チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:18:49

線路側の部屋は、鉄道オタクにはもってこいだが、普通の方には内窓を閉めても電車が通ると音がかなり聞こえる。
しかも、東京なので終電も遅く始発は早い。

壁も薄いようで、隣の部屋の咳き込む音が丸聞こえ。

音に関しては最悪だった。

浜松町の駅から10分は離れてるので便利ではない。

【楽天月末セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

エスペランサ1967さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

エスペランサ1967さん [50代/女性] 2024年04月05日 00:10:22

壁やカーペット、椅子のシミなど何年も手入れをされていない印象を受けました。
これほどメンテナンスが行き届いていないホテルは最近では珍しいと思います。

駅からの距離と設備の古さ、メンテナンス状態を考えると数千円追加で支払っても駅近くのビジネスホテルにすればよかったと思いました。

チサンホテル浜松町 2024年04月05日 14:22:02

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は建物や設備が古く、現在改修工事を順次進めておりますが、全てを終えるには未だお時間をいただいている状況にございます。
それらを差し引きましてもお客様にお選びいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:08

この金額でこのクオリティの部屋は無いのでは。。と思いました。
ベッドも固くて。。

チサンホテル浜松町 2024年03月05日 03:47:35

数あるホテルの中から、チサンホテル浜松町をお選び頂き、感謝申し上げます。
ご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン【冬春タビ】
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 17:36:35

フロントの対応がまるでなっていない。
チェックインしようとフロントに近寄っても、いらっしゃいませすら言わない。
リーダーっぽいスタッフは別の若いスタッフとの話に夢中でこっちに目が入らないのか、
関心が無いのかと言った感じ。
部屋にハンガーを持ってくるように言っても、その電話応対も不躾でめんどくさげ。。
ホテルが古くボロいのは仕方ないのとしても、こんな営業スキルのない奴らに高額な宿泊費を払うのが馬鹿馬鹿しくなってくる。
基本的な「営業スキル」「一般常識」をいちから叩き込んだ方がいいのではないか???
2度と泊まらない。

チサンホテル浜松町 2024年02月03日 18:45:46

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の接客が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ間で業務引継ぎをしていたとは言えども、ご来館されたお客様にご挨拶しないのは接客業として言語道断でございます。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの対応を見直し、サービス向上を図ると同時に、おもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

またご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天月末セール】素泊まりプラン!

地頭下さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

地頭下さん [60代/男性] 2023年11月13日 20:44:26

部屋狭いし設備古い

チサンホテル浜松町 2023年11月15日 23:24:31

ご滞在の際はお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ありません。
お客様の仰る通り当館は設備等が古く、ご利用いただくお客様にご迷惑をお掛けしてしまう点がございます。
しかしながらそれらを差し引いても皆様にお選びいただけるよう、従業員一同今後とも精進して参ります。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!
【スタンダードツイン(禁煙)】

chihina117さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

chihina117さん [40代/女性] 2023年09月26日 17:33:52

シングルが良くてシングルを予約してるのにホテル側の都合でツインに変更されていた。

変更するなら部屋案内する前に一言欲しかったです。

チサンホテル浜松町 2023年10月09日 14:22:53

チェックインの際に適切なご案内が出来ておらず大変失礼致しました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、適切なご案内が出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたらご来館いただけますと幸いにございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月19日 23:41:35

6月中旬に2泊しましたが、1泊目に風呂の下水が溢れました。
故障なのか、ただのつまりなのかはわかりませんが、部屋を変えていただきました。
ただ、翌朝もチェックアウト時も責任者からの謝罪はなく、その点チェクアウト時に指摘した際にもフロントに引き継ぎがなさ得れておりませんでした。

事故や故障は致し方ないのことなのですが、問題は起きたことがホテル内で共有されておらず、また責任者から謝罪が一切ないありません。
何かしらの事故・事件が起きた際に適切な対応を取ってもらえない可能性が高いため、女性には絶対にお勧めしません。

チサンホテル浜松町 2023年07月05日 22:17:15

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋の設備不備、またお客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず社内の情報共有が出来ていなかったこと為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご意見を重く受け止めオペレーションを見直し、社内での情報共有を改めて徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

あづりん6853さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

あづりん6853さん [50代/女性] 2023年04月23日 15:28:58

11:00チェックアウトで起こさないで下さいを貼っておいたにもかかわらず、外国人清掃スタッフがノックなしで10:40頃入室してきた。そのままドアをしめ退室。廊下に出て確認した所「清掃どうしますか?」と、スイマセンといってはいたが、すぐフロントへ内線したが出ず、フロントも把握しておらずアウト時に説明するようつたえた。隣部屋と間違えたとの事。部屋をでた際にも遠くの方から「清掃どうしますか」とさけばれましたが、無視。連泊はしませんよね。そもそも口コミを見て古いのは承知してましたご、清掃はずさんでした。バスルームの換気扇は埃だらけ、ボトル類は補充後液だれが拭き取られずそのまま、絨毯へ掃除機がかけてなくゴミが黙視であり、ズボンプレッサーのコードは前泊者が使ったままの状態かであり、そこから冷蔵庫、デスク下まで埃とゴミが目立ち、ベッド下も汚かった。
隣の連れの部屋はバスルームのシャワーヘッドをかける下ぶぶんがグラグラだったそう。本来修繕できなければ了承販売ではないでしょうか。清掃担当者が伝えいないのが現状でしょうか。
しかし清掃担当者が見落としてもインスペクターが発見できないのも問題ですね。
清掃会社に委託をしているとは思いますが、フロントの方もあれでは大変ですね。
非常に残念な宿泊となりました。

チサンホテル浜松町 2023年05月27日 19:03:31

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
状況を確認いたしまして、改善できるよう、努めて参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になり大変恐縮ではございますが、
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 21:51:47

建物が古すぎる。今どきカードキーではなく、鍵タイプで驚きました。隣の部屋の話し声、笑い声が筒抜け。また、ドリップコーヒーの機械はあるが故障中との張り紙。いつになったらなおすのでしょうか。
かといって、アメニティに珈琲もなく…。金額に伴っていない。

チサンホテル浜松町 2023年05月08日 16:18:00

ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り設備が古くなっております為、お客様の声を基に改善、改修を行って参りたいと思います。
また、アメニティにつきましても今後内容を検討させていただければと存じます。

チサンホテル浜松町

【冬春旅セール】素泊まりプラン!

みやさんALPH30さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

みやさんALPH30さん [50代/男性] 2022年12月10日 17:00:31

総合評価1としたのは、お客様のため…の雰囲気は全くありません。
チェックイン 30分もかかりました。段取りよくすればよいのに…
朝食7時~も7~8名程度並んでいました。
7時~約束の時間ですが、多少早めにオープンしてくれても…と
並んでいるのを見ながら知らない顔?せっかくの美味しい朝食なのに…
JR側の部屋は夜遅くと早朝、電車の音で…うるさいです。

チサンホテル浜松町 2023年01月03日 22:45:30

ご滞在中、チェックインや朝食のご案内の際にお待たせして申し訳ありませんでした。
今一度オペレーションを見直し、改善を図って参りたいと思います。

お部屋についてですが、当館は線路に面している立地上、線路側のお部屋はどうしても電車の走行音が響いてしまいます。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋に入られた後でも線路と反対側のお部屋へのご変更も承っておりますので、お気軽にフロント迄ご連絡下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年11月30日 23:05:39

部屋の広さは価格相応で大きな不満はありませんでした。
設備は全体的にかなり老朽化しているが、清掃は行き届いており、なんとか清掃でカバーしている印象。
フロントはオペレーションのレベルが極めて低く、話にならない。
全国旅行支援を申請していたにもかかわらずその案内をされず、指摘したが「お客様は対象でない」と断られた。
再度確認を依頼し、やっと間違いを認めてもらい、旅行支援の手続きをできた。
対象宿泊日数分の記名等が必要な点については制度設計の仕様なのでホテル側に非はないものの、他のホテルでは記入場所に誘導するなど工夫されていたが、このホテルは何も考えず対応していたためチュックイン待ちや鍵の授受のための行列ができ、待ち時間が非常に長かった。

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 22:01:04

チェックインの際ご案内までにお待たせしてしまった事、お客様のご予約内容を把握できていない事でご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
少しでも皆様をお待たせすることなくご案内ができるように今一度オペレーションを見直しさせていただきます。
大変申し訳ありませんでした。

また機会がございましたらお客様のご来館をお待ち致しております。

チサンホテル浜松町

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年01月07日 12:17:57

2泊しました。
お風呂(鏡の左側の壁)にカビが生えていたので二日目の朝にカウンターの従業員の方にカビが生えている箇所を説明して掃除をお願いしました。
しかしカビは除去出来ておらず、その箇所の掃除もしていないような状態でした。
投稿で掃除が出来ていないとコメントがあり予約時に心配していましたが投稿の通りで残念です。
浜松町駅はよく利用するので、また利用する機会もあると思います。改善を期待します。

チサンホテル浜松町 2022年02月07日 19:28:53

また、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
再度フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取りつつ、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。

最後になりましたが、お客様のお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

長谷川

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル(禁煙)】

kitayamato111さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kitayamato111さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:49:11

1,鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープランを利用して割高プランを利用したのに、部屋からは鉄道が見えませんでした、チェックインが8時を過ぎていたのでフロントにも申し出れない環境です。普通の部屋との差額を返金して欲しい。
2、立地 徒歩で10分は誇大広告。20分近くはかかります。
3,早朝出立への朝食の配慮が無い。お弁当やコンビニ券など他のホテルは優遇が有るのに不親切。
 コロナの為、宿泊客が減っているのに以上の様な対応をされていうのはどうかと思います。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 17:07:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、今後検討・注意して参ります。

チサンホテル浜松町 長谷川

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン

投稿者さん 2021年12月05日 18:02:46

ここは酷かった。地震があったため、エレベータがストップ。夜中だから不可抗力だったのたろうが、その状態を客にアナウンスすらしない。外に買い物に出るのが一苦労だった。

チサンホテル浜松町 2021年12月12日 23:11:11

ご利用いただいた際、お客様への案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳りませんでした。
地震直後で現場も混乱していたとは言え、お客様への案内が不十分でしたのは私共の落ち度でございます。深くお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
改めてこの度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 石原

【スタンダードシングル (喫煙)】

ばなならびりんすさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ばなならびりんすさん [20代/女性] 2021年11月28日 02:41:08

今まで宿泊した中で最低でした…。
電車の音は特に気になりませんでしたが、ほかの部屋の風呂の音、トイレの音の轟音で数分毎に目が覚めます。
たまたま部屋がハズレだったのかはわかりませんが辛い…。
アメニティは乳液や化粧水がなかったので残念。
部屋も壁や洗面台が少し汚いので、気にならない人じゃないとお勧めしません。
あと音が気にならない人…。

チサンホテル浜松町 2021年12月03日 07:39:14

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
老朽化が進んでおります当館は現在少しずつ改修を行っておりますが、いまだお時間をいただいてしまっている状況にございます。
しかしながらお客様からのお声も真摯に受け止め、皆様に快適にお休みいただけるホテルを提供できますよう精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 石原

投稿者さん 2021年10月24日 17:00:03

まず、部屋に入るとオーデコロンの様な匂いが残ってる。前使用していた人のものかは不明だが、ルームフレグランスや部屋においてある消臭スプレーとは明らかに異なる匂い。正直、臭い。マスクしてるのにわかるほど。窓を1時間ほど開けて換気。
そして、机の上に無造作にくしゃくしゃで置かれていたバスマットと芯が出しっぱなしのボールペン。ボールペンが芯が出てるまま転がってるのはまだしも、バスマットが机の上に置いてあるってどういうことなのでしょうか?畳んであるならまだしも、放り投げたかのように無造作に。交換されたのか不安になる。
そして、ルームウェアの汚れ。綺麗に畳まれていたから、こちらは洗濯済みと信じますが、この汚れをそのままに使い続けていることに疑問を覚えます。
全体的に部屋の印象は綺麗とか汚いとか古いとか新しいとかじゃなく『気持ち悪い』。

チサンホテル浜松町 2021年10月27日 18:55:46

ご滞在の際、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、改善に取り組んで参りたいと思います。
お客様のご気分を害してしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

最後になり恐縮ではございますが、
お客様の大切なお時間を割いて貴重なご意見を頂けました事、誠に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2019年03月28日 18:42:37

近くを走る電車の音、部屋のトイレを流す水の音が隣の部屋からも聞こえます。これらは異常な程大きく、ほとんど睡眠を取ることが出来ませんでした。
部屋も全体的に清潔感無く、コンセントも1箇所のみ、バスルームのシャンプーは漏れているのかべちゃべちゃです。
全くお勧め出来ません。

チサンホテル浜松町 2019年03月29日 09:38:53

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、電車とは反対側(海側)のお部屋もございますので、チェックインやご予約の際、是非お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

また、バスルームについても清掃が至らず、申し訳ございません。
改めてお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃係に指導して参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

たかはtakahaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たかはtakahaさん [20代/男性] 2018年12月10日 01:11:26

楽天で予約したのですが、領収書はホテルのルールにより出せない。楽天さんから予約しているので、楽天のページから自分で領収書を出してください。と言われた。
宿泊側としては、楽天だろうが、じゃらんだろうが、ホテル直接だろうが関係なく、チサンホテルに泊まっているので支払っている対価に対しての領収書を出してもらうのが正当な対応と思ったが、『領収書は出せません。』の一点張り。
領収書を出したいなら自分で楽天ページから印刷してくれとのこと。挙げ句の果てには楽天IDやパスワードを聞かれ、20分待たされた上に『ポイント利用』と記載した上で、領収書を発行してくれました。
最初から領収書を発行してくれたらのよかったのに30分以上時間を取られました。
接客が全くなってないし、客の気持ちに立って考えられないホテルだと思いました。もう二度と止まりません。

チサンホテル浜松町 2018年12月11日 09:26:43

チェックアウトの際には、お時間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
領収書の発行につきましては、ホテルでの直接のご精算が無い場合は、発行が出来かねてしまうことがございます。
発行をしてしまいますと、私文書偽造となる可能性がある為、確認にお時間を頂いてしまいました。
もしよろしければ、あらかじめお調べいたしますので、「精算は無いが、領収書が発行可能か」とチェックインの際に仰って頂ければ、幸いでございます。
今後は、確認のお時間を少しでも早く出来るよう、従業員のサービス向上をはかる所存でございます。
お客様の大切なお時間を割いて、貴重なご意見を頂けました事、感謝いたします。

末筆となり、大変恐縮ではございますが、お客様におかれましても、お体をご自愛のうえ、ますますご活躍されますことを、社員一同心よりお祈り申し上げております。

チサンホテル浜松町 花崎

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

pokechan55さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

pokechan55さん [60代/男性] 2018年10月27日 15:15:27

残念ながら二度目の宿泊でしたが、637号はひどかったです。空調がきかない、モノレールの音がすごく遅くまで仕事していましたが、朝方から特にうるさく眠れませんでした。
特に、海側の高層階はカプセルよりひどいと思いました。部屋の中には騒音の説明書がありましたが、帰りに気が付き事前の説明があってもいいと思います。

チサンホテル浜松町 2018年10月28日 09:25:28

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、二度目のご利用をいただき誠に感謝いたします。
この度は、騒音の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

次回、再度ご利用をいただける機会があれば、チェックインの際に線路と反対側を希望の旨お伝えいただければ、当日空き室がある場合、そちらのお部屋をご案内させて頂きます。

お客様からもご指摘頂きましたとおり、騒音についての案内がなかったことについて深く反省しておるところでございます。今後改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

andy5845さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

andy5845さん [50代/男性] 2018年09月26日 11:00:08

領収書はチェックアウト時に頂けると言われたんですが、領収書発行に非常に手間取ってます
何分待たされるんででょうか?

チサンホテル浜松町 2018年09月27日 12:54:28

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当スタッフの落ち度により、お客様に対し大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう改善及び周知徹底をしていく所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げると共に、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

阿久津

【当館人気】スタンダード素泊りプラン