますが、気になる、という方でなければ、安心して快適に夜を明かすことができる、とてもいい施設だと思いました。
機会がありましたら、今回とても便利でしたし、またぜひお世話になりたいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月17日 06:39:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

お客様の仰る通り、当館は浜松町南口から屋根付きの連絡通路がありますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
ただ、階段しか無い為大きな荷物をお持ちですとご面倒をお掛けしてしまいます為、タクシー等でお越しいただくのがよろしいかも知れません。

ご滞在中のトラブルにつきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。何かお気づきの事があれば、すぐ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お近くにお越しの際ご利用いただく機会があれば、鉄道側と反対側のお部屋も空いていれば御用意も可能です。フロントまでお声掛け下さい。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:01:58

急な出張の為、前日予約をしました。
今回は最悪。
部屋は埃っぽい、設備が古い、ウォシュレットは潰れてる、エアコン効かない、ごみ箱の奥にごみ散乱。電車沿線の音が夜遅くから朝早くと静かに寝ることが出来ません。
今まではコスト安の時に宿泊していましたが…
前日予約の為、仕方ありませんがこの価格では二度と泊ることはありません。
設備の古さ、汚さには驚きました。8月の予約も取り消しさせて頂きました。
すべてにおいて改善されることを望みます。

チサンホテル浜松町 2019年07月08日 15:05:38

ご滞在の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては徐々に改善する次第でありますが、清掃関係につきましては早急に対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります

長谷川

【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2019年07月03日 17:16:29

出張で使わせていただいております。いつもながら朝食バイキングはうまいです。今回2Fトイレの洗面の手拭きペーパーがパンパンで出てきませんでした。入れすぎですよ。

チサンホテル浜松町 2019年07月07日 20:58:58

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
また朝食もお召しあがりいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日をはじめて頂けるよう朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

2階の洗面の手拭ペーパーにつきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
確認をし、早急に改善をさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
今後ともお客様により良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月01日 04:59:05

いつも利用しています。
朝食バイキングは楽しみの一つです。

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 10:40:19

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
朝食につきましては毎月、月替わりで特別メニューもご用意しております。
平日のお昼のランチブッフェでは毎月お料理の変わる世界のグルメフェアも行って
おりますのでお客様にお時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての御投稿誠にありがとう御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
阿部

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年05月20日 10:30:57

今回はコスパ良く、宿泊させて頂きました。
毎回、朝食が楽しみです。
東京方面出張時はコスト優先ではありますが、毎回利用させて頂いております。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:24:25

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
朝食について、月替わりで特別メニューをご用意しておりますので、次回もご利用頂けますと幸いです。お時間があれば平日ランチタイムにも、月替わりで世界各国の料理フェアを行っておりますので、是非お試し下さいませ。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月15日 01:43:54

Zepp Tokyoの帰りにゆりかもめ日の出駅から利用しました。
チェックインの際「お疲れのところ恐れ入りますが、こちらにご記入ください」と言っていただき、心から嬉しかったです。
建物は古いですが、掃除も心遣いも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
朝食は種類も多く、大変美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2019年05月16日 06:48:23

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです
お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

施設の老朽化は目立つところではありますが、清掃の徹底、
アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

また、私共の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝のスタートとなる朝食には力を入れており、月替わりのメニューもご用意しております。
次回お越しいただけた際には、また違った味が楽しめるかと思いますので是非ご利用下さい。

チサンホテル浜松町 金

投稿者さん 2019年03月28日 09:33:10

3月21日に宿泊しました。東京への年数回の出張の際には必ずチサンホテルで宿泊します。
一番のお気に入りは品数豊富な朝食バイキングです。バランスの取れたメニューは不規則な生活をしている私に活力を与えてくれます。また、今回の宿泊は空き室があると言うことで広々としたツインの部屋をシングルユースへグレードアップして頂き、得した気分でテンションも上がりました。スタッフの方の気配りのあるサービスに感謝します。

チサンホテル浜松町 2019年03月29日 08:59:04

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルの朝食では月替わりの特別メニューをご用意しておりますので、機会がありましたら、是非御賞味下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。

tai7676さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tai7676さん [50代/男性] 2019年02月14日 06:25:16

とても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年02月15日 08:48:29

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2018年10月28日 08:15:51

同メンバーも昼食は美味しいと大変評判です。
東京出張時、利用させて頂きたいのですが、コストとの兼ね合いですね。
また、JR側は電車の音が気になるところです。
次回もコスト次第でお世話になります。

チサンホテル浜松町 2018年10月28日 09:47:43

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ランチビュッフェですが、ご好評を頂きまして嬉しく思います。
又のご利用をお待ちしております。

線路側のお部屋についてですが、次回、お泊り頂ける機会があれば、チェックインの際に線路と反対側を希望の旨お伝えいただければ、当日空き室がある場合、そちらのお部屋をご案内させて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2018年10月28日 08:14:06

今回はコストで利用予約させて頂きました。
何度来ても朝食は私にとって最高です。バイキングの品数も多いのも魅力です。
次回もコストとの兼ね合いですが、利用させえて頂きます。
少しエアコンが効いていないのではないでしょうかね?
温度を下げても冷えませんでした。

チサンホテル浜松町 2018年10月28日 09:38:14

ご朝食ですが、お褒めに預かり大変嬉しく思います。朝食ですが、毎月、特別メニューをお出ししていますので、次回お泊り頂くことがあればご利用下さい。

エアコンについては、大変大変失礼いた
しました。
今月は、全館で送風とさせていただいておりまして、空調については全館一括管理となるため、お客様にはご不便ご面倒をお掛け致しました。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月26日 19:22:15

部屋は広くありませんが、清潔さがあります。ともかく朝食がレベル高いです!

チサンホテル浜松町 2018年10月27日 11:43:35

また、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食はビジネスホテルとしては非常に豊富なメニューを取り揃えており、お客様にとっての1日の活力になるよう日々改善しております。
また、月ごとでおすすめメニューも変更しておりますのでご機会ございましたら是非またお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 石井

やまちゃん1703さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やまちゃん1703さん [60代/男性] 2018年10月23日 15:25:46

朝食事が大満足種類多さ

チサンホテル浜松町 2018年10月24日 12:50:58

この度は数ある中から、チサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めに頂いたご朝食ですが、月ごとにお勧めメニューがございますので、ぜひご利用下さいませ。無料アメニティのドリンクですが、コーヒーを始め、紅茶や梅こぶ茶、煎茶等バラエティに富んだものをご用意しております。

ぜひ、次回お越し頂く機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダード ダブル(喫煙)】